совесть наверное внезапно проснулась
ЕГЭ животворящий
Re: ЕГЭ животворящий
Используй всё, что душа пожелаетАкакий писал(а): ↑24 май 2021, 16:43Если по условию дается только стакан, наполненный до краев и больше ничего, то способа разделить воду на две части поровну не существует.ЕОН писал(а): ↑24 май 2021, 05:06Рассадить не проблема, только моя/родителей логика далеко не всегда совпадает с логикой ЕГЭ животворящего.
Посему задача, предложенная поклонником ЕГЭ ещё в те времена, когда шли дискуссии вводить/не вводить это самое животворящее.
Даётся стакан воды, наполненный до краёв. Требуется разделить воду на две части поровну.
Министерство извинений, однако.Акакий писал(а): ↑24 май 2021, 16:47Что же такое могло сподвигнуть блогера извиняться ?Леся писал(а): ↑24 май 2021, 16:19 интересный урок жертве егэ преподал Кадыров. за свои слова в интернетике надо уметь отвечать
С момента публикации ролика, в котором пермяк называет Кадырова шайтаном прошло всего три дня. Оперативность работы "министерства извинений", конечно, поражает. В своем новом видео блогер сообщил, что решил хайпануть на имени Кадырова ради привлечения подписчиков. Затем извинился, назвал себя самым настоящим шайтаном и лохом, снова извинился и удалил свои аккаунты в соцсетях.
бритва в киселеЕОН писал(а): ↑24 май 2021, 17:01Используй всё, что душа пожелаетАкакий писал(а): ↑24 май 2021, 16:43Если по условию дается только стакан, наполненный до краев и больше ничего, то способа разделить воду на две части поровну не существует.ЕОН писал(а): ↑24 май 2021, 05:06
Рассадить не проблема, только моя/родителей логика далеко не всегда совпадает с логикой ЕГЭ животворящего.
Посему задача, предложенная поклонником ЕГЭ ещё в те времена, когда шли дискуссии вводить/не вводить это самое животворящее.
Даётся стакан воды, наполненный до краёв. Требуется разделить воду на две части поровну.
если отец не научил, то министерство возьмет на себя педагогические функции. и отцу заодно объяснит какие ценности надо сыновьям прививать.
интересно много еще блогеров по хэштегу будут флешмобить или уже усвоили урок
Сдаюсь. Давай ответ. Мне очень интересно.ЕОН писал(а): ↑24 май 2021, 17:01Используй всё, что душа пожелаетАкакий писал(а): ↑24 май 2021, 16:43Если по условию дается только стакан, наполненный до краев и больше ничего, то способа разделить воду на две части поровну не существует.ЕОН писал(а): ↑24 май 2021, 05:06
Рассадить не проблема, только моя/родителей логика далеко не всегда совпадает с логикой ЕГЭ животворящего.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не боишься, что "министерство извинений" поставит твоего сына на колени. Просто так. Просто потому что может.
Ты даже не представляешь, что сейчас творится на северном кавказе. В новостях запрет на любую инфу.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну не просто же так пермяк извинялся а на счет Кадырова отец моему сыну очень все популярно объяснил впрочем как и в отношении любого взрослого человека
наш местный вот яблочник в детстве от отца не получил воспитание что шавками и подонками обзывать всех подряд в интернетике чревато - взрослый дядя сидит метет что попало ... Откин в суде ходил объяснялся , но это он с женщиной воевал. а с Кадыровым тоже пришлось через министерство
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Странно: люди восхищаются "грубостью" некоторых кавказцев и параллельно ужасаются "грубостью" американцев. Тотальная деформация сознания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Согласна, - для достаточно быстрого развития необходима своеобразная одаренность...Акакий писал(а): ↑24 май 2021, 12:02Не знаю, можно ли развить логическое мышление. Мне кажется это предрасположенность. Можно конечно научиться каким-то шаблонам и использовать их в типовых задачках, но изначально думаю это особенность мозга.LenElen писал(а): ↑24 май 2021, 11:52Это не ПетерсонВ поиске писал(а): ↑24 май 2021, 11:17
Это задачка из учебника Петерсона, наверное.
Не каждая школа выбирает эту программу, и родители, которые думают о детях, часто обходят такие школы стороной.
Эта программа, не уча нормальной математике, заставляет ломать голову всей семьей.
Только продолжения нет.
На ЕГЭ требуются другие умения и навыки.
это https://web.archive.org/web/20030329201 ... e/p3.html/
так то интересные задачки, всем полезно развивать логическое мышление
Какая грубость была от кавказцев? Я только от мальчика пермского и дагестанского видела грубостьhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2021, 18:09 Странно: люди восхищаются "грубостью" некоторых кавказцев и параллельно ужасаются "грубостью" американцев. Тотальная деформация сознания.
- hróðvitnir
Кадыров же сам рассказывал, как воевал в отрядах тех, кого затем он стал называть шайтанами. Так что это всего лишь его же слова, никакой грубости.Леся писал(а): ↑24 май 2021, 19:07Какая грубость была от кавказцев? Я только от мальчика пермского и дагестанского видела грубостьhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2021, 18:09 Странно: люди восхищаются "грубостью" некоторых кавказцев и параллельно ужасаются "грубостью" американцев. Тотальная деформация сознания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Наверняка ты не видела кто обложил данью весь бизнес на Кавказе.Леся писал(а): ↑24 май 2021, 19:07Какая грубость была от кавказцев? Я только от мальчика пермского и дагестанского видела грубостьhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2021, 18:09 Странно: люди восхищаются "грубостью" некоторых кавказцев и параллельно ужасаются "грубостью" американцев. Тотальная деформация сознания.
Наверняка ты не видела, кто отжал у Пу кавказскую нефтянку.
Наверняка ты не знаешь, что до сих пор похищают людей ради выкупа и никто эти похищения не расследует.
Ты этого не знаешь, потому что в интернетах этого не пишут. Пообщайся с людьми, кто близок к теме, так сказать, для расширения кругозора. Много чего ты не видела и не знаешь.
С таксистами?Акакий писал(а): ↑24 май 2021, 20:14Наверняка ты не видела кто обложил данью весь бизнес на Кавказе.Леся писал(а): ↑24 май 2021, 19:07Какая грубость была от кавказцев? Я только от мальчика пермского и дагестанского видела грубостьhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2021, 18:09 Странно: люди восхищаются "грубостью" некоторых кавказцев и параллельно ужасаются "грубостью" американцев. Тотальная деформация сознания.
Наверняка ты не знаешь, что до сих пор похищают людей ради выкупа и никто эти похищения не расследует.
Ты этого не знаешь, потому что в интернетах этого не пишут. Пообщайся с людьми, кто близок к теме, так сказать, для расширения кругозора. Много чего ты не видела и не знаешь.
Что с таксистами?Asylum писал(а): ↑24 май 2021, 20:40С таксистами?Акакий писал(а): ↑24 май 2021, 20:14Наверняка ты не видела кто обложил данью весь бизнес на Кавказе.
В смысле со знающими людьми пообщатьсяАкакий писал(а): ↑24 май 2021, 20:42Что с таксистами?Asylum писал(а): ↑24 май 2021, 20:40С таксистами?Акакий писал(а): ↑24 май 2021, 20:14
Наверняка ты не видела кто обложил данью весь бизнес на Кавказе.
По словам того хмыря-поклонника ЕГЭ, "ВОДУ разделить пополам нельзя, делится ОБЪЁМ воды". Дескать, такие увлекательные задачи они разбирали на каком-то передовом семинаре. Скорее всего, товарисч на какое-то время почувствовал своё превосходство. Но его вскоре макнули: "Почему же вода не делится? ВО-ДА!" Такое деление умники-семинаристы не предусмотрели
Если бы.
У нас безопасники через одного там побывали в командировках, еще по работе в органах. И в середине нулевых, и в середине десятых.
Улучшения там нет. Всё идет к локальному пиздецу.
И дело даже не в том, кто ими там правит, уйдет один, придет другой такой же. Дело в том, что наша государственная система там не работает от слова совсем.
По факту это другая страна-паразит, хотя формально в границах РФ.
Что с этим будут делать власти ХЗ. Вечно платить дань как-то не комильфо.
А теперь ещё извиняться надо по любому поводу.
Можешь мне разжевать решение, как слабоумному.ЕОН писал(а): ↑24 май 2021, 21:03По словам того хмыря-поклонника ЕГЭ, "ВОДУ разделить пополам нельзя, делится ОБЪЁМ воды". Дескать, такие увлекательные задачи они разбирали на каком-то передовом семинаре. Скорее всего, товарисч на какое-то время почувствовал своё превосходство. Но его вскоре макнули: "Почему же вода не делится? ВО-ДА!" Такое деление умники-семинаристы не предусмотрели
Я просто не понимаю.
Видимо тоже из хмырей-ЕГЭпоклонников.
Хотя ЕГЭ не застал.
Просто решение задачи, без присказок-прибауток-маканий-моралей-поучений-и прочих для моего разума недостижимых сущностей.
Задача:
Решение:Даётся стакан воды, наполненный до краёв. Требуется разделить воду на две части поровну.
[сюда поместить решение задачи]
Что конкретно?
- Очень Злой
Наклонять стакан до тех пор, пока поверхность воды не коснется угла между стенкой и дном стакана. Это момент, когда вода занимает ровно половину объема, если конечно стакан симметричен (в простейшем случае цилиндрический)Акакий писал(а): ↑24 май 2021, 21:47Можешь мне разжевать решение, как слабоумному.ЕОН писал(а): ↑24 май 2021, 21:03По словам того хмыря-поклонника ЕГЭ, "ВОДУ разделить пополам нельзя, делится ОБЪЁМ воды". Дескать, такие увлекательные задачи они разбирали на каком-то передовом семинаре. Скорее всего, товарисч на какое-то время почувствовал своё превосходство. Но его вскоре макнули: "Почему же вода не делится? ВО-ДА!" Такое деление умники-семинаристы не предусмотрели
Я просто не понимаю.
Видимо тоже из хмырей-ЕГЭпоклонников.
Хотя ЕГЭ не застал.
Просто решение задачи, без присказок-прибауток-маканий-моралей-поучений-и прочих для моего разума недостижимых сущностей.
Задача:Решение:Даётся стакан воды, наполненный до краёв. Требуется разделить воду на две части поровну.
[сюда поместить решение задачи]
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вполне нормальная реакция, один в один с моей "тогдашней".
Итого, хмырём была поставлена
Было предложено несколько вариантов решения (один из которых озвучил ОЗ). Каждый вариант хмырём отклонялся. Когда варианты иссякли, хмырь выдал правильное (по правилам ЕГЭшников) решение. За других не скажу, я сделал вывод, что такими задачкамиЗадача:
пытаются переформатировать логику: "Не цепляйся за "мелочи" в виде стакана и какой-то там воды, ухвати главное - ВЕЩЕСТВО не делимо, делится ОБЪЁМ вещества". В свою очередь, хмыря вернули на землю, предложив разделить СЛОВО "вода" на слоги.
И не лень вам этой хренью заниматься.ЕОН писал(а): ↑25 май 2021, 04:44Вполне нормальная реакция, один в один с моей "тогдашней".
Итого, хмырём была поставленаБыло предложено несколько вариантов решения (один из которых озвучил ОЗ). Каждый вариант хмырём отклонялся. Когда варианты иссякли, хмырь выдал правильное (по правилам ЕГЭшников) решение. За других не скажу, я сделал вывод, что такими задачкамиЗадача:
пытаются переформатировать логику: "Не цепляйся за "мелочи" в виде стакана и какой-то там воды, ухвати главное - ВЕЩЕСТВО не делимо, делится ОБЪЁМ вещества". В свою очередь, хмыря вернули на землю, предложив разделить СЛОВО "вода" на слоги.
Рождаете какие-то непонятные утверждения.
Раствор Люго́ля (лат. Solutio Lugoli, раствор Люго́ля) — раствор иода в водном растворе иодида калия.
Типичная 5 % концентрация готовится из 5 частей иода, 10 частей иодида калия и 85 частей воды.