Тупые дети?
Re: Тупые дети?
Уже была Тема с расходами на выпускной. У нас получилось по 4700 на ребенка. И если родители пойдут в рестик - по 2 тыс с человека. Итого нам обошлось мероприятие 8700 ну и парикмахерская конечно и рубашка новая.
Мамки симпатичные есть. Не продажные. Ни одной из салона не вижу.
Пыс. Девочек полно стремно одетых. Кто в лес кто по дрова - некоторые в черных колготках. Некоторые в колкотках и босоножках. Кароч лучше бы их мамы немного заморочились и привили 15 летним девочкам что уместно а что нет на школьной линейке. И это с 1 класса надо делать.ага
Мамки симпатичные есть. Не продажные. Ни одной из салона не вижу.
Пыс. Девочек полно стремно одетых. Кто в лес кто по дрова - некоторые в черных колготках. Некоторые в колкотках и босоножках. Кароч лучше бы их мамы немного заморочились и привили 15 летним девочкам что уместно а что нет на школьной линейке. И это с 1 класса надо делать.ага
Поздно.Леся писал(а): И это с 1 класса надо делать.ага
Супруга моя аж с 2 лет дочери старается привить как правильно одеваться, чтоб не выглядеть как чмо.
Но есть ещё бабушки, мать-их... И эти всё вечно портят своим участием...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся - психЛеся писал(а):Мамки симпатичные есть. Не продажные. Ни одной из салона не вижу.
я пром до их обид объясняла что не надо покупать детям игрушки в роспечати и странные стрёмного какчества вещи, сработало но было очень нудно и болезненноМаугли писал(а):Поздно.Леся писал(а): И это с 1 класса надо делать.ага
Супруга моя аж с 2 лет дочери старается привить как правильно одеваться, чтоб не выглядеть как чмо.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вкус и чувство меры и стиля девочка все равно на мамином примере сформирует. Бабушки бабушками и они конечно кофточки и рейтузики будут до свадьбы хотеть напялить на внучку. Но роль родителей - матери особенно в этом вопросе трудно переоценить.Маугли писал(а):Поздно.Леся писал(а): И это с 1 класса надо делать.ага
Че там против бабушек?Маугли писал(а):Поздно.Леся писал(а): И это с 1 класса надо делать.ага
Чё-чё... Иногда аж чуть не до слёз ведь обиды... Что в отношении шмоток, что про поведение... И не понимают ведь!люлька писал(а):Че там против бабушек?Маугли писал(а):Поздно.Леся писал(а): И это с 1 класса надо делать.ага
Деды всё понимают, а бабки ни-хре-на!
не повезло вам с бабками, ога, бедные. попробывали бы мои дети про меня так сказать.Маугли писал(а):Чё-чё... Иногда аж чуть не до слёз ведь обиды... Что в отношении шмоток, что про поведение... И не понимают ведь!люлька писал(а):Че там против бабушек?Маугли писал(а):Поздно.
Да детвора трет сама не зная чего... Погоди, будут бабушками и дедушками - вот бы посмотреть тогда. В корне не правы они. Всегда можно сделать так, чтобы не было никому обидно. Зависит от воспитания и климата в семье. Как поведет себя мать, так и будет. Моему внучатому племяннику на день рождения одна из прабабушек принесла бегемота - маленького, дешевого и страшненького. На фоне лего и прочив изысков он выглядел более чем убого. Внук не знал как поступить, он чувствовал, что что-то не то. Моя сестра (его бабушка) взяла бегемота, рассмотрела его и сказала - какой хорошенький! Все, проблема была снята.Сейчас внук пошел в школу, первый класс заканчивает. Но с бегемотом делаются уроки, он используется в качестве подушки в автокресле и т.п. Любимая бабушка - любимая игрушка. А что касается белья - эта тема вообще не подлежит обсуждению. Белье нужно всегда, и его должно быть много, как элитного, так и для песочника, сада, леса, и о чем тут говорить? По-оему нужно прививать не чмонечмо, а когда куда и что нужно одеть. и как. и за какую цену. Вообще-то дети растут, и скоро будут платить за все сами.люлька писал(а):Че там против бабушек?Маугли писал(а):Поздно.Леся писал(а): И это с 1 класса надо делать.ага
Да неее.люлька писал(а):не повезло вам с бабкамиМаугли писал(а):Чё-чё... Иногда аж чуть не до слёз ведь обиды... Что в отношении шмоток, что про поведение... И не понимают ведь!люлька писал(а): Че там против бабушек?
Они как бабки - золото!
Но вот несанкционированно лезут в воспитание чад. Покупают им херню всякую, разрешают то, чего нельзя... Да обычное дело...
- Нормальный чел
Освободили моего, от экзамена по математике... За хорошую успеваемость. Но я хз че там в школе у Боргира произошло, но сама контрольная была легкая, по свидетельствам очевидцев.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 25 май 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А издай указ: что им можно делать. а что нет, до каких пор им можно воспитанием заниматься. Ну, там, горшки, каши, глажка, стирки, уборка - это их, а далее чтоб не смели! Да заставь подписать, да карай за непослушание, с вынесением выговора с занесением на надгробиеМаугли писал(а):Да неее.люлька писал(а):не повезло вам с бабкамиМаугли писал(а): Чё-чё... Иногда аж чуть не до слёз ведь обиды... Что в отношении шмоток, что про поведение... И не понимают ведь!
Они как бабки - золото!
Но вот несанкционированно лезут в воспитание чад. Покупают им херню всякую, разрешают то, чего нельзя... Да обычное дело...
у меня деть все готовые контрольные на 4 написал. математику в классе в целом сдали плохо. четверки получили единицыНормальный чел писал(а):Освободили моего, от экзамена по математике... За хорошую успеваемость. Но я хз че там в школе у Боргира произошло, но сама контрольная была легкая, по свидетельствам очевидцев.
и будет правильно.Кысь писал(а):А издай указ: что им можно делать. а что нет, до каких пор им можно воспитанием заниматься. Ну, там, горшки, каши, глажка, стирки, уборка - это их, а далее чтоб не смели!
зы моя дочь сказала,что к парикмахеру и в кабак на выпускной пусть серый волк идёт
йййессс
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я уж сто раз говорил родителям: сказанное мамой и папой детям не должно ставиться под сомнение. Единственный и главный авторитет - родители! Ни одна бабушка не может отменить слово мамы и папы.Кысь писал(а):А издай указ: что им можно делать. а что нет, до каких пор им можно воспитанием заниматься. Ну, там, горшки, каши, глажка, стирки, уборка - это их, а далее чтоб не смели! Да заставь подписать, да карай за непослушание, с вынесением выговора с занесением на надгробиеМаугли писал(а):Да неее.люлька писал(а):не повезло вам с бабками
Они как бабки - золото!
И шмотки просил не покупать... Похиру...
посмотрю, какими вы будете бабушкаме-дедушкамеМаугли писал(а):Я уж сто раз говорил родителям: сказанное мамой и папой детям не должно ставиться под сомнение. Единственный и главный авторитет - родители! Ни одна бабушка не может отменить слово мамы и папы.Кысь писал(а):А издай указ: что им можно делать. а что нет, до каких пор им можно воспитанием заниматься. Ну, там, горшки, каши, глажка, стирки, уборка - это их, а далее чтоб не смели! Да заставь подписать, да карай за непослушание, с вынесением выговора с занесением на надгробиеМаугли писал(а): Да неее.
Они как бабки - золото!
Мы не отменяем слова мамы и папы. Да, балуем, а кто побалует их еще? кто покормит клубничкой, мороженым? с кем еще можно ходить чумазыми, лазить по деревьям, копаться в грязи, играть в автоматы А шмотки мы не покупаем, возмещаем деньгаме иногда, за уже купленные.
Хорошо, зайдем с другой стороны: если бабки так себя ведут - не прибегайте к их помощи. Не оставляйте им детей, не принимайте ничего от них. Это же так просто.Маугли писал(а):Я уж сто раз говорил родителям: сказанное мамой и папой детям не должно ставиться под сомнение. Единственный и главный авторитет - родители! Ни одна бабушка не может отменить слово мамы и папы.Кысь писал(а):А издай указ: что им можно делать. а что нет, до каких пор им можно воспитанием заниматься. Ну, там, горшки, каши, глажка, стирки, уборка - это их, а далее чтоб не смели! Да заставь подписать, да карай за непослушание, с вынесением выговора с занесением на надгробиеМаугли писал(а): Да неее.
Они как бабки - золото!
в том что ты хорошая баушка я не раз убеждалась, а хохочущий чумазый внук это подтверждаетлюлька писал(а): Мы не отменяем слова мамы и папы. Да, балуем, а кто побалует их еще? кто покормит клубничкой, мороженым? с кем еще можно ходить чумазыми, лазить по деревьям, копаться в грязи, играть в автоматы А шмотки мы не покупаем, возмещаем деньгаме иногда, за уже купленные.
но некоторые баушки к сожалению не такие
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
То есть Вы считаете, что договариваться не нужно?Кысь писал(а):Хорошо, зайдем с другой стороны: если бабки так себя ведут - не прибегайте к их помощи. Не оставляйте им детей, не принимайте ничего от них. Это же так просто.Маугли писал(а):Я уж сто раз говорил родителям: сказанное мамой и папой детям не должно ставиться под сомнение. Единственный и главный авторитет - родители! Ни одна бабушка не может отменить слово мамы и папы.Кысь писал(а): А издай указ: что им можно делать. а что нет, до каких пор им можно воспитанием заниматься. Ну, там, горшки, каши, глажка, стирки, уборка - это их, а далее чтоб не смели! Да заставь подписать, да карай за непослушание, с вынесением выговора с занесением на надгробие
Вымораживает пренебрежение бабок перед авторитетом родителей ребёнка. полное неуважение.
Если не буду прибегать к помощи бабок, свет не померкнет. Но вот бабки и внучатки любят друг друга, а разделять любящих внучков и бабуль только из-за своих амбиций я не готов.
ну вот такой значит в глазах предков твой авторитет. смирись.Маугли писал(а): Вымораживает пренебрежение бабок перед авторитетом родителей ребёнка. полное неуважение.
и не вздумай дочери красивые прически делать в салоне. и вапще бабушки правильно делают - прилагают усилия чтобы девочка не выглядела привлекательной. чтоб не подумали что показуха
Дык я сюда к этому списку добавлю ещё катание на лыжах, велосипедах, плаванье, игры, чтение на ноч, обучение всяким всякостям, постоянные ответы на постоянные вопросы, отвод во все кружки и т.п. И делают это не бабушки, отнюдь. Это всё я делаю.люлька писал(а): Да, балуем, а кто побалует их еще? кто покормит клубничкой, мороженым? с кем еще можно ходить чумазыми, лазить по деревьям, копаться в грязи, играть в автоматы
Ферштейн?
Бабушки не для этого нужны, мне кажется...
В отличие от тебя, моей супруге и мне хватает усилий, чтоб дочь была не просто самой красивой, но ещё и уверенной в себе без салонов и прочего дерьма, навязанного "высшим обществом". Может, дело в возрасте? Твоей дочери уже есть 16? Если есть, то тут без салонов не обойтись.Леся писал(а):и не вздумай дочери красивые прически делать в салоне. и вапще бабушки правильно делают - прилагают усилия чтобы девочка не выглядела привлекательной. чтоб не подумали что показуха
Маугли писал(а):Твоей дочери уже есть 16?
а почему вас с супругой так подбрасывает когда вы видите девочку с кудельками из парикмахерской? ваша самая красивая и бесплатно причесанная, а вы все на чужих смотрите и сравниваете и осуждаете?В отличие от тебя, моей супруге и мне хватает усилий, чтоб дочь была не просто самой красивой, но ещё и уверенной в себе без салонов и прочего дерьма, навязанного "высшим обществом".
А ну ка расскажи мне , для чего бабушки нужны. А то я бабушка седьмой год уже ,а не в курсе.Маугли писал(а):Дык я сюда к этому списку добавлю ещё катание на лыжах, велосипедах, плаванье, игры, чтение на ноч, обучение всяким всякостям, постоянные ответы на постоянные вопросы, отвод во все кружки и т.п. И делают это не бабушки, отнюдь. Это всё я делаю.люлька писал(а): Да, балуем, а кто побалует их еще? кто покормит клубничкой, мороженым? с кем еще можно ходить чумазыми, лазить по деревьям, копаться в грязи, играть в автоматы
Ферштейн?
Бабушки не для этого нужны, мне кажется...