Ты не дай им опять закатать рукава

karlson

Re: Ты не дай им опять закатать рукава

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Это Вы что несете, Вы же оспаривали, каким способом казнили людей
я оспаривал как кого казнили? Вы наркоманка что ли?
А что это Вы хамите?
Да Вы оспаривали
вот Ваши слова
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Можете на первой странице темы посмотреть постановление тройки НКВД о расстреле священника за к.-р. религиознуб деятельность, как пример.
эээ, батенька, расстрел и повешенье это одно и тоже?
я не оспаривал как кого, я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю), это, вообще-то, разные вещи

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): как это идентичная, но не та же самая
Каких 2 овцы было?
овца-донор клеток и овца-Долли, это разные овцы
Идентичные организмы
я просто спрошу: сколько по-Вашему этих организмов было?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):я оспаривал как кого казнили? Вы наркоманка что ли?
А что это Вы хамите?
Да Вы оспаривали
вот Ваши слова
karlson писал(а):эээ, батенька, расстрел и повешенье это одно и тоже?
я не оспаривал как кого, я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю), это, вообще-то, разные вещи
И оспаривал, и просил привести доказательства, я же Вам писала про первое

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):овца-донор клеток и овца-Долли, это разные овцы
Идентичные организмы
я просто спрошу: сколько по-Вашему этих организмов было?
Сначала один потом другой идентичный организм

Все есть яд и все есть лекарство
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а): я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю)
"В 1918 году в Ставропольской епархии были казнены 37 священнослужителей, в числе которых — Павел Калиновский, 72 лет и священник Золотовский, 80 лет[73][74].

Некоторые убийства осуществлялись публично в сочетании с различными показательными унижениями. В частности, священнослужитель старец Золотовский был предварительно переодет в женское платье и затем повешен. 8 ноября 1917 года царскосельский протоиерей Иоанн Кочуров был подвергнут продолжительным избиениям, затем был убит путём волочения по шпалам железнодорожных путей. В 1918 году три православных иерея в г. Херсоне были распяты на кресте. В декабре 1918 года епископ Соликамский Феофан (Ильменский) был публично казнён путём периодического окунания в прорубь и замораживания, будучи подвешенным за волосы, в Самаре бывший Михайловский епископ Исидор (Колоколов) был посажен на кол, вследствие чего умер. Епископ Пермский Андроник (Никольский) был захоронен в землю заживо. Архиепископ Нижегородский Иоаким (Левицкий) был казнён, согласно преданиям[75], путём публичного повешения вниз головой в севастопольском соборе. Епископ Серапульский Амвросий (Гудко) был казнён путём привязывания к хвосту лошади; в Воронеже в 1919 году было одновременно убито 160 священников во главе с архиепископом Тихоном (Никаноровым), которого повесили на Царских вратах в церкви Митрофановского монастыря.[76][нет в источнике][77][уточнить] В начале января 1919 года, в числе иных, был зверски умерщвлён епископ Ревельский Платон (Кульбуш).
При реализации политики борьбы с инакомыслием и контрреволюцией важным моментом являлась окончательная ликвидация какого-либо влияние церкви на политическую и социально-культурную ситуацию в республике и избавление от так называемого «реакционного духовенства». В частности, политику РКП(б) времён красного террора проясняет письмо В. И. Ленина, направленное руководящим органам Политбюро, ОГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала от 19 марта 1923 года:

«Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать."
© http://ru.wikipedia.org/?oldid=77991072

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): как это идентичная, но не та же самая
Каких 2 овцы было?
овца-донор клеток и овца-Долли, это разные овцы
Идентичные организмы
У всех животных одного вида организмы идентичные. Различия определяются только половыми признаками. Но заглянуть в душу этим идентичным организмам ни один прибор не поможет. Живое существо - это тело (организм) + Душа. Напрасно Вы стали спорить с karlson-ом, овца-донор клеток и овца-Долли, это разные овцы :ne_vi_del:
Перенести душу из одного тела в другое удалось только Кэмерону в фильме "Аватар"...

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Но что Вы все буквально и буквально, если буквально именно это мертвое ТЕЛО, сейчас нет, но кто его знает, возможно в будущем это возможно
ну, а почему не буквально то..? молящийся человек буквально трактует свои чаяния или нет..? буквально же.. я вот и спрашиваю, Вы, как человек верующий, буквально верите в воскрешение мертвых..?
Почему буквально то, не буквально конечно..
То есть, когда Вы молитесь, то говорите одно, а подразумеваете другое..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Но что Вы все буквально и буквально, если буквально именно это мертвое ТЕЛО, сейчас нет, но кто его знает, возможно в будущем это возможно
ну, а почему не буквально то..? молящийся человек буквально трактует свои чаяния или нет..? буквально же.. я вот и спрашиваю, Вы, как человек верующий, буквально верите в воскрешение мертвых..?
Ты что-нибудь слышал про анабиоз? Очень похоже на воскрешение. Прям предельно похоже
Воскрешение мертвых, Карл! Мертвых! :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
karlson писал(а): я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю)
"В 1918 году в Ставропольской епархии были казнены 37 священнослужителей, в числе которых — Павел Калиновский, 72 лет и священник Золотовский, 80 лет[73][74].

Некоторые убийства осуществлялись публично в сочетании с различными показательными унижениями. В частности, священнослужитель старец Золотовский был предварительно переодет в женское платье и затем повешен. 8 ноября 1917 года царскосельский протоиерей Иоанн Кочуров был подвергнут продолжительным избиениям, затем был убит путём волочения по шпалам железнодорожных путей. В 1918 году три православных иерея в г. Херсоне были распяты на кресте. В декабре 1918 года епископ Соликамский Феофан (Ильменский) был публично казнён путём периодического окунания в прорубь и замораживания, будучи подвешенным за волосы, в Самаре бывший Михайловский епископ Исидор (Колоколов) был посажен на кол, вследствие чего умер. Епископ Пермский Андроник (Никольский) был захоронен в землю заживо. Архиепископ Нижегородский Иоаким (Левицкий) был казнён, согласно преданиям[75], путём публичного повешения вниз головой в севастопольском соборе. Епископ Серапульский Амвросий (Гудко) был казнён путём привязывания к хвосту лошади; в Воронеже в 1919 году было одновременно убито 160 священников во главе с архиепископом Тихоном (Никаноровым), которого повесили на Царских вратах в церкви Митрофановского монастыря.[76][нет в источнике][77][уточнить] В начале января 1919 года, в числе иных, был зверски умерщвлён епископ Ревельский Платон (Кульбуш).
При реализации политики борьбы с инакомыслием и контрреволюцией важным моментом являлась окончательная ликвидация какого-либо влияние церкви на политическую и социально-культурную ситуацию в республике и избавление от так называемого «реакционного духовенства». В частности, политику РКП(б) времён красного террора проясняет письмо В. И. Ленина, направленное руководящим органам Политбюро, ОГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала от 19 марта 1923 года:

«Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать."
Классовая борьба она такая..

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):овца-донор клеток и овца-Долли, это разные овцы
Идентичные организмы
У всех животных одного вида организмы идентичные. Различия определяются только половыми признаками. Но заглянуть в душу этим идентичным организмам ни один прибор не поможет. Живое существо - это тело (организм) + Душа.
Что-та ржу ))) Т.е. мутации в днк мы не учитываем?
Бедные генетики )) изучают-изучают, в микроскопы всякие смотрят, закономерности ищут. А тут приходит ЕОН и говорит: "У всех животных одного вида организмы идентичные" и ниипёт.

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Вы сами сходите для начала
я ходил, начало положено, можете идти и Вы
Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.
"Логично звучит" :hi_hi_hi: теология - одна сплошная логика.. :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):

Классовая борьба она такая..
Я понимаю, что она такая. Карлито вот что-то не верил. Говорит, мол "либо Боргир свистит, либо я нифига ничего не знаю". Ну вот... Боргир не свистит :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир, может перестанешь всякую пошлость пОстить. какая разница, убивали женщин, священников или красных? людей убивали. С обоих сторон, кстати. на-ко, почитай
► Показать

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): ну, а почему не буквально то..? молящийся человек буквально трактует свои чаяния или нет..? буквально же.. я вот и спрашиваю, Вы, как человек верующий, буквально верите в воскрешение мертвых..?
Ты что-нибудь слышал про анабиоз? Очень похоже на воскрешение. Прям предельно похоже
Состояние анабиоза сложно назвать жизнью, ну да Бог с ним. Тут стоит сделать скидку на уровень знаний периода становления авраамических религий. Кроме того, если (тьфу, тьфу, тьфу, здоровья тебе и долгих лет) умер здесь и сейчас, ещё не доказано, что ты умер и в других измерениях. Я вот просто не знаю, подскажи, в религиях есть точная пространственно-временная привязка воскрешения?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):Боргир, может перестанешь всякую пошлость пОстить. какая разница, убивали женщин, священников или красных? людей убивали. С обоих сторон, кстати. на-ко, почитай
► Показать
Разве я говорил, что белогвардейцы никого не убивали? И это не пошлость, а история

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Ты что-нибудь слышал про анабиоз? Очень похоже на воскрешение. Прям предельно похоже
Состояние анабиоза сложно назвать жизнью, ну да Бог с ним. Тут стоит сделать скидку на уровень знаний периода становления авраамических религий. Кроме того, если (тьфу, тьфу, тьфу, здоровья тебе и долгих лет) умер здесь и сейчас, ещё не доказано, что ты умер и в других измерениях.
Какой же ты демагог..! :-)
Боргир писал(а):Я вот просто не знаю, подскажи, в религиях есть точная пространственно-временная привязка воскрешения?
Привязка..? Пространственно временная..? О чем ты..? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Что-та ржу ))) Т.е. мутации в днк мы не учитываем?
Бедные генетики )) изучают-изучают, в микроскопы всякие смотрят, закономерности ищут. А тут приходит ЕОН и говорит: "У всех животных одного вида организмы идентичные" и ниипёт.
Ржач отпустил?
Были бы генетики бедными, подались бы в торговлю.
Вроде как, никто не вёл речи об идентичности ДНК кода. Если ты отложишь в сторону микроскоп, на примере тех же овец сделаешь для себя открытие: голова, хвост - 1, глаз, ушей - 2, ног - 4, потроха один-в-один. Правда, ~ половина овец имеет возможность только оплодотворить, а другая - только выносить плод.
Межвидовые различия, надеюсь, сам найдёшь - если опять за микроскоп не ухватишься.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Ржач отпустил?
Вроде как, никто не вёл речи об идентичности ДНК кода. Если ты отложишь в сторону микроскоп, на примере тех же овец сделаешь для себя открытие: голова, хвост - 1, глаз, ушей - 2, ног - 4, потроха один-в-один. Правда, ~ половина овец имеет возможность только оплодотворить, а другая - только выносить плод.
Межвидовые различия, надеюсь, сам найдёшь - если опять за микроскоп не ухватишься.
Значит... :du_ma_et: так-так-так- и так... господа!!! Он меня овцой обозвал!!! :ku_bok:

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Ржач отпустил?
Значит... :du_ma_et: так-так-так- и так... господа!!! Он меня овцой обозвал!!! :ku_bok:
Софистика - часть логики. Часто используется в риторике, еще с античных времен. :-):
(Если ёлка зеленая и крокодил зеленый, то ёлка - это крокодил.)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН Троллю писал(а): Межвидовые различия, надеюсь, сам найдёшь - если опять за микроскоп не ухватишься.
Я отвечал Троллю, а обозвал Вас? (Та же смайла, но в 10 раз больше) Поиски агрессии отложены в сторону, теперь проблемы со сном?.. Вроде, до вечера ещё далеко, а Вы уже озаботились поиском овец для ночного подсчёта?
Если дисциплина "тётушки с повязкой на глазах" напрочь забила голову, освежите в памяти классификацию животного мира, картинка доходчивее некуда. http://svetlana.pro/pic/88.html М.б. потом Троллю разжуёте объясните. Он никак от окуляра микроскопа не отлипнет...
Основной вопрос. Вы не первый раз выносите на всеобщее обсуждение свои страхи. Это чтобы все бросились Вас утешать или способ спровоцировать "психическую атаку группы информвойнушки"? Возникают вопросы ко мне - обращайтесь непосредственно. Я пока никого не искусал/не искусил :ny_tik:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Если ёлка зеленая и крокодил зеленый, то ёлка - это крокодил.
Когда Кыся отлипнет тебя от микроскопа, попробуй перечитать то, что я тебе писал выше. Только в этот раз не выпускай из внимания слова "внутривидовая" и "межвидовая", а потом посмотри картинку.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Когда Кыся отлипнет тебя от микроскопа, попробуй перечитать то, что я тебе писал выше. Только в этот раз не выпускай из внимания слова "внутривидовая" и "межвидовая", а потом посмотри картинку.
Трольь, ну вы уже... того :smu:sche_nie: , отлипните, что ли...

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Пойду собаководам расскажу, что все их старания улучшить породу фигня. Все собаки одинаковые, усы лапы и хвост.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Пойду собаководам расскажу, что все их старания улучшить породу фигня. Все собаки одинаковые, усы лапы и хвост.
так-так-так- и так :du_ma_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Пойду собаководам расскажу, что все их старания улучшить породу фигня. Все собаки одинаковые, усы лапы и хвост.
Ёлки с крокодилами больше не скрещиваются? Сходи, что ли, пообщайся с собаководами - может они тебе разницу между породой и видом объяснят :ne_vi_del: Хотя, ты предпочитаешь НАУКУ :sh_ok: Поезжай в Челскую сельхозакадемию, а лучше сразу в "Тимирязевку". Да, держись леса, когда вновь возникнет желание изобразить из себя спеца в далёких от экономики областях.

Ответить