Тупые дети?
-
Re: Тупые дети?
Мнение о том, что "Дети тупеют" прямо вытекают из стереотипа "Советское образование было лучшим в мире". На самом деле оно было на том-же уровне что и западное.
Но это не мешает детям тупеть...Sunset Shimmer писал(а):Мнение о том, что "Дети тупеют" прямо вытекают из стереотипа "Советское образование было лучшим в мире". На самом деле оно было на том-же уровне что и западное.
Хотя и родители закончившие учёбу в школе 10-15 лет назад тоже умом блещут через одного.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Вы, конечно, из тех, кто блещетRegius писал(а):Но это не мешает детям тупеть...Sunset Shimmer писал(а):Мнение о том, что "Дети тупеют" прямо вытекают из стереотипа "Советское образование было лучшим в мире". На самом деле оно было на том-же уровне что и западное.
Хотя и родители закончившие учёбу в школе 10-15 лет назад тоже умом блещут через одного.
Не... Я такое же было как и многие... Просто я это знаю и невыёживаюсь...Кысь писал(а):Вы, конечно, из тех, кто блещетRegius писал(а):Но это не мешает детям тупеть...Sunset Shimmer писал(а):Мнение о том, что "Дети тупеют" прямо вытекают из стереотипа "Советское образование было лучшим в мире". На самом деле оно было на том-же уровне что и западное.
-
Короче, это всё, на что меня хватилоSunset Shimmer писал(а):http://imgur.com/CMxOFCY
Кто решит - тот молодец
Рассказывайте, как оно на самом деле
Попробуй его начертить с правильными углами, а не от балды как в задаче.
Вот меня это тоже смутило как угол 130° и 50° зрительно одинаковые?Regius писал(а):Попробуй его начертить с правильными углами, а не от балды как в задаче.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):А транспортиром не пробовал замерить?
Да это пофиг. Это же образно, для удобства. Понятно, что треугольник вытянут вверх.Regius писал(а):Попробуй его начертить с правильными углами, а не от балды как в задаче.
А замерять углы нельзя, надо высчитать
Мне кажется, что не пофиг. Может тут подвох какой))))
Уж больно я дотошный в последнее время...
Может если ты правильно нарисуешь, выяснится что задача нерешаемая?Боргир писал(а):LenElen писал(а):А транспортиром не пробовал замерить?Да это пофиг. Это же образно, для удобства. Понятно, что треугольник вытянут вверх.Regius писал(а):Попробуй его начертить с правильными углами, а не от балды как в задаче.
А замерять углы нельзя, надо высчитать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у меня тож как у Боргира вышло,исходя из суммы углов...если это правильно,то это фигня совсем иле я совсем "старый стал(с)"
таперича кто тут умный геометр?
где исчо общий стописят- тамо 120 и 30
таперича кто тут умный геометр?
где исчо общий стописят- тамо 120 и 30
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Regius писал(а):Мне кажется, что не пофиг. Может тут подвох какой))))
Вряд ли. Возможно, диагональ четырёхугольника даст два прямоугольных треугольника. Но это всё равно как бы не на картинке должно быть, а на цифрах.LenElen писал(а): Может если ты правильно нарисуешь, выяснится что задача нерешаемая?
А подвох возможен в том, что это вообще не угловые и не градусы обозначены
Так его и надо было найти. У тебя 30 получилось?Табия писал(а): где исчо общий стописят- тамо 120 и 30
цепочкой чет не получилось вывести, методом подбора - любые .Боргир писал(а):Так его и надо было найти. У тебя 30 получилось?Табия писал(а): где исчо общий стописят- тамо 120 и 30
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
упс(
транспортира йок
теперя вот не поленилсо и от руки в просте накидал
эт децкая задачя иле я дурак?
транспортира йок
теперя вот не поленилсо и от руки в просте накидал
эт децкая задачя иле я дурак?
Последний раз редактировалось Табия 31 май 2016, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ага 20
внизу писят слева 110?
чо они треугольнек жырный нарисовале
внизу писят слева 110?
чо они треугольнек жырный нарисовале
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):ага 20
внизу писят слева 110?
Не знаю, по-школьному ли решил: из вершины искомого угла проводим перпендикуляр к левой стороне, получаем известный угол 90* и 10* внизу. Далее как обычно, по правилу треугольника считаем остальные углы.
Upd.
Перепроверил, нашел ошибку в своем решении. Но ответ все равно верный получился.
нифига теоретически не выходит)почему-то верхний угол охота пополам поделить)
а вот теперь моск взорвался
http://zavgar.com/?p=564#more-564
оно проще решаться должно (
какой злодей, подкинул такое западло
а вот теперь моск взорвался
http://zavgar.com/?p=564#more-564
оно проще решаться должно (
какой злодей, подкинул такое западло
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Математик, сразу видноБоргир писал(а):Короче, это всё, на что меня хватилоSunset Shimmer писал(а):http://imgur.com/CMxOFCY
Кто решит - тот молодец
Рассказывайте, как оно на самом деле► Показать
если че ответ: 20гр
все вокруг равностороннего треугольника вертится