Телеграм 4.1.0 на андроид
Телеграм 4.1.0 на андроид
Здравствуйте, сегодня около 18:00 прилетело обновление на андроид телеграм функционал с виду не изменился, только меньше весить стал. Никто не знает почему? Шифрование убрали что ли? Сейчас версия 4.1.0 встала сама собой. Что это значит? Кто нибудь юзал?
Последний раз редактировалось mat 30 июн 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Телеграм 4.1.0 на андроид
Чувак с биокада обозвал параноиком и прислал ссыль https://meduza.io/news/2017/06/30/teleg ... -tsenzuroy
Гиппократу не давал!
Ну там настройки для прокси появились . Буду пробовать.https://rb.ru/news/telegram-socks/
Гиппократу не давал!
А может в туннель отправлю траф. у мну полно контактов в телеграме до компа доберусь попробую разобраться
Гиппократу не давал!
смысл -обход возможных блокировок роскомпозора. я думаю)) и дядечки из серого дома огорчатся) ну да, так и есть: https://lifehacker.ru/2017/06/26/kak-ob ... -telegram/admin писал(а):Вроде socks 5 обещали ввести, только какой в них смысл?
Гиппократу не давал!
Смысл такой - своего провайдера Вы фиг обойдете. Но если есть желание, можно верить в анонимностьmat писал(а):смысл -обход возможных блокировок роскомпозора. я думаю)) и дядечки из серого дома огорчатся) ну да, так и есть: https://lifehacker.ru/2017/06/26/kak-ob ... -telegram/admin писал(а):Вроде socks 5 обещали ввести, только какой в них смысл?
В том и дело, как дети малые, секреты у нихSteeex писал(а):Кому из вас что прятать??? Прям смешно....
Хотя у этого чувака могут бытьadmin писал(а):В том и дело, как дети малые, секреты у нихSteeex писал(а):Кому из вас что прятать??? Прям смешно....
Я снова всех люблю :)
Думаете наркотой торгует, или покупает?Steeex писал(а):Хотя у этого чувака могут бытьadmin писал(а):В том и дело, как дети малые, секреты у нихSteeex писал(а):Кому из вас что прятать??? Прям смешно....
Вариант "покупает" как-то спокойнееadmin писал(а):Думаете наркотой торгует, или покупает?Steeex писал(а):Хотя у этого чувака могут бытьadmin писал(а): В том и дело, как дети малые, секреты у них
А почему бы не спрятать пароли к банковским картам? А провайдер пока не может рутрекер мне заблочить. За обычной проксей. вот от дяди им в погонах с отделая К и паяльника в жопе скрыться сложнее, но щас тоже можно- lte полно везде и левых симок хватает.. у меня вон корпоративная есть мтсовская. зимой работала ещё. Потом взял Ростелеком по акции и МТС не проверял больше. Ростик лучше-скидка на Нэт идёт и сеть не такая забитая, правда межгород платный, но берут немного до мск за 6 мин 43 р насчитали+ минуты из местного пакета ушли. Но они переносятся на след месяц их и так полно набегает МТС ТВ сует вдогонку к мобиле. Рт мобилу к нэту. Одна херня. Но я рт взял они первые мне оптику в квартиру завели.Steeex писал(а):Кому из вас что прятать??? Прям смешно....
Гиппократу не давал!
Пароли записаны на бумаге и лежат в голове. В чем проблема?mat писал(а):А почему бы не спрятать пароли к банковским картам? А провайдер пока не может рутрекер мне заблочить. За обычной проксей. вот от дяди им в погонах с отделая К и паяльника в жопе скрыться сложнее, но щас тоже можно- lte полно везде и левых симок хватает.. у меня вон корпоративная есть мтсовская. зимой работала ещё. Потом взял Ростелеком по акции и МТС не проверял больше. Ростик лучше-скидка на Нэт идёт и сеть не такая забитая, правда межгород платный, но берут немного до мск за 6 мин 43 р насчитали+ минуты из местного пакета ушли. Но они переносятся на след месяц их и так полно набегает МТС ТВ сует вдогонку к мобиле. Рт мобилу к нэту. Одна херня. Но я рт взял они первые мне оптику в квартиру завели.Steeex писал(а):Кому из вас что прятать??? Прям смешно....
Да кому нах наш морфин с промедолом нужен? Даже Нарки в ломке в СИЗО нос воротят-просят кубов 10 сибазона по жиле пропустить так и говорят он(морфин)у вас, как вода - не вставляет! Поэтому Нарки бомбить скоряки перестали и в притонах можно относительно спокойно работать.хер знает четам наливают в ампулы.бывало вводишь морфин на инфаркте-эффекта ноль! Сидишь, репу чешешь- не аневризма ли там ползет? Дергаешь ремков на подмогу , объясняешь непонятки - они рукой машут не ссы! Это морфий фуфлыжный пришел мы тоже понять ничего не могли поначалу, а потом увидели , что зрачки не сужаются и поняли всё-ты фентанил сразу ставь.он нормальный пока. Ладно езжай, мы тут сами дальше. пленку оставь, чтоб нам не переделывать так и работаем.. х.з где пиндец поджидает. Промедол тоже херня стал-с него блюют только, а боли он мало снимает хохлы их делают- может так москалям серут? Или откатились кому нехило? Наркота- стратегичский продукт! Она даже в армейских аптечках есть. В шприц тюбиках Промедол заливают обычно. Во флаконах омнопон, но он в дивизии появляется. В полках его нетSteeex писал(а):Вариант "покупает" как-то спокойнееadmin писал(а):Думаете наркотой торгует, или покупает?Steeex писал(а): Хотя у этого чувака могут быть
Последний раз редактировалось mat 12 июл 2017, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
Наивняк))))mat писал(а):вот от дяди им в погонах с отделая К и паяльника в жопе скрыться сложнее, но щас тоже можно- lte полно везде и левых симок хватает.. у меня вон корпоративная есть мтсовская. зимой работала ещё
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
да нафиг эта анонимность?просто какие то мудаки могут обрубить связь у людей. нах такая страна нужна? опять строем ходить и доносы на соседей писать? проходили вродеadmin писал(а):Смысл такой - своего провайдера Вы фиг обойдете. Но если есть желание, можно верить в анонимностьmat писал(а):смысл -обход возможных блокировок роскомпозора. я думаю)) и дядечки из серого дома огорчатся) ну да, так и есть: https://lifehacker.ru/2017/06/26/kak-ob ... -telegram/admin писал(а):Вроде socks 5 обещали ввести, только какой в них смысл?
Гиппократу не давал!
- Константин
Если какие то #удаки обрубят связь, значит им это нужно.. Это же ответственные за связь #удаки и просто так обрубать связь они не будут. Может хватит уже верить в независимость от общества..?mat писал(а):да нафиг эта анонимность?просто какие то мудаки могут обрубить связь у людей. нах такая страна нужна? опять строем ходить и доносы на соседей писать? проходили вродеadmin писал(а):Смысл такой - своего провайдера Вы фиг обойдете. Но если есть желание, можно верить в анонимностьmat писал(а): смысл -обход возможных блокировок роскомпозора. я думаю)) и дядечки из серого дома огорчатся) ну да, так и есть: https://lifehacker.ru/2017/06/26/kak-ob ... -telegram/
И да, если приспичит и донос напишешь и в строю пойдешь..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
По новому закону все симки без паспорта отключат. И к слову давно пора было это сделать, поскольку этим пользовались всякие мошенники и вымогатели, а вычислить такого анонима очень и очень сложноМаугли писал(а):Наивняк))))mat писал(а):вот от дяди им в погонах с отделая К и паяльника в жопе скрыться сложнее, но щас тоже можно- lte полно везде и левых симок хватает.. у меня вон корпоративная есть мтсовская. зимой работала ещё
Кому скрывать нечего - тот спокоен и не требует анонимности. Поддерживаюadmin писал(а):По новому закону все симки без паспорта отключат. И к слову давно пора было это сделать, поскольку этим пользовались всякие мошенники и вымогатели, а вычислить такого анонима очень и очень сложноМаугли писал(а):Наивняк))))mat писал(а):вот от дяди им в погонах с отделая К и паяльника в жопе скрыться сложнее, но щас тоже можно- lte полно везде и левых симок хватает.. у меня вон корпоративная есть мтсовская. зимой работала ещё
Корпоративная симка - это тоже анонимность.admin писал(а):По новому закону все симки без паспорта отключат.Маугли писал(а):Наивняк))))mat писал(а):вот от дяди им в погонах с отделая К и паяльника в жопе скрыться сложнее, но щас тоже можно- lte полно везде и левых симок хватает.. у меня вон корпоративная есть мтсовская. зимой работала ещё
Вычислить можно любого. Вопрос приложенных усилий.admin писал(а):И к слову давно пора было это сделать, поскольку этим пользовались всякие мошенники и вымогатели, а вычислить такого анонима очень и очень сложно
Корпоративная симка - это тоже анонимность.Маугли писал(а):admin писал(а):По новому закону все симки без паспорта отключат.Маугли писал(а):Наивняк))))
За корпоративную симку несет ответственность, тот, на кого оформлена. Так что привлекут его
И к тому же, по новому закону корпоративным абонентам, то есть юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям за непредоставление оператору связи данных о пользователях "симок", придется расстаться с суммами от 40 до 70 тысяч рублей.
Пока не все еще это поняли и ждут жареного петуха, пока он клюнет
Ну да, если владелец наивно начинает звонить на номера знакомых, а его явно "пасут" Или пытается пополнить счет в каком нибудь павильоне или с кредитной картыМаугли писал(а):Вычислить можно любого. Вопрос приложенных усилий.
Берёшь "помойку", выдаёшь доверенность человеку на пару дней, регистрируешь на неё тыщщу симкарт, и всё. И срать на ответственность.admin писал(а):И к тому же, по новому закону корпоративным абонентам, то есть юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям за непредоставление оператору связи данных о пользователях "симок", придется расстаться с суммами от 40 до 70 тысяч рублей.
Пока не все еще это поняли и ждут жареного петуха, пока он клюнет
Или просто позвонит или возьмёт трубку... или нажмёт на сброс. Или просто оставит телефон включенным... Я же говорю: всё зависит от того, кто ищет и насколько сильно ищет.admin писал(а):Ну да, если владелец наивно начинает звонить на номера знакомых, а его явно "пасут" Или пытается пополнить счет в каком нибудь павильоне или с кредитной картыМаугли писал(а):Вычислить можно любого. Вопрос приложенных усилий.
Я бы сказал, насколько грамотен тот, кого ищут. Можно без проблем звонить с симки, которая физически уничтожена через 15 минут после покупки, а самому находится в другом конце земного шара.Маугли писал(а): Я же говорю: всё зависит от того, кто ищет и насколько сильно ищет.
Да в общем дело не в этом. Появились слухи о продаже Телеграм, причем течет явно от самого Телеграм. Предположу, что проект был изначально сделан под продажу, поскольку в последнее искусственно "надувался".
Правде абсолютно не понятно на чем монетизировать проект, который по сути клонирует тот же whatsapp или viber
Дуров неплохо провел рекламную компанию вот и все. Никакой приватности и непрослушиваемости телеграм нет. По запросу органов предоставят любые данные. Но как мессенжер удобен. Не хотелось, чтобы его блокировали.admin писал(а):Я бы сказал, насколько грамотен тот, кого ищут. Можно без проблем звонить с симки, которая физически уничтожена через 15 минут после покупки, а самому находится в другом конце земного шара.Маугли писал(а): Я же говорю: всё зависит от того, кто ищет и насколько сильно ищет.
Да в общем дело не в этом. Появились слухи о продаже Телеграм, причем течет явно от самого Телеграм. Предположу, что проект был изначально сделан под продажу, поскольку в последнее искусственно "надувался".
Правде абсолютно не понятно на чем монетизировать проект, который по сути клонирует тот же whatsapp или viber
Гиппократу не давал!