нет панели задач
- Незнакомка
нет панели задач
что то случилось с оперой, открывается нет панели задач и настроек и значков оперы, только окно сайта, что делать?
Все есть яд и все есть лекарство
Re: нет панели задач
Установи Mozilla FirefoxНезнакомка писал(а):что то случилось с оперой, открывается нет панели задач и настроек и значков оперы, только окно сайта, что делать?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
мне опера нравится и у меня там куча закладокРоман писал(а):Установи Mozilla FirefoxНезнакомка писал(а):что то случилось с оперой, открывается нет панели задач и настроек и значков оперы, только окно сайта, что делать?
В мозилле можно сделать две кучи закладок ))Незнакомка писал(а):мне опера нравится и у меня там куча закладокРоман писал(а):Установи Mozilla FirefoxНезнакомка писал(а):что то случилось с оперой, открывается нет панели задач и настроек и значков оперы, только окно сайта, что делать?
Есть сервисы по сохранению и переносу закладок и паролей, в том числе, между браузерами
- Forrest Gump
Без скриншота тяжело. Но скорее всего надо посмотреть меню вид и там про панель управления, или , если они скрылись - поводить мышкой в том месте, если курсор поменяет вид, куда нибудь потянуть...но это неточноНезнакомка писал(а):что то случилось с оперой, открывается нет панели задач и настроек и значков оперы, только окно сайта, что делать?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Поводить, потянуть.. точно, не точноForrest Gump писал(а):Без скриншота тяжело. Но скорее всего надо посмотреть меню вид и там про панель управления, или , если они скрылись - поводить мышкой в том месте, если курсор поменяет вид, куда нибудь потянуть...но это неточноНезнакомка писал(а):что то случилось с оперой, открывается нет панели задач и настроек и значков оперы, только окно сайта, что делать?
Устроили тут ромашка: помню-не помню (с)
- Незнакомка
пропали все ссылки, закладки
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 сен 2020, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
не боковую, панель задач внизуAsylum писал(а):Боковую панель?
Alt - Настройки
Не знаю такой, что там должно быть?Незнакомка писал(а):не боковую, панель задач внизуAsylum писал(а):Боковую панель?
Alt - Настройки
- Незнакомка
Пропали все закладки в опере и панель, пуск завершение работыAsylum писал(а):Не знаю такой, что там должно быть?Незнакомка писал(а):не боковую, панель задач внизуAsylum писал(а):Боковую панель?
Alt - Настройки
Так в опере или на компьютере?Незнакомка писал(а):Пропали все закладки в опере и панель, пуск завершение работыAsylum писал(а):Не знаю такой, что там должно быть?Незнакомка писал(а): не боковую, панель задач внизу
F11
- Незнакомка
не знаю, F 11, не помогает, пару раз показывает нижнюю панель, потом нет и закладки все исчезлиAsylum писал(а):Так в опере или на компьютере?Незнакомка писал(а):Пропали все закладки в опере и панель, пуск завершение работыAsylum писал(а): Не знаю такой, что там должно быть?
F11
Скрин сделайтеНезнакомка писал(а):не знаю, F 11, не помогает, пару раз показывает нижнюю панель, потом нет и закладки все исчезлиAsylum писал(а):Так в опере или на компьютере?Незнакомка писал(а): Пропали все закладки в опере и панель, пуск завершение работы
F11
- Незнакомка
Asylum писал(а):Скрин сделайтеНезнакомка писал(а):не знаю, F 11, не помогает, пару раз показывает нижнюю панель, потом нет и закладки все исчезлиAsylum писал(а): Так в опере или на компьютере?
F11
- Незнакомка
Asylum писал(а):Скрин сделайтеНезнакомка писал(а):не знаю, F 11, не помогает, пару раз показывает нижнюю панель, потом нет и закладки все исчезлиAsylum писал(а): Так в опере или на компьютере?
F11
- Незнакомка
какой квадратик?, там его нетAsylum писал(а):Кликните квадратик справа, сверху
Ну прямоугольник, или компьютер перезапустите, у вас сейчас опера поверх всех оконНезнакомка писал(а):какой квадратик?, там его нетAsylum писал(а):Кликните квадратик справа, сверху
Win + D попробуйте
- hróðvitnir