Функция СМС
Функция СМС
На моем самсунге отключилась функция СМС. А банк через СМС. Так что без нее никак. В приложениях - диспетчер приложений эта функция значится как отключенная. Запустить никак, абсолютно все неактивно. Закачала messenger, но банк на нее тоже никак. Зато все контакты у меня на главной странице, сплошные кружочки с ликами моих дорогих абонентов. Как запустить нормальную функцию сообщений? Имеет ли отношение к этому карта памяти (вопрос, наверное, дурацкий, но именно после нее у меня начались неполадки)
Re: Функция СМС
Это из-за блокировки телеграма. Вы уже третья с такой проблемой. Тут только одно помогает - поменять телефон. А этот можно выкинуть, его даже не перепродать теперьКысь писал(а):На моем самсунге отключилась функция СМС. А банк через СМС. Так что без нее никак. В приложениях - диспетчер приложений эта функция значится как отключенная. Запустить никак, абсолютно все неактивно. Закачала messenger, но банк на нее тоже никак. Зато все контакты у меня на главной странице, сплошные кружочки с ликами моих дорогих абонентов. Как запустить нормальную функцию сообщений? Имеет ли отношение к этому карта памяти (вопрос, наверное, дурацкий, но именно после нее у меня начались неполадки)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
...есть ещё предположение...Кысь писал(а):функция СМС
► Показать
Да нет.... Пользуюсь мессенджером, хотя его банк не поддерживает. А потом вдруг появились сообщения, только в другом интерфейсе. Но сообщения. Пока работают.Маугли писал(а):...есть ещё предположение...Кысь писал(а):функция СМС► Показать
Нифига. я за него еще не расплатиласьМаугли писал(а):Это из-за блокировки телеграма. Вы уже третья с такой проблемой. Тут только одно помогает - поменять телефон. А этот можно выкинуть, его даже не перепродать теперьКысь писал(а):На моем самсунге отключилась функция СМС. А банк через СМС. Так что без нее никак. В приложениях - диспетчер приложений эта функция значится как отключенная. Запустить никак, абсолютно все неактивно. Закачала messenger, но банк на нее тоже никак. Зато все контакты у меня на главной странице, сплошные кружочки с ликами моих дорогих абонентов. Как запустить нормальную функцию сообщений? Имеет ли отношение к этому карта памяти (вопрос, наверное, дурацкий, но именно после нее у меня начались неполадки)
А это не имеет отношения к проблеме)))Кысь писал(а):Нифига. я за него еще не расплатиласьМаугли писал(а):Это из-за блокировки телеграма. Вы уже третья с такой проблемой. Тут только одно помогает - поменять телефон. А этот можно выкинуть, его даже не перепродать теперьКысь писал(а):На моем самсунге отключилась функция СМС. А банк через СМС. Так что без нее никак. В приложениях - диспетчер приложений эта функция значится как отключенная. Запустить никак, абсолютно все неактивно. Закачала messenger, но банк на нее тоже никак. Зато все контакты у меня на главной странице, сплошные кружочки с ликами моих дорогих абонентов. Как запустить нормальную функцию сообщений? Имеет ли отношение к этому карта памяти (вопрос, наверное, дурацкий, но именно после нее у меня начались неполадки)
Присоседюсь. У меня телефон LG уже год, ни разу не пользовал вторую симку, а тут поставил и казус.....на первую звонят, все ок, а на вторую отказывается сенсор срабатывать на поднятие трубки, через раз как то. Может потому что симка рабочая?))))))
- Forrest Gump
В первый раз слышу про функцию СМС. Что-то вы глубоко копать начали для нормального пользователя.Кысь писал(а):На моем самсунге отключилась функция СМС. А банк через СМС. Так что без нее никак. В приложениях - диспетчер приложений эта функция значится как отключенная. Запустить никак, абсолютно все неактивно. Закачала messenger, но банк на нее тоже никак. Зато все контакты у меня на главной странице, сплошные кружочки с ликами моих дорогих абонентов. Как запустить нормальную функцию сообщений? Имеет ли отношение к этому карта памяти (вопрос, наверное, дурацкий, но именно после нее у меня начались неполадки)
А что не так с картой памяти ? Вы ее вставили, вынули или что ?
Попытайтесь вернуть все взад, выключите, включити телефон.
Если не поможет - сходите в салон сотовой связи, там ребята продвинутые.
По предоставленой информации очень трудно что то вразумительное подсказать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт