С объектами/субъектами не всё просто, а Воля (по Буквице) - ведание оного (божественного предназначения) людьми посвещёнными.Кошкин йож писал(а):тело субъект в отличии от ВолиЕОН писал(а):Ага, "после нас хоть потоп"... В паре "Душа - тело" главное - ТЕЛО?Кошкин йож писал(а): времени лимит, ну в настоящем воплощении, там пусть потомки тропинки дочищают
В противовес: "Нам, славянам, торопиться некуда". Основная задача - растить Душу. Иными словами, мы приходим в этот мир учиться. А то, что придётся потомкам дочищать, "отбирает карму". Расплачиваться Душе
Тупые дети?
Re: Тупые дети?
опять до славян скатились...
ЕОН прекращай свой нацизм разводить
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Знатоку грамматики. Нас учили по принципу "от простого к сложному". Кто тогда задумывался, что "с-ложное" - это поверхностное...Боргир писал(а):Кто-то приходит учиться, кто-то изучать.ЕОН писал(а):мы приходим в этот мир учиться.
ЕОН, а почему ты думаешь, что Буквица это абсолютная истина? Это ведь такой же искусственно созданный продуктЕОН писал(а):С объектами/субъектами не всё просто, а Воля (по Буквице) - ведание оного (божественного предназначения) людьми посвещёнными.Кошкин йож писал(а):тело субъект в отличии от ВолиЕОН писал(а): Ага, "после нас хоть потоп"... В паре "Душа - тело" главное - ТЕЛО?
В противовес: "Нам, славянам, торопиться некуда". Основная задача - растить Душу. Иными словами, мы приходим в этот мир учиться. А то, что придётся потомкам дочищать, "отбирает карму". Расплачиваться Душе
Сложное не от слова ложь, а от слова складыватьЕОН писал(а):Знатоку грамматики. Нас учили по принципу "от простого к сложному". Кто тогда задумывался, что "с-ложное" - это поверхностное...Боргир писал(а):Кто-то приходит учиться, кто-то изучать.ЕОН писал(а):мы приходим в этот мир учиться.
Буратина, ты бы не выставлял на всеобщее, что у тебя "база полетела". Это давно не секретМиха писал(а):опять до славян скатились...
- Кошкин йож
буквица вообще не есть абсолютная ценность, это коммуникативный инструмент воли, в своем роде одна из сторон воплощения воли в определенном (локальном) культурном пространствеБоргир писал(а): ЕОН, а почему ты думаешь, что Буквица это абсолютная истина? Это ведь такой же искусственно созданный продукт
ЕОН, можно тебя попросить на Буквице озвучить Великие Знания, ну, например, о железе. Валентные состояния, s-, p-орбитали электронов и т.д.. Кстати, как Буквица описывает электрон?
Не знаю, при чём тут воля. Наверное, можно как-то её сюда привязать. А в целом согласен, это просто один из наборов условных символов для облегчения коммуникации.Кошкин йож писал(а):буквица вообще не есть абсолютная ценность, это коммуникативный инструмент воли, в своем роде одна из сторон воплощения воли в определенном (локальном) культурном пространствеБоргир писал(а): ЕОН, а почему ты думаешь, что Буквица это абсолютная истина? Это ведь такой же искусственно созданный продукт
Вобщем, ЕОН, извини, но ты ещё более "осефирован", как ты выражаешься, чем мы. Поскольку мы можем себе позволить множество форм коммуникации, а ты зафиксировался на одной. У нас блльше Свободы.
Сложное - от "ложить/положить НА" (ложь - это не обязательно обман, это поверхностный подход. Обман -противоположность Правде - кривда). Складывать можно только В, потому клад/склад - то, что в глубине.Боргир писал(а):Сложное не от слова ложь, а от слова складыватьЕОН писал(а):Знатоку грамматики. Нас учили по принципу "от простого к сложному". Кто тогда задумывался, что "с-ложное" - это поверхностное...
Что есть "абсолютная истина"? Буквица даёт ключи к пониманию языка. Понятно, нелегко сделать шаг в темноту от фонаря. Пересмотри "Обливион" и постарайся поставить себя на место Джека Харпера.Боргир писал(а):почему ты думаешь, что Буквица это абсолютная истина? Это ведь такой же искусственно созданный продукт
Последний раз редактировалось ЕОН 29 май 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Подошло время театрофилии?Боргир писал(а):ЕОН, можно тебя попросить на Буквице озвучить Великие Знания, ну, например, о железе. Валентные состояния, s-, p-орбитали электронов и т.д.. Кстати, как Буквица описывает электрон?
...что позволяет прыгать из одной формы в другую, не в силах выразить свою мысльБоргир писал(а):мы можем себе позволить множество форм коммуникации,...
Тут я с тобой соглашусь Для сравнения:Боргир писал(а):У нас блльше Свободы.
СвАбода - "божественное, посланное с небес - добро Асов";
СвОбода - богоборчество...
- Кошкин йож
это вопрос твоего личного мировосприятия, кто то верит, что сущее набор случайностей, мне видится что все сущее продукт реализации глобального замысла, воли - в широком понимании, религиозные люди назовут это божьим промысломБоргир писал(а): Не знаю, при чём тут воля. Наверное, можно как-то её сюда привязать. А в целом согласен, это просто один из наборов условных символов для облегчения коммуникации.
Продолжим образо-ваяние?
Наш продукт язык настолько искусственный, насколько его делают таковым уверенные в своей правоте непогрешимости боргиры и тролли. Распираемые самомнением, они защищают путь, которым нас уводят от Прави уже 1028 лет... Мало того, что они не в силах задуматься, одно из них постоянно юродствует, упоминая в своих хиханьках "тех, которые те самые, которых все знают" ...Боргир писал(а):почему ты думаешь, что Буквица это абсолютная истина? Это ведь такой же искусственно созданный продукт
ЕОН, ты мне прямо скажи, чем принципиально передача информации на буквице отличается от передачи информации на латиннице, например, или иероглифами? Или даже теми же цифрами? Для "расшифровки" слов ты тоже пользуешься буквицей? Ты понадёргал несколько устаревших форм слов и видишь в этом какой-то сакральный смысл. Вот в чём смысл того, что бы разбирать слово язычник на всякие езыче и прочь? Вот мне, например, от этого ни холодно, ни жарко. И молока/сметаны от этого у меня в холодильнике больше не станет. И никто вас никуда не уводит. Хотите быть честными порядочными людьми, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? Будьте ими и всё. Для этого необязательно быть "езычеником" и придумывать какие-то новые слова и смыслы.ЕОН писал(а):Продолжим образо-ваяние?Наш продукт язык настолько искусственный, насколько его делают таковым уверенные в своей правоте непогрешимости боргиры и тролли. Распираемые самомнением, они защищают путь, которым нас уводят от Прави уже 1028 лет... Мало того, что они не в силах задуматься, одно из них постоянно юродствует, упоминая в своих хиханьках "тех, которые те самые, которых все знают" ...Боргир писал(а):почему ты думаешь, что Буквица это абсолютная истина? Это ведь такой же искусственно созданный продукт
Вот, Ёжик, смотри: аз, буки, веди, глагол, добро, есть, есмь - первые семь букв алфавита Буквицы. Если учесть, что они с образами носятся, как курица с яйцом, то можно предположить: аз бог ведает добро есть бытие (есмь. 1. устар. являюсь. 2. устар. существую. 3. устар. нахожусь). И что получается: если следовать образам, то мыслите-аз-мыслите-аз - это мама. Вообще-то я Кирилла и Мефодия понимаю. когда они начали реформу русской письменности.Кошкин йож писал(а):это вопрос твоего личного мировосприятия, кто то верит, что сущее набор случайностей, мне видится что все сущее продукт реализации глобального замысла, воли - в широком понимании, религиозные люди назовут это божьим промысломБоргир писал(а): Не знаю, при чём тут воля. Наверное, можно как-то её сюда привязать. А в целом согласен, это просто один из наборов условных символов для облегчения коммуникации.
А если ещё и каждую саму буковицу начинать разбирать по буковицам, то это вапще атас получитсяКысь писал(а):Вот, Ёжик, смотри: аз, буки, веди, глагол, добро, есть, есмь - первые семь букв алфавита Буквицы. Если учесть, что они с образами носятся, как курица с яйцом, то можно предположить: аз бог ведает добро есть бытие (есмь. 1. устар. являюсь. 2. устар. существую. 3. устар. нахожусь). И что получается: если следовать образам, то мыслите-аз-мыслите-аз - это мама. Вообще-то я Кирилла и Мефодия понимаю. когда они начали реформу русской письменности.Кошкин йож писал(а):это вопрос твоего личного мировосприятия, кто то верит, что сущее набор случайностей, мне видится что все сущее продукт реализации глобального замысла, воли - в широком понимании, религиозные люди назовут это божьим промысломБоргир писал(а): Не знаю, при чём тут воля. Наверное, можно как-то её сюда привязать. А в целом согласен, это просто один из наборов условных символов для облегчения коммуникации.
- Кошкин йож
Вот, Ёжик, смотри: аз, буки, веди, глагол, добро, есть, есмь - первые семь букв алфавита Буквицы. Если учесть, что они с образами носятся, как курица с яйцом, то можно предположить: аз бог ведает добро есть бытие (есмь. 1. устар. являюсь. 2. устар. существую. 3. устар. нахожусь). И что получается: если следовать образам, то мыслите-аз-мыслите-аз - это мама. Вообще-то я Кирилла и Мефодия понимаю. когда они начали реформу русской письменности.[/quote]Кысь писал(а): это вопрос твоего личного мировосприятия, кто то верит, что сущее набор случайностей, мне видится что все сущее продукт реализации глобального замысла, воли - в широком понимании, религиозные люди назовут это божьим промыслом
тупым вроде не был можно и по земле стучать, ну соседям инфу кликать
- Кошкин йож
Нет, каждый символ буквицы - это образ. Но это было хорошо, когда письменность формировалась. Древние славяне так и изъяснялись. Но время-то идет. Хороши бы мы сейчас были с таким письмом. Это история лингвистики, её, буквицу эту, кстати, студенты изучают в университетах. Правильно, было 49 букв, Кирилл и Мефодий убрали-подправили, Ярослав Мудрый кое что убрал, Никон серьезно поработал, во всяком случае церковные тексты стали удобоваримы и читаемы, потом Петр 1 ну и т.п. А как иначе? Мир не стоит на месте. Все изменяется. Когда-то на паровую машину смотрели как на чудо, а сейчас в космос летаем.Боргир писал(а):А если ещё и каждую саму буковицу начинать разбирать по буковицам, то это вапще атас получитсяКысь писал(а):Вот, Ёжик, смотри: аз, буки, веди, глагол, добро, есть, есмь - первые семь букв алфавита Буквицы. Если учесть, что они с образами носятся, как курица с яйцом, то можно предположить: аз бог ведает добро есть бытие (есмь. 1. устар. являюсь. 2. устар. существую. 3. устар. нахожусь). И что получается: если следовать образам, то мыслите-аз-мыслите-аз - это мама. Вообще-то я Кирилла и Мефодия понимаю. когда они начали реформу русской письменности.Кошкин йож писал(а): это вопрос твоего личного мировосприятия, кто то верит, что сущее набор случайностей, мне видится что все сущее продукт реализации глобального замысла, воли - в широком понимании, религиозные люди назовут это божьим промыслом
тупым вроде не был можно и по земле стучать, ну соседям инфу кликать [/quote]Кошкин йож писал(а):Вот, Ёжик, смотри: аз, буки, веди, глагол, добро, есть, есмь - первые семь букв алфавита Буквицы. Если учесть, что они с образами носятся, как курица с яйцом, то можно предположить: аз бог ведает добро есть бытие (есмь. 1. устар. являюсь. 2. устар. существую. 3. устар. нахожусь). И что получается: если следовать образам, то мыслите-аз-мыслите-аз - это мама. Вообще-то я Кирилла и Мефодия понимаю. когда они начали реформу русской письменности.Кысь писал(а): это вопрос твоего личного мировосприятия, кто то верит, что сущее набор случайностей, мне видится что все сущее продукт реализации глобального замысла, воли - в широком понимании, религиозные люди назовут это божьим промыслом
Ты, похоже, хороший уже...
Я об этом и говорю, согласен с Вами. Когда славяне и другие люди были, как Пятница у Робинзона, вполне достаточно было набора каких-то образов, усовершенствованных наскальных рисунков. Это, безусловно, очень интересно и занимательно, но это всё безнадёжно устарело и искать в этом какой-то великий тайный замысел и теории заговоров, на мой взгляд, глупо.Кысь писал(а):Нет, каждый символ буквицы - это образ. Но это было хорошо, когда письменность формировалась. Древние славяне так и изъяснялись. Но время-то идет. Хороши бы мы сейчас были с таким письмом. Это история лингвистики, её, буквицу эту, кстати, студенты изучают в университетах. Правильно, было 49 букв, Кирилл и Мефодий убрали-подправили, Ярослав Мудрый кое что убрал, Никон серьезно поработал, во всяком случае церковные тексты стали удобоваримы и читаемы, потом Петр 1 ну и т.п. А как иначе? Мир не стоит на месте. Все изменяется. Когда-то на паровую машину смотрели как на чудо, а сейчас в космос летаем.Боргир писал(а):А если ещё и каждую саму буковицу начинать разбирать по буковицам, то это вапще атас получитсяКысь писал(а): Вот, Ёжик, смотри: аз, буки, веди, глагол, добро, есть, есмь - первые семь букв алфавита Буквицы. Если учесть, что они с образами носятся, как курица с яйцом, то можно предположить: аз бог ведает добро есть бытие (есмь. 1. устар. являюсь. 2. устар. существую. 3. устар. нахожусь). И что получается: если следовать образам, то мыслите-аз-мыслите-аз - это мама. Вообще-то я Кирилла и Мефодия понимаю. когда они начали реформу русской письменности.
- Кошкин йож
- Незнакомка
Миха, ты почему в конкурсе не участвуешь? http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3&t=1285&start=700Миха писал(а):опять до славян скатились...
Все есть яд и все есть лекарство
Нормальное соотношение. Так в принципе всегда и было. Просто раньше ставили очень много положительных оценок за что угодно, только не за знания, поэтому общая картинка с виду казалась вполне приличнойБоргир писал(а):Ну вот как же так-то?! У знакомого пацан в школе учится, контрольную по математике написали с итогом 27 двоек из 30 работ. У нас в классе 11 двоек из 22 работ. Ну и тройки ещё есть.
Ну не может же быть, чтобы это дети такими тупыми были в таком количестве. Что же сделали с нашей системой образования... Суки! И ещё бы я вдруг стал голосовать за эту партию жуликов и воров? Да н...й они нужны!
В результате те, кто должен был стать токарем или сварщиком, - становились инженерами.. поэтому страна до сих пор в опасности
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)