Да, надо было оставить царяЛеся писал(а):старый друг лучше новых двух
плохонький, да свой
мал золотник, да дорог
бойтесь данайцев дары приносящих
Как вы относитесь к семейному бизнесу в школе?
- hróðvitnir
Re: Как вы относитесь к семейному бизнесу в школе?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И глубоко не вспашеттабби писал(а):старый конь борозды не испортит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пашет конь штоле? Конь орало тянет, он ваще никак вспахать не может. Надо сзади мужика - чтобы весом давил. Чо как неуч городской???hróðvitnir писал(а):И глубоко не вспашеттабби писал(а):старый конь борозды не испортит
- Нормальный чел
А кайлом надежней!Толич писал(а):Машу каслом не испортишь
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сдвоенным!Нормальный чел писал(а):А кайлом надежней!Толич писал(а):Машу каслом не испортишь
- hróðvitnir
Вот не вытянет, если глубоко засадитьтабби писал(а):Пашет конь штоле? Конь орало тянет, он ваще никак вспахать не может. Надо сзади мужика - чтобы весом давил. Чо как неуч городской???hróðvitnir писал(а):И глубоко не вспашеттабби писал(а):старый конь борозды не испортит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
В продолжении темы. Кто был хоть раз свидетелем того куда расходуются такие деньги? Мне, если честно, по барабану кто их собирает. Но! Это наличка. Без квитанции. В ситуации, когда учителя сдают наличку снохе Курамшина, как то не верится, что они до детей дойдут. И что-то мне подсказывает, что официально такие разрешения только больной подписывает. Походу так дирик просто училкам в уши втирает - типа разрешили.
По карманам они расходуются...Андрей Андреевич писал(а):В продолжении темы. Кто был хоть раз свидетелем того куда расходуются такие деньги?
Я на примере КШП могу сказать. Есть столовая, где всё строго регламентировано (меню, калькуляция, стоимость на выходе) и тот же буфет (может быть и в той же столовой помимо основного обеда, но за наличку).. Вот с этой неучтённой налички, а её не так много, как правило оплачиваются накладные расходы, премии кухонным работникам и т.п.
Просто, если оставить только официальные обеды, то на ЗП поварам ничего не остаётся, а им из чего-то платить надо Всё Ж...
Не считайте чужие деньги, если вас насильно не заставляют их платить
какая вам разница кто как зарабатывает? Не хотите, не платите.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Forrest Gump
Ну не знаю...тут конечно совсем немного другой случай обсуждается.Regius писал(а):По карманам они расходуются...Андрей Андреевич писал(а):В продолжении темы. Кто был хоть раз свидетелем того куда расходуются такие деньги?
Я на примере КШП могу сказать. Есть столовая, где всё строго регламентировано (меню, калькуляция, стоимость на выходе) и тот же буфет (может быть и в той же столовой помимо основного обеда, но за наличку).. Вот с этой неучтённой налички, а её не так много, как правило оплачиваются накладные расходы, премии кухонным работникам и т.п.
Просто, если оставить только официальные обеды, то на ЗП поварам ничего не остаётся, а им из чего-то платить надо Всё Ж...
Не считайте чужие деньги, если вас насильно не заставляют их платить
какая вам разница кто как зарабатывает? Не хотите, не платите.
Плохо, когда людей ставят в условия, когда надо самим крутиться.
Продавцам обсчитывать и обвешивать, поварам - недокладывать.
Поэтому, все через одно место у нас....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт