Firewall в CentOS 7 при переброске портов в домашней сети
-
Firewall в CentOS 7 при переброске портов в домашней сети
У меня домашняя сеть с двумя маршрутизаторами один из них D-Link DIR-100 прекрасно работает порты переброшены на веб-сервер Солярис, недавно поставил второй сервер с системой CentOS 7 где настроена ISPpanel Lite с переброшенным портом 1500. У меня проблема в настройке Firewall в системе CentOS 7. Локально открывается, а из интернета с другого провайдера нет. Нужен выезд в Миасс ко мне домой по адресу Донская 5-22, расчет Яндекс.Деньгами или наличными 300 рублей. Еще нужно настроить переброшеные порты по 21, 22, 80, 443, 25, 143, 110, 583.
Re: Firewall в CentOS 7 при переброске портов в домашней сети
Илья Архипкин писал(а):У меня домашняя сеть с двумя маршрутизаторами один из них D-Link DIR-100 прекрасно работает порты переброшены на веб-сервер Солярис, недавно поставил второй сервер с системой CentOS 7 где настроена ISPpanel Lite с переброшенным портом 1500. У меня проблема в настройке Firewall в системе CentOS 7. Локально открывается, а из интернета с другого провайдера нет. Нужен выезд в Миасс ко мне домой по адресу Донская 5-22, расчет Яндекс.Деньгами или наличными 300 рублей. Еще нужно настроить переброшеные порты по 21, 22, 80, 443, 25, 143, 110, 583.
Это вот чо? Такое ощющение, что чувак в тех поддержку писал в ворде, а потом контрл-це/контрл-вэ да не в то окошко...
А тебе не кажется, что это наш mat переквалифицировался?Толич писал(а):Илья Архипкин писал(а):У меня домашняя сеть с двумя маршрутизаторами один из них D-Link DIR-100 прекрасно работает порты переброшены на веб-сервер Солярис, недавно поставил второй сервер с системой CentOS 7 где настроена ISPpanel Lite с переброшенным портом 1500. У меня проблема в настройке Firewall в системе CentOS 7. Локально открывается, а из интернета с другого провайдера нет. Нужен выезд в Миасс ко мне домой по адресу Донская 5-22, расчет Яндекс.Деньгами или наличными 300 рублей. Еще нужно настроить переброшеные порты по 21, 22, 80, 443, 25, 143, 110, 583.
Это вот чо? Такое ощющение, что чувак в тех поддержку писал в ворде, а потом контрл-це/контрл-вэ да не в то окошко...
Да Бог с вами, мадам!.... Я даж со своим косоглазием вижу, что поччерк разный..Кысь писал(а): А тебе не кажется, что это наш mat переквалифицировался?
-
Miass-IT которая курирует u74.ru больше не обслуживает компьютеры, Altuhov - говорит переквалифицировался вообшем в Миассе нет системных администраторов. Кроме Реанком который открылся на Строителей.А тебе не кажется, что это наш mat переквалифицировался?
Вы не поверите, не то что в городе, а даже на этом форуме сколько настоящих сисадминовИлья Архипкин писал(а):Miass-IT которая курирует u74.ru больше не обслуживает компьютеры, Altuhov - говорит переквалифицировался вообшем в Миассе нет системных администраторов. Кроме Реанком который открылся на Строителей.А тебе не кажется, что это наш mat переквалифицировался?
Кстати две Циски не нужны? Хоть и старые, но всяко лучше Д-линков. Отдам дешево
Ну вооот, Босс спалил контору. А так всё хорошо начиналось и уже даже почти пришли к "заказчику"...admin писал(а):Вы не поверите, не то что в городе, а даже на этом форуме сколько настоящих сисадминовИлья Архипкин писал(а):Miass-IT которая курирует u74.ru больше не обслуживает компьютеры, Altuhov - говорит переквалифицировался вообшем в Миассе нет системных администраторов. Кроме Реанком который открылся на Строителей.А тебе не кажется, что это наш mat переквалифицировался?
-
Я подумаю, у меня провайдер привязал по МАК адресу я сперва хостился на Украине в Донецке меня потом Укронацисты взломали. Вообщем переехал на домашний сервер. Я бы удаленно попросил да что-то SSH заглючил. Вллбще я бы админам посоветовал создать билинг-панель в systemintegra.ru очень удобно. Прошерстил все конторы компьютерной помощи которые официально все либо не работают, либо переквалифицировались. Так что перспектива в Миассе есть по администрированию UNIX.Вы не поверите, не то что в городе, а даже на этом форуме сколько настоящих сисадминов
Кстати две Циски не нужны? Хоть и старые, но всяко лучше Д-линков. Отдам дешево
Могу дать контакты, только за 300 рублей, да еще и с выездом, точно даже смотреть не будет. И Вашем случае не UNIX, а Linux, а это несколько разные вещи.
только не переброс, а проброс
и какой файрвол? ipfw, iptables, firewalld?
И ты там нулём ошибся... не 300 руб, а 3 000 руб.
300 руб - это тока на бензин.. а ещё время + работа (знания)
admin, какие нахрен циски, если он с файрволом и SSH не может разобраться?
и какой файрвол? ipfw, iptables, firewalld?
И ты там нулём ошибся... не 300 руб, а 3 000 руб.
300 руб - это тока на бензин.. а ещё время + работа (знания)
admin, какие нахрен циски, если он с файрволом и SSH не может разобраться?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да мне их девать некуда,лежат,пыль собирают, на Авито лень выкладывать, вдруг купитRegius писал(а):
admin, какие нахрен циски, если он с файрволом не может разобраться?
Вот и у меня полно борохла, которое некуда девать(((admin писал(а):Да мне их девать некуда,лежат,пыль собирают, на Авито лень выкладывать, вдруг купитRegius писал(а):
есть два xDSL модема Cisco )))))
их можно залинковать и по меди поиметь локальную сеть на расстоянии в несколько километров
может тоже кому-то надо?
-
Давай котакты за 1500 рублей там все сервесы отключены iptables, firewalld & etc. Я в Соляре хорошо разбираюсь, но ее легко ломают и не подходит панель ISPpanel Lite, Webmin ставил все равно находят уязвимость в Perl каким-то образом переполняют память и жесткий диск. Поэтому решил сменить на CentOS.Могу дать контакты, только за 300 рублей, да еще и с выездом, точно даже смотреть не будет. И Вашем случае не UNIX, а Linux, а это несколько разные вещи.
а нахрена панель для управления хостингом, ели там пара сайтов, пусть даже пара десятков?
-
Ну не буду же я постоянно травить SSH, а тут через интерфейс взял залил.Regius писал(а):а нахрена панель для управления хостингом, ели там пара сайтов, пусть даже пара десятков?
Незнание консоли, предполагаюRegius писал(а):а нахрена панель для управления хостингом, ели там пара сайтов, пусть даже пара десятков?
а при чём тут SSH?Илья Архипкин писал(а):Ну не буду же я постоянно травить SSH, а тут через интерфейс взял залил.Regius писал(а):а нахрена панель для управления хостингом, ели там пара сайтов, пусть даже пара десятков?
Так-то, чтобы заливать, есть cспециальный протокол FTP (File Transfer Protocol — протокол передачи файлов)
А если занимаешься собственными разработками, то есть GIT (распределённая система управление версиями). ставишь на сервак и радуешься жизни
Поставьте VestaCP https://timeweb.com/ru/community/articl ... -vestacp-1Илья Архипкин писал(а):Ну не буду же я постоянно травить SSH, а тут через интерфейс взял залил.Regius писал(а):а нахрена панель для управления хостингом, ели там пара сайтов, пусть даже пара десятков?
Слетела прошивка с Philips Azur Performer GC4521, через вебинтерфейс зайти не могу... может кто знает пароль администратора?
смари чо у меня естьRegius писал(а):Вот и у меня полно борохла, которое некуда девать(((admin писал(а):Да мне их девать некуда,лежат,пыль собирают, на Авито лень выкладывать, вдруг купитRegius писал(а):
есть два xDSL модема Cisco )))))
их можно залинковать и по меди поиметь локальную сеть на расстоянии в несколько километров
может тоже кому-то надо?
► Показать
Последний раз редактировалось Тролль 21 июл 2017, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
IDDQDAndy писал(а):Слетела прошивка с Philips Azur Performer GC4521, через вебинтерфейс зайти не могу... может кто знает пароль администратора?
О! сразу не заметил, настройка файрволла 300р! Аффигеть!
"Точно сопьюсь" ©
"Точно сопьюсь" ©
Спасибо, подошел! но активна только функция chainsawТролль писал(а):IDDQDAndy писал(а):Слетела прошивка с Philips Azur Performer GC4521, через вебинтерфейс зайти не могу... может кто знает пароль администратора?
IDKFAAndy писал(а):Спасибо, подошел! но активна только функция chainsawТролль писал(а):IDDQDAndy писал(а):Слетела прошивка с Philips Azur Performer GC4521, через вебинтерфейс зайти не могу... может кто знает пароль администратора?
Думал ты моложеТролль писал(а): IDKFA