Нужно пчистить кэш
Нужно пчистить кэш
Нужно почистить кэш. Помогите. Или алгоритм расптшите. Телефон Самсунг. В инете есть разные способы. Но чо-то вот никак.
- hróðvitnir
Re: Нужно пчистить кэш
Не на всех устройствах такой путь прокладывается.
Можно пользоваться приложениями типа CCleaner, но надёжнее ручками почистить основные ресурсоёмкие через файловый менеджер.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы слишком сложно изьясняетесь.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2021, 10:06Не на всех устройствах такой путь прокладывается.
Можно пользоваться приложениями типа CCleaner, но надёжнее ручками почистить основные ресурсоёмкие через файловый менеджер.
Если бы у Кыси еще была проблема - она бы уже написала, что Навальный виноват...
- hróðvitnir
В том-то и дело, что в Самсунге нет такого пути. Меня предупреждали, когда я эту модель покупала. Но я не придала значения. Она меня устраивала по цене. Видно придется как Волчара советует. Ручками.
Мое увлечение навальным исключительно живет в мозгах Злого. Верно, кем-то ему подсказывается. И да: готовьтест к мутному потоку. Злой не дремлет.В поиске писал(а): ↑15 апр 2021, 13:13Вы слишком сложно изьясняетесь.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2021, 10:06Не на всех устройствах такой путь прокладывается.
Если бы у Кыси еще была проблема - она бы уже написала, что Навальный виноват...
В Самсунге есть.
За вашу модель не скажу
Настройки есть в вашей модели? Шестеренка такая?
Последний раз редактировалось В поиске 15 апр 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно. В моей старой модели 2017 года все было четко.В поиске писал(а): ↑15 апр 2021, 13:44В Самсунге есть.
За вашу модель не скажу
Это что за шифрограмма?Кысь писал(а): ↑15 апр 2021, 13:43И да: готовьтест к мутному потоку.В поиске писал(а): ↑15 апр 2021, 13:13Вы слишком сложно изьясняетесь.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2021, 10:06
Не на всех устройствах такой путь прокладывается.
- hróðvitnir
В Самсунге есть Андроид, это от его версии зависит.
Модель телефона сама по себе тут не столь важна.
Пс. У меня тоже нет такого, например. Может, в десятом Андроиде появилось, не знаю.
Пс. У меня тоже нет такого, например. Может, в десятом Андроиде появилось, не знаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Только в Самсунге?hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2021, 13:57 В Самсунге есть Андроид, это от его версии зависит.
- hróðvitnir
В любом Андроид-смартфонеВ поиске писал(а): ↑15 апр 2021, 14:24Только в Самсунге?hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2021, 13:57 В Самсунге есть Андроид, это от его версии зависит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ