поэтому владельцы заводов нуждаются в постоянном поддержании здоровья в теплых странах..?Незнакомка писал(а):Вы считаете, что управление заводом -это не работа, работа, да еще какая не каждому по силам, поэтому я и засомневалась нужен ли он мнеКонстантин писал(а):все хотят жить лучше.. а Вы хотите жить лучше за чей то счет..? чтобы кто то работал, а Вы - лучше жили, да..?Незнакомка писал(а): Что бы жить лучше, или Вы хотите, что бы я написала все мои личные желания? Не буду-это личное
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
- Константин
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
А что хуже живем?Константин писал(а):
правда..? откуда информация..?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ну в общем то да, они постоянно работают в стрессовой ситуации и работают многоКонстантин писал(а):поэтому владельцы заводов нуждаются в постоянном поддержании здоровья в теплых странах..?Незнакомка писал(а):Вы считаете, что управление заводом -это не работа, работа, да еще какая не каждому по силам, поэтому я и засомневалась нужен ли он мнеКонстантин писал(а): все хотят жить лучше.. а Вы хотите жить лучше за чей то счет..? чтобы кто то работал, а Вы - лучше жили, да..?
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 фев 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
объективно - да, хуже..Незнакомка писал(а):А что хуже живем?Константин писал(а):
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
все ждут, когда рабочие бастовать начнут или переживают, что разорится и самому к станку вставать придется..?Незнакомка писал(а):Ну в общем то да, они постоянно работают в стрессовой ситуацииКонстантин писал(а):поэтому владельцы заводов нуждаются в постоянном поддержании здоровья в теплых странах..?Незнакомка писал(а): Вы считаете, что управление заводом -это не работа, работа, да еще какая не каждому по силам, поэтому я и засомневалась нужен ли он мне
- Незнакомка
Я так не считаюКонстантин писал(а):объективно - да, хуже..Незнакомка писал(а):А что хуже живем?Константин писал(а):
- Незнакомка
Вы когда нибудь работали, хотя бы маленьким руководителем?Константин писал(а):все ждут, когда рабочие бастовать начнут или переживают, что разорится и самому к станку вставать придется..?Незнакомка писал(а):Ну в общем то да, они постоянно работают в стрессовой ситуацииКонстантин писал(а): поэтому владельцы заводов нуждаются в постоянном поддержании здоровья в теплых странах..?
У них столько проблем. Кстати они как раз самые несчастные люди.
- Константин
Вы путаете собственника производства и нанятого им менеджера..Незнакомка писал(а):Вы когда нибудь работали, хотя бы маленьким руководителем?Константин писал(а):все ждут, когда рабочие бастовать начнут или переживают, что разорится и самому к станку вставать придется..?Незнакомка писал(а): Ну в общем то да, они постоянно работают в стрессовой ситуации
- Константин
можете обосновать..?Незнакомка писал(а):Я так не считаюКонстантин писал(а):объективно - да, хуже..Незнакомка писал(а): А что хуже живем?
- Незнакомка
Часто это одно и то же лицо.Константин писал(а):Вы путаете собственника производства и нанятого им менеджера..Незнакомка писал(а):Вы когда нибудь работали, хотя бы маленьким руководителем?Константин писал(а): все ждут, когда рабочие бастовать начнут или переживают, что разорится и самому к станку вставать придется..?
А заменеджером то же надо следить. Вдруг завод развалит
- Незнакомка
Ну хотя бы кушать лучше стали, это уже не малоКонстантин писал(а):можете обосновать..?Незнакомка писал(а):Я так не считаюКонстантин писал(а): объективно - да, хуже..
- Константин
вот он свое здоровье и гробит, несчастный.. в постоянном стрессе пасет менеджера..Незнакомка писал(а):Часто это одно и то же лицо.Константин писал(а):Вы путаете собственника производства и нанятого им менеджера..Незнакомка писал(а): Вы когда нибудь работали, хотя бы маленьким руководителем?
А заменеджером то же надо следить. Вдруг завод развалит
- Незнакомка
Вы не верите, что директора заводов и прочие бизнесмены -самые несчастные люди?Константин писал(а): вот он свое здоровье и гробит, несчастный.. в постоянном стрессе пасет менеджера..
А зависть-плохое чувство
- Константин
то есть, если мы зависим от импортной пищевой продукции, Вас не смущает.. если на нас кто то зарабатывает, то это не мы хорошо живем, а тот, у кого есть работа и заработок за наш счет..Незнакомка писал(а):Ну хотя бы кушать лучше стали, это уже не малоКонстантин писал(а):можете обосновать..?Незнакомка писал(а): Я так не считаю
- Константин
это я завидую..? вроде это Вы же жаждали заводик.. чтобы жить за счет других.. Вы в ряды несчастных стремитесь, а я виноват..Незнакомка писал(а):Вы не верите, что директора заводов и прочие бизнесмены -самые несчастные люди?Константин писал(а): вот он свое здоровье и гробит, несчастный.. в постоянном стрессе пасет менеджера..
А зависть-плохое чувство
- Незнакомка
Если честно, то смущает, но в итоге, если нам от этого лучше.Константин писал(а):то есть, если мы зависим от импортной пищевой продукции, Вас не смущает.. если на нас кто то зарабатывает, то это не мы хорошо живем, а тот, у кого есть работа и заработок за наш счет..Незнакомка писал(а):Ну хотя бы кушать лучше стали, это уже не малоКонстантин писал(а): можете обосновать..?
Хотя неразвитость нашего производства и с/х как раз со времен СССР
- Константин
большевики виноваты..? и откуда снова такая информация..?Незнакомка писал(а):Если честно, то смущает, но в итоге, если нам от этого лучше.Константин писал(а):то есть, если мы зависим от импортной пищевой продукции, Вас не смущает.. если на нас кто то зарабатывает, то это не мы хорошо живем, а тот, у кого есть работа и заработок за наш счет..Незнакомка писал(а): Ну хотя бы кушать лучше стали, это уже не мало
Хотя неразвитость нашего производства и с/х как раз со времен СССР
- Незнакомка
Я не считаю, что владение заводом это жить за счет других, вот Вы попробуйте организовать заводикКонстантин писал(а):это я завидую..? вроде это Вы же жаждали заводик.. чтобы жить за счет других.. Вы в ряды несчастных стремитесь, а я виноват..Незнакомка писал(а):Вы не верите, что директора заводов и прочие бизнесмены -самые несчастные люди?Константин писал(а): вот он свое здоровье и гробит, несчастный.. в постоянном стрессе пасет менеджера..
А зависть-плохое чувство
Я же сказала, что сомневаюсь, что он мне нужен,это Вы ненавистных буржуев так за самых счастливых и беззаботных людей считаете
- Незнакомка
А откуда талоны в СССР? От дефецита?, значит с тех времен мы страдает от неразвитости производстваКонстантин писал(а):большевики виноваты..? и откуда снова такая информация..?Незнакомка писал(а): Хотя неразвитость нашего производства и с/х как раз со времен СССР
- Константин
а что я по ним горевать должен..? кого из буржуев знаете, который собственноручно заводик образовал..? эксплуатация в чьих интересах..? я своим здоровьем и жизнью рискую на производстве, а они присваивают мои результаты труда.. чем рискует буржуй..?Незнакомка писал(а):Я не считаю, что владение заводом это жить за счет других, вот Вы попробуйте организовать заводикКонстантин писал(а):это я завидую..? вроде это Вы же жаждали заводик.. чтобы жить за счет других.. Вы в ряды несчастных стремитесь, а я виноват..Незнакомка писал(а): Вы не верите, что директора заводов и прочие бизнесмены -самые несчастные люди?
А зависть-плохое чувство
Я же сказала, что сомневаюсь, что он мне нужен,это Вы ненавистных буржуев так за самых счастливых и беззаботных людей считаете
- Константин
ну, талоны не все время были в СССР.. после войны в СССР талоны довольно скоро были отменены, а к примеру, в Англии, талоны на мясо, были отменены в 1954 году.. и что..? кстати, можете поинтересоваться про продуктовые карточки в США.. а ведь рынок..Незнакомка писал(а):А откуда талоны в СССР? От дефецита?, значит с тех времен мы страдает от неразвитости производстваКонстантин писал(а):большевики виноваты..? и откуда снова такая информация..?Незнакомка писал(а): Хотя неразвитость нашего производства и с/х как раз со времен СССР
- Незнакомка
Да нет каждому свое простоКонстантин писал(а): а что я по ним горевать должен..?
ну знаю, а Вам, что нужно ФИОКонстантин писал(а): кого из буржуев знаете, который собственноручно заводик образовал..?
Многим рискует, читайте ответственность руководителей и учредителей -это по закону. Ну а про жизнь, так у нас и прибить могутКонстантин писал(а): эксплуатация в чьих интересах..? я своим здоровьем и жизнью рискую на производстве, а они присваивают мои результаты труда.. чем рискует буржуй..?
- Незнакомка
В 1954, нуКонстантин писал(а):ну, талоны не все время были в СССР.. после войны в СССР талоны довольно скоро были отменены, а к примеру, в Англии, талоны на мясо, были отменены в 1954 году.. и что..? кстати, можете поинтересоваться про продуктовые карточки в США.. а ведь рынок..Незнакомка писал(а):А откуда талоны в СССР? От дефецита?, значит с тех времен мы страдает от неразвитости производстваКонстантин писал(а): большевики виноваты..? и откуда снова такая информация..?
А у нас , к чему пришли, в последние годы жизни СССР талоны были
- Константин
фио не надо, как именно он образовал заводик..? собственноручно или с помощью наемных работников..?Незнакомка писал(а):Да нет каждому свое простоКонстантин писал(а): а что я по ним горевать должен..?ну знаю, а Вам, что нужно ФИОКонстантин писал(а): кого из буржуев знаете, который собственноручно заводик образовал..?
мы не про уголовщину беседуем, а об отношениях между работодателем и работником.. закон действует в интересах правящего класса.. и никого из собственников производства закон не обидит настолько, насколько нанятых им менеджеров, мастеров производства, инженеров по охране труда и прочая и прочая.. собственник не рискует своим здоровьем и жизнью, а дороже этого ничего нет.. Вы согласны..?Незнакомка писал(а):Многим рискует, читайте ответственность руководителей и учредителей -это по закону. Ну а про жизнь, так у нас и прибить могутКонстантин писал(а): эксплуатация в чьих интересах..? я своим здоровьем и жизнью рискую на производстве, а они присваивают мои результаты труда.. чем рискует буржуй..?
- Незнакомка
Сначала сам в гораже делал и продавал, потом и помощью наемных работниковКонстантин писал(а): фио не надо, как именно он образовал заводик..? собственноручно или с помощью наемных работников..?
А почему не про уголовщину, у руководителя много моментов, когда его могут привлечь к уголовной отвественнностиКонстантин писал(а): мы не про уголовщину беседуем,
Закон как раз действует в интересах работников.Константин писал(а): а об отношениях между работодателем и работником.. закон действует в интересах правящего класса..
Может сейчас это не актуально, но вот раньше, как раз собственники рисковали жизнью, лично одного знаю, которого чудом не убили, три недели в реанимации провалялся, машину взорвали, хотя он далеко не директор завода. И это было даже не в 90-х а в 2000. вспомните того же Падучина.Константин писал(а): собственник не рискует своим здоровьем и жизнью, а дороже этого ничего нет.. Вы согласны..?
Ну а насчет здоровья то же от проблем оно не прибавляется.
А если не секрет, кем Вы работаете, что у Вас работа связана с таким риском для жизни?