я не в курсе а у карт зарубежных банков есть беспроцентные переводы ?Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 23:53Как знаете...Кысь писал(а): ↑03 июл 2022, 23:50Вы действительно становитесь невыносимо нудным. Леся права. Пощадите свои пальцы, хватит из них всяку хрень высасывать. Вот прям будут ловить всех торговцев молоком и творогом - эх-ты, им сегодня 400 рублей мелкими суммами перевели.Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 23:39 Так ведь заподозрят не только их, но и Вас. А кроме того, обычная сберовская (и не только) карта не предназначена для предпринимательской деятельности. Это где-то мелким шрифтом написано. А недавно (около года) приняли закон, по которому банк может блокировать карту, если с ней производятся "подозрительные операции"
А еще есть месячный лимит на беспроцентные переводы с карты на карту![]()
Расширяем горизонт знаний
Re: Расширяем горизонт знаний
- hróðvitnir
Ну, там такой лимит, что можно не только на автобусе, но и на такси по несколько раз в день ежедневно ездить)))Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 23:53Как знаете...Кысь писал(а): ↑03 июл 2022, 23:50Вы действительно становитесь невыносимо нудным. Леся права. Пощадите свои пальцы, хватит из них всяку хрень высасывать. Вот прям будут ловить всех торговцев молоком и творогом - эх-ты, им сегодня 400 рублей мелкими суммами перевели.Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 23:39 Так ведь заподозрят не только их, но и Вас. А кроме того, обычная сберовская (и не только) карта не предназначена для предпринимательской деятельности. Это где-то мелким шрифтом написано. А недавно (около года) приняли закон, по которому банк может блокировать карту, если с ней производятся "подозрительные операции"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не знаю, не пробовал.DVV писал(а): ↑03 июл 2022, 23:55я не в курсе а у карт зарубежных банков есть беспроцентные переводы ?Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 23:53Как знаете...
Межгосударственных по-моему не бывает. WISA (не VISA, а именно WISA) на малых суммах берет что-то около 1.5%
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Автобус и такси - это не перевод, а платеж - это суть категории разныеhróðvitnir писал(а): ↑03 июл 2022, 23:57Ну, там такой лимит, что можно не только на автобусе, но и на такси по несколько раз в день ежедневно ездить)))Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 23:53Как знаете...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Таксистам можно на карту скидывать, я часто так делаю, вместе с чаевыми.Очень Злой писал(а): ↑04 июл 2022, 00:00Автобус и такси - это не перевод, а платеж - это суть категории разныеhróðvitnir писал(а): ↑03 июл 2022, 23:57Ну, там такой лимит, что можно не только на автобусе, но и на такси по несколько раз в день ежедневно ездить)))Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 23:53 Как знаете...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В приложении сбера можно оформить подписку на переводы и платежи сверх 50 000 без комиссии . Это копейки
- Очень Злой
Вы расширили горизонт моих знаний

(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чо нагнетаете на пустом месте?)))Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 22:01Это сейчас чревато: много мелких платежей с карты на карту могут счесть коммерческой деятельностьюКысь писал(а): ↑03 июл 2022, 13:35Я тоже вынуждена обналичивать часть денег. Потому что продукты покупаю на рынке. Там можно, конечно, расплатиться через сбербанк онлайн,hróðvitnir писал(а): ↑03 июл 2022, 13:25
ХЗ, налика на руках очень много. В магазинах многие купюрами расчитываются. У меня есть знакомые, которые з/п сразу обналичивают. Для чего, не знаю.
Вот вам делать нефиг, судя по тому что вы весь шлак на форуме перерыли, изучите ФЗ 115 о финмониторинге, потом стращайте простую пенсионерку Кысь
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Спасибо, дочкаLenElen писал(а): ↑04 июл 2022, 08:05Чо нагнетаете на пустом месте?)))Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 22:01Это сейчас чревато: много мелких платежей с карты на карту могут счесть коммерческой деятельностью
Вот вам делать нефиг, судя по тому что вы весь шлак на форуме перерыли, изучите ФЗ 115 о финмониторинге, потом стращайте простую пенсионерку Кысь

Да ладно?! Мне казалось это ОЗ валидол сосет, после ваших постов)))Кысь писал(а): ↑04 июл 2022, 10:02Спасибо, дочкаLenElen писал(а): ↑04 июл 2022, 08:05Чо нагнетаете на пустом месте?)))Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 22:01 Это сейчас чревато: много мелких платежей с карты на карту могут счесть коммерческой деятельностью
Вот вам делать нефиг, судя по тому что вы весь шлак на форуме перерыли, изучите ФЗ 115 о финмониторинге, потом стращайте простую пенсионерку КысьА то у меня уже валидол закончился
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Осторожнее с валидолом...Кысь писал(а): ↑04 июл 2022, 10:02Спасибо, дочкаLenElen писал(а): ↑04 июл 2022, 08:05Чо нагнетаете на пустом месте?)))Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2022, 22:01 Это сейчас чревато: много мелких платежей с карты на карту могут счесть коммерческой деятельностью
Вот вам делать нефиг, судя по тому что вы весь шлак на форуме перерыли, изучите ФЗ 115 о финмониторинге, потом стращайте простую пенсионерку КысьА то у меня уже валидол закончился
Недосуг нам,
недо сук
недо сук