написать приложение для Андрюши
написать приложение для Андрюши
Сопсна вопрос - реально ли и насколько трудно написать приложение для Андроида, грубо говоря вводишь несколько цифровых параметров и оно тебе выдаёт результат многочисленных вычислений, которые в формулах заложены в настройках, которые опять же предварительно вводятся при первом запуске программы. Короче такой куркулятор, в котором есть константы и есть переменные. Переменные быренько воткнул и хоба - результат. А почему приложение, а не обычный каркулятор - а потому что удобно.
- hróðvitnir
- Очень Злой
Re: написать приложение для Андрюши
Exel?Толич писал(а): ↑20 апр 2021, 13:56 Сопсна вопрос - реально ли и насколько трудно написать приложение для Андроида, грубо говоря вводишь несколько цифровых параметров и оно тебе выдаёт результат многочисленных вычислений, которые в формулах заложены в настройках, которые опять же предварительно вводятся при первом запуске программы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вопрос был "реально ли". Да, реально
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да с екселем всё понятно, хотелось бы понятное и удобное и более простое в плане использования. Нах городить ексель в андроид, когда всё может быть проще. Да, на основе его алгоритмов, наверное....Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 14:01Exel?Толич писал(а): ↑20 апр 2021, 13:56 Сопсна вопрос - реально ли и насколько трудно написать приложение для Андроида, грубо говоря вводишь несколько цифровых параметров и оно тебе выдаёт результат многочисленных вычислений, которые в формулах заложены в настройках, которые опять же предварительно вводятся при первом запуске программы.
ТЗТолич писал(а): ↑20 апр 2021, 13:56 Сопсна вопрос - реально ли и насколько трудно написать приложение для Андроида, грубо говоря вводишь несколько цифровых параметров и оно тебе выдаёт результат многочисленных вычислений, которые в формулах заложены в настройках, которые опять же предварительно вводятся при первом запуске программы. Короче такой куркулятор, в котором есть константы и есть переменные. Переменные быренько воткнул и хоба - результат. А почему приложение, а не обычный каркулятор - а потому что удобно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
в разработкеАкакий писал(а): ↑20 апр 2021, 14:17ТЗТолич писал(а): ↑20 апр 2021, 13:56 Сопсна вопрос - реально ли и насколько трудно написать приложение для Андроида, грубо говоря вводишь несколько цифровых параметров и оно тебе выдаёт результат многочисленных вычислений, которые в формулах заложены в настройках, которые опять же предварительно вводятся при первом запуске программы. Короче такой куркулятор, в котором есть константы и есть переменные. Переменные быренько воткнул и хоба - результат. А почему приложение, а не обычный каркулятор - а потому что удобно.
- Очень Злой
Ну я знаю программистов для андроида, но ведь не бесплатно это. Да еще переписывать программу каждый раз, когда у Вас формула поменяется. А Exel хороша своей универсальностью и настраиваемостьюТолич писал(а): ↑20 апр 2021, 14:03Да с екселем всё понятно, хотелось бы понятное и удобное и более простое в плане использования. Нах городить ексель в андроид, когда всё может быть проще. Да, на основе его алгоритмов, наверное....Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 14:01Exel?Толич писал(а): ↑20 апр 2021, 13:56 Сопсна вопрос - реально ли и насколько трудно написать приложение для Андроида, грубо говоря вводишь несколько цифровых параметров и оно тебе выдаёт результат многочисленных вычислений, которые в формулах заложены в настройках, которые опять же предварительно вводятся при первом запуске программы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот вы обижаетесь, что вас обвиняют в забегах в ширину. А разве это не так? Вопрос цены озвучен не был, про ексель и его возможности я знал ещё лет 20 назад, про редактирование "каждый раз" только дурак не понимает, что это неизбежно. Зачем это озвучивать? Вот Акакий конкретно сказал - давай ТЗ, потом скажет цену. Да-да, нет-нет. Человек дела. Вы человек - кисель, при всём уважении....Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 14:18 Ну я знаю программистов для андроида, но ведь не бесплатно это. Да еще переписывать программу каждый раз, когда у Вас формула поменяется. А Exel хороша своей универсальностью и настраиваемостью
- Очень Злой
Я ж не знаю Вашу квалификациюТолич писал(а): ↑20 апр 2021, 14:25Вот вы обижаетесь, что вас обвиняют в забегах в ширину. А разве это не так? Вопрос цены озвучен не был, про ексель и его возможности я знал ещё лет 20 назад, про редактирование "каждый раз" только дурак не понимает, что это неизбежно. Зачем это озвучивать?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 14:18 Ну я знаю программистов для андроида, но ведь не бесплатно это. Да еще переписывать программу каждый раз, когда у Вас формула поменяется. А Exel хороша своей универсальностью и настраиваемостью
Я тоже намекнул Вам , что знаю людей, которые могут задачку решить, а уж меряться кто сколько лет знает exel не собираюсь, тут Вы явно проиграете
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Позанудствую чуть-чуть. ExcelОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 17:45 ..., а уж меряться кто сколько лет знает exel не собираюсь, тут Вы явно проиграете
Неужто еще на Атари запускали?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 17:45 а уж меряться кто сколько лет знает exel не собираюсь, тут Вы явно проиграете
- Очень Злой
Начинал даже не на Supercalc, а на FrameWork, причем это не то, что Вы подумали, а FrameWork Office Suite от фирмы AshtonTateAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 18:50Неужто еще на Атари запускали?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 17:45 а уж меряться кто сколько лет знает exel не собираюсь, тут Вы явно проиграете
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зачем мне это информация?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 19:10Начинал даже не на Supercalc, а на FrameWork, причем это не то, что Вы подумали, а FrameWork Office Suite от фирмы AshtonTateAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 18:50Неужто еще на Атари запускали?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 17:45 а уж меряться кто сколько лет знает exel не собираюсь, тут Вы явно проиграете
Мы как бы про Эксель, а не про то, кто и чего видел, и пальцы загибать
- Очень Злой
Это все про электронные таблицы, коих exel лишь частный случайAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 19:13Зачем мне это информация?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 19:10Начинал даже не на Supercalc, а на FrameWork, причем это не то, что Вы подумали, а FrameWork Office Suite от фирмы AshtonTate
Мы как бы про Эксель, а не про то, кто и чего видел,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы так рассказываете, будто мне 12 лет, а я только что из глухого аула приехал, слово "вот", забыли в конце добавитьОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 19:15Это все про электронные таблицы, коих exel лишь частный случайAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 19:13Зачем мне это информация?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 19:10 Начинал даже не на Supercalc, а на FrameWork, причем это не то, что Вы подумали, а FrameWork Office Suite от фирмы AshtonTate
Мы как бы про Эксель, а не про то, кто и чего видел,
- Очень Злой
Ну Вы в силу возраста могли с Framework не успеть столкнуться, да и Supercalc наверное только краем зацепилиAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 19:29Вы так рассказываете, будто мне 12 лет, а я только что из глухого аула приехалОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 19:15Это все про электронные таблицы, коих exel лишь частный случай
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какого возраста? Вы можно подумать намного меня старше и еще перфокарты на глиняных табличках помните, и когда частоту шины в динозаврах измерялиОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 20:20Ну Вы в силу возраста могли с Framework не успеть столкнуться, да и Supercalc наверное только краем зацепилиAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 19:29Вы так рассказываете, будто мне 12 лет, а я только что из глухого аула приехалОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 19:15 Это все про электронные таблицы, коих exel лишь частный случай
- Очень Злой
И с перфокартами, и с перфолентами работалAsylum писал(а): ↑20 апр 2021, 20:29Какого возраста? Вы можно подумать намного меня старше и еще перфокарты на глиняных табличках помнитеОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 20:20Ну Вы в силу возраста могли с Framework не успеть столкнуться, да и Supercalc наверное только краем зацепили
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все равно тема пропала ...
А вы не знали что первый Андроид для дисковых телефонов на перфокартах выходил? Школа целый год макулатуру сдавала, чтобы в очередь встать
Тоже поумничаю. Работаю в экселе много лет))) и еще офигенно удобные гугл таблицы счас. Почти CRM можно вести
Андрюша все равно ей накрылся