зелень бриллиантовая писал(а): Кстати, на экзаменах, где я присутствовала, девочки быстрее справились с заданиями, были вообще умнички, которые потратили на выполнение двое меньше запланированного времени
Естесственно, оне ж венцы творения...
зелень бриллиантовая писал(а): Кстати, на экзаменах, где я присутствовала, девочки быстрее справились с заданиями, были вообще умнички, которые потратили на выполнение двое меньше запланированного времени
Когда я поступал в институт (тогда еще экзамены вступительные сдавали), то обратил внимание, что чем у девушек меньше было знаний, тем короче юбка и больше "боевой раскраски"....зелень бриллиантовая писал(а): Кстати, на экзаменах, где я присутствовала, девочки быстрее справились с заданиями,
Хуже, когда оппонент даже понять не может, что его никто не оскорбляет.Незнакомка писал(а):Хуже когда люди, оскорбляя оппонента, считают себя при этом умными.
конечно, девочки не могут априори быть медлительными, отстающими и плохо учащимися. только умнички и отличницы, дазелень бриллиантовая писал(а): Кстати, на экзаменах, где я присутствовала, девочки быстрее справились с заданиями, были вообще умнички, которые потратили на выполнение двое меньше запланированного времени
мне нравится, что сейчас девушки всё меньше и меньше зациклены на внешности, одеваются удобно, у них нет цели привлечь к себе вниманиепосторонний писал(а): знаний, тем короче юбка и больше "боевой раскраски"....
И тем больше им подсказывали...
если у девушке НЕТ ЦЕЛИ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ (с) это писец писецкийзелень бриллиантовая писал(а): мне нравится, что сейчас девушки всё меньше и меньше зациклены на внешности, одеваются удобно, у них нет цели привлечь к себе внимание
это хорошо, умнички такие
поручик Ржевский писал(а):если у девушке НЕТ ЦЕЛИ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ (с) это писец писецкийзелень бриллиантовая писал(а): мне нравится, что сейчас девушки всё меньше и меньше зациклены на внешности, одеваются удобно, у них нет цели привлечь к себе внимание
ужОснах
Ну чо вот ты щас меня опять бесишь то ? а ?Толич писал(а):
Ааааа, и ты, КАБЕЛИНА, здесь?!...
ничо не знаю. щас приду и тибя обоймупоручик Ржевский писал(а): некада мне сёдня девок тискать, работу работаю
Леся писал(а):ничо не знаю. щас приду и тибя обоймупоручик Ржевский писал(а): некада мне сёдня девок тискать, работу работаю
С утра уш весь ф помаде и парфюмеТолич писал(а):
мимимилять... Ну давай, скажи что завидовать нихорошо...
поручик Ржевский писал(а):С утра уш весь ф помаде и парфюмеТолич писал(а):
мимимилять... Ну давай, скажи что завидовать нихорошо...
Но таки почему то мну это не напрягает
Не...не...не фсио завтро сёдня работа (типо)Толич писал(а):
уш не именинник ли вы сегодня, Моншер?
Вы подрываете рождаемость в стране такими настроениями и высказываниями!зелень бриллиантовая писал(а):мне нравится, что сейчас девушки всё меньше и меньше зациклены на внешности, одеваются удобно, у них нет цели привлечь к себе вниманиепосторонний писал(а): знаний, тем короче юбка и больше "боевой раскраски"....
И тем больше им подсказывали...
это я подрываю рождаемость?Башарыч писал(а): Вы подрываете рождаемость в стране такими настроениями и высказываниями!
Женщина должна рожать детей и быть красивой!
Агенты американьского империализма! Демопидороссы!
Не оправдывайся, трезвые так невтемачо не шутятRegius писал(а):Если бы я обутылился, то в кнопки на смартфоне точно не попадал бы.
Ещё за Т9 косяки умудряюсь исправлять.
Так что моя вменяемость не подлежит сомнению, однако....)))
Блин ну даже здесь ты сумела выделить, что женщины все, мужчины ничтозелень бриллиантовая писал(а): Кстати, на экзаменах, где я присутствовала, девочки быстрее справились с заданиями, были вообще умнички, которые потратили на выполнение двое меньше запланированного времени
???[/quote]karlson писал(а):нет, а Вы то что предлагаете?Незнакомка писал(а):вовоНезнакомка писал(а): а кто не зарегистрирован, все равно наверное статью на этом ресурсе прочитать не может.
Хуже когда оппонент, вырывает фразу из контекста, а потом понять смысл всего высказывания не может, я писала, что если на форуме человек пишет не грамотно, то это еще не означает, что он в принципе не умеет писать грамотно, и на форуме есть вещи и похужеMascot писал(а):Хуже, когда оппонент даже понять не может, что его никто не оскорбляет.Незнакомка писал(а):Хуже когда люди, оскорбляя оппонента, считают себя при этом умными.
Но я таки не могу понять, каким боком все это относится к МГУ, ЕГЭ и этой теме в общем. Флудите в своей же теме? Неумно однако.
я не оправдываюсь, а доношу самые простые вещи, которые для тебя обычно недоступны.Незнакомка писал(а):Не оправдывайся, трезвые так невтемачо не шутятRegius писал(а):Если бы я обутылился, то в кнопки на смартфоне точно не попадал бы.
А зачем осмыслять пьяный бред про Незнайку на луне, а если не пьяный, то дело еще хужеRegius писал(а):я не оправдываюсь, а доношу самые простые вещи, которые для тебя обычно недоступны.Незнакомка писал(а):Не оправдывайся, трезвые так невтемачо не шутятRegius писал(а):Если бы я обутылился, то в кнопки на смартфоне точно не попадал бы.
на профессионалах внизу статьи стоит ссылка, она рабочая, вот примерно так; но, вообще, было бы неплохо искать первоисточникНезнакомка писал(а):Как Вы предлагаете в таких случаях ссылку оставлять тогда?
Я ходила по ссылке, она не рабочая.karlson писал(а):на профессионалах внизу статьи стоит ссылка, она рабочая, вот примерно так; но, вообще, было бы неплохо искать первоисточникНезнакомка писал(а):Как Вы предлагаете в таких случаях ссылку оставлять тогда?
на топвар - рабочая, просто долго чото грузитсяНезнакомка писал(а):Я ходила по ссылке, она не рабочая.karlson писал(а):на профессионалах внизу статьи стоит ссылка, она рабочая, вот примерно так; но, вообще, было бы неплохо искать первоисточникНезнакомка писал(а):Как Вы предлагаете в таких случаях ссылку оставлять тогда?
А вот теперь грузится https://topwar.ru/97957-docent-zhurfaka ... etyan.htmlkarlson писал(а):на топвар - рабочая, просто долго чото грузитсяНезнакомка писал(а):Я ходила по ссылке, она не рабочая.karlson писал(а):на профессионалах внизу статьи стоит ссылка, она рабочая, вот примерно так; но, вообще, было бы неплохо искать первоисточник