Суть задачи до тебя частично дошла. Осталось понять, что у истоков ЕГЭ стояли люди с вывернутой логикой, потому что "правильный ответ" (вода не делима) принадлежит тому же постановщику задачи
ЕГЭ животворящий
Re: ЕГЭ животворящий
Выражения типа "вода не делима" это демагогия и философия. К науке и в частности к ЕГЭ отношения не имеет.
А насчет делимости, вода как вещество, вполне себе делится на водород и кислород.
А у истоков ЕГЭ стояли вполне себе конкретные фамилии, у тебя конкретно к кому претензии?
Да и вообще в чем суть вопроса?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да в том же самом, что ты озвучил в "Политике и людях": "Мне не верится, что я живу в подобном обществе". Поживи подольше.Акакий писал(а): ↑02 июн 2021, 23:23Выражения типа "вода не делима" это демагогия и философия. К науке и в частности к ЕГЭ отношения не имеет.
А насчет делимости, вода как вещество, вполне себе делится на водород и кислород.
А у истоков ЕГЭ стояли вполне себе конкретные фамилии, у тебя конкретно к кому претензии?
Мне дед-старообрядец рассказал случай из жизни. "Где-то в начале 80-х сослуживец (надо же такому случиться, еврей. Куликов может запускать истерику) по пьяне поделился: "Ты знаешь, Советский Союз скоро развалится." Естественная реакция: "Да не может этого быть!" А оно видишь как получилось..."
Если что, дед в твёрдой памяти.
И к вопросу о претензиях. Если ты, весь из себя умный и успешный, чего-то не допонял, не торопись с эмоциями.
Я не умный. Я глупый. Поэтому из всех возможных эмоций, по данной теме у меня только непонимание сути разговора. И объяснить некому.ЕОН писал(а): ↑03 июн 2021, 06:40Да в том же самом, что ты озвучил в "Политике и людях": "Мне не верится, что я живу в подобном обществе". Поживи подольше.Акакий писал(а): ↑02 июн 2021, 23:23Выражения типа "вода не делима" это демагогия и философия. К науке и в частности к ЕГЭ отношения не имеет.
Мне дед-старообрядец рассказал случай из жизни. "Где-то в начале 80-х сослуживец (надо же такому случиться, еврей. Куликов может запускать истерику) по пьяне поделился: "Ты знаешь, Советский Союз скоро развалится." Естественная реакция: "Да не может этого быть!" А оно видишь как получилось..."
Если что, дед в твёрдой памяти.
И к вопросу о претензиях. Если ты, весь из себя умный и успешный, чего-то не допонял, не торопись с эмоциями.
Называются какие-то хмыри от ЕГЭ, которых куда-то окунули. А по пьяни знаешь сколько всего говорится, так что вполне естественно, что какой-то из прогнозов сбудется.
В общем ты как всегда несешь очередной бред.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Нуштож
...
Ответы ГЭ можно купить в Инете в день экзамена поутру.
Шпоры успеть написать...
Беспруфов.
Простаслив
Хаха-ха
В нашей области значится крыска завелась в образовании...
Так сказать, "бабло побеждает зло"
...
Ответы ГЭ можно купить в Инете в день экзамена поутру.
Шпоры успеть написать...
Беспруфов.
Простаслив
Хаха-ха
В нашей области значится крыска завелась в образовании...
Так сказать, "бабло побеждает зло"
Многие так обожглись.. бабло заплатили, а получили ответы не на те вопросы..
Каждый год такое происходит
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А ты не согласен, что твои письмена не правда?
Что-то тебя кидает из крайности в крайность... То глупым себя признаешь, то заумь какую-то пытаешься родить. Согласие на что ты надеешься получить?
Вот видишь сам, что ты не на один вопрос не можешь прямо ответить. Почему-то когда меня спрашивают, я отвечаю, это нормальное общение. А когда тебя спрашивают, ты ни на один вопрос ответить не можешь. Может ты просто не уважаешь собеседника?
Как-то не удаётся ответить прямо на кривой вопрос. Потому и хотел уточнить.
Ну, продекларировать можно много чего. Был задан вопрос, ответа не последовало. Декларация - такая декламация...Почему-то когда меня спрашивают, я отвечаю, это нормальное общение.
Зависит от того, каким глазом ты смотришь. Ожидаешь ответ, угодный тебе, получаешь иной. Что с тобой происходит в этот момент, не знаю. Остаётся предположить, что "закипаешь".А когда тебя спрашивают, ты ни на один вопрос ответить не можешь.
Вполне может быть. Каждый судит по себе. Видимо, оборот "несёшь очередной бред" - знак особого уваженияМожет ты просто не уважаешь собеседника?
Пусть ответ будет неугодный мне, но это будет именно ответ. Но ответов нет.ЕОН писал(а): ↑04 июн 2021, 07:35Как-то не удаётся ответить прямо на кривой вопрос. Потому и хотел уточнить.Ну, продекларировать можно много чего. Был задан вопрос, ответа не последовало. Декларация - такая декламация...Почему-то когда меня спрашивают, я отвечаю, это нормальное общение.Зависит от того, каким глазом ты смотришь. Ожидаешь ответ, угодный тебе, получаешь иной. Что с тобой происходит в этот момент, не знаю. Остаётся предположить, что "закипаешь".А когда тебя спрашивают, ты ни на один вопрос ответить не можешь.Вполне может быть. Каждый судит по себе. Видимо, оборот "несёшь очередной бред" - знак особого уваженияМожет ты просто не уважаешь собеседника?
Ты видишь только свой текст
Ответов всё равно нет. Нету их вот ни капельки. Вообще нет.
Ты постепенно скатываешься до уровня Куликова...
То, что обозначено знаком вопроса, обычно таковым и считается. Если мне не изменяет зрение, этот вопрос задавал ты.
Что тебя не устроило в ответе?
Почему-то дальше последовало утверждение
Смотрел бы ты в книгу, сам собой напрашивался бы вывод о том, ЧТО ты видишь в этой книге. По поводу форума нет расхожего утверждения
Тебе остаётся пару десятков раз транслировать последнюю цитату и "Добро пожаловать в "Яблоко"!
Во что окунули ЕГЭхмыря и почему?ЕОН писал(а): ↑04 июн 2021, 21:50Ты постепенно скатываешься до уровня Куликова...
То, что обозначено знаком вопроса, обычно таковым и считается. Если мне не изменяет зрение, этот вопрос задавал ты.Что тебя не устроило в ответе?Почему-то дальше последовало утверждениеСмотрел бы ты в книгу, сам собой напрашивался бы вывод о том, ЧТО ты видишь в этой книге. По поводу форума нет расхожего утверждения
Тебе остаётся пару десятков раз транслировать последнюю цитату и "Добро пожаловать в "Яблоко"!
Посмотрим...
Результаты покажут, насколько близкий чел сливает
а) окунули в то, что:
1 вода вполне себе делима, что химически, что слогово;
2 его восторги в адрес ЕГЭ не позволяют увидеть программу "проштамповывания" мозгов. Его трафаретное мышление проявилось в неспособности разгадать детскую загадку про имя водителя автобуса, который шёл под дождём, и номере этого автобуса.
б) потому что хмырь с единомышленниками, находясь в меньшинстве, ещё в конце "нулевых" пробивали дорогу америкосовой системе образования.
Надо площадь треугольника найти.
- hróðvitnir
- Очень Злой
В каком месте он прямоугольный? Хотя это, собственно, и не важно. А площадь 30, ежели кому интересно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Верхний угол обозначен, как прямоугольный вродеОчень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:04В каком месте он прямоугольный?
Странно видеть вопрос про такую элементарнейшую формулу. Чего-то Акакий недоговаривает. И вот эти пунктирные линии...Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:04Хотя это, собственно, и не важно. А площадь 30, ежели кому интересно
Странный рисунок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да рисунок как рисунок. Дождемся других вариантов ответов и предположений. Тут больше не ответ важен, а подход к решению. Задачка принципиально на шаблонность мышления. Как раз как любит ЕОН.hróðvitnir писал(а): ↑07 июн 2021, 10:41Верхний угол обозначен, как прямоугольный вродеСтранно видеть вопрос про такую элементарнейшую формулу. Чего-то Акакий недоговаривает. И вот эти пунктирные линии...Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:04Хотя это, собственно, и не важно. А площадь 30, ежели кому интересно
Странный рисунок
Чтобы ЕГЭхмырей окунать. ))
Не совсем качественный, отсюда сомнения. Если там действительно, в верхнем углу, знак перпендикулярности, то этого не может быть при таких размерах катета и высоты.Акакий писал(а): ↑07 июн 2021, 10:48Да рисунок как рисунок.hróðvitnir писал(а): ↑07 июн 2021, 10:41Верхний угол обозначен, как прямоугольный вродеСтранно видеть вопрос про такую элементарнейшую формулу. Чего-то Акакий недоговаривает. И вот эти пунктирные линии...Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 09:04Хотя это, собственно, и не важно. А площадь 30, ежели кому интересно
Странный рисунок