Срок годности прошёл, образно говоря))) Пора ребрендитьЛеся писал(а): ↑19 июл 2023, 15:46в чем испортился?Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 15:34
Сыры из светофора сейчас не стоит брать, раньше были нормальные сейчас светофор вообще испортился
Расширяем горизонт знаний
- hróðvitnir
Re: Расширяем горизонт знаний
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Да, раньше там нормальные сыры можно было купить, а теперь те же самые качество испортились, тут думаю в производителе дело. Часто так бывает, сначала качество товара на высоте, а потом падает до нуля, ты разве с таким не сталкивалась?Леся писал(а): ↑19 июл 2023, 15:46в чем испортился-там раньше были отличные продукты а теперь стали плохие? качество там соответствует цене имхоНезнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 15:34
Сыры из светофора сейчас не стоит брать, раньше были нормальные сейчас светофор вообще испортился
Я делаю вывод про большинство здесь, что если не знаете, что покупать, а что нет, и не можете по виду, консистенции и т п определить хороший продукт или нет, в такие магазины и не стоит ходить, что я вначале и сказала. Но это вовсе не значит, что в таких магазинах нет хороших продуктов.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ну кто выбирает продукты магазином, наверное будет вкуснее
может и есть но чтобы это узнать надо же рискнуть купить этот сыр . а зачем?? что вот тебя туда толкнуло пойти и попробовать. там еще много разных. я не найду для себя причин сыграть в рулеткуНезнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 15:57 Но это вовсе не значит, что в таких магазинах нет хороших продуктов.
зачем этот дауншифтинг
Можно ж на форуме спросить и людям поверить ))Леся писал(а): ↑19 июл 2023, 16:06может и есть но чтобы это узнать надо же рискнуть купить этот сыр . а зачем?? что вот тебя туда толкнуло пойти и попробовать. там еще много разных. я не найду для себя причин сыграть в рулеткуНезнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 15:57 Но это вовсе не значит, что в таких магазинах нет хороших продуктов.
зачем этот дауншифтинг
Странные вы люди .Сыр может быть один и тот же а условия хранения разные . Хотите поэкспериментировать сыр с холодильника и то же сыр пролежавший недельку без холодильника. А так да сыр один и тот же нада брать.Focusник писал(а): ↑19 июл 2023, 15:28Имменно поэтому я и спросил. Может он в Сбермегамаркете другой?Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 15:24Такой же как в доброцене, про который я говорилаFocusник писал(а): ↑19 июл 2023, 15:08 Этот хороший сыр?
https://sbermarket.ru/products/22792459 ... y-45-400-g
Он точно неделю пролежал? Точно без холодильника?DVV писал(а): ↑19 июл 2023, 16:17Странные вы люди .Сыр может быть один и тот же а условия хранения разные . Хотите поэкспериментировать сыр с холодильника и то же сыр пролежавший недельку без холодильника. А так да сыр один и тот же нада брать.
В сбермегамаркете он точно в холодильнике лежит?
так я вроде объяснял два раза в год можно . Я еще спрашивал у вас сыр тоже два раза в год покупается ? Если вы в доброцен за сыром дважды в год ходите то вопрос снимается
- Незнакомка
Почему обязательно рискнуть, сарафанное радио работает, да и так как то по виду определяли. Редко у нас получалось, что покупали какую-нибудь невкусность, тем более ни разу не травились. Там есть продукты, которых нет в магните и пятерочке, или которые по такой же цене в разы вкуснее. В пятерочке так же можно нарваться, просто в пятерочке ассортимент известнее для многих, поэтому проще выбрать.Леся писал(а): ↑19 июл 2023, 16:06может и есть но чтобы это узнать надо же рискнуть купить этот сыр . а зачем?? что вот тебя туда толкнуло пойти и попробовать. там еще много разных. я не найду для себя причин сыграть в рулеткуНезнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 15:57 Но это вовсе не значит, что в таких магазинах нет хороших продуктов.
зачем этот дауншифтинг
мужик-огонь!!!
я на 7 минуте уже упустила логику. я блондинко с калькулятором
Там много у него на канале подобного. Ээх, мне б ютуб школьные годы..
Сопутствующее запахи в таких магазинах как бы намекают
Бес понятия , сбермегамаркетом раз хотел воспользоваться не срослось
Вы точно хотите продолжить разговор? ))
Если хорошую тушенку с Еката привозят на базар, то зачем на другом базаре (или на этом же) покупать другую, чуть лучше доброценовской?
- Незнакомка
Нормальный свежий сыр, мне кажется в пятерках он там на полках больше залеживается, про сбер не в курсе.Focusник писал(а): ↑19 июл 2023, 16:18Он точно неделю пролежал? Точно без холодильника?
В сбермегамаркете он точно в холодильнике лежит?
30 рублей сэкономишь , правда потом можно сыр выбросить в ведро , но это уже мелочи .
В доброцене они конечно отсутствуют ?
А точно есть крысы А точно в спаре ?
ваще! мы были бы очень умные если бы такое в наше время было!
я вообще математикой увлекалась, нам бы таких преподов