Запись трека

Ответить
Очень Злой

Запись трека

Сообщение Очень Злой »

Предположис, я гуляю пешком (или на велосипеде\мотоцикле\лошади). Есть ли возможность на андроиде записать фактически прйденный маршрут и положить его на карту? Чего-то не могу найти ничего вменяемого: все простят ввести начальную и конечную точки маршрута с целью подсказать мнекак туда добраться. А это я и так знаю.
И еще в тему навигации: на гугл-картах на андроиде отменили меню "Три полоски". Кто-нибудь знает как теперь включить режим навигации, то есть просто показ карты местности по которой едешь без привязки к маршруту?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Re: Запись трека

Сообщение Леся »

в телефоне может нет такого. на смарт часах самсунг у сына есть такая опция. на пробежке записывает трек, а в его же телефоне в приложении нет такого почему-то

LenElen

Сообщение LenElen »

В гугл карте жмакаете на свой аккаунт, что в самом верху экрана телефона, в кружочке с буквой вашего имени, откроется меню. Там строка Хронология - покажет все маршруты по которым вы ходили, когда был включен джипиэс)))
Вы про это имели ввиду?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Можно фитнес браслет купить, они сейчас недорогие.
Заодно он пульс, фазы сна и прочее показывает

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а): и положить его на карту?
А какая карта интересует?
В яндекс и гугл картах не пользуюсь, а вот сторонними программами часто. Они могут. Бесплатные версии есть, платные с доп.плюшками.
MAPS.ME, OsmAnd, OziExplorer
Этими тремя чаще всего.
НО у каждой треки пишутся в своем формате и отображаются на своих картах. Какие-то могут отображать чужие треки, какие-то нет.
Можно ли где-то переносить треки этих программ на Гугл или Яндекс карты - не знаю. Возможно есть какие-то онлайн сервисы отображающие

qwer

Сообщение qwer »

Изображение
Вот пример трека проги Османд на ее картах

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):Предположис, я гуляю пешком (или на велосипеде\мотоцикле\лошади). Есть ли возможность на андроиде записать фактически прйденный маршрут и положить его на карту? Чего-то не могу найти ничего вменяемого: все простят ввести начальную и конечную точки маршрута с целью подсказать мнекак туда добраться. А это я и так знаю.
И еще в тему навигации: на гугл-картах на андроиде отменили меню "Три полоски". Кто-нибудь знает как теперь включить режим навигации, то есть просто показ карты местности по которой едешь без привязки к маршруту?
Когда по лесам шастал, установил себе Locus Map Pro. Она хоть и платная, но очень удобная для этих целей.
http://www.encyclopedia-stranstviy.com/ ... droid.html
https://play.google.com/store/apps/deta ... .pro&hl=ru

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а):В гугл карте жмакаете на свой аккаунт, что в самом верху экрана телефона, в кружочке с буквой вашего имени, откроется меню. Там строка Хронология - покажет все маршруты по которым вы ходили, когда был включен джипиэс)))
Вы про это имели ввиду?
Наверное это. Но вот прошелся от работы до дома - никакого результата

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):Можно фитнес браслет купить, они сейчас недорогие.
Мозжно много чего купить. интересуюсь есть дли эта функция на гугл-картах. Казалос бы чего проще. И врозе бы даже есть, но почему-то пока не удалось воспользоваться советом LenElen

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Мозжно много чего купить. интересуюсь есть дли эта функция на гугл-картах. Казалос бы чего проще. И врозе бы даже есть, но почему-то пока не удалось воспользоваться советом LenElen
https://play.google.com/store/apps/deta ... cker&hl=ru

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
https://play.google.com/store/apps/deta ... cker&hl=ru
Обижаешь, начальник!
Наверное хорошее приложение. ЧИ я его даже установил еще некоторое время назад, толькоон ни с гугл-картами, ни с яндекс-спутниками не работает. Прям так автор и пишет

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а):
LenElen писал(а):В гугл карте жмакаете на свой аккаунт, что в самом верху экрана телефона, в кружочке с буквой вашего имени, откроется меню. Там строка Хронология - покажет все маршруты по которым вы ходили, когда был включен джипиэс)))
Вы про это имели ввиду?
Значит геолокация выключена.
Зашла сейчас в карту - все мои вчерашние маршруты показаны. Поройтесь в настройках, может где галочку надо поставить

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы про это имели ввиду?
Значит геолокация выключена.
Зашла сейчас в карту - все мои вчерашние маршруты показаны. Поройтесь в настройках, может где галочку надо поставить
спасибо. ищу. Геолокация конечн включена. я ж гугл-картами пользуюсь. Где-то видимо запись не включена

(Из приговора суда)
Ответить