Непозволительная роскошь
- Очень Злой
Re: Непозволительная роскошь
Оставляю Толича и Бабая. Пусть идиоты займутся друг другом, а мне спокойной ночи
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С логикой у тебя совсем швах - только детский сад остался.Очень Злой писал(а): ↑29 окт 2024, 11:57Уговорил! Не буду бить по твоей мордеБабаЯга писал(а): ↑29 окт 2024, 11:11Не пачкай руки в дерьме.Очень Злой писал(а): ↑29 окт 2024, 10:28 Да! Да! Спасибо! (без иронии) Как же я про это то забыл!:wo_ol: Как говорил Иозеф Швейк: "Так бы и дал сам себе по морде"
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
не Вы ли нам рассказываете, что СВО это плохо, что Россия должна прекратить? интересно, догадываетесь ли Вы, что Россия может выйти из СВО только двумя путями и Ваш предусматривает поражение?Очень Злой писал(а): ↑29 окт 2024, 07:19В моей посылке нет,и и быть не может положения, что "победит Украина сразу наступит благорастворение воздусей"
Впрочем Вы не первый, и не только по поводу войны.
из Вашего тезиса о нехватке денег вытекает, что при прекращении СВО, т.е. при поражении России (ибо другой исход Вам не нравится) денег на все должно хватить.
именно об этом я и спрашивал, неужели Вы реально так думаете?
вообще-то, война начинается именно сразу и вдруг, можно считать от момента объявления, можно считать от момента пересечения войсками границы, но у состояния войны есть четкая разделительная линияОчень Злой писал(а): ↑29 окт 2024, 07:19 Сколько раз тут уже вопрошали "Что, прогнать Путина*, и сразу все станет хорошо?" или "Избрать Явлинского/Навального/Надеждина, и сразу все станет хорошо?" Ключевая подтасовка тут слово "сразу". Ничего и никогда сразу не бывает. Даже при Путине* война началась не сразу
*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск
соответственно, и у прекращения есть четкая граница, в том числе, предусматривающая перенос финансирования с военных расходов на общегражданские
все, вроде, понимают, что "сразу" это метафора, содержащая в себе какие-то более-менее разумные сроки, т.е. мы сегодня пересекли границу или прекратили что-то, а послезавтра все стало хорошо, и только Вы решили забраться с ногами на табуретку и рассказать, что скоро только кошки родятся
но, если уж Вам так угодно, я переспрошу: через какое время после победы Украины, над Россией воздуся благорастворятся?
И человецех возлепие настанет.karlson писал(а): ↑29 окт 2024, 13:32не Вы ли нам рассказываете, что СВО это плохо, что Россия должна прекратить? интересно, догадываетесь ли Вы, что Россия может выйти из СВО только двумя путями и Ваш предусматривает поражение?Очень Злой писал(а): ↑29 окт 2024, 07:19В моей посылке нет,и и быть не может положения, что "победит Украина сразу наступит благорастворение воздусей"
Впрочем Вы не первый, и не только по поводу войны.
из Вашего тезиса о нехватке денег вытекает, что при прекращении СВО, т.е. при поражении России (ибо другой исход Вам не нравится) денег на все должно хватить.
именно об этом я и спрашивал, неужели Вы реально так думаете?вообще-то, война начинается именно сразу и вдруг, можно считать от момента объявления, можно считать от момента пересечения войсками границы, но у состояния войны есть четкая разделительная линияОчень Злой писал(а): ↑29 окт 2024, 07:19 Сколько раз тут уже вопрошали "Что, прогнать Путина*, и сразу все станет хорошо?" или "Избрать Явлинского/Навального/Надеждина, и сразу все станет хорошо?" Ключевая подтасовка тут слово "сразу". Ничего и никогда сразу не бывает. Даже при Путине* война началась не сразу
*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск
соответственно, и у прекращения есть четкая граница, в том числе, предусматривающая перенос финансирования с военных расходов на общегражданские
все, вроде, понимают, что "сразу" это метафора, содержащая в себе какие-то более-менее разумные сроки, т.е. мы сегодня пересекли границу или прекратили что-то, а послезавтра все стало хорошо, и только Вы решили забраться с ногами на табуретку и рассказать, что скоро только кошки родятся
но, если уж Вам так угодно, я переспрошу: через какое время после победы Украины, над Россией воздуся благорастворятся?
Я не замечаю, по-моему, это давнишняя тенденция, следствие определенной политики, а рассматриваемое явление - хорошее оправдание...Очень Злой писал(а): ↑28 окт 2024, 21:15Да что Вы говорите! А Вы не замечаете связи между войной и недофинансированием медицины, образования, нехваткой работников буквально во всех сферах? Про царя Пирра в детстве не читали?
PS А в прочем Вы правы: это действительно пОшло в первоначальном смысле этого слова - то есть банально, самоочевидно
А нехватка работников следствие демографического провала 90-х и жадности работодателей ака собственников предприятий
- Очень Злой
Да, да, да! Война тут совершенно не при чем!В поиске писал(а): ↑29 окт 2024, 22:03Я не замечаю, по-моему, это давнишняя тенденция, следствие определенной политики, а рассматриваемое явление - хорошее оправдание...Очень Злой писал(а): ↑28 окт 2024, 21:15Да что Вы говорите! А Вы не замечаете связи между войной и недофинансированием медицины, образования, нехваткой работников буквально во всех сферах? Про царя Пирра в детстве не читали?
PS А в прочем Вы правы: это действительно пОшло в первоначальном смысле этого слова - то есть банально, самоочевидно
А нехватка работников следствие демографического провала 90-х и жадности работодателей ака собственников предприятий
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот посленацистской Германии потребовалось на это лет 20
А вот как Вы думаете, когда начнется благорастворение в Украине (да и в России тоже и даже тем более) в случае победы последней?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
т.е. вот эти ближайшие 20 лет всякое недофинансирование и будет продолжаться, только оно будет еще объемнее, ввиду всяких контрибуций-репараций, т.е. врачей-учителей будет еще меньшеОчень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 10:29Ну вот посленацистской Германии потребовалось на это лет 20
ну и нафига Вы нам такого щастя желаете?
там, собственно, уже началось, вся ж захохлядская кодла истерит, что "оккупанты" школы-дома-дороги-пр. массово ремонтируют-строятОчень Злой писал(а): ↑30 окт 2024, 10:29 А вот как Вы думаете, когда начнется благорастворение в Украине (да и в России тоже и даже тем более) в случае победы последней?
кстати, забыл спросить, а недофинансирование это как?