Системные адмнистраторы Миасса
-
Системные адмнистраторы Миасса
Вообщем ребята я вас благодарю за оказанную поддержку, но увы за 3000 рублей что я прелдогал вы мне ответили что еще 500 рублей я останусь должен, составляейте анкеты как попало, мужики по 44 года не могут в одном городе найти коммуникациб друг с другом я говорю о Reguis, у меня будет форум Миасса который будет находиться в кваритре и у Интерсвязи и потом докажите кто будет лучше, это не ваш u74 или u24, если бы не горордская администрация и не Уралинтеркард в городе никаких недофорумов не было...
- hróðvitnir
Re: Системные адмнистраторы Миасса
Это кто тута в режиме "GOD"?Илья Архипкин писал(а):Вообщем ребята я вас благодарю за оказанную поддержку, но увы за 3000 рублей что я прелдогал вы мне ответили что еще 500 рублей я останусь должен, составляейте анкеты как попало, мужики по 44 года не могут в одном городе найти коммуникациб друг с другом я говорю о Reguis, у меня будет форум Миасса который будет находиться в кваритре и у Интерсвязи и потом докажите кто будет лучше, это не ваш u74 или u24, если бы не горордская администрация и не Уралинтеркард в городе никаких недофорумов не было...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты предлагал 300 рублей вроде и те яндексденьгами.Илья Архипкин писал(а):Вообщем ребята я вас благодарю за оказанную поддержку, но увы за 3000 рублей что я прелдогал
ни друг с другом, а с тобой. так что я с удовольствием ещё 44 года буду искать и надеюсь, что не найдуИлья Архипкин писал(а):по 44 года не могут в одном городе найти коммуникациб друг с другом
скажешь гоп, когда перепрыгнешьИлья Архипкин писал(а):у меня будет форум Миасса который будет находиться в кваритре и у Интерсвязи и потом докажите кто будет лучше
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вы идете тупиковым путем https://timeweb.com/ru/services/vds/ https://www.netangels.ru/services/cloud/Илья Архипкин писал(а): у меня будет форум Миасса который будет находиться в кваритре
если он будет единственным пользователем своего форма, то почему бы и нет?admin писал(а):Вы идете тупиковым путемИлья Архипкин писал(а): у меня будет форум Миасса который будет находиться в кваритре
Все равно не вижу смысла, даже заводить для себя, любимого. Все это потребляет ватт 300 в час, плюс аренда внешнего IP. Уже не даром дороже.Regius писал(а):если он будет единственным пользователем своего форма, то почему бы и нет?admin писал(а):Вы идете тупиковым путемИлья Архипкин писал(а): у меня будет форум Миасса который будет находиться в кваритре
Стоит добавить нормальный, а не дом, офис UPS, по взрослому нужно резервирование каналов связи (DNS тоже как то нужно решать) и систему резервного копирования.
И все равно придет электрик подключать стиралку соседу и вырубит весь подъезд на час, или сгорит материнка.
Если сесть и посчитать во сколько обходится домашний сервер, причем собранный на бытовом железе, не считая самого железа, то смысла нет вообще. Только лишние деньги на ветер
И да, если у сервера не будет высокого аптайма (что в домашних условиях недостижимо) потеря поисковых позиций гарантирована. В общем геморрой, за собственные деньги (рекомендуется искателям приключений и острых ощущений)
фсё.... разрушил детские мечтыadmin писал(а):Все равно не вижу смысла, даже заводить для себя, любимого. Все это потребляет ватт 300 в час, плюс аренда внешнего IP. Уже не даром дороже.Regius писал(а):если он будет единственным пользователем своего форма, то почему бы и нет?admin писал(а): Вы идете тупиковым путем
Стоит добавить нормальный, а не дом, офис UPS, по взрослому нужно резервирование каналов связи (DNS тоже как то нужно решать) и систему резервного копирования.
И все равно придет электрик подключать стиралку соседу и вырубит весь подъезд на час, или сгорит материнка.
Если сесть и посчитать во сколько обходится домашний сервер, причем собранный на бытовом железе, не считая самого железа, то смысла нет вообще. Только лишние деньги на ветер
И да, если у сервера не будет высокого аптайма (что в домашних условиях недостижимо) потеря поисковых позиций гарантирована. В общем геморрой, за собственные деньги (рекомендуется искателям приключений и острых ощущений)
Это как считать... у меня в кладовке стоит сервак - есть/пить не просит. Непродолжительные отключения UPS вытягивает, а на полдня никто свет не отрубает. когда в доме нет света, тырнет у меня не пропадает... электросчётчика у меня нет...admin писал(а):Все равно не вижу смысла, даже заводить для себя, любимого. Все это потребляет ватт 300 в час, плюс аренда внешнего IP. Уже не даром дороже.Regius писал(а):если он будет единственным пользователем своего форма, то почему бы и нет?admin писал(а): Вы идете тупиковым путем
)
в общем для себя держу и вижу в этом смысл)))
облако в нём своё (синхронизация контактов, фото и т.п. с гаджетов), DLNA, почтовый сервер и всякой другой фигни по мелочи типа файлового сервера, DHCP и т.п.
ну да рублей 60 (или 100) я переплачиваю за белый IP.
Или ты предлагаешь купить домой NAS для файлообменника + DNLA + принт-сервер (т.к. нормальный сетевой принтер стоит от 20 тыщ рублей) т.д. Это тоже всё не дёшево стоит
Так что зачастую домашний сервер вполне имеет быть место
ты про сортир?Regius писал(а):Это как считать... у меня в кладовке стоит сервак - есть/пить не просит. Непродолжительные отключения UPS вытягивает, а на полдня никто свет не отрубает. когда в доме нет света, тырнет у меня не пропадает... электросчётчика у меня нет...admin писал(а):Все равно не вижу смысла, даже заводить для себя, любимого. Все это потребляет ватт 300 в час, плюс аренда внешнего IP. Уже не даром дороже.Regius писал(а): если он будет единственным пользователем своего форма, то почему бы и нет?
)
облако в нём своё (синхронизация контактов, фото и т.п. с гаджетов), DLNA, почтовый сервер и всякой другой фигни по мелочи типа файлового сервера, DHCP и т.п.
Или ты предлагаешь купить домой NAS для файлообменника + DNLA + принт-сервер (т.к. нормальный сетевой принтер стоит от 20 тыщ рублей) т.д. Это тоже всё не дёшево стоит
Ой а если тут все умные компьютерщики собрались. Скажите плииз чо делать если комп не включается ((( просит выбрать симтему которую надо загрузить -предложен только видоуз 7. Нажимаю энтер и всио. На надписи "запуск Windows" и цветных кубиках лого все заканчивается (((((
А я сегодня решила свой ноут почистить от пыли. Отвинтила крышку, почистила, свинтила, а у меня остались четыре шурупчик и еще какая-то деталька. Как так получилось?Леся писал(а):Ой а если тут все умные компьютерщики собрались. Скажите плииз чо делать если комп не включается ((( просит выбрать симтему которую надо загрузить -предложен только видоуз 7. Нажимаю энтер и всио. На надписи "запуск Windows" и цветных кубиках лого все заканчивается (((((
вроде про серверлюлька писал(а): ты про сортир?
Может попробовать загрузиться в защищённом режиме? Я не виндузятник... щаз народ подтянетя, расскажет чего хорошегоЛеся писал(а): Скажите плииз чо делать если комп не включается ((( просит выбрать симтему которую надо загрузить -предложен только видоуз 7. Нажимаю энтер и всио. На надписи "запуск Windows" и цветных кубиках лого все заканчивается (((((
так вежливо прям аж через пажалста
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
писец котёнку... срать не будет...Леся писал(а):Я пытаюсь с безопасном режиме. Но вот на этом все заканчивается► Показать
LiveCD какой-нить в руки и систему восстанавливать
подожди спецов, кто в винде шарит... "я же не настоящий сварщик" ()
Лесь, ты его выключи и завтра срочно в ремонт.Леся писал(а):Я и так ждун. Сижу и жду. Жопа какаято. Мне комп срочно нужен (
- Forrest Gump
Домашний сервер всегда нужен !Regius писал(а):Это как считать... у меня в кладовке стоит сервак - есть/пить не просит. Непродолжительные отключения UPS вытягивает, а на полдня никто свет не отрубает. когда в доме нет света, тырнет у меня не пропадает... электросчётчика у меня нет...admin писал(а):Все равно не вижу смысла, даже заводить для себя, любимого. Все это потребляет ватт 300 в час, плюс аренда внешнего IP. Уже не даром дороже.Regius писал(а): если он будет единственным пользователем своего форма, то почему бы и нет?
)
Дальше уже админу и другим
Как минимум потра..поэкспериментировать.
Если есть плодотворные идеи, то всегда можно переползти на другое железо.
У ТС, на мой взгляд, слишком много лирики и мало информации, вернее конкретики, вернее конкретной конкретики.
Один порт и что куда не проходит.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
Срочно - фсяка не получиццаЛеся писал(а):Я и так ждун. Сижу и жду. Жопа какаято. Мне комп срочно нужен (
Хотяяяяя......
Реги прально меркует - Лайфсиди и попробовать восстановицца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
давайте-давайте глумитесь над блондойпоручик Ржевский писал(а): Лайфсиди и попробовать восстановицца
- Forrest Gump
Седня всяко не получится.Леся писал(а):Я и так ждун. Сижу и жду. Жопа какаято. Мне комп срочно нужен (
Во первых, компьютер не "не включается", а не загружается до конца.
Скорее всего не может загрузиться какой-то драйвер ( может диск посыпался)
По идее, надо вычислить, какой это драйвер, загрузиться с LiveCD и записать этот драйвер по новой , взяв с другого компа.
Можно загрузиться с установочного диска Windows 7 ( Я правильно понял ?) и усановить по новой, выбрав пункт "восстановление системы",
за точность не ручаюсь.
Ну или тупо переустановить Windows, данные останутся, но проги потеряются.
В любом случае надо проверить диск на ошибки, на LiveCD обычно бывают такие утилиты.
Пишу в надежде поднять тему в топы, и чтоб меня поправили в конкретике.
Ибо ковыряюсь в этом исключительно по своим проблемам.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
Даж не думале глумиццаЛеся писал(а):давайте-давайте глумитесь над блондойпоручик Ржевский писал(а): Лайфсиди и попробовать восстановицца
Всяко ребёнок знает чо это и с чем едят Попробуй у него спроси - щас молодёжь продвинутая
Ну ежели нет - так тока завтро помоч смогу, я ш не экстрасекс и телепатией увы не владею
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
не если все так сложно. то я пас конечно. я надеялась что счас мне скажут какую-нить хитрость чтоб я жамкнула какую-нить кнопочку или сочетание кнопочек и все бы загрузилось. а если все так заморочено с дисками лайфсиди и установочными - я не справлюсь. я не знаю где это все у ребенка лежит и есть ли оно вообще((