Расширяем горизонт знаний

посторонний

Re: Расширяем горизонт знаний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):либ советскими словами, либ матом
А в чем разница? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Так какоголешего ты в высокоморальных беседах со мной сетуешь на обилие нецензурных слов в моих тщательно подбраных фразах? Аааа?
ну дык желание свернуть кровь никто не отменяль :smu:sche_nie:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а):
русский и мат это одно и то же
а в советских присутствует цензура :-)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а):
русский и мат это одно и то же
а в советских присутствует цензура :-)
То есть не пропускает ничего, кроме мата?

Леся

Сообщение Леся »

эй давайте флудить во флудилке лучше, а то я вечером биткоины в этих дебрях разыскивать буду

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):эй давайте флудить во флудилке лучше, а то я вечером биткоины в этих дебрях разыскивать буду
Я тебе в личку ссылку скинул, чтобы не мешалась под ногами всемирного флуда... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):эй давайте флудить во флудилке лучше, а то я вечером биткоины в этих дебрях разыскивать буду
Здесь вообщето флуда нет - сплошное раширение горизонтов знаний! Я вот, например, не знал чем отличаются советские слова от мата)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
Здесь вообщето флуда нет - сплошное раширение горизонтов знаний! Я вот, например, не знал чем отличаются советские слова от мата)))
А что тогда здесь делают я и НЧ? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
http://www.liveinternet.ru/users/3387964/post345277169
Первая реакция: а чем наше общество отличается от 25-й вселенной? Вторая: что-то в эксперименте не так...
Ага, "потеря духа". Дух теряется там, где отсутствует воспитание духовности (идеологии). К мышам, естественно, воспитание духа не относится.
Результат эксперимента с отселением закономерен - поведение молодняка было наработано в первом баке :ne_vi_del:

Надо бы в тему "господу помолимся", но связь потеряется http://m.pravdoryb.info/neoyazychniki-- ... 21658.html Обеспокоились попЫ - паства уплывает...

Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а): Первая реакция: а чем наше общество отличается от 25-й вселенной? Вторая: что-то в эксперименте не так...
Ага, "потеря духа". Дух теряется там, где отсутствует воспитание духовности (идеологии). К мышам, естественно, воспитание духа не относится.
Результат эксперимента с отселением закономерен - поведение молодняка было наработано в первом баке :ne_vi_del:
думаю "что-то не так" заключается еще и в невозможности ухода из общества (в данном случае из мышиного), в невозможности начать жить независимо от него и жить вне зависимости от пищи ему подаваемой. Возможно, мыши имеющие случай податься в отшельничество, постепенно создали бы свою новую вселенную, с иными принципами отбора"ВИП" персон.

Скотт Круз
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а): Первая реакция: а чем наше общество отличается от 25-й вселенной? Вторая: что-то в эксперименте не так...
думаю "что-то не так" заключается еще и в невозможности ухода из общества (в данном случае из мышиного), в невозможности начать жить независимо от него и жить вне зависимости от пищи ему подаваемой.
Вряд ли. У лабораторныех мышей не было возможности оценить независимость. Трудно желать то, что не изведал.
Заноза писал(а):Возможно, мыши имеющие случай податься в отшельничество, постепенно создали бы свою новую вселенную, с иными принципами отбора"ВИП" персон.
Кто ж добровольно оторвётся от кормушки? Городские не очень-то спешат вырваться на волю :ne_vi_del: Конечно, есть такие, но у них была возможность прокатиться на разведку.

Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а): Вряд ли. У лабораторныех мышей не было возможности оценить независимость. Трудно желать то, что не изведал.
я к тому "а чем наше общество отличается", вот тем и отличается, что всеж можно от него отказаться
ЕОН писал(а):Кто ж добровольно оторвётся от кормушки? Городские не очень-то спешат вырваться на волю :ne_vi_del: Конечно, есть такие, но у них была возможность прокатиться на разведку.
думаю еслиб во "вселенной 25" установили кормушки разных уровней, то мыши бы не так пострадали - красивые бы питались обедами из трех блюд, а изгоям вполне бы хватало кормушек с прогорклым пшеном - и тем и другим было бы меньше поводов для драк, когда б они осознали свой "класс" )

Скотт Круз
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а): Вряд ли. У лабораторныех мышей не было возможности оценить независимость. Трудно желать то, что не изведал.
я к тому "а чем наше общество отличается", вот тем и отличается, что всеж можно от него отказаться
Исследователь предпочтёт мышиное - там процессы развиваются быстрее. В советское время были "комсомольские ударные", сотни тысяч срывались с места, чтобы освоить/построить/начать новую жизнь. Прошло 50 лет... "Отказаться" от обыденности можно, но...
Заноза писал(а):
ЕОН писал(а):Кто ж добровольно оторвётся от кормушки? Городские не очень-то спешат вырваться на волю :ne_vi_del: Конечно, есть такие, но у них была возможность прокатиться на разведку.
думаю еслиб во "вселенной 25" установили кормушки разных уровней, то мыши бы не так пострадали - красивые бы питались обедами из трех блюд, а изгоям вполне бы хватало кормушек с прогорклым пшеном - и тем и другим было бы меньше поводов для драк, когда б они осознали свой "класс" )
А куда деть "хочется как у красивых"? Красивые не горазды защищаться.

Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а): Исследователь предпочтёт мышиное - там процессы развиваются быстрее. В советское время были "комсомольские ударные", сотни тысяч срывались с места, чтобы освоить/построить/начать новую жизнь. Прошло 50 лет... "Отказаться" от обыденности можно, но...
с Вами невозможно спорить, Вы совсем не даете шанса исключения и розовые очки у Вас бледнее моих :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
ЕОН писал(а): А куда деть "хочется как у красивых"? Красивые не горазды защищаться.
хочется конечно, но некогда - нужно растить потомство, строить быт, нести детям еду, обои переклеить.... :mi_ga_et:

Скотт Круз
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а): Исследователь предпочтёт мышиное - там процессы развиваются быстрее. В советское время были "комсомольские ударные", сотни тысяч срывались с места, чтобы освоить/построить/начать новую жизнь. Прошло 50 лет... "Отказаться" от обыденности можно, но...
с Вами невозможно спорить, Вы совсем не даете шанса исключения и розовые очки у Вас бледнее моих :za_da_va_la: :hi_hi_hi:
На Ваш взгляд, что САМОЕ "что-то не так" в фильме "Пассажиры" (технические неувязки не в счёт)? Сегодня пересматривал "за неимением", обнаружил...
Заноза писал(а):
ЕОН писал(а):А куда деть "хочется как у красивых"? Красивые не горазды защищаться.
хочется конечно, но некогда - нужно растить потомство, строить быт, нести детям еду, обои переклеить.... :mi_ga_et:
Обои???? Мышам??? И почему "некогда"? Экспроприировать экспроприаторов - будет быт/еда детям/обои (пусть порадуются). А красивые нехай давятся просрочкой, ну, или драться учатся.

Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а): На Ваш взгляд, что САМОЕ "что-то не так" в фильме "Пассажиры" (технические неувязки не в счёт)? Сегодня пересматривал "за неимением", обнаружил....
уже замылись подробности, но помню два своих вопроса:
1. а что былоб если у выбранной дамы оказался скверный характер?
2. почему аппарат увидев что у капитана все плохо со здоровьем не имел в запасе капитана годного на замену?

Скотт Круз
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а): На Ваш взгляд, что САМОЕ "что-то не так" в фильме "Пассажиры" (технические неувязки не в счёт)? Сегодня пересматривал "за неимением", обнаружил....
уже замылись подробности, но помню два своих вопроса:
1. а что былоб если у выбранной дамы оказался скверный характер?
2. почему аппарат увидев что у капитана все плохо со здоровьем не имел в запасе капитана годного на замену?
1 "терпи, казак, атаманом будешь": что разбудил - с тем и живи. Хотя, стерву - на плантацию, опыт уже есть - будим следующую. Да, а стерве будим здоровяка-перевоспитателя :smu:sche_nie: "Мы ж, как-никак, мужики! Мы, как-никак, мушчины (экспериментаторы)!" (#)
2 аппарат лечебный, з/ч не поставлялись... Постаревший Морфиус был старшим по палубе - старшиной. Их превосходительство капитан дожидались момента, когда корабль зарастёт лесом. Не царское это дело - корабль чинить.

НО, главного героя режиссёр, с каких-то щей, наделил близорукостью пополам с фригидностью воздержанностью... Прожить ГОД в одиночестве и не обращать внимания на тёток в капсулах :ku_bok: Наверняка, больше 2,5 тысяч - выбирай-не хочу. Нет, нужно было год слоняться/спиваться, потом поскользнуться на бутылке, приложиться башкой о палубу и ... чудо! Поднимаем глаза - вот он (она), "гений чистой красоты" ... Китнесс Эвердин (колобок падает со скалы с камнем на ... шее ... поясе :du_ma_et: в обнимку)

# - Вот
https://m.youtube.com/watch?v=hp7FWoHkLwk

Толич

Сообщение Толич »

Правила делового этикета. Много букаф
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

Оставайтесь трезвым.
Постарайтесь не напиваться на бизнес-социальных мероприятиях,
:-) это, пожалуй, гораздо важнее чем стоимость заказанных блюд

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
► Показать
► Показать
Ну да... :-) , он же клачесин, клавикорд, вёрджинал . Мы еще в муз.училище по этому поводу хохотали

Леся

Сообщение Леся »

Фабрика по производству резиновых кукол, 1957 год.

https://www.facebook.com/naukatv/videos/1346807658701635/

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Фабрика по производству резиновых кукол, 1957 год.
60 лет эволюции ничего не изменило. Разве что сами изделия. Ну и тиотки постарели :hi_hi_hi:
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

Цареубийство – неразгаданные тайны

как сокрытие истины стало общим делом "мировой закулисы"

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Ежедневный развод караула на границе Индии и Пакистана (Пакистанская сторона)

https://www.facebook.com/interesno.cc/videos/1857701794510396/

Ответить