Я же говорю, счас это не требуетсяКысь писал(а):Ты уже кого-то отдавала?Незнакомка писал(а):И подход отличается, ныне не приходится своих коров в колхоз отдаватьКонстантин писал(а): Нет, но эти поддержки существенно отличаются..
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
- Незнакомка
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Все есть яд и все есть лекарство
А я коров боюсь.Незнакомка писал(а):Я же говорю, счас это не требуетсяКысь писал(а):Ты уже кого-то отдавала?Незнакомка писал(а): И подход отличается, ныне не приходится своих коров в колхоз отдавать
- Константин
Ну, начнем с того, что государство это не организация..Незнакомка писал(а):Странные у Вас ассоциации это вызывает, когда буржуи поддерживают бедные слои населения-это я так понимаю называется благотворительность. У меня лично вызывает ассоциации, что социальная поддержка - это поддержка бедных слоев населения, инвалидов и т п-за счет налогов. В принципе допускаю возможность социальной поддержки не обязательно бедных, для развития социума, например для содержания объектов культуры, для развития производства и т пКонстантин писал(а): Словосочетание "социальная поддержка" очень интересное.. Вызывает ассоциации, типа буржуи поддерживают бедные слои населения..Государство это организация, регулирующая взаимоотношения между людьми, в том числе осуществляющая социальную поддержку бедных, и не только, слоев населения, инвалидов и. т. п.Константин писал(а): А вообще, для начала интересно узнать, что вы понимаете под словом государство и для чего оно вам..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.Константин писал(а): Ну, начнем с того, что государство это не организация..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство
- Незнакомка
А что их бояться то?Кысь писал(а): А я коров боюсь.
Они бодаютсяНезнакомка писал(а):А что их бояться то?Кысь писал(а): А я коров боюсь.
- Незнакомка
Это быки бодаются, если в красное одетьсяКысь писал(а): Они бодаются
- Нормальный чел
Ну-ну..))) Про коров ниче не скажу, а насчет красного очень сомнительно что если. Если он хочет бодаться то хоть в серобуромалиновое оденься - ему пох)))Незнакомка писал(а):Это быки бодаются, если в красное одетьсяКысь писал(а): Они бодаются
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
прям страшно становится..Незнакомка писал(а):Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.Константин писал(а): Ну, начнем с того, что государство это не организация..
ну, видимо, все таки организация не в понимании предприятия или учреждения.. а, например, как система..? а то ваше определение звучит очень зловеще:
"Государство это организация, регулирующая взаимоотношения между людьми, в том числе осуществляющая социальную поддержку бедных, и не только, слоев населения, инвалидов и. т. п."
я Вам другую цитату приведу:
Государство - политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.так вот, господствующий политический класс в данный момент это буржуазия.. и то, что они выделяют на поддержание штанов социальную поддержку, совсем не говорит, что:
Так значит вывод какой, у нас не либерально-рыночное государство
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
А разве я писала что организация в смысле предприятие?Константин писал(а):прям страшно становится..Незнакомка писал(а):Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.Константин писал(а): Ну, начнем с того, что государство это не организация..
ну, видимо, все таки организация не в понимании предприятия или учреждения.. а, например, как система..? а то ваше определение звучит очень зловеще:
"Государство это организация, регулирующая взаимоотношения между людьми, в том числе осуществляющая социальную поддержку бедных, и не только, слоев населения, инвалидов и. т. п."
Почему зловеще звучит?
Зловещая у Вас цитата. Откуда она? Не согласна с ней Что имеется у нас в государстве, что попадает под определение подавление классовых противников?Константин писал(а): я Вам другую цитату приведу:Государство - политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.так вот, господствующий политический класс в данный момент это буржуазия.. и то, что они выделяют на поддержание штанов социальную поддержку, совсем не говорит, что:Так значит вывод какой, у нас не либерально-рыночное государство
Государство - это дубина в руках господствующего класса - Ленин. Государство машина для подавления одного класса другим - Маркс.Незнакомка писал(а):А разве я писала что организация в смысле предприятие?Константин писал(а):прям страшно становится..Незнакомка писал(а): Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Почему зловеще звучит?Зловещая у Вас цитата. Откуда она? Не согласна с ней Что имеется у нас в государстве, что попадает под определение подавление классовых противников?Константин писал(а): я Вам другую цитату приведу:Государство - политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.так вот, господствующий политический класс в данный момент это буржуазия.. и то, что они выделяют на поддержание штанов социальную поддержку, совсем не говорит, что:Так значит вывод какой, у нас не либерально-рыночное государство
- Константин
ну а как понять иначе..?Незнакомка писал(а):А разве я писала что организация в смысле предприятие?Константин писал(а):прям страшно становится..Незнакомка писал(а): Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Почему зловеще звучит?
организация, регулирующая взаимоотношения между людьми
из интернетов..Незнакомка писал(а):Зловещая у Вас цитата. Откуда она?Константин писал(а): я Вам другую цитату приведу:Государство - политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.так вот, господствующий политический класс в данный момент это буржуазия.. и то, что они выделяют на поддержание штанов социальную поддержку, совсем не говорит, что:Так значит вывод какой, у нас не либерально-рыночное государство
► Показать
Ваше право..Незнакомка писал(а):Не согласна с ней
общество состоит из различных классов, согласны..?Незнакомка писал(а): Что имеется у нас в государстве, что попадает под определение подавление классовых противников?
- Незнакомка
И что зловещего? Государство со своей законодательной исполнительной и судебной властью регулирует взаимоотношения между людьми, что такого я сказала, разве не так?Константин писал(а):ну а как понять иначе..?Незнакомка писал(а): А разве я писала что организация в смысле предприятие?
Почему зловеще звучит?организация, регулирующая взаимоотношения между людьми
и? Какой из классов кого подавляет, и в чем это выражается?Константин писал(а):Незнакомка писал(а):общество состоит из различных классов, согласны..?Незнакомка писал(а): Что имеется у нас в государстве, что попадает под определение подавление классовых противников?
- Константин
Вы изначально выразились не так.. Но суть не в этом, а в том, что Вы совсем не против соц поддержки от государства..Незнакомка писал(а): Государство со своей законодательной исполнительной и судебной властью регулирует взаимоотношения между людьми, что такого я сказала, разве не так?
Буржуазный класс эксплуатирует рабочий..Незнакомка писал(а):и? Какой из классов кого подавляет, и в чем это выражается?
- Незнакомка
Да я не против соц поддержки от государства, и считаю ее не может не быть,ведь тем же инвалидам надо на что то житьКонстантин писал(а):Вы изначально выразились не так.. Но суть не в этом, а в том, что Вы совсем не против соц поддержки от государства..Незнакомка писал(а): Государство со своей законодательной исполнительной и судебной властью регулирует взаимоотношения между людьми, что такого я сказала, разве не так?
Вы изначально говорили не об эксплуатации, а о том, что один класс подавляет другой.Константин писал(а):Буржуазный класс эксплуатирует рабочий..Незнакомка писал(а):и? Какой из классов кого подавляет, и в чем это выражается?
А как должно быть, кто то кого то по любому будет эксплуатировать, не всем же быть предпринимателями. А при СССР государство получается эксплуатировало рабочий класс.
не знаю, в других местах не жилНезнакомка писал(а):А что только в СССР социальная поддержка?karlson писал(а): а Вам не надо социальной поддержки?
Последний раз редактировалось karlson 16 фев 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
я же уже говорил, что не до конца либерально-рыночное государствоНезнакомка писал(а):Так значит вывод какой, у нас не либерально-рыночное государство, раз социальная поддержка до сих пор каким никаким образом существуетkarlson писал(а):потому, что либерально-рыночное государство не должно вмешиваться (по крайне мере, напрямую) в хозяйственную деятельность своего населения, особенно внерыночными способамиНезнакомка писал(а): Почему?
они вообще-то цветов не различаютНезнакомка писал(а):Это быки бодаются, если в красное одетьсяКысь писал(а): Они бодаются
- Незнакомка
А что тогда на красное кидаются?karlson писал(а):они вообще-то цветов не различаютНезнакомка писал(а):Это быки бодаются, если в красное одетьсяКысь писал(а): Они бодаются
- Незнакомка
То есть сейчас Вы то же в СССР живете?karlson писал(а):не знаю, в других местах не жилНезнакомка писал(а):А что только в СССР социальная поддержка?karlson писал(а): а Вам не надо социальной поддержки?
Очередная каша в голове?Незнакомка писал(а):А что тогда на красное кидаются?karlson писал(а):они вообще-то цветов не различаютНезнакомка писал(а): Это быки бодаются, если в красное одеться
про СССР,
мертвого дедушку Ленина...
ну не угомонятся никак.
Даже Путина (который недавно про ВИ Ленина конкретно сказал) не слушают.
мертвого дедушку Ленина...
ну не угомонятся никак.
Даже Путина (который недавно про ВИ Ленина конкретно сказал) не слушают.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Незнакомка
У Вас очередная каша?Mascot писал(а):Очередная каша в голове?Незнакомка писал(а):А что тогда на красное кидаются?karlson писал(а):они вообще-то цветов не различают
У меня нет, я ж не считаю, что быки на красное кидаются.Незнакомка писал(а):У Вас очередная каша?Mascot писал(а):Очередная каша в голове?Незнакомка писал(а): А что тогда на красное кидаются?
А у Вас?
Зы. А у меня то почему очередная? Есть пруфы, или опять очередная?
- Незнакомка
У меня все в порядке, будте спокойныMascot писал(а):У меня нет, я ж не считаю, что быки на красное кидаются.Незнакомка писал(а):У Вас очередная каша?Mascot писал(а): Очередная каша в голове?
А у Вас?