Это kazakuralsky, а zoofil какой-то...Нормальный чел писал(а): эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом...
Расширяем горизонт знаний
- посторонний
Re: Расширяем горизонт знаний
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
Я конешн понимаю что это все плохо и фу-фу-фу, но меня работа фотографа просто очаровала! Очаровала тем как гармонично и единственно верно подобран образ к жесту, тем как правдоподобно дети смогли передать момент, тем как целостно выглядит фото и глядя на него понимаешь, что вот именно этот образ просто невозможен с другим взглядом, платьем, жестом,видом сигареты...
слабонервным не смотреть!!!!
http://artem.gorod.tomsk.ru/index-1344061492.php
моя любимка
Я конешн понимаю что это все плохо и фу-фу-фу, но меня работа фотографа просто очаровала! Очаровала тем как гармонично и единственно верно подобран образ к жесту, тем как правдоподобно дети смогли передать момент, тем как целостно выглядит фото и глядя на него понимаешь, что вот именно этот образ просто невозможен с другим взглядом, платьем, жестом,видом сигареты...
моя любимка
► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Чето меня аж затошнило...Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
моя любимка► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Простите меня, я вообще не эстет, художество не мое. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
моя любимка► Показать
ещё одинMascot писал(а):. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ей кто-то уже ремня дал? Похвально.жена@ писал(а):ещё одинMascot писал(а):. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
уже практически пять лет прошло с момента публикации новости -за сроком давности уже не бьют!! та чтож у меня с кармой то сегодняMascot писал(а):Ей кто-то уже ремня дал? Похвально.жена@ писал(а):ещё одинMascot писал(а):. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
Скотт Круз
Скотт Круз
Хочешь, давай это мой косяк будет, и с моей кармой что-то? (если что, она железная, ее пробить вряд ли что сможет).Заноза писал(а):уже практически пять лет прошло с момента публикации новости -за сроком давности уже не бьют!!/quote]Mascot писал(а):Ей кто-то уже ремня дал? Похвально.жена@ писал(а): ещё один
Да с чего бы? Побить всегда есть повод.Заноза писал(а):та чтож у меня с кармой то сегодня
т.е. теперь я должна Вас ремнем огулятьMascot писал(а):Хочешь, давай это мой косяк будет, и с моей кармой что-то? (если что, она железная, ее пробить вряд ли что сможет).Заноза писал(а):та чтож у меня с кармой то сегодня
Скотт Круз
Скотт Круз
я наверное совсем не эстет. ни фото ни задумка ни факт курения детей не впечатлили от слова совсем. это выглядит также неестественно как если б они для журналов для взрослых фоткались
- Нормальный чел
Мне это напомнило еще одну серию фото одного "художника".Леся писал(а):я наверное совсем не эстет. ни фото ни задумка ни факт курения детей не впечатлили от слова совсем. это выглядит также неестественно как если б они для журналов для взрослых фоткались
Лень искать, но суть такова. Детей гримируют под взрослых моделей, макияж там, маникюр, прически, цацки и т.д. Одежда соответсвующая, позы и так далее... Ну и делают типа высокохудожественные фото.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
И чо возбудились? Лицо то детское, а руки - взрослые. Так что там дитем и не пахнет....Mascot писал(а):Простите меня, я вообще не эстет, художество не мое. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
моя любимка► Показать
Лицо детское, а дитем не пахнет?посторонний писал(а):И чо возбудились? Лицо то детское, а руки - взрослые. Так что там дитем и не пахнет....Mascot писал(а):Простите меня, я вообще не эстет, художество не мое. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
моя любимка► Показать
Зы. Как-то даже желания не возникло детально рассматривать эти художества.
- посторонний
Так руки и рассматривать, по-моему, не надо.... Они прямо бьют в глаза....Mascot писал(а):Лицо детское, а дитем не пахнет?посторонний писал(а):И чо возбудились? Лицо то детское, а руки - взрослые. Так что там дитем и не пахнет....Mascot писал(а): Простите меня, я вообще не эстет, художество не мое. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
Зы. Как-то даже желания не возникло детально рассматривать эти художества.
Это на Занозиной фотке руки взрослого, а на остальных вполне себе детские...
Такие милахи детки, еслиб не сигареты...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
мальчик на третьей фотке с пухлыми рученками так смачно втянул.... сигару эротишно прямLenElen писал(а):Это на Занозиной фотке руки взрослого, а на остальных вполне себе детские...
Из рубрики "Сто шагов вперед"(подслушано на Бизнес ФМ)
Спички.
Некое подобие спичек было изобретено в средневековом Китае. Это были тонкие щепочки с кончиками, пропитанными обыкновенной чистой серой. Зажигались они не путём чиркания, а путём соприкосновения с тлеющим трутом, и служили для облегчения процесса разжигания огня с помощью трута и огнива
Одна из ранних спичечных упаковок
Ко времени начала производства серников (серных спичек) (1826) английским химиком и аптекарем Джоном Уокером (англ. John Walker) химические спички были уже достаточно широко распространены в Европе. Спички Уокера упаковывались в оловянные пеналы, содержавшие 84 спички и лист наждачной бумаги, которые продавались за один английский шиллинг. Эти спички имели ужасный запах.
В 1830 году 19-летний французский химик Шарль Сориа изобрёл фосфорные спички, состоявшие из смеси бертолетовой соли, белого фосфора и клея. Эти спички были весьма огнеопасны, поскольку загорались даже от взаимного трения в коробке и при трении о любую твёрдую поверхность, например, подошву сапога. Спички Сориа не имели запаха, однако были вредны для здоровья, поскольку белый фосфор очень ядовит, чем пользовались многие самоубийцы для сведения счётов с жизнью.
Его спички имели несколько критических моментов: так, от трения они могли самовозгораться, а если и горели, то с большим пламенем, разбрасывая в разные стороны искры и оставляя ожоги на руках и лице.
В 1855 году шведский химик Йохан Лундстрем нанёс красный фосфор на поверхность наждачной бумаги и заменил им же белый фосфор в составе головки спички. Такие спички уже не приносили вреда здоровью, легко зажигались о заранее приготовленную поверхность и практически не самовоспламенялись. Йохан Лундстрем патентует первую «шведскую спичку», дошедшую до наших дней почти без изменений. Позднее фосфор был полностью выведен из состава головок спичек и оставался только в составе намазки (тёрки).
В 1906 году была принята международная Бернская конвенция, запрещающая использование белого фосфора при производстве спичек.
Спички.
Некое подобие спичек было изобретено в средневековом Китае. Это были тонкие щепочки с кончиками, пропитанными обыкновенной чистой серой. Зажигались они не путём чиркания, а путём соприкосновения с тлеющим трутом, и служили для облегчения процесса разжигания огня с помощью трута и огнива
Одна из ранних спичечных упаковок
Ко времени начала производства серников (серных спичек) (1826) английским химиком и аптекарем Джоном Уокером (англ. John Walker) химические спички были уже достаточно широко распространены в Европе. Спички Уокера упаковывались в оловянные пеналы, содержавшие 84 спички и лист наждачной бумаги, которые продавались за один английский шиллинг. Эти спички имели ужасный запах.
В 1830 году 19-летний французский химик Шарль Сориа изобрёл фосфорные спички, состоявшие из смеси бертолетовой соли, белого фосфора и клея. Эти спички были весьма огнеопасны, поскольку загорались даже от взаимного трения в коробке и при трении о любую твёрдую поверхность, например, подошву сапога. Спички Сориа не имели запаха, однако были вредны для здоровья, поскольку белый фосфор очень ядовит, чем пользовались многие самоубийцы для сведения счётов с жизнью.
Его спички имели несколько критических моментов: так, от трения они могли самовозгораться, а если и горели, то с большим пламенем, разбрасывая в разные стороны искры и оставляя ожоги на руках и лице.
В 1855 году шведский химик Йохан Лундстрем нанёс красный фосфор на поверхность наждачной бумаги и заменил им же белый фосфор в составе головки спички. Такие спички уже не приносили вреда здоровью, легко зажигались о заранее приготовленную поверхность и практически не самовоспламенялись. Йохан Лундстрем патентует первую «шведскую спичку», дошедшую до наших дней почти без изменений. Позднее фосфор был полностью выведен из состава головок спичек и оставался только в составе намазки (тёрки).
В 1906 году была принята международная Бернская конвенция, запрещающая использование белого фосфора при производстве спичек.
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Не бросайте своих бывших!
Дружите с ними!
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Re: Не бросайте своих бывших!
А при чом тут "Школа и образование" ??? Ничо не попутал ?Нормальный чел писал(а):Дружите с ними!► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Re: Не бросайте своих бывших!
Меиафорически, школа жизни - тоже школа, в некотором роде. Да и название темки, как бэ навевает.)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Подслушано на БФМ. Из рубрики фани мани:
"Заключенный одной из тюрем США, отбывающий наказание за покушение на убийство, подал в суд на самого себя. Он указал себя и как истца, и как ответчика. Роберт Ли Брок обвинил сам себя в нарушении прав самим собой. Права были нарушены в результате злоупотребления алкоголем. Обвиняя себя, истец написал, что он, напившись, заставил себя же совершить тяжкое преступление, за которое впоследствии был пойман и осужден. Теперь, по своей вине, Роберт Ли Брок отбывает наказание в тюрьме, а ведь всего этого могло бы и не быть.
Требования истца заключались во взыскании с самого себя в свою же пользу 5 миллионов долларов в качестве морального вреда.
Штат, чьим подопечным являлся заключенный, был вынужден заплатить за него государственную пошлину и судебные издержки, которые были взысканы с истца.
суд отказал в иске." (с)
И не надо звонить бабушкам: "я попал в ДТП, срочно принеси деньги" )))
"Заключенный одной из тюрем США, отбывающий наказание за покушение на убийство, подал в суд на самого себя. Он указал себя и как истца, и как ответчика. Роберт Ли Брок обвинил сам себя в нарушении прав самим собой. Права были нарушены в результате злоупотребления алкоголем. Обвиняя себя, истец написал, что он, напившись, заставил себя же совершить тяжкое преступление, за которое впоследствии был пойман и осужден. Теперь, по своей вине, Роберт Ли Брок отбывает наказание в тюрьме, а ведь всего этого могло бы и не быть.
Требования истца заключались во взыскании с самого себя в свою же пользу 5 миллионов долларов в качестве морального вреда.
Штат, чьим подопечным являлся заключенный, был вынужден заплатить за него государственную пошлину и судебные издержки, которые были взысканы с истца.
суд отказал в иске." (с)
И не надо звонить бабушкам: "я попал в ДТП, срочно принеси деньги" )))
«Banco»- на итальянском - лавка, скамья. Люди, меняющие деньги, сидели на скамье и ждали своих клиентов. Отсюда пошло слово "Банк".
Тогдашние банкиры представляли собой полноценное финансовое учреждение, которое владело огромными суммами, такие менялы могли заниматься инвестированием в другие проекты, в том числе в работорговлю, пиратство и т.д.
Неудачливые банкиры, или уличенные в жульничестве жестоко наказывались - помимо публичного наказания их лишали права заниматься прежней деятельностью, а их скамья прилюдно, под одобрительные возгласы, разрубалась топором на части. Такого человека называли «banca rotta», дословно – «разбитая скамья».
Тогдашние банкиры представляли собой полноценное финансовое учреждение, которое владело огромными суммами, такие менялы могли заниматься инвестированием в другие проекты, в том числе в работорговлю, пиратство и т.д.
Неудачливые банкиры, или уличенные в жульничестве жестоко наказывались - помимо публичного наказания их лишали права заниматься прежней деятельностью, а их скамья прилюдно, под одобрительные возгласы, разрубалась топором на части. Такого человека называли «banca rotta», дословно – «разбитая скамья».
В школы России предлагают вернуть письмо гусиным пером
Проект разработали в Екатеринбурге силами преподавательского коллектива и методистов "Русской классической школы" во главе с Татьяной Алтушкиной. Помимо письма гусиным пером, о котором говорится в обращении, предлагается приучить учеников произносить "-ться" в речи, а также вести занятия по переизданным отечественным учебникам советского периода.
https://life.ru/t/образование/976879/v_ ... nym_pierom