Я наверно из другой эпохи мой заданияна компах застал уже под конец учебного процесса,но если сейчас реально заставляют на компах задания делать,то тогда пусть установят минимальные системные требования к компьютеруRegius писал(а):Для того, чтобы научить чему-то надо самому уметь. Ты много знаешь учителей, которые хотя бы ВЕСЬ офисный пакет программ знали на ПЯТЬ?!?!?!Нормальный чел писал(а):Но учитель, как я думаю, прежде чем чтото требовать, должен как минимум научить сделать то, что он собирается потребовать.
Так что путь они в ()() идут с такими дурацкими заданиями.
тем более в начальных классах не хер детям за компьютером делать... для здоровья опасно.. в том числе и для психического.. ИМХО
Странные задания
Re: Странные задания
- Нормальный чел
Ага. И компами пусть обеспечат)Uncle.K. писал(а):Я наверно из другой эпохи мой заданияна компах застал уже под конец учебного процесса,но если сейчас реально заставляют на компах задания делать,то тогда пусть установят минимальные системные требования к компьютеруRegius писал(а):Для того, чтобы научить чему-то надо самому уметь. Ты много знаешь учителей, которые хотя бы ВЕСЬ офисный пакет программ знали на ПЯТЬ?!?!?!Нормальный чел писал(а):Но учитель, как я думаю, прежде чем чтото требовать, должен как минимум научить сделать то, что он собирается потребовать.
тем более в начальных классах не хер детям за компьютером делать... для здоровья опасно.. в том числе и для психического.. ИМХО
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ЕГЭ сдаётЛеся писал(а):ДошУтились))))) Шутка стала реальностью
https://www.facebook.com/eto.super/videos/1699878923371498/
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
кто бы в то время мог подумать что именно так и будут сдавать литературу школьникиRegius писал(а): ЕГЭ сдаёт
видимо к этому всё шло ещё тогда.. и быть по-другому просто не моглоЛеся писал(а):кто бы в то время мог подумать что именно так и будут сдавать литературу школьникиRegius писал(а): ЕГЭ сдаёт
Я не злой, я хаотично добрый!
У меня информатика на компах была с первого класса. И ничего. Вроде не псих. И компов даже тогда хваталоUncle.K. писал(а):Я наверно из другой эпохи мой заданияна компах застал уже под конец учебного процесса,но если сейчас реально заставляют на компах задания делать,то тогда пусть установят минимальные системные требования к компьютеруRegius писал(а):Для того, чтобы научить чему-то надо самому уметь. Ты много знаешь учителей, которые хотя бы ВЕСЬ офисный пакет программ знали на ПЯТЬ?!?!?!Нормальный чел писал(а):Но учитель, как я думаю, прежде чем чтото требовать, должен как минимум научить сделать то, что он собирается потребовать.
- Нормальный чел
Как-то смущает твое "вроде"Ленивец писал(а):У меня информатика на компах была с первого класса. И ничего. Вроде не псих. И компов даже тогда хваталоUncle.K. писал(а):Я наверно из другой эпохи мой заданияна компах застал уже под конец учебного процесса,но если сейчас реально заставляют на компах задания делать,то тогда пусть установят минимальные системные требования к компьютеруRegius писал(а): Для того, чтобы научить чему-то надо самому уметь. Ты много знаешь учителей, которые хотя бы ВЕСЬ офисный пакет программ знали на ПЯТЬ?!?!?!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я НЕ ЗНАЮ КАК В ПРОДВИНУТЫХ школахно у нас в 70-е были электронные уроки помню как щаз на парте три кнопки красная.зеленая и желтая это ответы на вопросы а у учителя пульт с фамилиями накотором отображался цвет на который ответил ученик.. Это 30-я школа ПобедаЛеся писал(а):кто бы в то время мог подумать что именно так и будут сдавать литературу школьникиRegius писал(а): ЕГЭ сдаёт