Ты не дай им опять закатать рукава
Re: Ты не дай им опять закатать рукава
Чё тут про экономику, крокодилов и хвойные деревья? Ищем, что общего?
ЕОН, не знаю, как у протославян из туманности Ориона, а у тебя, например, ДНК на 50% совпадает с ДНК ёлки. Можно сказать, ты наполовину полено
И я тоже, мы все наполовину "деревянные"
ЕОН, не знаю, как у протославян из туманности Ориона, а у тебя, например, ДНК на 50% совпадает с ДНК ёлки. Можно сказать, ты наполовину полено
Не ёлки, а банана. Большую часть генома занимают специфические последовательности, к которым присоединяются транскрипционные факторы, они у всех эукариот одинаковые. Много одинаковых ферментов и структурных белков. Большая часть ДНК- некодирующая, спейсерные последовательности, они тоже похожи. Гены, кодирующие рибосомы тоже очень много раз повторяются и одинаковы у всех эукариот.Боргир писал(а):Чё тут про экономику, крокодилов и хвойные деревья? Ищем, что общего?
В молекулярной таксономии совпадение 50%-70% считается Очень далеким сродством. При сопоставлении результатов анализов молекул ДНК и хромосом живых существ, принадлежащих к различным видам и классам, становится совершенно очевидно, что сходства или различия в молекулах ДНК или хромосомах ни коим образом не могут быть логически объяснены доводами и утверждениями, что приводят эволюционисты. Ибо согласно учению эволюционистов комплексное строение организмов живых существ должно было нарастать поэтапно, кроме того, параллельно этому процессу естественным образом должно было увеличиваться и количество генов. Откуда я эту хрень взяла - понятия не имею.
Йес, мэмКысь писал(а):Не ёлки, а банана. Большую часть генома занимают специфические последовательности, к которым присоединяются транскрипционные факторы, они у всех эукариот одинаковые. Много одинаковых ферментов и структурных белков. Большая часть ДНК- некодирующая, спейсерные последовательности, они тоже похожи. Гены, кодирующие рибосомы тоже очень много раз повторяются и одинаковы у всех эукариот.Боргир писал(а):Чё тут про экономику, крокодилов и хвойные деревья? Ищем, что общего?
В молекулярной таксономии совпадение 50%-70% считается Очень далеким сродством. При сопоставлении результатов анализов молекул ДНК и хромосом живых существ, принадлежащих к различным видам и классам, становится совершенно очевидно, что сходства или различия в молекулах ДНК или хромосомах ни коим образом не могут быть логически объяснены доводами и утверждениями, что приводят эволюционисты. Ибо согласно учению эволюционистов комплексное строение организмов живых существ должно было нарастать поэтапно, кроме того, параллельно этому процессу естественным образом должно было увеличиваться и количество генов. Откуда я эту хрень взяла - понятия не имею.
- Незнакомка
нет не идентичны, какая то овца больше какая то меньше, у всех свои генетические признакиЕОН писал(а):У всех животных одного вида организмы идентичные.Незнакомка писал(а):Идентичные организмыkarlson писал(а):овца-донор клеток и овца-Долли, это разные овцы
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А почему если не буквально, то подразумевается другое?Константин писал(а):То есть, когда Вы молитесь, то говорите одно, а подразумеваете другое..?Незнакомка писал(а):Почему буквально то, не буквально конечно..Константин писал(а): ну, а почему не буквально то..? молящийся человек буквально трактует свои чаяния или нет..? буквально же.. я вот и спрашиваю, Вы, как человек верующий, буквально верите в воскрешение мертвых..?
- Незнакомка
Ну что нелогичного Вы в этом объяснении увидели?Константин писал(а):"Логично звучит" теология - одна сплошная логика..Незнакомка писал(а):Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.karlson писал(а):я ходил, начало положено, можете идти и Вы
ну а теперь скажите мне количество в суммеНезнакомка писал(а):Сначала один потом другой идентичный организмkarlson писал(а):я просто спрошу: сколько по-Вашему этих организмов было?Незнакомка писал(а): Идентичные организмы
ну хорошо, хорошо, если просить доказательств по-Вашему значит оспаривать, я не буду перечить, ну, в конце концов, Вы имеете право на собственный язык, только помните, что Ваш язык для всех остальных - иностранныйНезнакомка писал(а):И оспаривал, и просил привести доказательства, я же Вам писала про первоеkarlson писал(а):я не оспаривал как кого, я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю), это, вообще-то, разные вещиНезнакомка писал(а): А что это Вы хамите?
Да Вы оспаривали
вот Ваши слова
источники - поп и белогвардейцы, причем ни один из них не был свидетелем? ну конешно это образцы искренности, честности и непредвзятостиБоргир писал(а):► Показать
причем тут крещение и купание, если мы говорим о воскресении мертвых и трактовке библии?Незнакомка писал(а):Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.karlson писал(а):я ходил, начало положено, можете идти и ВыНезнакомка писал(а): Вы сами сходите для начала
или Вам на все пофиг, Вы просто - обрядоверка?
я и щас не очень-то верюБоргир писал(а):Я понимаю, что она такая. Карлито вот что-то не верил. Говорит, мол "либо Боргир свистит, либо я нифига ничего не знаю". Ну вот... Боргир не свистит
но этих овец все-таки сколько в сумме?Незнакомка писал(а):нет не идентичны, какая то овца больше какая то меньше, у всех свои генетические признакиЕОН писал(а):У всех животных одного вида организмы идентичные.Незнакомка писал(а): Идентичные организмы
- Константин
Это Вас надо спросить.. Как это вы молитесь небуквально..?Незнакомка писал(а):А почему если не буквально, то подразумевается другое?Константин писал(а):То есть, когда Вы молитесь, то говорите одно, а подразумеваете другое..?Незнакомка писал(а): Почему буквально то, не буквально конечно..
П. С. Конечно, если не буквально, то значит подразумевается нечто другое.. На то она и есть буквальность..
Последний раз редактировалось Константин 18 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
А в чем тут логика..?Незнакомка писал(а):Ну что нелогичного Вы в этом объяснении увидели?Константин писал(а):"Логично звучит" теология - одна сплошная логика..Незнакомка писал(а): Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Вы по русски понимаете?, где я говорила, что просить доказательств,karlson писал(а):ну хорошо, хорошо, если просить доказательств по-Вашему значит оспаривать, я не буду перечить, ну, в конце концов, Вы имеете право на собственный язык, только помните, что Ваш язык для всех остальных - иностранныйНезнакомка писал(а):И оспаривал, и просил привести доказательства, я же Вам писала про первоеkarlson писал(а):я не оспаривал как кого, я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю), это, вообще-то, разные вещи
значит оспаривать?, смешались в кучу кони, люди.
Еще раз Вы и просили доказательств и оспаривали вид казни людей
karlson писал(а):Боргир писал(а):Можете на первой странице темы посмотреть постановление тройки НКВД о расстреле священника за к.-р. религиознуб деятельность, как пример.[/quote]эээ, батенька, расстрел и повешенье это одно и тоже?karlson писал(а):пруф?
это во-первых, во-вторых, вообще-то, доказательством служил бы отчет о приведении приговора в исполнение, не какого-то другого приговора, а именно этого
Вам врать-то даже по мелочам не стыдно?а вот Вы как мозги называете, "желанием"! ну, на Вашем месте я б их тоже так называлБоргир писал(а): Искать что-то ещё персонально для Вас не имею желания
ну так и в честь чего у Вас обострение-то?
- Незнакомка
Где Вы заметили, что источники поп и белогвардейцы ? Почему не были свидетелями?karlson писал(а):источники - поп и белогвардейцы, причем ни один из них не был свидетелем? ну конешно это образцы искренности, честности и непредвзятостиБоргир писал(а):► Показать
Вы уже по моему не знаете, как досребстись, отрицая очевидные вещи, про которые все знают, даже Константин более честный из Вас этого не отрицает
- Незнакомка
Я просто рассказала про услышанную мной проповедь, как образец того, что попы отнюдь не преподают буквальное пониманиеkarlson писал(а):причем тут крещение и купание, если мы говорим о воскресении мертвых и трактовке библии?Незнакомка писал(а):Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.karlson писал(а):я ходил, начало положено, можете идти и Вы
или Вам на все пофиг, Вы просто - обрядоверка?
- Незнакомка
Вам хоть кол на голове чешиkarlson писал(а):я и щас не очень-то верюБоргир писал(а):Я понимаю, что она такая. Карлито вот что-то не верил. Говорит, мол "либо Боргир свистит, либо я нифига ничего не знаю". Ну вот... Боргир не свистит
- Незнакомка
К чему этот вопрос понятно что два идентичных телаkarlson писал(а):но этих овец все-таки сколько в сумме?Незнакомка писал(а):нет не идентичны, какая то овца больше какая то меньше, у всех свои генетические признакиЕОН писал(а): У всех животных одного вида организмы идентичные.
Я тут узнал, что собаки относится к виду "Волк" тогда следуя твоим словам, у мопса и лесного волка, идентичные организмы, потому что они одного вида.ЕОН писал(а):Ёлки с крокодилами больше не скрещиваются? Сходи, что ли, пообщайся с собаководами - может они тебе разницу между породой и видом объяснят Хотя, ты предпочитаешь НАУКУ Поезжай в Челскую сельхозакадемию, а лучше сразу в "Тимирязевку". Да, держись леса, когда вновь возникнет желание изобразить из себя спеца в далёких от экономики областях.Тролль писал(а):Пойду собаководам расскажу, что все их старания улучшить породу фигня. Все собаки одинаковые, усы лапы и хвост.
- Незнакомка
Еще раз, почему вдруг не подразумевать буквально, это значит подразумевать другое?Константин писал(а):Это Вас надо спросить.. Как это вы молитесь небуквально..?Незнакомка писал(а):А почему если не буквально, то подразумевается другое?Константин писал(а): То есть, когда Вы молитесь, то говорите одно, а подразумеваете другое..?
П. С. Конечно, если не буквально, то значит подразумевается нечто другое.. На то она и есть буквальность..
Вы опять буквально видимо думаете
- Незнакомка
А в чем логики нет? Что бы лучше жить, надо изменить себя, не так ли, а толчком для этого может послужить холодный душ в виде купания, что бы в сознании зафиксировалось стремление измениться.Константин писал(а):А в чем тут логика..?Незнакомка писал(а):Ну что нелогичного Вы в этом объяснении увидели?Константин писал(а): "Логично звучит" теология - одна сплошная логика..
- Константин
Вы когда произносите молитву "Господи, спаси и сохрани мою душу" вы буквально о спасении души думаете или как..?Незнакомка писал(а):Еще раз, почему вдруг не подразумевать буквально, это значит подразумевать другое?Константин писал(а):Это Вас надо спросить.. Как это вы молитесь небуквально..?Незнакомка писал(а): А почему если не буквально, то подразумевается другое?
Вы опять буквально видимо думаете
- Константин
Вы почему этот бред логикой называете..? Чтобы лучше жить, нужно трудиться и, соответственно, создавать материальные блага.. А не холодный душ принимать..Незнакомка писал(а):А в чем логики нет? Что бы лучше жить, надо изменить себя, не так ли, а толчком для этого может послужить холодный душ в виде купания, что бы в сознании зафиксировалось стремление измениться.Константин писал(а):А в чем тут логика..?Незнакомка писал(а): Ну что нелогичного Вы в этом объяснении увидели?
Это почему?Константин писал(а):Чтобы лучше жить, нужно трудиться и, соответственно, создавать материальные благаНезнакомка писал(а):А в чем логики нет? Что бы лучше жить, надо изменить себя, не так ли, а толчком для этого может послужить холодный душ в виде купания, что бы в сознании зафиксировалось стремление измениться.Константин писал(а): А в чем тут логика..?