Полиглот Белла Девяткина
- Константин
Полиглот Белла Девяткина
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Re: Полиглот Белла Девяткина
Если не ошибаюсь, Савельев не советует изучать какой либо еще язык, до тех пор , пока не выучен родной.
А так ролик пасмарел дня 3 тому еще. Девочка жжот конечно.
А так ролик пасмарел дня 3 тому еще. Девочка жжот конечно.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- посторонний
дворяне в россии (и не только в россии) с детства разговаривали на нескольких языках, так что "Савельев" просто фигню молотит....fisher писал(а):Если не ошибаюсь, Савельев не советует изучать какой либо еще язык, до тех пор , пока не выучен родной.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Дак и многие простые люди с детства разговаривали на родном и на государственном)))посторонний писал(а):дворяне в россии (и не только в россии) с детства разговаривали на нескольких языках, так что "Савельев" просто фигню молотит....fisher писал(а):Если не ошибаюсь, Савельев не советует изучать какой либо еще язык, до тех пор , пока не выучен родной.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Это ты мне рассказываешь?Нормальный чел писал(а):Дак и многие простые люди с детства разговаривали на родном и на государственном)))посторонний писал(а):дворяне в россии (и не только в россии) с детства разговаривали на нескольких языках, так что "Савельев" просто фигню молотит....fisher писал(а):Если не ошибаюсь, Савельев не советует изучать какой либо еще язык, до тех пор , пока не выучен родной.
Но это же 2, а не 7....
- Нормальный чел
Для меня и один то проблема.)))посторонний писал(а):Это ты мне рассказываешь?Нормальный чел писал(а):Дак и многие простые люди с детства разговаривали на родном и на государственном)))посторонний писал(а): дворяне в россии (и не только в россии) с детства разговаривали на нескольких языках, так что "Савельев" просто фигню молотит....
Но это же 2, а не 7....
Девочка вундеркинд. У ней с мозгами не все в порядке, в хорошем смысле)))
Помню историю про совецкого парня, который в таком же возрасте обладал способностью перемножать многозначные числа. Но когда пошёл в школу, и начал изучать правила счета - способность пропала.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а я лично три случая знаю, когда на перегруженных детских мозгах гуси улетели.Но родители успели потешить своё самолюбие, воткакойребёнокунасумный
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Савельев изучает мозг много много лет. Так что если б он сказал, что ты фигню молотишь - я б ему безоговорочно поверил.посторонний писал(а): дворяне в россии (и не только в россии) с детства разговаривали на нескольких языках, так что "Савельев" просто фигню молотит....
А вот в твоем случае - нет.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- посторонний
И что? Куликов тоже много лет работает в ракетостроении....fisher писал(а):Савельев изучает мозг много много лет.посторонний писал(а): дворяне в россии (и не только в россии) с детства разговаривали на нескольких языках, так что "Савельев" просто фигню молотит....