Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Да, он демократ.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
ага, три демократа Ельцин, Шушкевич и Кравчук чисто по демократически развалили страну.. А как же референдум о сохранении Союза..?AkulaBig писал(а):Да, он демократ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А как же референдумы о независимости?Константин писал(а):ага, три демократа Ельцин, Шушкевич и Кравчук чисто по демократически развалили страну.. А как же референдум о сохранении Союза..?AkulaBig писал(а):Да, он демократ.
- Константин
А как же разгон съезда народных депутатов..?Назгул писал(а):А как же референдумы о независимости?Константин писал(а):ага, три демократа Ельцин, Шушкевич и Кравчук чисто по демократически развалили страну.. А как же референдум о сохранении Союза..?AkulaBig писал(а):Да, он демократ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Что с ним?Константин писал(а):А как же разгон съезда народных депутатов..?Назгул писал(а):А как же референдумы о независимости?Константин писал(а): ага, три демократа Ельцин, Шушкевич и Кравчук чисто по демократически развалили страну.. А как же референдум о сохранении Союза..?
- Константин
чисто по демократически разогнали..Назгул писал(а):Что с ним?Константин писал(а):А как же разгон съезда народных депутатов..?Назгул писал(а): А как же референдумы о независимости?
Ну это вообще из другой оперы.Константин писал(а):чисто по демократически разогнали..Назгул писал(а):Что с ним?Константин писал(а): А как же разгон съезда народных депутатов..?
Кстати, а по-коммунистически никогда ничего не разгоняли?
- Константин
это почему..?Назгул писал(а):Ну это вообще из другой оперы.Константин писал(а):чисто по демократически разогнали..Назгул писал(а): Что с ним?
Потому что съезд это одно, а волеизъявление граждан это другоеКонстантин писал(а):это почему..?Назгул писал(а):Ну это вообще из другой оперы.Константин писал(а): чисто по демократически разогнали..
Посмотрим, кто будет следующим президентом США. Как ни странно, но от этих выборов мы зависим больше, чем от собственных.Challenger писал(а):А госдолг-то, госдолг-то видели???Ленивец писал(а):Простите, я вот правда не в курсе, а на Западе, где все так хорошо и безоблачно медобслуживание и образование бесплатное?
Если победит "наш" кандидат Дональд Трамп, возможно, образ внешнего врага постепенно трансформируется в образ внешнего друга. Ну или, как минимум, в образ внешнего хорошего знакомого.
Честно говоря сомневаюсь что выиграет Трамп. Я бы поставил на Хилари. Не всмысле что я за неё, а в смысле что мне кажется что она выиграет.Назгул писал(а): Посмотрим, кто будет следующим президентом США. Как ни странно, но от этих выборов мы зависим больше, чем от собственных.
Если победит "наш" кандидат Дональд Трамп, возможно, образ внешнего врага постепенно трансформируется в образ внешнего друга. Ну или, как минимум, в образ внешнего хорошего знакомого.
- Константин
съезд народных депутатов к демократии отношения не имеет..?Назгул писал(а):Потому что съезд это одно, а волеизъявление граждан это другоеКонстантин писал(а):это почему..?Назгул писал(а): Ну это вообще из другой оперы.
А это смотря какой съезд. Например, съезды нардепов СССР, конечно же, никакого отношения к демократии не имели. При расстреле Белого дома в 1993-м есть формально вопросы, но там активно подвизались всякие баркашовцы/анпиловцы, которые, согласись, к демократии тоже имеют очень мало отношенияКонстантин писал(а):съезд народных депутатов к демократии отношения не имеет..?Назгул писал(а):Потому что съезд это одно, а волеизъявление граждан это другоеКонстантин писал(а): это почему..?
Я понял Вашу мысль. И всё же есть вероятность. Я бы на месте американцев проголосовал за ТрампаChallenger писал(а):Честно говоря сомневаюсь что выиграет Трамп. Я бы поставил на Хилари. Не всмысле что я за неё, а в смысле что мне кажется что она выиграет.Назгул писал(а): Посмотрим, кто будет следующим президентом США. Как ни странно, но от этих выборов мы зависим больше, чем от собственных.
Я бы тоже, честно говоря. Но у Хилари кампания продуманней выстроена, она четко играет где-то на патриотизме, где-то на толерантности и так далее. В общем, я думаю что она вряд ли пойдет на серьезную конфронтацию в Россией когда выиграет, это просто часть её предвыборного пиара, но, тем не менее, достаточно тревожно.Назгул писал(а): Я понял Вашу мысль. И всё же есть вероятность. Я бы на месте американцев проголосовал за Трампа
Ниче, что к этому времени половина республик уже вышли из союза?Константин писал(а):ага, три демократа Ельцин, Шушкевич и Кравчук чисто по демократически развалили страну.. А как же референдум о сохранении Союза..?AkulaBig писал(а):Да, он демократ.
- Константин
какое отношение "всякие баркашовцы/анпиловцы" имеют именно к съезду народных детутатов..?Назгул писал(а):А это смотря какой съезд. Например, съезды нардепов СССР, конечно же, никакого отношения к демократии не имели. При расстреле Белого дома в 1993-м есть формально вопросы, но там активно подвизались всякие баркашовцы/анпиловцы, которые, согласись, к демократии тоже имеют очень мало отношенияКонстантин писал(а):съезд народных депутатов к демократии отношения не имеет..?Назгул писал(а): Потому что съезд это одно, а волеизъявление граждан это другое
- Константин
половина..?AkulaBig писал(а):Ниче, что к этому времени половина республик уже вышли из союза?Константин писал(а):ага, три демократа Ельцин, Шушкевич и Кравчук чисто по демократически развалили страну.. А как же референдум о сохранении Союза..?AkulaBig писал(а):Да, он демократ.
Ты ведь писал о разгоне съезда. Вот и почитай, освежи памятьКонстантин писал(а):какое отношение "всякие баркашовцы/анпиловцы" имеют именно к съезду народных детутатов..?Назгул писал(а):А это смотря какой съезд. Например, съезды нардепов СССР, конечно же, никакого отношения к демократии не имели. При расстреле Белого дома в 1993-м есть формально вопросы, но там активно подвизались всякие баркашовцы/анпиловцы, которые, согласись, к демократии тоже имеют очень мало отношенияКонстантин писал(а): съезд народных депутатов к демократии отношения не имеет..?
- Константин
я писал демократичности разгона съезда.. а ты приплел "всяких баркашовцев/анпиловцев".. чота я твоей логики не улавливаю..Назгул писал(а):Ты ведь писал о разгоне съезда. Вот и почитай, освежи памятьКонстантин писал(а):какое отношение "всякие баркашовцы/анпиловцы" имеют именно к съезду народных детутатов..?Назгул писал(а): А это смотря какой съезд. Например, съезды нардепов СССР, конечно же, никакого отношения к демократии не имели. При расстреле Белого дома в 1993-м есть формально вопросы, но там активно подвизались всякие баркашовцы/анпиловцы, которые, согласись, к демократии тоже имеют очень мало отношения
А я к твоей "логике" уже привык Мы говорили о распаде СССР, и вдруг ты перекинулся на демократичность съезда нардепов и его разгона Тебя постоянно в разные стороны мотает, я уже не удивляюсьКонстантин писал(а):я писал демократичности разгона съезда.. а ты приплел "всяких баркашовцев/анпиловцев".. чота я твоей логики не улавливаю..Назгул писал(а):Ты ведь писал о разгоне съезда. Вот и почитай, освежи памятьКонстантин писал(а): какое отношение "всякие баркашовцы/анпиловцы" имеют именно к съезду народных детутатов..?
- Константин
вообще-то ты встрял в наш с акулой диалог о демократе Ельцине.. правда, до этого акула встрял в наш с тобой диалог..Назгул писал(а):А я к твоей "логике" уже привык Мы говорили о распаде СССР, и вдруг ты перекинулся на демократичность съезда нардепов и его разгона Тебя постоянно в разные стороны мотает, я уже не удивляюсьКонстантин писал(а):я писал демократичности разгона съезда.. а ты приплел "всяких баркашовцев/анпиловцев".. чота я твоей логики не улавливаю..Назгул писал(а): Ты ведь писал о разгоне съезда. Вот и почитай, освежи память
Здесь форум, а не приватные посиделкиКонстантин писал(а):вообще-то ты встрял в наш с акулой диалог о демократе Ельцине.. правда, до этого акула встрял в наш с тобой диалог..Назгул писал(а):А я к твоей "логике" уже привык Мы говорили о распаде СССР, и вдруг ты перекинулся на демократичность съезда нардепов и его разгона Тебя постоянно в разные стороны мотает, я уже не удивляюсьКонстантин писал(а): я писал демократичности разгона съезда.. а ты приплел "всяких баркашовцев/анпиловцев".. чота я твоей логики не улавливаю..
- Константин
дык, я жеж не против..Назгул писал(а):Здесь форум, а не приватные посиделкиКонстантин писал(а):вообще-то ты встрял в наш с акулой диалог о демократе Ельцине.. правда, до этого акула встрял в наш с тобой диалог..Назгул писал(а): А я к твоей "логике" уже привык Мы говорили о распаде СССР, и вдруг ты перекинулся на демократичность съезда нардепов и его разгона Тебя постоянно в разные стороны мотает, я уже не удивляюсь
и все таки.. эта.. ты нафига баркашовцев с ампиловцами приплел..?
Хорошо, хорошо. Не половина. Почти все, кроме России, Украины, Белоруссии и Армении. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%B2Константин писал(а): половина..?
И если-бы их попытались силой вернуть обратно, началась-бы Гражданская война. ЕБН спас страну от войны и закрепил документально то, что уже произошло по факту. Так что даже смешно обвинять его в распаде ссср. ссср никому не нужен был, вот и распался. Ведь шайка трясущихся ручек пыталась его реанимировать. Но народ сказал нет. Не нужен нам этот ссср.