Амитра

Ответить
hróðvitnir

Амитра

Сообщение hróðvitnir »

Я вот прям удивлён, раньше такая неплохая конторка была, постоянно там заправлялись/обнулялись, а тут... Полтора месяца назад сдали мамин МФУ Epson L355, который перестал включаться, до сих пор не могут сделать. Типа ждут деталь какую-то. Полтора месяца, ёпть! Первый раз такое вижу. Наверняка там теперь ещё и чернила засохли, сопла чистить или менять теперь. Хоть бы уж сразу сказали, что мол не можем, не справимся :-(
Разочарование, мягко говоря

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Re: Амитра

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 18 мар 2021, 20:12 Я вот прям удивлён, раньше такая неплохая конторка была, постоянно там заправлялись/обнулялись, а тут... Полтора месяца назад сдали мамин МФУ Epson L355, который перестал включаться, до сих пор не могут сделать. Типа ждут деталь какую-то. Полтора месяца, ёпть! Первый раз такое вижу. Наверняка там теперь ещё и чернила засохли, сопла чистить или менять теперь. Хоть бы уж сразу сказали, что мол не можем, не справимся :-(
Разочарование, мягко говоря
Они живые еще?
Хотя если МФУ более пяти лет, то его наверное и ремонтировать смысла нет, ничего уже не найти
Могу посоветовать УКС, вроде с Зарницей объединилось, у них в закромах много чего на разбор лежало

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить