браузеры Safari EDGE IE Chrome FF Opera
браузеры Safari EDGE IE Chrome FF Opera
EDGE
очень порадовал на слабых устройствах, типа допотопных ПК, или "атомных" low-end ноутбуках.
Что тормозило в CHROME,
Всё работает отлично. Например Youtube FHD, игры HTML5.
Также Хром жрет батарею на фоне EDGE
Пока нет поддержки дополнений, поэтому
на этом плюсы EDGE заканчиваются.
Ну, разве что не читал еще про заражения ПК через EDGE.
очень порадовал на слабых устройствах, типа допотопных ПК, или "атомных" low-end ноутбуках.
Что тормозило в CHROME,
Всё работает отлично. Например Youtube FHD, игры HTML5.
Также Хром жрет батарею на фоне EDGE
Пока нет поддержки дополнений, поэтому
на этом плюсы EDGE заканчиваются.
Ну, разве что не читал еще про заражения ПК через EDGE.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Re: браузеры Safari EDGE IE Chrome FF Opera
Самый адекватный на мой взгляд - FF. Оперу убили после 9 версии, Хром жрет как свинья, Эксплорер вообще открывает портал в ад, Эдж - в принципе был бы хорош, но он слишком простой.Миха писал(а): Ну, разве что не читал еще про заражения ПК через EDGE.
конечно же ФФ самый адекватный. Номер 1 для меня.
пользуюсь сразу 5ю браузерами, если не больше. Для отладки и удобства разработки.
На 2м месте простой Chrome.
пользуюсь сразу 5ю браузерами, если не больше. Для отладки и удобства разработки.
На 2м месте простой Chrome.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сафари стоит по дефолту, глупо на маке по дефолту пользовать что-то другое. Для разработки есть Хром и ФФ Девелопер Едишен. Так же есть Яндекс браузер. Он очень клевый на медленном инет (режим турбо), бесплатном не зашифрованном вайфае (http2 прокси).
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
в Хроме тоже режим турбо добавили. А щас они про новый алгоритм сжатия контента написали.Haruo писал(а):Сафари стоит по дефолту, глупо на маке по дефолту пользовать что-то другое. Для разработки есть Хром и ФФ Девелопер Едишен. Так же есть Яндекс браузер. Он очень клевый на медленном инет (режим турбо), бесплатном не зашифрованном вайфае (http2 прокси).
ДАже хотел по нему делать матсерскую.
Я рекомендую Яндекс Браузер обычным начинающим пользователям. Там все максимально просто
+ защита от фишинга, от сайтов с троянами, раньше был договор с касперским, что перед закачкой на ваш ПК,
облачный каспер всё проверял.
Сказка! Яндексовцы молодцы.
+ я на их семинарах был по браузеру. Задавал вопросы. На некоторые они не отвечали, ссылались на секретность. )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вся правда о Яндекс.Браузере http://gaskarov.com/yabrowser/
За рекламу ЯБ доплачивают?Haruo писал(а):Вся правда о Яндекс.Браузере http://gaskarov.com/yabrowser/
нетadmin писал(а):За рекламу ЯБ доплачивают?Haruo писал(а):Вся правда о Яндекс.Браузере http://gaskarov.com/yabrowser/
СтранноHaruo писал(а):нетadmin писал(а):За рекламу ЯБ доплачивают?Haruo писал(а):Вся правда о Яндекс.Браузере http://gaskarov.com/yabrowser/
А что вы используете в качестве мобильного браузера? Или все по деволту? (йОС — сафари, ведройд — хром)
Я тоже перестал пользоваться Оперой после 9 версииChallenger писал(а): Самый адекватный на мой взгляд - FF. Оперу убили после 9 версии, Хром жрет как свинья, Эксплорер вообще открывает портал в ад, Эдж - в принципе был бы хорош, но он слишком простой.
йос? ведроид? не у всех же они есть.Haruo писал(а):А что вы используете в качестве мобильного браузера? Или все по деволту? (йОС — сафари, ведройд — хром)
использую ИЕ и EDGE
------------------
https://habrahabr.ru/company/eset/blog/276087/
тут скоро поддержку JAVA закроют в ФФ.
Совершенно правильно делают. Насильно повышают безопасность.
Так что все браузеры снова будут равны.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
господа, ну чо вы ссоритесь, если хотеть все сразу, то джуманджи - наше все
Миха, неужели ты серьезно ? В EDGE IE столько дырок, что через него можно макароны, заместо дуршлага откидывать можноМиха писал(а): использую ИЕ и EDGE
Чем мне сейчас нравится Виндовс, можно снести любимый встроенный браузер и навсегда забыть о его существовании
IE - это такая специальная программа, с помощью которой, после установки Виндовс, можно скачать себе браузер (с)admin писал(а):Чем мне сейчас нравится Виндовс, можно снести любимый встроенный браузер и навсегда забыть о его существовании
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Когда работал сисадмином, очень не любил шестого осла, но клиент-банк от сбера работал только под ним, убогим.Потом из сбербанка уволился главный админ, и, о чудо, через два месяца клиент-банк заработал в современных браузерах. Наконец удалось снести ХР и ввести все бухгалтерские машины в доменРоман писал(а):IE - это такая специальная программа, с помощью которой, после установки Виндовс, можно скачать себе браузер (с)admin писал(а):Чем мне сейчас нравится Виндовс, можно снести любимый встроенный браузер и навсегда забыть о его существовании
он только для клиент-банка.admin писал(а):Миха, неужели ты серьезно ? В EDGE IE столько дырок,Миха писал(а): использую ИЕ и EDGE
Слава богу, челябинская мафия выдавила поделку новосибирскую Faktura (было красиво, но были проблемы и хитрости и привязка к IE)
и перешли на InvestPay.
Там теперь плагины для каждого браузера есть. Я очень доволен.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ