Регистрация доменов в REG.ru
-
Регистрация доменов в REG.ru
Вообщем регистратор нормальный, но все равно то сервера имен подменяет то вообще заново попросил подтверждения по ящику. Теперь ждать до следующего месяца когда настроят почтовые сервера им нужно это делать как минимум 5 часов. Со старого хостинга я переехал. Теперь домен заблокировали пока не подтвержду по почте свои права.
Re: Регистрация доменов в REG.ru
А у нас на Калинина интернет проведен?Илья Архипкин писал(а):Вообщем регистратор нормальный, но все равно то сервера имен подменяет то вообще заново попросил подтверждения по ящику. Теперь ждать до следующего месяца когда настроят почтовые сервера им нужно это делать как минимум 5 часов. Со старого хостинга я переехал. Теперь домен заблокировали пока не подтвержду по почте свои права.
Там много провайдеров. А вы там не преподавали что ли?Кысь писал(а):А у нас на Калинина интернет проведен?Илья Архипкин писал(а):Вообщем регистратор нормальный, но все равно то сервера имен подменяет то вообще заново попросил подтверждения по ящику. Теперь ждать до следующего месяца когда настроят почтовые сервера им нужно это делать как минимум 5 часов. Со старого хостинга я переехал. Теперь домен заблокировали пока не подтвержду по почте свои права.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ничего. Все будет нормально. Ты редко здесь бываешьМаугли писал(а):Там много провайдеров. А вы там не преподавали что ли?Кысь писал(а):А у нас на Калинина интернет проведен?Илья Архипкин писал(а):Вообщем регистратор нормальный, но все равно то сервера имен подменяет то вообще заново попросил подтверждения по ящику. Теперь ждать до следующего месяца когда настроят почтовые сервера им нужно это делать как минимум 5 часов. Со старого хостинга я переехал. Теперь домен заблокировали пока не подтвержду по почте свои права.
- посторонний
Адрес для таких "умных" надо точнее указывать...Кысь писал(а):Ничего. Все будет нормально. Ты редко здесь бываешьМаугли писал(а):Там много провайдеров. А вы там не преподавали что ли?Кысь писал(а): А у нас на Калинина интернет проведен?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Идите лесом. Спокойно. Глубоко дыша. И попробуйте не замечать моих сообщений. Без вас мир покажется чище и добрее. Глядь, и у вас что-то изменится в жизни под старость лет.посторонний писал(а):Адрес для таких "умных" надо точнее указывать...Кысь писал(а):Ничего. Все будет нормально. Ты редко здесь бываешьМаугли писал(а):Там много провайдеров. А вы там не преподавали что ли?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Пример покажь.....Маугли писал(а):Идите лесом.посторонний писал(а):Адрес для таких "умных" надо точнее указывать...Кысь писал(а): Ничего. Все будет нормально. Ты редко здесь бываешь
Вот-вот....Маугли писал(а): Без вас мир покажется чище и добрее.
Там... за горизонтом.... (с)
Вот и иди..... за кажущимся миром....
Что-то вообще ничего не понялИлья Архипкин писал(а):Вообщем регистратор нормальный, но все равно то сервера имен подменяет то вообще заново попросил подтверждения по ящику. Теперь ждать до следующего месяца когда настроят почтовые сервера им нужно это делать как минимум 5 часов. Со старого хостинга я переехал. Теперь домен заблокировали пока не подтвержду по почте свои права.
- посторонний
Так ты же не посвященный.... в клиенты психиатра....admin писал(а):Что-то вообще ничего не понялИлья Архипкин писал(а):Вообщем регистратор нормальный, но все равно то сервера имен подменяет то вообще заново попросил подтверждения по ящику. Теперь ждать до следующего месяца когда настроят почтовые сервера им нужно это делать как минимум 5 часов. Со старого хостинга я переехал. Теперь домен заблокировали пока не подтвержду по почте свои права.
Это только они могут понять....
А что тут непонятного?admin писал(а):Что-то вообще ничего не понялИлья Архипкин писал(а):Вообщем регистратор нормальный, но все равно то сервера имен подменяет то вообще заново попросил подтверждения по ящику. Теперь ждать до следующего месяца когда настроят почтовые сервера им нужно это делать как минимум 5 часов. Со старого хостинга я переехал. Теперь домен заблокировали пока не подтвержду по почте свои права.
Как могут быть подменены DNS-сервера?
Только если DNS настроен криво или не отвечает и регистратор не добавляет инфу о новых DNS-серверах и оставляет старую инфу.
Правда я сам не понял что по ящику подтвердить надо.. но это уже дело десятое. т.к. понятно основное - человек опять или в бреду или как всегда не может сформулировать свои мысли
так что за бей
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
В кеширующих серверах провайдеров бывает подмена dns-записи вот как это делают почитайте здесь DNS changer torjanКак могут быть подменены DNS-сервера?
По ящику приходит ссылка которую нужно нажать от регистратора иначе в корневом сервере заблокируют кеш
А при чём тут тогда регистратор-то?Илья Архипкин писал(а):В кеширующих серверах провайдеров бывает подмена dns-записи вот как это делают почитайте здесь DNS changer torjanКак могут быть подменены DNS-сервера?
ты написал, что именно он подменяет ("но все равно то сервера имен подменЯЕТ"), а щаз пишешь про провайдеров.
Ты уж определись кто и чего у тебя подменяет...
а то тебя тут реально никто не может понять.
Вообще никто, хотя тут сидят не дураки!!! Это о чём-то горит, нет?
Что значит заблокируют кэш? Не, я просто может чего-то не знаю и путаю понятия, поэтому интересуюсь.Илья Архипкин писал(а):В кеширующих серверах провайдеров бывает подмена dns-записи вот как это делают почитайте здесь DNS changer torjanКак могут быть подменены DNS-сервера?
По ящику приходит ссылка которую нужно нажать от регистратора иначе в корневом сервере заблокируют кеш
Блокировка кэша в DNS, насколько мне известно - это механизм защиты от несанкционированной его перезаписи злоумышленниками, действует на период TTL записи.
А смысл, что кто-то специально заблокирует кэш, мне не понятен.
Херрасе, тут с ним на иво же йазыке кто то пытается поговорить...
*попкорн*
Админа на мыло, ничо не панимает (с)
*попкорн*
Да как же тут поймешь? Ну зашел в панель управления регистратора, прописал днс нового хостинга ...Толич писал(а):Херрасе, тут с ним на иво же йазыке кто то пытается поговорить...
*попкорн*
Какие почтовые сервера, зачем их настраивать? Чего там подтверждать, все должно было подтверждено еще при регистрации.
Одним словом - Ежик в тумане
Вот же, все по шагам расписано - https://www.reg.ru/support/domains/dns_ ... m-kabinete
-
Я сменил на ящик который от родного домена они теперь просят подтвердить это по адресу admin@e-datingstory.org
Что сменил на ящик?Илья Архипкин писал(а):Я сменил на ящик который от родного домена они теперь просят подтвердить это по адресу admin@e-datingstory.org
-
Регистрацию домена у меня права на заполнения, можно изменять WHOIS
он регистрацию сменил на ящик)))))Тролль писал(а):Что сменил на ящик?Илья Архипкин писал(а):Я сменил на ящик который от родного домена они теперь просят подтвердить это по адресу admin@e-datingstory.org
теперь у него нет регистрации, но есть выменянный на неё ящик)))
осталось выяснить на ящик чего он сменил?
наверное, на ящик пива
Ты не уважаешь собеседников. Пишешь в публичном месте, пиши так чтобы другим было понятно.Илья Архипкин писал(а):Регистрацию домена у меня права на заполнения, можно изменять WHOIS
Ставь хоть какие-то знаки препинания и строй логически завершенную мысль.
-
Ну так подтвердите, в чем проблема?Илья Архипкин писал(а):Я сменил на ящик который от родного домена они теперь просят подтвердить это по адресу admin@e-datingstory.org
Интернет подвисает.... В соседней палате кто-то забористую игру колотитadmin писал(а):Ну так подтвердите, в чем проблема?Илья Архипкин писал(а):Я сменил на ящик который от родного домена они теперь просят подтвердить это по адресу admin@e-datingstory.org
-
Я звонил в REG.ru пришлось сменить на не родном домене, теперь все работает
Что сменить не на родном домене?Илья Архипкин писал(а):Я звонил в REG.ru пришлось сменить на не родном домене, теперь все работает
...
О я кажись понял. Ты перевел домен на другого регистратора, домен не был доступен, соответственно и почта на этом домене не фунциклирует и подтвердить регистрацию ты не можешь. Соответственно ты завел другой ящик, указал его в админке и отправил с него подтверждение и всё заработало. Правильно?