ЕГЭ животворящий
- Forrest Gump
Re: ЕГЭ животворящий
По моему - ЕГЭ , неплохой инструмент.
По крайнем мере на периферии это очень повышает шансы поступить в престижные вузы.
Кто сдавал экзамены в заковыристые вузы - тот поймет...
Другой вопрос, что все это извратили..нужны и другие критерии, а не ставить все на одну карту.
По крайнем мере на периферии это очень повышает шансы поступить в престижные вузы.
Другой вопрос, что все это извратили..нужны и другие критерии, а не ставить все на одну карту.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Возьми калькулятор и посчитай. Брак их с 1831 по 1837 год. Четыре ребенка. Вся светская жизнь ее протекала от раннего токсикоза до родовых схваток. Потом короткий период лактации и опять беременность. На момент смерти младшему ребеночку было полгодика.hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:31С перерывами беременная. Ну, и пока не так сильно беременнаяКысь писал(а): ↑12 фев 2021, 20:24Ятоже согласна с начетничеством. ЕГЭ прекрасная ферма для разведения дятлов. О каком интеллекте может идти речь? А логика вообще спит. Меня всегда забавляют дилетантские версии о жизни великих людей прошлого. Хотя бы несчастная Наталья Николаевна. Какие романы, какие связи с царем и т.п.? За 6 лет брака ее с Пушкиным она родила 4 детей. Просто вот представить себе это. Кого могла заинтересовать вечно беременная тетка?hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:07
Ок, не будем путать начетничество с интеллектом. Я так и сказал)))
![]()
- hróðvitnir
Все элементы развития страны уже много лет заточены под формальное выполнение отчётности. В том числе образование. Во власти сидят безграмотные балбесы по блату и для демонстрации собственной значимости придумывают всякие дебильный инструкции, убивая любую неплохую идею.Forrest Gump писал(а): ↑12 фев 2021, 20:33 По моему - ЕГЭ , неплохой инструмент.
Вот что толку свистели, что у учителей будет офигенская зарплата. По отчётам всё хорошо, а на самом деле пипец. Никому не упёрлось идти в школу за копейки. Разве что увлечённым женщинам, которые могут опереться на поддержку мужей. Или полным альтруистам, посыпавшим голову пеплом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да я ж не против))) Я говорю, что беременность сама по себе технически не на всех этапах помеха.Кысь писал(а): ↑12 фев 2021, 20:41Возьми калькулятор и посчитай. Брак их с 1831 по 1837 год. Четыре ребенка. Вся светская жизнь ее протекала от раннего токсикоза до родовых схваток. Потом короткий период лактации и опять беременность. На момент смерти младшему ребеночку было полгодика.hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:31С перерывами беременная. Ну, и пока не так сильно беременнаяКысь писал(а): ↑12 фев 2021, 20:24
Ятоже согласна с начетничеством. ЕГЭ прекрасная ферма для разведения дятлов. О каком интеллекте может идти речь? А логика вообще спит. Меня всегда забавляют дилетантские версии о жизни великих людей прошлого. Хотя бы несчастная Наталья Николаевна. Какие романы, какие связи с царем и т.п.? За 6 лет брака ее с Пушкиным она родила 4 детей. Просто вот представить себе это. Кого могла заинтересовать вечно беременная тетка?![]()
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты....hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:51Да я ж не против))) Я говорю, что беременность сама по себе технически не на всех этапах помеха.Кысь писал(а): ↑12 фев 2021, 20:41Возьми калькулятор и посчитай. Брак их с 1831 по 1837 год. Четыре ребенка. Вся светская жизнь ее протекала от раннего токсикоза до родовых схваток. Потом короткий период лактации и опять беременность. На момент смерти младшему ребеночку было полгодика.hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:31
С перерывами беременная. Ну, и пока не так сильно беременная![]()
да.
потомушто это хотел сделать я.
и сделал
- hróðvitnir
То, чем отличаются маугли от карлсонов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли хитрый.. он скрывает информацию, чтобы потом использовать её против нас ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кем бы вы там ни были, скрывать, чтоб потом использовать против вас, я ничего не собираюсь, поскольку воспитан не так. Вы мне враги штоле?!
"Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл" (с)
Это где тебя так воспитали? В стае?