Расширяем горизонт знаний

старый

Re: Расширяем горизонт знаний

Сообщение старый »

В последнее время все чаще будирую, читая форум..

"Происходит слово будировать от французского будэ, что в переводе дуться (в смысле обижаться)"

Потому что срач...

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):В последнее время все чаще будирую, читая форум..

"Происходит слово будировать от французского будэ, что в переводе дуться (в смысле обижаться)"

Потому что срач...
Обида - отрицательная смесь,
Унять, в себе, не может спесь
И агрессивность рядом бродит,
Во всем, причину для обид находит.(с)

Так что будируй не от французского слова, а от русского слова "БУДУ".... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

старый писал(а):В последнее время все чаще будирую, читая форум..

Потому что срач...
Ты стареешь видимо... Ибо не припомню периода, что бы срача здесь не наблюдалось.
Более того. Бывало и похлеще.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
wanderer

Сообщение wanderer »

Попытка представить Землю такой, как она выглядит без воды.
Изображение

Regius

Сообщение Regius »

wanderer писал(а):Попытка представить Землю такой, как она выглядит без воды.
Изображение
прямо как некоторые с бодуна :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Откуда появилась фраза "из него уже песок сыпется!"

Изображение

Выражение "Из него песок сыпется" появилось благодаря мужской моде 16 века. И может относится исключительно к мужчинам.

Ровно 477 лет назад, 10 апреля 1536 года, во время посещения Англии, герцог Фабрицио Болоньи поразил короля Генриха VIII и королеву Анну Болейн размером и конструкцией своего гульфика. Королю Генриху VIII понравилась эта деталь, и он перенял ее для себя.

Изначально гульфик был создан для прикрытия гениталий. Но постепенно превратился в модную деталь. В начале 16 века гульфик вырос в размерах, стал больше и декоративнее, зрительно увеличивая размер половых органов.
Гульфики шили из таких дорогих тканей, как бархат и шёлк, расшивали его золотыми нитями и украшали жемчугом, вышивкой, лентами, драгоценными камнями.

Некоторые гульфики были направленными вверх. Для поддержания такой "стоячей" формы ткань дублировалась и прокладывалась, чаще всего в несколько слоёв.

Чтобы создать впечатление о более внушительном размере своего достоинства и выглядеть привлекательнее для противоположного пола, некоторые мужчины, даже использовали гульфики в качестве своего рода кармана, пряча там мелкие ценные вещи и деньги. Причем вес кошелька и плотность набивки монетами весьма красноречиво говорили о мужских достоинствах кавалера. Гульфик теперь подчеркивал их, а не скрывал.

Мужчины победнее, у кого не хватало драгоценностей и денег, подшивали себе в гульфик мешочки с сеном, опилками, конским волосом, травой и песком. Но песок занимал ведущее место и был самым предпочтительным материалом для набивки гульфика.

И вот, бывало, во время танца с дамой, или, того хуже, торжественного приема (на котором не спрятаться в толпе танцующих) мешочек мог неожиданно протереться, и песок из него начинал сыпаться на пол.

wanderer

Сообщение wanderer »

Помните кадры Поддубного из аэпорта Шайрат в Сирии. Лично меня смущал вид целых бункеров и сгоревших самолетов, размещенных в них.
Оказывается, вот как это происходит:
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

Сегодня Николаю Дроздову 80 лет!!

Далеко не всем известно: в предках у ученого и путешественника Николая Дроздова – настоящий святой. Да какой – святитель Филарет, митрополит Московский и Коломенский!

– Иногда меня спрашивают: как же допускающий эволюцию ученый-биолог верит в Бога?! Самый простой ответ: не надо поверять гармонию алгеброй. Ведь ученые начинают подбираться к тому, что наша Вселенная не вечна, что она была кем-то создана… Со своими студентами в университете – не на лекциях, конечно, а в кулуарах – мы постоянно беседуем о вере. Вот наступил Великий пост, и я им объясняю, в чем его суть, почему это время называют еще духовной весной.

– Митрополит Филарет был очень одарен литературно, переписывался в стихах с Пушкиным…(с)

Нормальный чел

Леся писал(а):Изображение

Сегодня Николаю Дроздову 80 лет!!

Далеко не всем известно: в предках у ученого и путешественника Николая Дроздова – настоящий святой. Да какой – святитель Филарет, митрополит Московский и Коломенский!

– Иногда меня спрашивают: как же допускающий эволюцию ученый-биолог верит в Бога?! Самый простой ответ: не надо поверять гармонию алгеброй. Ведь ученые начинают подбираться к тому, что наша Вселенная не вечна, что она была кем-то создана… Со своими студентами в университете – не на лекциях, конечно, а в кулуарах – мы постоянно беседуем о вере. Вот наступил Великий пост, и я им объясняю, в чем его суть, почему это время называют еще духовной весной.

– Митрополит Филарет был очень одарен литературно, переписывался в стихах с Пушкиным…(с)
Фублин напугала... Я уж подумал того... представился...
Эх Дроздов! Кумир двух поколений.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Обожаю его!!! В Последнем герое он раскрылся как мега-человек!!! Хоть и накормил лягушками ядовитыми )))

Нормальный чел

Леся писал(а):Обожаю его!!! В Последнем герое он раскрылся как мега-человек!!! Хоть и накормил лягушками ядовитыми )))
Редчайшего обаяния человек. Думаю немного найдется людей, кто смотрел его телепередачи, или даже просто интервью, и не "влюбился" бы в его голос, тембр, интонации, манеру говорить.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):Обожаю его!!! В Последнем герое он раскрылся как мега-человек!!! Хоть и накормил лягушками ядовитыми )))[
Ну дык.. Последний герой же! По сути гонка на выживание. Так что все правильно сделал)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Вспомнилось сегодня
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
http://www.liveinternet.ru/users/3387964/post345277169

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):оставлю здесь. чтоб не потерять
Как добывают биткоины?
*смайлик извиняющийся за всех , за то что за блондами тащатся стереотипы по поводу их интеллекта* Леееесь, а чаво это такое? А оно зачем вообще тебе нужно? С помощью этого морщинки можно затереть иль хотяб волосяной покров с ножек удалить? это зачем это я сейчас это читала?

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Как добывают биткоины?
*смайлик извиняющийся за всех , за то что за блондами тащатся стереотипы по поводу их интеллекта* Леееесь, а чаво это такое? А оно зачем вообще тебе нужно? С помощью этого морщинки можно затереть иль хотяб волосяной покров с ножек удалить? это зачем это я сейчас это читала?
не поверишь мне муш сегодня это скинул, типа ты это знаешь? я блин сдуру ответила нуда, читала... он блеать еще вопросы к прочитанному начал задавать ;;-))) сказала что мне щас некогда, что потом я погружусь в вопрос глубже.
сохранила тут эту хрень, чтобы позже почитать. и еще ребенку подсунуть. Ты чо думала все так лехко? меня в тонусе держат :-(

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Заноза писал(а):
Как добывают биткоины?
не поверишь мне муш сегодня это скинул, типа ты это знаешь? я блин сдуру ответила нуда, читала... он блеать еще вопросы к прочитанному начал задавать ;;-))) сказала что мне щас некогда, что потом я погружусь в вопрос глубже.
сохранила тут эту хрень, чтобы позже почитать. и еще ребенку подсунуть. Ты чо думала все так лехко? меня в тонусе держат :-(
Муж тебя пользует, как дипломированного экономиста....

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): дипломированного экономиста....
:hi_hi_hi: это все куйня про сравнению с торсионными полями. он увлеченно рассказывал мне о них, а я - как полагается - внимательно внимала, а он потом в какой-то дискуссии меня привлек к обсуждению. при людях :ku_bok:
Последний раз редактировалось Леся 21 июн 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

Заноза писал(а):
Как добывают биткоины?
Эта хрень лишает рынок топовых видеокарт и других устройств, тем самых увеличив на них спрос и цену.
Короче жопа. Наши поставщмки не в состоянии выполнять свои обязательства, а мы, в свою очередь, свои в рамках многих проектов. И никто не смог пспрогнозировать или как-то предусмотреть эти риски. Ситуация конечно не катастрофическая, но возникнув на ровном месте, портит нервы многим ответственным лицам. Ибо объяснить пристарелому руководсьву связь между биткоинами и неисполнением взятых на себя обязательств, это архитрудная задача))) Я если честно сам нихера не понимаю, но всем говорю, что во всем виноваты биткоины. А на вопрос что это, говорю: " МММ знаешь? Мавроди? ВООООТ! Это еще хуже!" Ну, мне так посоветовали говорить)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):всем говорю, что во всем виноваты биткоины.
а еще дисептиконы ...

Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а):всем говорю, что во всем виноваты биткоины.
а еще дисептиконы ...
Дисептиконы просто каменный век по сравнению с гальватронами.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): не поверишь мне муш сегодня это скинул, типа ты это знаешь? я блин сдуру ответила нуда, читала... он блеать еще вопросы к прочитанному начал задавать ;;-))) сказала что мне щас некогда, что потом я погружусь в вопрос глубже.
я чет все чаще стала просить мужчин говорить со мной либ советскими словами, либ матом - все реагируют адекватно и начинают изъясняться доступным языком заменяя слова понятными терминами, к примеру всос и высос топлива, а не как они там понапридумывали себе терминов на три абзаца :ps_ih:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Дисептиконы просто каменный век по сравнению с гальватронами.
о! гальватроны :du_ma_et: теперь буду так называть работников гальваники :dan_ser:

Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): дипломированного экономиста....
:hi_hi_hi: это все куйня про сравнению с торсионными полями. он увлеченно рассказывал мне о них, а я - как полагается - внимательно внимала, а он потом в какой-то дискуссии меня привлек к обсуждению. при людях :ku_bok:
То-то тебя на поля в этом году потянуло.... Аж ЧЮ по вечерам не разгибалось... :-) :-) :-) :-)

Нормальный чел

Заноза писал(а):
Леся писал(а): не поверишь мне муш сегодня это скинул, типа ты это знаешь? я блин сдуру ответила нуда, читала... он блеать еще вопросы к прочитанному начал задавать ;;-))) сказала что мне щас некогда, что потом я погружусь в вопрос глубже.
я чет все чаще стала просить мужчин говорить со мной либ советскими словами, либ матом - все реагируют адекватно и начинают изъясняться доступным языком заменяя слова понятными терминами, к примеру всос и высос топлива, а не как они там понапридумывали себе терминов на три абзаца :ps_ih:
Так какоголешего ты в высокоморальных беседах со мной сетуешь на обилие нецензурных слов в моих тщательно подбраных фразах? Аааа?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить