нет там не про лав. там женщина- санитар леса Смоленска мечта всех таксистов, сантехников, бухающих мужиков в барах и просто заезжих молодцов. Просто сказка, песня и находка. главное потрогать ее за плечо и обозначить намерения. она развернется и пойдет за тобой, а потом, поправляя трусы победно приосанится, ведь она - в отличие от засидевшихся товарок - востребована и желанна
Расширяем горизонт знаний
Re: Расширяем горизонт знаний
Вот а я о чем? Когда есть более дешевое предложение, то зачем стремиться к более дорогому товару? Это рынок, капиталистический и беспощадный....Леся писал(а): ↑27 ноя 2023, 11:27нет там не про лав. там женщина- санитар леса Смоленска мечта всех таксистов, сантехников, бухающих мужиков в барах и просто заезжих молодцов. Просто сказка, песня и находка. главное потрогать ее за плечо и обозначить намерения. она развернется и пойдет за тобой, а потом, поправляя трусы победно приосанится, ведь она - в отличие от засидевшихся товарок - востребована и желанна
Попробуй заставь тех трактористов/таксистов поухаживать за "знающей себе цену" телочкой. Что он скажет - Анахуя? Вон, бери , не хочу...
Да, печально это...
ну в том и прикол что стремятся шел бы вон к таре, доступной для любого, но нет же - мечтает о козочке молодой и стройной которая в шелковом халатике открывает и дарит мгновенья удовольствия между его заказами
А я все таки за платные услуги . Вчера пришел разделся она ложе застрелила , сама вставила сама вытащила, красота. Ещё и спросила удобно было или нет.
Если что это я вчера на капельницу ходил. А вы про что подумали ?
Если что это я вчера на капельницу ходил. А вы про что подумали ?
- hróðvitnir
Про то, про что ты и написал - она тебе вставила, а потом вытащила и спросила, понравилось ли тебе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Прекрасные подруги
Моих минувших дней
Уже не так... упруги
Чтоб не сказать сильней
А те что им на смену
Успели подрасти
Такую ломят цену
Что Господи, прости!
Игорь Губерман
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мы так кота 3 дня на платные услуги носили вставили, вытащили. ему даже в целом нравилось - не пищал.
2 тыс за все удовольствие получилось ну и плюс коврик испорченный.
итого за неделю удовольствия погладить кастрированного кота баба Леся выложила 3 тысячи
2 тыс за все удовольствие получилось ну и плюс коврик испорченный.
итого за неделю удовольствия погладить кастрированного кота баба Леся выложила 3 тысячи
Ты чо, какие платные? В ентом вопросе нужно влечение, симпатия, желание, хоть какие-то чуйства, а просто "слить" проблему шутзнат с кем. Нунафик... Я просто не смогу, вот правда и мне даж не стыдно. Привезут толпу и выбирай. Да вы чо бл, рехнулись??? Мож я просто стар? Суперстар....
я ж говорю Толич через дебри мандолины читает . капельницу он не заметилТолич писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:22Ты чо, какие платные? В ентом вопросе нужно влечение, симпатия, желание, хоть какие-то чуйства, а просто "слить" проблему шутзнат с кем. Нунафик... Я просто не смогу, вот правда и мне даж не стыдно. Привезут толпу и выбирай. Да вы чо бл, рехнулись??? Мож я просто стар? Суперстар....
Он просто расширил круг обсуждаемого вопросаЛеся писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:32я ж говорю Толич через дебри мандолины читает . капельницу он не заметилТолич писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:22Ты чо, какие платные? В ентом вопросе нужно влечение, симпатия, желание, хоть какие-то чуйства, а просто "слить" проблему шутзнат с кем. Нунафик... Я просто не смогу, вот правда и мне даж не стыдно. Привезут толпу и выбирай. Да вы чо бл, рехнулись??? Мож я просто стар? Суперстар....
Я ж просил подумать , а ты зачем то пересказал что я написал. Леся вон про кота, толич как обычно, один ты не как все , да зая ?hróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:11Про то, про что ты и написал - она тебе вставила, а потом вытащила и спросила, понравилось ли тебе.
- hróðvitnir
Какой вопрос - такой ответ.DVV писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:58Я ж просил подумать , а ты зачем то пересказал что я написал. Леся вон про кота, толич как обычно, один ты не как все , да зая ?hróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:11Про то, про что ты и написал - она тебе вставила, а потом вытащила и спросила, понравилось ли тебе.
Я смотрю, после того, как тебе вчера вставили, ты снова стал к мужчинам использовать обращение "зая". Симптоматично, однако.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы даже в теме про йоблю умудряетесь сцепиться...
Йа и капельницу могу превратно понять, так что не уводи от темы! (С)Леся писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:32я ж говорю Толич через дебри мандолины читает . капельницу он не заметилТолич писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:22Ты чо, какие платные? В ентом вопросе нужно влечение, симпатия, желание, хоть какие-то чуйства, а просто "слить" проблему шутзнат с кем. Нунафик... Я просто не смогу, вот правда и мне даж не стыдно. Привезут толпу и выбирай. Да вы чо бл, рехнулись??? Мож я просто стар? Суперстар....
Так вопрос был задан всем а тупанул только ты.
Продолжай вести наблюдение.hróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 13:21 Я смотрю, после того, как тебе вчера вставили, ты снова стал к мужчинам использовать обращение "зая".
Хозяйство есть, коровы - нет
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ну, это же мечта. А мечта должна быть бесплатной
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Тайская капельница - так что ли это теперь называется?hróðvitnir писал(а): ↑27 ноя 2023, 12:11Про то, про что ты и написал - она тебе вставила, а потом вытащила и спросила, понравилось ли тебе.
Знаете ли вы, что ....
"Потерянный мяч" и "шальная пуля" в переводе на французский звучит одинаково - balle perdu (баль пердю)...
Приведите примеры чего либо на русском, звучащего одинаково, но не имеющее ничего общего.
"Потерянный мяч" и "шальная пуля" в переводе на французский звучит одинаково - balle perdu (баль пердю)...
Приведите примеры чего либо на русском, звучащего одинаково, но не имеющее ничего общего.
[quote=Кысь post_id=530773
Коса.
[/quote]
Не, слишком просто, надо с прилагательным
Коса.
[/quote]
Не, слишком просто, надо с прилагательным
гребаный экибазтуз , не?
Последний раз редактировалось Леся 28 ноя 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ну наверное. То же, что и "жованый крот", в прямом смысле маловероятно, а вот основное назначение переносное...