Наконец то у меня будет смартфон.
Re: Наконец то у меня будет смартфон.
И меня там нет... Как жить дальше?Тролль писал(а):Заказал сегодня
а то все спрашивают почему меня в вайбере нету
- посторонний
Ну есть я и вайбере и вотсапе, а толку?Кысь писал(а):И меня там нет... Как жить дальше?Тролль писал(а):Заказал сегодня
Еще ни разу ни мне не присылали, ни я не отсылал.... Есть более удобные для меня варианты с компом....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а я снёс нахер всю эту лабуду на смартфоне.
Задолбало уже... в основном клиенты из дальних регионов просят поставить то это, то другое, то третье... чтобы общаться...
Сказал всем, что для работы есть e-mail и телефон. За ноутбуком могу что-то "открыть", если очень надо. Но чтобы в смартфоне - да никогда в жизни... пошло оно всё лесом.. дёргаться каждый раз - вдруг там по работе кто-то в 5 утра или час ночи что-то пишет
Задолбало уже... в основном клиенты из дальних регионов просят поставить то это, то другое, то третье... чтобы общаться...
Сказал всем, что для работы есть e-mail и телефон. За ноутбуком могу что-то "открыть", если очень надо. Но чтобы в смартфоне - да никогда в жизни... пошло оно всё лесом.. дёргаться каждый раз - вдруг там по работе кто-то в 5 утра или час ночи что-то пишет
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Эта пральна. Я тож после 18-00 по работе не обсчаюсь.Regius писал(а):а я снёс нахер всю эту лабуду на смартфоне.
Что такое вотсап?посторонний писал(а):Ну есть я и вайбере и вотсапе, а толку?Кысь писал(а):И меня там нет... Как жить дальше?Тролль писал(а):Заказал сегодня
Еще ни разу ни мне не присылали, ни я не отсылал.... Есть более удобные для меня варианты с компом....
http://whatsapp-downloads.ru/whatsapp-webТролль писал(а):Что такое вотсап?посторонний писал(а):Ну есть я и вайбере и вотсапе, а толку?Кысь писал(а): И меня там нет... Как жить дальше?
Понял. Я просто кроме скайпа и e-mail ничем не пользуюсь.Кысь писал(а):http://whatsapp-downloads.ru/whatsapp-webТролль писал(а):Что такое вотсап?посторонний писал(а): Ну есть я и вайбере и вотсапе, а толку?
Тоже на телефоне почта, аська, навигатор и 2GIS, все остальное нафиг. Скайпа лет пять уже как нет
- посторонний
Да почти такая же фигня, что и вайбер....Тролль писал(а):Что такое вотсап?посторонний писал(а):Ну есть я и вайбере и вотсапе, а толку?Кысь писал(а): И меня там нет... Как жить дальше?
А я в качестве скайпа использую фэйсбук. Очень просто и качество неплохое.Тролль писал(а):Понял. Я просто кроме скайпа и e-mail ничем не пользуюсь.Кысь писал(а):http://whatsapp-downloads.ru/whatsapp-webТролль писал(а): Что такое вотсап?
- посторонний
А я почту не стал вытаскивать на телефон, только ВК...admin писал(а):Тоже на телефоне почта, аська, навигатор и 2GIS, все остальное нафиг. Скайпа лет пять уже как нет
С детьми срочно связаться хватает, а остальные подождут, пока я до компа дойду....
- Forrest Gump
whatsApp, Viber ,Telegram - самые крутые приложения последних лет из-за которых смартфон нужен.
Ну еще контакты, которые синхронизируются с гуглом.
Цена конечно нереальная. Дай бог, чтоб служил.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А с Телеграм чего? Дуров вроде согласился на условия. Мобильные приложения потихоньку сходят на нет, все наигралисьForrest Gump писал(а):whatsApp, Viber ,Telegram - самые крутые приложения последних лет из-за которых смартфон нужен.
- Forrest Gump
Telegram к слову..в свое время выбор был не в его пользу. Секретность пока не на первом местеadmin писал(а):А с Телеграм чего? Дуров вроде согласился на условияForrest Gump писал(а):whatsApp, Viber ,Telegram - самые крутые приложения последних лет из-за которых смартфон нужен.
Непонятно на что Дуров согласился.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У дочи HOMTOM HT-7 брал за 3500, год как пользуется, все пока работает. Корпус правда пообшоркался, но она с ним носится везде, только еще в песочнице не копает им. Так что проверено в боевых условиях.Forrest Gump писал(а):whatsApp, Viber ,Telegram - самые крутые приложения последних лет из-за которых смартфон нужен.
На что по закону положено, на то и согласился, детский сад что ли? . Может наконец спецификацию своего ключа прочел, и не несет фигни по поводу -"у меня нет никаких ключей"Forrest Gump писал(а):Telegram к слову..в свое время выбор был не в его пользу. Секретность пока не на первом местеadmin писал(а):А с Телеграм чего? Дуров вроде согласился на условияForrest Gump писал(а):whatsApp, Viber ,Telegram - самые крутые приложения последних лет из-за которых смартфон нужен.
- Forrest Gump
Перехватить и расшифровать сообщение в телеграм пока проблематично.admin писал(а):На что по закону положено, на то и согласился, детский сад что ли? . Может наконец спецификацию своего ключа прочел, и не несет фигни по поводу -"у меня нет никаких ключей"Forrest Gump писал(а):Telegram к слову..в свое время выбор был не в его пользу. Секретность пока не на первом местеadmin писал(а): А с Телеграм чего? Дуров вроде согласился на условия
Так что террористы пока могут им пользоваться без проблем.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Никто, ничего не будет перехватывать, выдается санкция прокурора, дальше все то же самое что с прослушкой телефона или почтой, все сообщения, вместе с контактами аккуратно складывается в архив. Причем на уровне операторов связиForrest Gump писал(а): Перехватить и расшифровать сообщение в телеграм пока проблематично.
- Forrest Gump
Сильно не интересовалсяadmin писал(а):Никто, ничего не будет перехватывать, выдается санкция прокурора, дальше все то же самое что с прослушкой телефона или почтой, все сообщения, вместе с контактами аккуратно складывается в архив. Причем на уровне операторов связиForrest Gump писал(а): Перехватить и расшифровать сообщение в телеграм пока проблематично.
А что раньше не складывали ?
Их еще расшифровать нужно, Хотя в определенных случаях важно, что пупкин писал ..лупкину
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ваще ценник красивый))))
Почему мне вываливаются варианты за 20 тыщ, когда я вношу какие опции мне нужны????
Кста, можно настроить, чтоб сообщения ночью не пиликали)))
У меня вайбер активно пользуется для работы и общения, особенно в поездках удобно, когда не назвонишься близким.
Почему мне вываливаются варианты за 20 тыщ, когда я вношу какие опции мне нужны????
Кста, можно настроить, чтоб сообщения ночью не пиликали)))
У меня вайбер активно пользуется для работы и общения, особенно в поездках удобно, когда не назвонишься близким.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вайбер за границей просто находка! Или вотс ап . Без разницы. Фотки отправляешь переписываешься и звонишь бесплатно. Роуминг ф топку
ВатСап наше всё, пользуюсь ежедневно если не ежечасно. Группа с родителями и группа с близкими родственниками в др городах оооочень удобно, в реальном времени фото и видео. Всегда вспоминаю как в 90х междугородний звонок приходилось заказывать заранее и радуюсь, что сейчас такие возможности.
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
whatsapp шифрует данные тем же самым ключом что и телеграм, разницы никакой. А расшифровать, если есть ключ, проблем нет. С телеграм сняли претензии, значит только одно - ключ переданForrest Gump писал(а):Сильно не интересовалсяadmin писал(а):Никто, ничего не будет перехватывать, выдается санкция прокурора, дальше все то же самое что с прослушкой телефона или почтой, все сообщения, вместе с контактами аккуратно складывается в архив. Причем на уровне операторов связиForrest Gump писал(а): Перехватить и расшифровать сообщение в телеграм пока проблематично.
А что раньше не складывали ?
Их еще расшифровать нужно, Хотя в определенных случаях важно, что пупкин писал ..лупкину
Если нужна действительно приватная переписка, то не используйте публичных сервисов, хоть whatsapp, хоть телеграм.
Для почты есть GnuPG, а для сообщений клиенты, которые передают шифрованные сообщение без промежуточных серверов, уж кому, кому, а Дурову я бы доверял в последнюю очередь
- Нормальный чел
Согласился, да не на все. Как я понял, он толтко согласился заоегистрировать приложенте в Роспотребнадзоре и отслеживать и удалять противозаконнуюинформацию Что касается предоставления переписок органам, он сказал, как я понял, что это технически не возможно.admin писал(а):А с Телеграм чего? Дуров вроде согласился на условия. Мобильные приложения потихоньку сходят на нет, все наигралисьForrest Gump писал(а):whatsApp, Viber ,Telegram - самые крутые приложения последних лет из-за которых смартфон нужен.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать