Не, полный мне не нужен. Только про сыр)))Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 19:41Ан вот оно чо , тебе полный отчет нужен. Ты изначально говорила про пластелиновый сыр в местных магазинах и спрашивала про твердый. Я тебя что покупать заставляю? Не хочешь не покупай. Как ты говорила вообще без сыра.LenElen писал(а): ↑19 июл 2023, 19:20Если ты нам расскажешь, где и чьего производства ты еще пробовала сыр - тогда мы сможем понять, ела ли ты настоящий сыр. И поверим тебе на слово, что доброценовский сыр вкусняшка)))Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 16:47 Я вот удивляюсь, что все здесь спорят о сыре который кроме меня никто не пробовал, тем не менее лучше меня знающих о его качестве.
Расширяем горизонт знаний
Re: Расширяем горизонт знаний
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Расширяем горизонт знаний
Так марку назовите, вас вроде спрашивали. А то, я знаю, но не скажу. Так и я могу написать, что у меня на яблонях колбасы растут. Тут сыровяленая, там конская. Типа, просто поверьте мне на слово... И фиг вы меня переубедите. Докажите что я неправ, месяц писать будуНезнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 16:47 Я вот удивляюсь, что все здесь спорят о сыре который кроме меня никто не пробовал, тем не менее лучше меня знающих о его качестве.
Re: Расширяем горизонт знаний
А мне бы рокфора кусочек. Белая хрустящая тарталетка и ломтик рокфора. Или горгонзолы... Ну данаблю, на худой конец. Сойдёт. Две тарталетки с кусочками рокфора. И чашку сладкого чая.
- Незнакомка
- Сообщения: 6945
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:10
Re: Расширяем горизонт знаний
Так я ее в самом начале написала, фокусник этот сыр в сбермегамаркете нашел, что нужно то?Asylum писал(а): ↑19 июл 2023, 20:21Так марку назовите, вас вроде спрашивали. А то, я знаю, но не скажу. Так и я могу написать, что у меня на яблонях колбасы растут. Тут сыровяленая, там конская. Типа, просто поверьте мне на слово... И фиг вы меня переубедите. Докажите что я неправ, месяц писать будуНезнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 16:47 Я вот удивляюсь, что все здесь спорят о сыре который кроме меня никто не пробовал, тем не менее лучше меня знающих о его качестве.
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Расширяем горизонт знаний
Так наше счастье в наших руках, или у вас такого не продают?
Re: Расширяем горизонт знаний
Продают. В Саратове, в специализированном магазине сыров. В деревне не купить. В деревне только сладкий чай. И тарталетки.Asylum писал(а): ↑19 июл 2023, 20:37Так наше счастье в наших руках, или у вас такого не продают?
- Очень Злой
- Сообщения: 31671
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 23:45
Re: Расширяем горизонт знаний
Кофейку попейтеКысь писал(а): ↑19 июл 2023, 13:19У меня попкорн закончился, а вы всё срëтесь и срëтесьhróðvitnir писал(а): ↑19 июл 2023, 13:17Ты изначально писал, что берёшь тушёнку в Екате у знакомого, только потом начал оправдываться, что её куда-то присылают, куда тоже нужно ещё потратить время и приехать и бла-бла-бла.
Сути это не меняет: ты покупаешь в разных точках время от времени, тратишь бесценное время. Абсолютно идентично тому, что кто-то покупает разные товары в разных магазинах. В данном случае, в "Доброцене".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
- Сообщения: 31671
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 23:45
Re: Расширяем горизонт знаний
Ролик не смотрел, но одна единица товара стоит 5.11, в сумме 367.92 Следующее подходящее значение (его я нашел первым) 30.11, но тогда слева стерта не одна цифра, а две 2167.92hróðvitnir писал(а): ↑19 июл 2023, 16:49Я тоже забил болт понимать расчёты и смотрел за подачей материала.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Расширяем горизонт знаний
А откуда Вы знаете, что там стоимость 1 единицы товара - неизвестное? ))Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2023, 22:20Ролик не смотрел, но одна единица товара стоит 5.11, в сумме 367.92 Следующее подходящее значение (его я нашел первым) 30.11, но тогда слева стерта не одна цифра, а две 2167.92hróðvitnir писал(а): ↑19 июл 2023, 16:49Я тоже забил болт понимать расчёты и смотрел за подачей материала.
- Очень Злой
- Сообщения: 31671
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 23:45
Re: Расширяем горизонт знаний
Ну таки в начале то условия задачи оговариваются. А дальше я смотреть не сталFocusник писал(а): ↑19 июл 2023, 23:38А откуда Вы знаете, что там стоимость 1 единицы товара - неизвестное? ))Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2023, 22:20Ролик не смотрел, но одна единица товара стоит 5.11, в сумме 367.92 Следующее подходящее значение (его я нашел первым) 30.11, но тогда слева стерта не одна цифра, а две 2167.92hróðvitnir писал(а): ↑19 июл 2023, 16:49
Я тоже забил болт понимать расчёты и смотрел за подачей материала.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Расширяем горизонт знаний
Леся писал(а): ↑19 июл 2023, 15:27
ржууу. тут какая-то видимо мамочка с мамского чатика эксперимент по дегустации светофоровых сыров сделала
https://vk.com/wall-177569669_391188
дегустатором принесли в жертву мужа
женщины благодарят за инициативу по контрольной закупке сыров и спрашивают что еще будут дегустировать из светофора?
- сосиски?
-колбасы?
- Девочки, пожалейте мужа Ирины! Только не пельмени и котлеты!))
- hróðvitnir
- Сообщения: 34864
- Зарегистрирован: 29 янв 2017, 18:12
Re: Расширяем горизонт знаний
Леся писал(а): ↑20 июл 2023, 10:42Леся писал(а): ↑19 июл 2023, 15:27
ржууу. тут какая-то видимо мамочка с мамского чатика эксперимент по дегустации светофоровых сыров сделала
https://vk.com/wall-177569669_391188
дегустатором принесли в жертву мужа
женщины благодарят за инициативу по контрольной закупке сыров и спрашивают что еще будут дегустировать из светофора?
- сосиски?
-колбасы?
- Девочки, пожалейте мужа Ирины! Только не пельмени и котлеты!))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Расширяем горизонт знаний
Сомнительно, что Чингиз Хан с собой стада КРС гонял, хотя все может быть))Asylum писал(а): ↑18 июл 2023, 23:30 Чего то меня понесло )))
В Фергане готовят ферганский плов, по крайней мере так в меню написано
Там вообще все просто, до безобразия. Вообще никакой обжарки. Закладывают слоями, говядина, лук, желтая морковь (она и дает цвет), рис. Сверху большое количество топленого сливочного масла, а другого, кроме как топленного сливочного там нет. Все это томится на медленном огне часа два. Потом перемешивается и выкладывается на блюдо. Ну очень вкусно
Главный секрет плова, что приготовленное вами блюдо должно нравится вам, и тем, для кого вы готовите
Есть такая легенда, что Чингиз Хан соблаговолил придумать блюдо, что можно готовить в походных условиях, из простого набора продуктов, и чтобы блюдо не приедалось. В итоге получился плов
Re: Расширяем горизонт знаний
Зачем КРС? Козы, бараны, куры, это было. Плюс, чем у местных разжиться можно.Andy писал(а): ↑20 июл 2023, 16:01Сомнительно, что Чингиз Хан с собой стада КРС гонял, хотя все может быть))Asylum писал(а): ↑18 июл 2023, 23:30 Чего то меня понесло )))
В Фергане готовят ферганский плов, по крайней мере так в меню написано
Там вообще все просто, до безобразия. Вообще никакой обжарки. Закладывают слоями, говядина, лук, желтая морковь (она и дает цвет), рис. Сверху большое количество топленого сливочного масла, а другого, кроме как топленного сливочного там нет. Все это томится на медленном огне часа два. Потом перемешивается и выкладывается на блюдо. Ну очень вкусно
Главный секрет плова, что приготовленное вами блюдо должно нравится вам, и тем, для кого вы готовите
Есть такая легенда, что Чингиз Хан соблаговолил придумать блюдо, что можно готовить в походных условиях, из простого набора продуктов, и чтобы блюдо не приедалось. В итоге получился плов
Re: Расширяем горизонт знаний
А барашка это КРС?Asylum писал(а): ↑20 июл 2023, 17:09Зачем КРС? Козы, бараны, куры, это было. Плюс, чем у местных разжиться можно.Andy писал(а): ↑20 июл 2023, 16:01Сомнительно, что Чингиз Хан с собой стада КРС гонял, хотя все может быть))Asylum писал(а): ↑18 июл 2023, 23:30 Чего то меня понесло )))
В Фергане готовят ферганский плов, по крайней мере так в меню написано
Там вообще все просто, до безобразия. Вообще никакой обжарки. Закладывают слоями, говядина, лук, желтая морковь (она и дает цвет), рис. Сверху большое количество топленого сливочного масла, а другого, кроме как топленного сливочного там нет. Все это томится на медленном огне часа два. Потом перемешивается и выкладывается на блюдо. Ну очень вкусно
Главный секрет плова, что приготовленное вами блюдо должно нравится вам, и тем, для кого вы готовите
Есть такая легенда, что Чингиз Хан соблаговолил придумать блюдо, что можно готовить в походных условиях, из простого набора продуктов, и чтобы блюдо не приедалось. В итоге получился плов
Re: Расширяем горизонт знаний
Ну, если попадется действительно крупный, да еще и овечка ему изменяла.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Re: Расширяем горизонт знаний
Все дело в курочках, ибо у перушков задача одна ))Директор писал(а): ↑19 июл 2023, 11:02А вы зачем реагируете друг на друга?hróðvitnir писал(а): ↑19 июл 2023, 10:50Я истерю? По этому поводу?
Ты прям профессиональный комик
Я уточняю, чем столь бесценно твоё время, которое ты не можешь потратить, чтобы зайти в магаз, но совершенно не считаешь на переписку на форуме и сканирование интернета про нутупых гейропейцев.
Понимаю - о России думаешь, оппозицию на площадях силой мысли разгоняешь, не до магазина уж тут.
Это уже даже перестало быть смешным, как два глупых петуха, друг перед другом крыльями трясете, а все без толку. Идиотизм.
Re: Расширяем горизонт знаний
В Дербенте попал в светофор и очень сильно был удивлен. Там нет откровенного шлака, ибо горцы не едят куйню. Наверное поэтому долго живут)LenElen писал(а): ↑19 июл 2023, 12:08Спор вообще ни о чем. Потомучто что в дешманских дискаунтерах, что в супермаркетах - я это называю перетекание овна в природе - по сути есть нечего. Качество продуктов везде шлак. Я иногда в прострации - чо есть то? Кроме овощей свежих и заморозки, круп - вообще никуда не стоит. Молочка - хз чо там, сыр пластелин, курица пеной идет при варке, мясо фиг пойми чем накачано, при жарке сухая подошва, колбасные и полуфабрикаты - соя + шкурки курицы и поросенка. Масло - жирная вода, яйца - желток все белее и белее со временем, желтые говорят подкрашивают. Печенье и сдоба - ноукоментс. Хлеб живет пару часов пока свежий, дальше ни вкуса ни консистенции.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2023, 11:42Да просто пальцы веером, мол, мы за дешевкой не гоняемся.Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 11:18 У нас светофор и доброцен по пути к родителям на автаз . Не понимаю в чем проблема заехать
А если за нормальную цену продукты есть невозможно, то со скидкой - там просто мусор низкого качества в составе.
Re: Расширяем горизонт знаний
Блин, я вот грешен, в светофоре одно время вино покупал, не долго правда, потому что люди далеко не бедные скупали его там коробками )) ну это скорее курьёзLenElen писал(а): ↑19 июл 2023, 12:25Я действительно ни разу не была в доброцене и первый раз о нем слышу. Так же ни разу не была в светофоре и не знаю где он находится. И не хочу знать. И припозорю любого, кто меня решит туда завезти за продуктами
А если это будет мужчина, который решит затарится продуктами мне на ужин.... он об этом сильно пожалеет
Re: Расширяем горизонт знаний
Можно я?)) Сыра из сыра сейчас не найти даже в доброцене)))Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 12:36 Е мае, я всего лишь ответила на вопрос, где твердый вкусный сыр продается, которого нет в магнитах и пятерочках. Но он почему-то стал и невкусным и бесплатным и вообще овно, и все из за того, что магазин не тот. У таких магазинах политика минимизирования расходов на аренду, на рекламу и т д, а не обязательно, что все там овно. Помню как в светофор привезли форель хорошую, так барыги ее скупили и продавали в два раза дороже на рынке.
Re: Расширяем горизонт знаний
Кореш, херню порешь.Andy писал(а): ↑20 июл 2023, 18:17Можно я?)) Сыра из сыра сейчас не найти даже в доброцене)))Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 12:36 Е мае, я всего лишь ответила на вопрос, где твердый вкусный сыр продается, которого нет в магнитах и пятерочках. Но он почему-то стал и невкусным и бесплатным и вообще овно, и все из за того, что магазин не тот. У таких магазинах политика минимизирования расходов на аренду, на рекламу и т д, а не обязательно, что все там овно. Помню как в светофор привезли форель хорошую, так барыги ее скупили и продавали в два раза дороже на рынке.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Re: Расширяем горизонт знаний
Andy писал(а): ↑20 июл 2023, 18:17Можно я?)) Сыра из сыра сейчас не найти даже в доброцене)))Незнакомка писал(а): ↑19 июл 2023, 12:36 Е мае, я всего лишь ответила на вопрос, где твердый вкусный сыр продается, которого нет в магнитах и пятерочках. Но он почему-то стал и невкусным и бесплатным и вообще овно, и все из за того, что магазин не тот. У таких магазинах политика минимизирования расходов на аренду, на рекламу и т д, а не обязательно, что все там овно. Помню как в светофор привезли форель хорошую, так барыги ее скупили и продавали в два раза дороже на рынке.
Вот сыр. Похож на молодой пармезан по запаху, твердый, но не крошится. Купила в Острове.
Примерно, год назад, у нас в городе были белорусы, у них покупала выдержанный, сказали два года, разламывался кусочками и крошился, сюда писала для любителей.
Сын сказал, Вы где откопали просроченный сыр.
Re: Расширяем горизонт знаний
Как-то раз был на заводе где производят кофе Чибо, спрашиваю почему ваш чибо так не похож на оригенальный немецкий чибо... Говорят, маркетологи так задумали, немецкий чбо пить не будут )))Focusник писал(а): ↑19 июл 2023, 12:49А в К&Б плохой? Я просто практически его не потребляю. Только "на розлив" очень редко