Смотреть некагда, звиняйте))ЕОН писал(а):Правоверным христианам для расширения кругозора https://youtu.be/SvdhMRss0Tc
Так-то, мусульмане тоже себя правоверными считают, если чо))
Смотреть некагда, звиняйте))ЕОН писал(а):Правоверным христианам для расширения кругозора https://youtu.be/SvdhMRss0Tc
Хоть бы одно конкретное слово в пример привел... сплошной околославянский треп: во всем виноваты евреи. В чем конкретно виноваты? Да во всем... Но почему именно евреи? Патамушто евреи, и по той же причине НикифОр.ЕОН писал(а):Правоверным христианам для расширения кругозора https://youtu.be/SvdhMRss0Tc
В Казахстане, есть старый друг, с редким именем Алмаз, иногда мы с ним спорим, но он очень, как бы это сказать, дипломат, от природы. Ему доставляет ... А вот вы православные, как относитесь к тому, когда мы, басурмане ... например ... и делает такой такой хитрый прищур, типа, ну давай, думайРоман писал(а):Смотреть некагда, звиняйте))ЕОН писал(а):Правоверным христианам для расширения кругозора https://youtu.be/SvdhMRss0Tc
Что это оно редким стало? В Миассе несколько человек встречались с таким именем, а в Бугульма, наверное, каждый десятый Алмаз))admin писал(а): В Казахстане, есть старый друг, с редким именем Алмаз, иногда мы с ним спорим, но он очень, как бы это сказать, дипломат, от природы. Ему доставляет ... А вот вы православные, как относитесь к тому, когда мы, басурмане ... например ... и делает такой такой хитрый прищур, типа, ну давай, думай
Так то христиане - правоСЛАВНЫЕ, а правоВЕРНЫЕ - это именно мусульмане....Роман писал(а):Смотреть некагда, звиняйте))ЕОН писал(а):Правоверным христианам для расширения кругозора https://youtu.be/SvdhMRss0Tc
Так-то первую попытку правоВЕРНЫХ христиан именовать правоСЛАВНЫМИ запустил ещё Никон. Тогда не прижилось. Вернулись к этому гораздо позже. Ни один из православных христиан не скажет какую Правь он славит. Но это "дела давно минувших дней". Есть пример поближе. С какой поры появились национальности русский и украинец?посторонний писал(а):Так то христиане - правоСЛАВНЫЕ, а правоВЕРНЫЕ - это именно мусульмане....Роман писал(а):Смотреть некагда, звиняйте))ЕОН писал(а):Правоверным христианам для расширения кругозора https://youtu.be/SvdhMRss0Tc
Неужто украинцы?ЕОН писал(а):вопрос: "Кто приложил руку к образованию Украинской республики?"
Что случилось с Кысей, что за неё отвечает посторонний? Пресловутый племянник?посторонний писал(а):Неужто украинцы?ЕОН писал(а):вопрос: "Кто приложил руку к образованию Украинской республики?"
Зачем племянник - обычный джентльмен, привыкший (хотя бы иногда) вставать на защиту женщин, которых гнобят невоспитанные мужчинки....ЕОН писал(а):Что случилось с Кысей, что за неё отвечает посторонний? Пресловутый племянник?посторонний писал(а):Неужто украинцы?ЕОН писал(а):вопрос: "Кто приложил руку к образованию Украинской республики?"
"Настоящий джентльмен кошку всегда называет кошкой (даже если она попадает под ноги)"посторонний писал(а):Зачем племянник - обычный джентльмен, привыкший (хотя бы иногда) вставать на защиту женщин, которых гнобят невоспитанные мужчинки....ЕОН писал(а):Что случилось с Кысей, что за неё отвечает посторонний? Пресловутый племянник?посторонний писал(а): Неужто украинцы?
Предлагаешь называть тебя кошкой, путающейся под ногами?ЕОН писал(а):"Настоящий джентльмен кошку всегда называет кошкой (даже если она попадает под ноги)"посторонний писал(а):Зачем племянник - обычный джентльмен, привыкший (хотя бы иногда) вставать на защиту женщин, которых гнобят невоспитанные мужчинки....ЕОН писал(а): Что случилось с Кысей, что за неё отвечает посторонний? Пресловутый племянник?
Он задал направление Если интересно, вот: https://azbyka.ru/otechnik/Nikifor/bibl ... klopedija/Кысь писал(а):Хоть бы одно конкретное слово в пример привел...
Околоиудейский ближе?Кысь писал(а):сплошной околославянский треп...
Каждый видит то, что хочет увидетьКысь писал(а):...во всем виноваты евреи. В чем конкретно виноваты? Да во всем... Но почему именно евреи? Патамушто евреи, и по той же причине НикифОр.
Как я могу тебе что-то предлагать, если к тебе это не относится? Вопрос о гноблении ОЗ конкретно адресую: "Зачем?"посторонний писал(а):Предлагаешь называть тебя кошкой, путающейся под ногами?ЕОН писал(а):"Настоящий джентльмен кошку всегда называет кошкой (даже если она попадает под ноги)"посторонний писал(а): Зачем племянник - обычный джентльмен, привыкший (хотя бы иногда) вставать на защиту женщин, которых гнобят невоспитанные мужчинки....
Ты отвечал мне словами, не относящимися ко мне?ЕОН писал(а):Как я могу тебе что-то предлагать, если к тебе это не относится?посторонний писал(а):Предлагаешь называть тебя кошкой, путающейся под ногами?ЕОН писал(а): "Настоящий джентльмен кошку всегда называет кошкой (даже если она попадает под ноги)"
Я отвечал тому, кто не имеет отношения к джентльменам.посторонний писал(а):Ты отвечал мне словами, не относящимися ко мне?ЕОН писал(а):Как я могу тебе что-то предлагать, если к тебе это не относится?посторонний писал(а): Предлагаешь называть тебя кошкой, путающейся под ногами?
Вообще-то отвкет на чью-то цитату, как правило, трактуется как ответ автору цитаты....ЕОН писал(а):Я отвечал тому, кто не имеет отношения к джентльменам.посторонний писал(а):Ты отвечал мне словами, не относящимися ко мне?ЕОН писал(а): Как я могу тебе что-то предлагать, если к тебе это не относится?
Так то ж зависит от трактователя.посторонний писал(а):Вообще-то отвкет на чью-то цитату, как правило, трактуется как ответ автору цитаты....ЕОН писал(а):Я отвечал тому, кто не имеет отношения к джентльменам.посторонний писал(а): Ты отвечал мне словами, не относящимися ко мне?
От тебя Ты любому ОЗу в этом искусстве фору дашь. По способности все разговоры сводить к заднице тебе вообще нет равных. Какую тему ни возьми, вертеть, лизать, рвать ... В пику гелио- и эго-центрической системам взглядов, ты пропагандируешь аналоцентрическую систему. Весь мир воспринимаешь "из оттуда"?посторонний писал(а):От ОЗа нахватался искусства вертеть задницей?
Скорее всего, укгаинцы Правда же, ЕОН?посторонний писал(а):Неужто украинцы?ЕОН писал(а):вопрос: "Кто приложил руку к образованию Украинской республики?"
С этим сложно не согласитьсяЕОН писал(а):От тебя Ты любому ОЗу в этом искусстве фору дашь. По способности все разговоры сводить к заднице тебе вообще нет равных. Какую тему ни возьми, вертеть, лизать, рвать ... В пику гелио- и эго-центрической системам взглядов, ты пропагандируешь аналоцентрическую систему. Весь мир воспринимаешь "из оттуда"?посторонний писал(а):От ОЗа нахватался искусства вертеть задницей?
Ещё один племянник? Что вы с Кысей сделали?hróðvitnir писал(а):Скорее всего, укгаинцыпосторонний писал(а):Неужто украинцы?ЕОН писал(а):вопрос: "Кто приложил руку к образованию Украинской республики?"
Ну и логика у тебя....ЕОН писал(а):Так то ж зависит от трактователя.посторонний писал(а):Вообще-то отвкет на чью-то цитату, как правило, трактуется как ответ автору цитаты....ЕОН писал(а): Я отвечал тому, кто не имеет отношения к джентльменам.От тебя Ты любому ОЗу в этом искусстве фору дашь. По способности все разговоры сводить к заднице тебе вообще нет равных.посторонний писал(а):От ОЗа нахватался искусства вертеть задницей?
Не все простое - правильно. Иногда нужно и подумать, а это для тебя слишком сложно.hróðvitnir писал(а):С этим сложно не согласитьсяЕОН писал(а):От тебя Ты любому ОЗу в этом искусстве фору дашь. По способности все разговоры сводить к заднице тебе вообще нет равных. Какую тему ни возьми, вертеть, лизать, рвать ... В пику гелио- и эго-центрической системам взглядов, ты пропагандируешь аналоцентрическую систему. Весь мир воспринимаешь "из оттуда"?посторонний писал(а):От ОЗа нахватался искусства вертеть задницей?
Не всем это очевидноhróðvitnir писал(а):С этим сложно не согласитьсяЕОН писал(а):От тебя Ты любому ОЗу в этом искусстве фору дашь. По способности все разговоры сводить к заднице тебе вообще нет равных. Какую тему ни возьми, вертеть, лизать, рвать ... В пику гелио- и эго-центрической системам взглядов, ты пропагандируешь аналоцентрическую систему. Весь мир воспринимаешь "из оттуда"?посторонний писал(а):От ОЗа нахватался искусства вертеть задницей?
Какая сакральность меняется от термина правоверность или православность? Какой-то другой Бог? Одна и та же израильская мифология вроде. На мой взгляд, все эти церковные расколы не более, чем амбиции отдельных попов, которым захотелось иметь свою собственную церковь, повелевать людьми и вписать своё имя в историю.ЕОН писал(а):Так-то первую попытку правоВЕРНЫХ христиан именовать правоСЛАВНЫМИ запустил ещё Никон. Тогда не прижилось. Вернулись к этому гораздо позже. Ни один из православных христиан не скажет какую Правь он славит. Но это "дела давно минувших дней".посторонний писал(а):Так то христиане - правоСЛАВНЫЕ, а правоВЕРНЫЕ - это именно мусульмане....Роман писал(а): Смотреть некагда, звиняйте))
Вертишь ты, констатируешь тоже ты, а по факту это абсолютно разные явления? Да ты настоящий джентльмен логист!посторонний писал(а):Ну и логика у тебя....
Вертеть задницей и констатировать сей факт - это абсолютно разные явления....