Они противостояли разнуздавшемуся демократу Ельцину Правильно?Константин писал(а):дык, я жеж не против..Назгул писал(а):Здесь форум, а не приватные посиделкиКонстантин писал(а): вообще-то ты встрял в наш с акулой диалог о демократе Ельцине.. правда, до этого акула встрял в наш с тобой диалог..
и все таки.. эта.. ты нафига баркашовцев с ампиловцами приплел..?
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
- Константин
ну, к тому моменту только прибалты вышли из состава СССР..AkulaBig писал(а):Хорошо, хорошо. Не половина. Почти все, кроме России, Украины, Белоруссии и Армении. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%B2Константин писал(а): половина..?
либеральными рыночными реформами вскормили национализм.. а с ним ой, как тяжело бороться..AkulaBig писал(а): И если-бы их попытались силой вернуть обратно, началась-бы Гражданская война.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%A1%D0%A0AkulaBig писал(а):ЕБН спас страну от войны и закрепил документально то, что уже произошло по факту. Так что даже смешно обвинять его в распаде ссср. ссср никому не нужен был, вот и распался. Ведь шайка трясущихся ручек пыталась его реанимировать. Но народ сказал нет. Не нужен нам этот ссср.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Каким образом?Константин писал(а): либеральными рыночными реформами вскормили национализм..
Почему?Константин писал(а): а с ним ой, как тяжело бороться..
- Константин
акуле это скажи..Назгул писал(а): разнуздавшемуся демократу Ельцину
а какое они отношение к съезду то имели..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
непосредственнымНазгул писал(а):Каким образом?Константин писал(а): либеральными рыночными реформами вскормили национализм..
а разве легко..?Назгул писал(а):Почему?Константин писал(а): а с ним ой, как тяжело бороться..
А смайтик "Типа" ты не заметил, ага?Константин писал(а):акуле это скажи..Назгул писал(а): разнуздавшемуся демократу Ельцину
Я же сказал довольно ясно: активно подвизались к заварушке.Константин писал(а):а какое они отношение к съезду то имели..?
Не, ну если тебе нужны прям именно депутаты, - Макашов. Он, по-моему, был депутатом. Он очень сильно относится к демократии?
Каков механизм?Константин писал(а):непосредственнымНазгул писал(а):Каким образом?Константин писал(а): либеральными рыночными реформами вскормили национализм..
Я и спрашиваю, почему нелегко?Константин писал(а):а разве легко..?Назгул писал(а):Почему?Константин писал(а): а с ним ой, как тяжело бороться..
- Константин
ты мне что хочешь доказать то..? что Ельцин демократ..?Назгул писал(а):А смайтик "Типа" ты не заметил, ага?Константин писал(а):акуле это скажи..Назгул писал(а): разнуздавшемуся демократу Ельцину
да пофигу кто к заварушке подвязался.. а депутаты вроде как народные..?Назгул писал(а):Я же сказал довольно ясно: активно подвизались к заварушке.Константин писал(а):а какое они отношение к съезду то имели..?
Не, ну если тебе нужны прям именно депутаты, - Макашов. Он, по-моему, был депутатом. Он очень сильно относится к демократии?
- Константин
ну, мы же помним, к каким лозунгам привели рыночные реформы, да Назгул..?Назгул писал(а):Каков механизм?Константин писал(а):непосредственнымНазгул писал(а): Каким образом?
было бы легко, не спрашивал бы..?Назгул писал(а):Я и спрашиваю, почему нелегко?Константин писал(а):а разве легко..?Назгул писал(а): Почему?
ну всё ясно. Пустая болтовняКонстантин писал(а):ну, мы же помним, к каким лозунгам привели рыночные реформы, да Назгул..?Назгул писал(а):Каков механизм?Константин писал(а): непосредственнымбыло бы легко, не спрашивал бы..?Назгул писал(а):Я и спрашиваю, почему нелегко?Константин писал(а): а разве легко..?
- Константин
тебе надо что бы я лекции по рыночным отношениям и психологии потребителя расписал..?Назгул писал(а):ну всё ясно. Пустая болтовняКонстантин писал(а):ну, мы же помним, к каким лозунгам привели рыночные реформы, да Назгул..?Назгул писал(а): Каков механизм?было бы легко, не спрашивал бы..?Назгул писал(а):
Я и спрашиваю, почему нелегко?
Нет. Чтобы ты изобразил влияние рыночных отношений на зарождение и развитие национализма.Константин писал(а):тебе надо что бы я лекции по рыночным отношениям и психологии потребителя расписал..?Назгул писал(а):ну всё ясно. Пустая болтовняКонстантин писал(а): ну, мы же помним, к каким лозунгам привели рыночные реформы, да Назгул..?
было бы легко, не спрашивал бы..?
- Константин
мне то зачем это изображать..? это изображают либералы..Назгул писал(а): Нет. Чтобы ты изобразил влияние рыночных отношений на зарождение и развитие национализма.
Ну я ж говорю, что это твоя очередная пустая болтовняКонстантин писал(а):мне то зачем это изображать..? это изображают либералы..Назгул писал(а): Нет. Чтобы ты изобразил влияние рыночных отношений на зарождение и развитие национализма.
- Константин
это у тебя пустая болтовня.. а союз разваливали под националистические лозунги типа "хватит кормить того то!", а уж сколько националистических движений образовалось..!!! до перестроечных реформ такого не было..Назгул писал(а):Ну я ж говорю, что это твоя очередная пустая болтовняКонстантин писал(а):мне то зачем это изображать..? это изображают либералы..Назгул писал(а): Нет. Чтобы ты изобразил влияние рыночных отношений на зарождение и развитие национализма.
То-есть вам пофиг на цифры, приведенные в моей ссылке. Вы сами придумываете исторические факты.Константин писал(а): ну, к тому моменту только прибалты вышли из состава СССР..
У людей только-только появилась гласность. Удивительно не то, что большинство проголосовали "за", а то, что 30 с лишним миллионов человек уже тогда проголосовали "против". Что для советского человека нонсенс.Константин писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
ты сам то свои ссылки читаешь, нет..?AkulaBig писал(а):То-есть вам пофиг на цифры, приведенные в моей ссылке. Вы сами придумываете исторические факты.Константин писал(а): ну, к тому моменту только прибалты вышли из состава СССР..
Провозглашение выхода из СССР
Эстонская ССР 8 мая 1990
Литовская ССР 11 марта 1990
Латвийская ССР 4 мая 1990
все остальные провозгласили выход из состава СССР после всесоюзного референдума, который состоялся 17 марта 1991 года..
ну и где же демократия..? большинство то "за"..!AkulaBig писал(а):У людей только-только появилась гласность. Удивительно не то, что большинство проголосовали "за", а то, что 30 с лишним миллионов человек уже тогда проголосовали "против". Что для советского человека нонсенс.Константин писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki
Ты бухой что-ль? При чем тут референдум? Ты-же утверждаешь, что ЕБН развалили ссср. А я тебе привел факты, что ссср к декабрю 91 уже не существовал. Хрен-ли ты сразу заюлил.Константин писал(а): все остальные провозгласили выход из состава СССР после всесоюзного референдума, который состоялся 17 марта 1991 года..
Какая демократия в ссср? Не было ее в нем никогда. Еще раз повторюсь. В ссср всегда голосовали за.Константин писал(а): ну и где же демократия..? большинство то "за"..!
- Константин
не, это ты бухой походу.. сфигали Ельцин против мнения людей то пошел..? какой он к чертям демократ..?AkulaBig писал(а):Ты бухой что-ль? При чем тут референдум? Ты-же утверждаешь, что ЕБН развалили ссср. А я тебе привел факты, что ссср к декабрю 91 уже не существовал. Хрен-ли ты сразу заюлил.Константин писал(а): все остальные провозгласили выход из состава СССР после всесоюзного референдума, который состоялся 17 марта 1991 года..
Хорошо, хорошо Всё равно ничего толкового ты так и не скажешьКонстантин писал(а):это у тебя пустая болтовня.. а союз разваливали под националистические лозунги типа "хватит кормить того то!", а уж сколько националистических движений образовалось..!!! до перестроечных реформ такого не было..Назгул писал(а):Ну я ж говорю, что это твоя очередная пустая болтовняКонстантин писал(а): мне то зачем это изображать..? это изображают либералы..
- Константин
давай, ты скажи что нибудь толковое..Назгул писал(а):Хорошо, хорошо Всё равно ничего толкового ты так и не скажешьКонстантин писал(а):это у тебя пустая болтовня.. а союз разваливали под националистические лозунги типа "хватит кормить того то!", а уж сколько националистических движений образовалось..!!! до перестроечных реформ такого не было..Назгул писал(а): Ну я ж говорю, что это твоя очередная пустая болтовня
Я уже сказал, но ты так и не смог понять, что общего между баркашовцами, анпиловцами, макашовцами и проч. и разгоном совета нардеповКонстантин писал(а):давай, ты скажи что нибудь толковое..Назгул писал(а):Хорошо, хорошо Всё равно ничего толкового ты так и не скажешьКонстантин писал(а): это у тебя пустая болтовня.. а союз разваливали под националистические лозунги типа "хватит кормить того то!", а уж сколько националистических движений образовалось..!!! до перестроечных реформ такого не было..
Смысла не вижу продолжать. Ты всё равно опять куда-нибудь в другую степь метнёшься
Че ты пиндишь. Ельцин никогда не был руководителем ссср. Соответственно он никаким образом не мог пойти против мнения людей.Константин писал(а):сфигали Ельцин против мнения людей то пошел..? какой он к чертям демократ..?
- Константин
ну ка, нука, увяжи вместе "всяких баркашовцев/анпиловцев" и приказ Ельцина №1400Назгул писал(а):Я уже сказал, но ты так и не смог понять, что общего между баркашовцами, анпиловцами, макашовцами и проч. и разгоном совета нардеповКонстантин писал(а):давай, ты скажи что нибудь толковое..Назгул писал(а): Хорошо, хорошо Всё равно ничего толкового ты так и не скажешь
ты всякую хню несешь, а я оказывается крайний..?Назгул писал(а): Смысла не вижу продолжать. Ты всё равно опять куда-нибудь в другую степь метнёшься
- Константин
результаты референдума по РСФСР ему были известны..?AkulaBig писал(а):Че ты пиндишь. Ельцин никогда не был руководителем ссср. Соответственно он никаким образом не мог пойти против мнения людей.Константин писал(а):сфигали Ельцин против мнения людей то пошел..? какой он к чертям демократ..?