Ты не дай им опять закатать рукава

Боргир

Re: Ты не дай им опять закатать рукава

Сообщение Боргир »

Чё тут про экономику, крокодилов и хвойные деревья? :-): Ищем, что общего?
ЕОН, не знаю, как у протославян из туманности Ориона, а у тебя, например, ДНК на 50% совпадает с ДНК ёлки. Можно сказать, ты наполовину полено :-):
И я тоже, мы все наполовину "деревянные" :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):Чё тут про экономику, крокодилов и хвойные деревья? :-): Ищем, что общего?
ЕОН, не знаю, как у протославян из туманности Ориона, а у тебя, например, ДНК на 50% совпадает с ДНК ёлки. Можно сказать, ты наполовину полено :-):
Не ёлки, а банана. Большую часть генома занимают специфические последовательности, к которым присоединяются транскрипционные факторы, они у всех эукариот одинаковые. Много одинаковых ферментов и структурных белков. Большая часть ДНК- некодирующая, спейсерные последовательности, они тоже похожи. Гены, кодирующие рибосомы тоже очень много раз повторяются и одинаковы у всех эукариот.
В молекулярной таксономии совпадение 50%-70% считается Очень далеким сродством. При сопоставлении результатов анализов молекул ДНК и хромосом живых существ, принадлежащих к различным видам и классам, становится совершенно очевидно, что сходства или различия в молекулах ДНК или хромосомах ни коим образом не могут быть логически объяснены доводами и утверждениями, что приводят эволюционисты. Ибо согласно учению эволюционистов комплексное строение организмов живых существ должно было нарастать поэтапно, кроме того, параллельно этому процессу естественным образом должно было увеличиваться и количество генов. Откуда я эту хрень взяла - понятия не имею.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):Чё тут про экономику, крокодилов и хвойные деревья? :-): Ищем, что общего?
Не ёлки, а банана. Большую часть генома занимают специфические последовательности, к которым присоединяются транскрипционные факторы, они у всех эукариот одинаковые. Много одинаковых ферментов и структурных белков. Большая часть ДНК- некодирующая, спейсерные последовательности, они тоже похожи. Гены, кодирующие рибосомы тоже очень много раз повторяются и одинаковы у всех эукариот.
В молекулярной таксономии совпадение 50%-70% считается Очень далеким сродством. При сопоставлении результатов анализов молекул ДНК и хромосом живых существ, принадлежащих к различным видам и классам, становится совершенно очевидно, что сходства или различия в молекулах ДНК или хромосомах ни коим образом не могут быть логически объяснены доводами и утверждениями, что приводят эволюционисты. Ибо согласно учению эволюционистов комплексное строение организмов живых существ должно было нарастать поэтапно, кроме того, параллельно этому процессу естественным образом должно было увеличиваться и количество генов. Откуда я эту хрень взяла - понятия не имею.
Йес, мэм

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

ЕОН писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):овца-донор клеток и овца-Долли, это разные овцы
Идентичные организмы
У всех животных одного вида организмы идентичные.
нет не идентичны, какая то овца больше какая то меньше, у всех свои генетические признаки

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): ну, а почему не буквально то..? молящийся человек буквально трактует свои чаяния или нет..? буквально же.. я вот и спрашиваю, Вы, как человек верующий, буквально верите в воскрешение мертвых..?
Почему буквально то, не буквально конечно..
То есть, когда Вы молитесь, то говорите одно, а подразумеваете другое..? :hi_hi_hi:
А почему если не буквально, то подразумевается другое? :sh_ok:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):я ходил, начало положено, можете идти и Вы
Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.
"Логично звучит" :hi_hi_hi: теология - одна сплошная логика.. :-)
Ну что нелогичного Вы в этом объяснении увидели?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Идентичные организмы
я просто спрошу: сколько по-Вашему этих организмов было?
Сначала один потом другой идентичный организм
ну а теперь скажите мне количество в сумме

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А что это Вы хамите?
Да Вы оспаривали
вот Ваши слова
я не оспаривал как кого, я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю), это, вообще-то, разные вещи
И оспаривал, и просил привести доказательства, я же Вам писала про первое
ну хорошо, хорошо, если просить доказательств по-Вашему значит оспаривать, я не буду перечить, ну, в конце концов, Вы имеете право на собственный язык, только помните, что Ваш язык для всех остальных - иностранный

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
► Показать
источники - поп и белогвардейцы, причем ни один из них не был свидетелем? ну конешно это образцы искренности, честности и непредвзятости

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Вы сами сходите для начала
я ходил, начало положено, можете идти и Вы
Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.
причем тут крещение и купание, если мы говорим о воскресении мертвых и трактовке библии?
или Вам на все пофиг, Вы просто - обрядоверка?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Я понимаю, что она такая. Карлито вот что-то не верил. Говорит, мол "либо Боргир свистит, либо я нифига ничего не знаю". Ну вот... Боргир не свистит :nez-nayu:
я и щас не очень-то верю

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
ЕОН писал(а):
Незнакомка писал(а): Идентичные организмы
У всех животных одного вида организмы идентичные.
нет не идентичны, какая то овца больше какая то меньше, у всех свои генетические признаки
но этих овец все-таки сколько в сумме?

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Почему буквально то, не буквально конечно..
То есть, когда Вы молитесь, то говорите одно, а подразумеваете другое..? :hi_hi_hi:
Это Вас надо спросить.. Как это вы молитесь небуквально..? :hi_hi_hi:
П. С. Конечно, если не буквально, то значит подразумевается нечто другое.. На то она и есть буквальность.. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Константин 18 май 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Я ходила, слушала проповедь, очень все логично звучит, он говорил про крещение, и говорил, что надо купаться, не просто так в воде барахтаться, а что бы изменится, тогда и жизнь изменится. А не воспринимать так что мол побарахтался в водичке и все грехи смыл, то есть поп то наоборот людей учит не буквально воспринимать обряды.
"Логично звучит" :hi_hi_hi: теология - одна сплошная логика.. :-)
А в чем тут логика..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):я не оспаривал как кого, я просил привести доказательства слов Боргира, что их вешали (ну вдруг окажется, что это не Боргир - свисток, а я чего-то не знаю), это, вообще-то, разные вещи
И оспаривал, и просил привести доказательства, я же Вам писала про первое
ну хорошо, хорошо, если просить доказательств по-Вашему значит оспаривать, я не буду перечить, ну, в конце концов, Вы имеете право на собственный язык, только помните, что Ваш язык для всех остальных - иностранный
Вы по русски понимаете?, где я говорила, что просить доказательств,
значит оспаривать?, смешались в кучу кони, люди.
Еще раз Вы и просили доказательств и оспаривали вид казни людей
karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):пруф?
Можете на первой странице темы посмотреть постановление тройки НКВД о расстреле священника за к.-р. религиознуб деятельность, как пример.[/quote]эээ, батенька, расстрел и повешенье это одно и тоже?
это во-первых, во-вторых,
вообще-то, доказательством служил бы отчет о приведении приговора в исполнение, не какого-то другого приговора, а именно этого
Вам врать-то даже по мелочам не стыдно?
Боргир писал(а): Искать что-то ещё персонально для Вас не имею желания
а вот Вы как мозги называете, "желанием"! ну, на Вашем месте я б их тоже так называл

ну так и в честь чего у Вас обострение-то?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
► Показать
источники - поп и белогвардейцы, причем ни один из них не был свидетелем? ну конешно это образцы искренности, честности и непредвзятости
Где Вы заметили, что источники поп и белогвардейцы ? Почему не были свидетелями?
Вы уже по моему не знаете, как досребстись, отрицая очевидные вещи, про которые все знают, даже Константин более честный из Вас этого не отрицает

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):я ходил, начало положено, можете идти и Вы
причем тут крещение и купание, если мы говорим о воскресении мертвых и трактовке библии?
или Вам на все пофиг, Вы просто - обрядоверка?
Я просто рассказала про услышанную мной проповедь, как образец того, что попы отнюдь не преподают буквальное понимание

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Я понимаю, что она такая. Карлито вот что-то не верил. Говорит, мол "либо Боргир свистит, либо я нифига ничего не знаю". Ну вот... Боргир не свистит :nez-nayu:
я и щас не очень-то верю
Вам хоть кол на голове чеши

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
ЕОН писал(а): У всех животных одного вида организмы идентичные.
но этих овец все-таки сколько в сумме?
К чему этот вопрос понятно что два идентичных тела

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Пойду собаководам расскажу, что все их старания улучшить породу фигня. Все собаки одинаковые, усы лапы и хвост.
Ёлки с крокодилами больше не скрещиваются? Сходи, что ли, пообщайся с собаководами - может они тебе разницу между породой и видом объяснят :ne_vi_del: Хотя, ты предпочитаешь НАУКУ :sh_ok: Поезжай в Челскую сельхозакадемию, а лучше сразу в "Тимирязевку". Да, держись леса, когда вновь возникнет желание изобразить из себя спеца в далёких от экономики областях.
Я тут узнал, что собаки относится к виду "Волк" :sh_ok: тогда следуя твоим словам, у мопса и лесного волка, идентичные организмы, потому что они одного вида.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): То есть, когда Вы молитесь, то говорите одно, а подразумеваете другое..? :hi_hi_hi:
П. С. Конечно, если не буквально, то значит подразумевается нечто другое.. На то она и есть буквальность.. :hi_hi_hi:
Еще раз, почему вдруг не подразумевать буквально, это значит подразумевать другое? :sh_ok:
Вы опять буквально видимо думаете

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): "Логично звучит" :hi_hi_hi: теология - одна сплошная логика.. :-)
А в чем логики нет? Что бы лучше жить, надо изменить себя, не так ли, а толчком для этого может послужить холодный душ в виде купания, что бы в сознании зафиксировалось стремление измениться.

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): А почему если не буквально, то подразумевается другое? :sh_ok:
Еще раз, почему вдруг не подразумевать буквально, это значит подразумевать другое? :sh_ok:
Вы опять буквально видимо думаете
Вы когда произносите молитву "Господи, спаси и сохрани мою душу" вы буквально о спасении души думаете или как..? :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну что нелогичного Вы в этом объяснении увидели?
А в чем логики нет? Что бы лучше жить, надо изменить себя, не так ли, а толчком для этого может послужить холодный душ в виде купания, что бы в сознании зафиксировалось стремление измениться.
:hi_hi_hi: Вы почему этот бред логикой называете..? Чтобы лучше жить, нужно трудиться и, соответственно, создавать материальные блага.. А не холодный душ принимать..

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): А в чем тут логика..? :hi_hi_hi:
Чтобы лучше жить, нужно трудиться и, соответственно, создавать материальные блага
Это почему?

Ответить