Виндовс
Виндовс
Надо винду переставить. Есть у кого на флешке? Желательно с дровами сразу. Ну или ссылочку. Только прошу, не надо многа умных терминов. Напоминаю, я - аналоговый. Благодарность сладостями или напитками!
Re: Виндовс
Винда - 7, 8, 10 ?
"С дровами" - на что? на каждую материнскую плату свои дрова. Ну, хотя бы чипсет бы указали, на крайняк хоть intel или AMD?
Дистрибутивы операционных систем на флешку простым копированием не пишутся, нужно программы, умеющие их туда записать как надо, поэтому ссылочка вам вряд ли поможет.
"С дровами" - на что? на каждую материнскую плату свои дрова. Ну, хотя бы чипсет бы указали, на крайняк хоть intel или AMD?
Дистрибутивы операционных систем на флешку простым копированием не пишутся, нужно программы, умеющие их туда записать как надо, поэтому ссылочка вам вряд ли поможет.
Да щас полно дистрибов с встроенными дровами сразу на все.wanderer писал(а): "С дровами" - на что? на каждую материнскую плату свои дрова. Ну, хотя бы чипсет бы указали, на крайняк хоть intel или AMD?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Обычно система, установленная с таких дистрибутивов доставляет немало хлопот в процессе эксплуатации, впрочем, мне, в общем-то, все равно, что лично вы ставите.AkulaBig писал(а):Да щас полно дистрибов с встроенными дровами сразу на все.wanderer писал(а): "С дровами" - на что? на каждую материнскую плату свои дрова. Ну, хотя бы чипсет бы указали, на крайняк хоть intel или AMD?
А ТС я бы посоветовал в очередной раз посетить с флешкой (а еще проще - с буком) Admin-а
Зря вы так. Оригинальные MSDN-образы+DriverPack. Никаких проблем.wanderer писал(а): Обычно система, установленная с таких дистрибутивов доставляет немало хлопот в процессе эксплуатации
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Не мне. Коллега просит слезно.Боргир писал(а):Опять штоле?!Ленивец писал(а):Надо винду переставить.
- Нормальный чел
Приходи ко мне с флехой завтра вечером, замутим))) С драйверами лучше по месту разбираться после установки.Ленивец писал(а):Не мне. Коллега просит слезно.Боргир писал(а):Опять штоле?!Ленивец писал(а):Надо винду переставить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
с прошлой материнкой был неприятный такой казус. новая винда не определяла сетевую карту и я про это каждый раз забывал ..... а я уже привык дрова скачивать после установки винды тк сетевухи обычно у меня сами определялись.
- поручик Ржевский
Таки в чом браблема - ежеле вопрос стоит именно так ?Ленивец писал(а):Надо винду переставить. Есть у кого на флешке? Желательно с дровами сразу. Ну или ссылочку. Только прошу, не надо многа умных терминов. Напоминаю, я - аналоговый. Благодарность сладостями или напитками!
Вона - купи се диск для школоты "зверька" какова нить и радуйся жизне
И да...многа вумнэх терминов(с) , фсяко не будет Будет ток ОДИН Бандерлоги !
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!