Не заказывайте в Связном
Не заказывайте в Связном
Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
Продавец, - на сайте другие цены, заказывайте. Заказал, доставка через десять дней. Что больше всего удивило, заказ сразу попросили оплатить по карте, в том же самом ДНС, оплата по получению. Вот он товар (в наличии) вот мои деньги. Знал бы, купил в Зарнице, триста метров. А так на бензине больше потеряешь.
В общем ситуация - как самому себе создать проблему на ровном месте
Продавец, - на сайте другие цены, заказывайте. Заказал, доставка через десять дней. Что больше всего удивило, заказ сразу попросили оплатить по карте, в том же самом ДНС, оплата по получению. Вот он товар (в наличии) вот мои деньги. Знал бы, купил в Зарнице, триста метров. А так на бензине больше потеряешь.
Re: Не заказывайте в Связном
В некоторых конторах инетмагазин отдельная контора хоть и под общим брендом.admin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
А дорогие аксессуары в салонах это специально для тех, кто приходит за дорогими гаджетами, чтобы впарить пока клинт готов тратить деньги.
- поручик Ржевский
В четыре раза ??? Чота это уже перебор И 10 дней доставка - это вапще писецadmin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
пы.сы. С Али - быстрей дождёшся, и дешевле
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как хорошо, что я плохо гаджетами владею. Телефон у меня самый обыкновенный - чтобы звонить, разговаривать и СМС отправлять. Поэтому если мне что-то нужно, я просто иду в магазин. Одна моя знакомая издевалась надо мной, что я билеты на поезд беру в кассе. Она продвинутая, все через интернет. А я что: посмотрю вечерний фильм да и прогуливаюсь до вокзала. Минут 5 на дорогу трачу, воздухом дышу. В кассе в это время ни души. Не спеша перетрем с кассиршей за жизнь, за урожай, за цены. Ухожу с билетами и на поезд сажусь спокойно. Кстати сказать, подруга теперь тоже просит меня для нее прогуляться до вокзала на предмет билетов, после того как попала в передрягу, что на одно место оказалось продано целых три билета. Нервотрепки было много. Правда, из-за лени мне пришлось освоить сбербанк-онлайн. Я за коммуналку и кредиты в очередях не стою. Все само собой списывается.admin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
- поручик Ржевский
Дожыле В наше время это моветон И не уверен что это есть "хорошо" (с)Кысь писал(а): Как хорошо, что я плохо гаджетами владею.
Лень - это тож моветонПравда, из-за лени мне пришлось освоить сбербанк-онлайн.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Лень - это двигатель прогресса, может быть моветоном только для ретроградов...поручик Ржевский писал(а):Лень - это тож моветонПравда, из-за лени мне пришлось освоить сбербанк-онлайн.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки ! А подтекст немного другой. Мне иногда становится страшно, когда я нахожусь в обществе. По-моему, если дьявол на самом деле решил уничтожить создания Божьи, то именно ему принадлежит идея создания инстаграма.поручик Ржевский писал(а):Дожыле В наше время это моветон И не уверен что это есть "хорошо" (с)Кысь писал(а): Как хорошо, что я плохо гаджетами владею.
Я вообще не понимаю смысла ИнстаграмКысь писал(а):Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки ! А подтекст немного другой. Мне иногда становится страшно, когда я нахожусь в обществе. По-моему, если дьявол на самом деле решил уничтожить создания Божьи, то именно ему принадлежит идея создания инстаграма.поручик Ржевский писал(а):Дожыле В наше время это моветон И не уверен что это есть "хорошо" (с)Кысь писал(а): Как хорошо, что я плохо гаджетами владею.
Это страшная вещь. Находишься, вроде, в обществе, а вокруг тебя зомби. Только и делают. что выкладывают свои фото и лайкают чужие. Это дурная бесконечность. Я поскандалила однажды с дочерью. Общения нет.admin писал(а):Я вообще не понимаю смысла ИнстаграмКысь писал(а):Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки ! А подтекст немного другой. Мне иногда становится страшно, когда я нахожусь в обществе. По-моему, если дьявол на самом деле решил уничтожить создания Божьи, то именно ему принадлежит идея создания инстаграма.поручик Ржевский писал(а):
Дожыле В наше время это моветон И не уверен что это есть "хорошо" (с)
Я вот тоже телефоном пользовалась исключительно для позвонить... и в соцсетях ток в вк зарегина была)Кысь писал(а):Как хорошо, что я плохо гаджетами владею. Телефон у меня самый обыкновенный - чтобы звонить, разговаривать и СМС отправлять. Поэтому если мне что-то нужно, я просто иду в магазин. Одна моя знакомая издевалась надо мной, что я билеты на поезд беру в кассе. Она продвинутая, все через интернет. А я что: посмотрю вечерний фильм да и прогуливаюсь до вокзала. Минут 5 на дорогу трачу, воздухом дышу. В кассе в это время ни души. Не спеша перетрем с кассиршей за жизнь, за урожай, за цены. Ухожу с билетами и на поезд сажусь спокойно. Кстати сказать, подруга теперь тоже просит меня для нее прогуляться до вокзала на предмет билетов, после того как попала в передрягу, что на одно место оказалось продано целых три билета. Нервотрепки было много. Правда, из-за лени мне пришлось освоить сбербанк-онлайн. Я за коммуналку и кредиты в очередях не стою. Все само собой списывается.admin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
А в Турякии при знакомстве первым делом спрашивали ватцап, фэйсбук, инстаграмм... оченно неловко себя очучала с одним вайбером в телефоне))))
Зарег илась в фэйсбуке.... Вопрос нахуа эта муйня? Чо там полезного? Мож я чото не понимаю?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У дочки зависимость, видимо... :(Кысь писал(а):Это страшная вещь. Находишься, вроде, в обществе, а вокруг тебя зомби. Только и делают. что выкладывают свои фото и лайкают чужие. Это дурная бесконечность. Я поскандалила однажды с дочерью. Общения нет.admin писал(а):Я вообще не понимаю смысла ИнстаграмКысь писал(а): Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки ! А подтекст немного другой. Мне иногда становится страшно, когда я нахожусь в обществе. По-моему, если дьявол на самом деле решил уничтожить создания Божьи, то именно ему принадлежит идея создания инстаграма.
Сейчас взрослые занятые люди, даже работая в инстаграме, заходят туда конкретно когда НУЖНО выложить фото или пост.
Для продающего Инстаграма это максимум три раза в день. А если просто так, - то утром и вечером. Иначе засасывает так, что мама не горюй.
Молодая ты еще, совестливая Я вряд ли бы почувствовала себя неловка вообще без вайбера. Если я не хочу. чтобы это у меня было, у меня этого не будет. Есть масса других средств познакомиться. Если твоему оппоненту ты нужна только с инстаграммом или вайбером - нахуа такие знакомцы? Но это огромное ИМХО.LenElen писал(а):
Я вот тоже телефоном пользовалась исключительно для позвонить... и в соцсетях ток в вк зарегина была)
А в Турякии при знакомстве первым делом спрашивали ватцап, фэйсбук, инстаграмм... оченно неловко себя очучала с одним вайбером в телефоне))))
Зарег илась в фэйсбуке.... Вопрос нахуа эта муйня? Чо там полезного? Мож я чото не понимаю?
Инстаграмм - соцсеть, заточенная под самовыражение.admin писал(а):Я вообще не понимаю смысла ИнстаграмКысь писал(а):Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки ! А подтекст немного другой. Мне иногда становится страшно, когда я нахожусь в обществе. По-моему, если дьявол на самом деле решил уничтожить создания Божьи, то именно ему принадлежит идея создания инстаграма.поручик Ржевский писал(а):
Дожыле В наше время это моветон И не уверен что это есть "хорошо" (с)
Но наши люди, как обычно, из всего пытаются делать деньги. Сейчас российский сегмент это сплошняком "купи мастер-класс от гуру общения-вязания и т.д."
Меня беспокоит, что уже на такое мамино поведение жалуется сын - вот что плохо. Грань перейти - что два пальца обделать. все считают. что это порядок вещей. Но это совсем не порядок. Я понимаю. что у нее работа такая - на телефоне. Но она же не ведет постоянные разговоры. Хотя... черт его знает.В поиске писал(а):У дочки зависимость, видимо... :(Кысь писал(а):Это страшная вещь. Находишься, вроде, в обществе, а вокруг тебя зомби. Только и делают. что выкладывают свои фото и лайкают чужие. Это дурная бесконечность. Я поскандалила однажды с дочерью. Общения нет.admin писал(а): Я вообще не понимаю смысла Инстаграм
Сейчас взрослые занятые люди, даже работая в инстаграме, заходят туда конкретно когда НУЖНО выложить фото или пост.
Для продающего Инстаграма это максимум три раза в день. А если просто так, - то утром и вечером. Иначе засасывает так, что мама не горюй.
В ФБ у меня есть аккаунт, для связи с некоторыми знакомыми, ватсап есть но больше года его не включал. Скайпа тоже нет, Аськой пользуюсьLenElen писал(а):Я вот тоже телефоном пользовалась исключительно для позвонить... и в соцсетях ток в вк зарегина была)Кысь писал(а):Как хорошо, что я плохо гаджетами владею. Телефон у меня самый обыкновенный - чтобы звонить, разговаривать и СМС отправлять. Поэтому если мне что-то нужно, я просто иду в магазин. Одна моя знакомая издевалась надо мной, что я билеты на поезд беру в кассе. Она продвинутая, все через интернет. А я что: посмотрю вечерний фильм да и прогуливаюсь до вокзала. Минут 5 на дорогу трачу, воздухом дышу. В кассе в это время ни души. Не спеша перетрем с кассиршей за жизнь, за урожай, за цены. Ухожу с билетами и на поезд сажусь спокойно. Кстати сказать, подруга теперь тоже просит меня для нее прогуляться до вокзала на предмет билетов, после того как попала в передрягу, что на одно место оказалось продано целых три билета. Нервотрепки было много. Правда, из-за лени мне пришлось освоить сбербанк-онлайн. Я за коммуналку и кредиты в очередях не стою. Все само собой списывается.admin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
Самое плохое - что сын сейчас жалуется, а через три года сам там будет сидеть безвылазно. В телефоне.Кысь писал(а):Меня беспокоит, что уже на такое мамино поведение жалуется сын - вот что плохо. Грань перейти - что два пальца обделать. все считают. что это порядок вещей. Но это совсем не порядок. Я понимаю. что у нее работа такая - на телефоне. Но она же не ведет постоянные разговоры. Хотя... черт его знает.В поиске писал(а):У дочки зависимость, видимо... :(Кысь писал(а): Это страшная вещь. Находишься, вроде, в обществе, а вокруг тебя зомби. Только и делают. что выкладывают свои фото и лайкают чужие. Это дурная бесконечность. Я поскандалила однажды с дочерью. Общения нет.
Т.к. "не воспитывайте детей - воспитывайте себя - дети все равно будут делать тоже самое, что и Вы" (с)
У нас в классе это уже стало реальной проблемой, причем мальчики даже во время уроков умудряются, сидя в Инете (мобильном) вскрывать чужие аккаунты в ВК и пакостить там.
Родители думают, что дети в школе и все в порядке, а те на самом деле не в школе и не дома - они в Инете!
Воспитание - это комплекс мер. Кроме мамы есть еще папа, у которого взгляды на телефон полностью совпадают с бабушкиными. И я очень надеюсь на свою маму, к которой дочь с внуком заедут на обратном пути с моря. Она у дочери в огромном авторитете, наш "патриарх". Но пока возразить дочери нечего - телефон у нее звонит постоянно, и разговоры. вроде бы, деловые.В поиске писал(а): Самое плохое - что сын сейчас жалуется, а через три года сам там будет сидеть безвылазно. В телефоне.
Т.к. "не воспитывайте детей - воспитывайте себя - дети все равно будут делать тоже самое, что и Вы" (с)
У нас в классе это уже стало реальной проблемой, причем мальчики даже во время уроков умудряются, сидя в Инете (мобильном) вскрывать чужие аккаунты в ВК и пакостить там.
Родители думают, что дети в школе и все в порядке, а те на самом деле не в школе и не дома - они в Инете!
Если дочь взрослая, как я поняла, то время воспитания закончено давно.Кысь писал(а):Воспитание - это комплекс мер. Кроме мамы есть еще папа, у которого взгляды на телефон полностью совпадают с бабушкиными. И я очень надеюсь на свою маму, к которой дочь с внуком заедут на обратном пути с моря. Она у дочери в огромном авторитете, наш "патриарх". Но пока возразить дочери нечего - телефон у нее звонит постоянно, и разговоры. вроде бы, деловые.В поиске писал(а): Самое плохое - что сын сейчас жалуется, а через три года сам там будет сидеть безвылазно. В телефоне.
Пока сама не дойдет до чего-либо - ничего не сделать. Видимо, бизнес пытается "раскрутить"
В Миассе я предпочитаб живое общение.Кысь писал(а): Есть масса других средств познакомиться. Если твоему оппоненту ты нужна только с инстаграммом или вайбером - нахуа такие знакомцы? Но это огромное ИМХО.
А там как бэ дело не в познакомиться, а в продолжении этого самого знакомства. В заграницей звонить по телефону шибко накладно выходит)))) и чтобы назначить встречу, такие ресурсы необходимы. Ток как оказалось вайбером пользуются только в провинциях.... все типа продвинутые на ватцапе и фэйсбуке
Но по факту в фэйсбуке большинство просто зарегены, некоторые выкладывают фото каждого своего шага, некоторые мысли пишут, но их крайне мало ( из моего списка друзей)
Вот и спрашиваю себя все чаще - что информативного в этом ресурсе? Нафига он нужен? Чтоб в следующий раз сказать что я есть в фэйсбуке?)))))
Я считаю, что выкладывание в инстаграмм каждого своего шага один из психокомплексов. В живом общении человек боится показаться в неловкой ситуации или невыгодном свете. А в инстаграмме фото уже выверено, снято в правильном ракурсе. Человек создает себе образ, который вроде выглядит как естественный, а на самом деле постановка.
Разница в 4 раза стоит, наверное, ожидания?.. :)admin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
Продавец, - на сайте другие цены, заказывайте. Заказал, доставка через десять дней. Что больше всего удивило, заказ сразу попросили оплатить по карте, в том же самом ДНС, оплата по получению.
Иначе зачем Вы платили? ;
в ФБ можно подписаться на конкретно интересующие тебя темы и в твоей ленте будет адресно всплывать что-то интересное и новое из конкретно тебя интересующей сферы. что-то познавательное, актуальное и под этими новостями - идут комментарии, порой споры и мнения таких же интересующихся вопросом людей.LenElen писал(а): Нафига он нужен? Чтоб в следующий раз сказать что я есть в фэйсбуке?)))))
например группа ПРОМОЛОДОСТЬ, куда меня подписала одна знакомая, поначалу меня раздражала всякими ТП, которые всякую хню спрашивали, но помимо всякой хни там зачастую всплывают вполне интересные вопросы и ответы к ним бывают полезны. Ну к примеру вопрос как отбелить зубы или веснушки или какие зубные импланты и всякие подводны камни - народ делится практическими из опыта вещами. примерно как на форуме, ток без флуда
ну и самое (для меня) интересное - я подписана на реально крутых и интересных людей, чье мнение мне важно, авторитетно и просто интересно. они делятся публикациями, которые меня обогащают. отправляют почитать что-либо любопытное, чего не сделала бы я сама.
конкретно с френдами - отличный ресурс увидеть куда они путешествуют, где в данный момент и какие события у них, поздравить, увидеть фоточки. деффки с форума в Грузию, Стамбул, Португалию и Тунис поехали - длиннющее путешествие было у них длиною в 2 месяца. онлайн репортажи интереснейшие с комментариями и фото были! почти путеводитель.
кароч имхо - ФБ удобный инструмент настроить под свои интересы - френдов и ленту. чтобы получать только интересующее тебя.
По опыту покупок, заказал, через 15 минут можно забирать. Даже газовый котел из Ебурга привезли на следующий день.В поиске писал(а):Разница в 4 раза стоит, наверное, ожидания?.. :)admin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
Продавец, - на сайте другие цены, заказывайте. Заказал, доставка через десять дней. Что больше всего удивило, заказ сразу попросили оплатить по карте, в том же самом ДНС, оплата по получению.
Иначе зачем Вы платили? ;
Знакомому в Связном телефон по предзаказу уже месяц везут, может у них доставка пешими гонцами, не знаю.
В моем случае, флешка была в наличии в магазине
- поручик Ржевский
Всякие инстаграмы-однокласснике и пр. мутотень и мастурбация для тех кому делать нех
Аськи-вайберы-ватсапы-скайпы крайне необходимы людям которые общаюцца с забугорьем (как ближним так и дальним)
Базарю с Австралией, США, Германией, Екб, Масквой-Питером, и др. Одного телефона фсяко маловато да и накладно писеЦ.
До смешного тот же Екб вроде и рядом но блть 18 руб минута !!! с Европой - вапще ЖЕСТЬ
так что ненадо тута про то что нахер все гаджеты и хвастацца неумением обращацца с ниме
suum cuique
Аськи-вайберы-ватсапы-скайпы крайне необходимы людям которые общаюцца с забугорьем (как ближним так и дальним)
Базарю с Австралией, США, Германией, Екб, Масквой-Питером, и др. Одного телефона фсяко маловато да и накладно писеЦ.
До смешного тот же Екб вроде и рядом но блть 18 руб минута !!! с Европой - вапще ЖЕСТЬ
так что ненадо тута про то что нахер все гаджеты и хвастацца неумением обращацца с ниме
suum cuique
Вот как это настроить я и не разобралась )))) мне кажется в мобильной версии не хватает какихто кнопачек настройки...Леся писал(а): кароч имхо - ФБ удобный инструмент настроить под свои интересы - френдов и ленту. чтобы получать только интересующее тебя.