но до этого как то жили без них..? ну, руководство страны не справилось со своими функциями, потому что прогнило.. что подтверждает, что нельзя было осуждать Сталина и выводить ЦК из под контроля.. Плюсов в советском обществе то больше, как ни крути..Незнакомка писал(а):В 1954, нуКонстантин писал(а):ну, талоны не все время были в СССР.. после войны в СССР талоны довольно скоро были отменены, а к примеру, в Англии, талоны на мясо, были отменены в 1954 году.. и что..? кстати, можете поинтересоваться про продуктовые карточки в США.. а ведь рынок..Незнакомка писал(а): А откуда талоны в СССР? От дефецита?, значит с тех времен мы страдает от неразвитости производства
А у нас , к чему пришли, в последние годы жизни СССР талоны были
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
- Константин
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
до поры интересы мелкого предпринимательства совпадают с интересами простого рабочего.. но только до поры..Незнакомка писал(а):Сначала сам в гораже делал и продавал, потом и помощью наемных работниковКонстантин писал(а): фио не надо, как именно он образовал заводик..? собственноручно или с помощью наемных работников..?
если уж на то пошло, то собственность предполагает корысть.. то есть Вы за вскармливание корысти в обществе.. ну, тогда не жалуйтесь на рост преступности..Незнакомка писал(а):А почему не про уголовщину, у руководителя много моментов, когда его могут привлечь к уголовной отвественнностиКонстантин писал(а): мы не про уголовщину беседуем,Закон как раз действует в интересах работников.Константин писал(а): а об отношениях между работодателем и работником.. закон действует в интересах правящего класса..Может сейчас это не актуально, но вот раньше, как раз собственники рисковали жизнью, лично одного знаю, которого чудом не убили, три недели в реанимации провалялся, машину взорвали, хотя он далеко не директор завода. И это было даже не в 90-х а в 2000. вспомните того же Падучина.Константин писал(а): собственник не рискует своим здоровьем и жизнью, а дороже этого ничего нет.. Вы согласны..?
Ну а насчет здоровья то же от проблем оно не прибавляется.
А если не секрет, кем Вы работаете, что у Вас работа связана с таким риском для жизни?
я работаю на ж/д.. а вообще, производств и\или техники без опасности не бывает..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
А что лучше то?Константин писал(а): но до этого как то жили без них..? ну, руководство страны не справилось со своими функциями, потому что прогнило.. что подтверждает, что нельзя было осуждать Сталина и выводить ЦК из под контроля.. Плюсов в советском обществе то больше, как ни крути..
В СССР были почти все бедные
Сейчас богатые, бедные и средний класс, чем хуже?
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
бедные..? не знаю, не знаю.. уровень жизни был примерно одинаковый.. а что Вы подразумеваете под словом бедные..?Незнакомка писал(а):А что лучше то?Константин писал(а): но до этого как то жили без них..? ну, руководство страны не справилось со своими функциями, потому что прогнило.. что подтверждает, что нельзя было осуждать Сталина и выводить ЦК из под контроля.. Плюсов в советском обществе то больше, как ни крути..
то есть Вы не против сословий..?
- Незнакомка
Что то Вас в строну унеслоКонстантин писал(а): если уж на то пошло, то собственность предполагает корысть.. то есть Вы за вскармливание корысти в обществе.. ну, тогда не жалуйтесь на рост преступности..
Да и за компьютером так то небезопасно сидетьКонстантин писал(а): я работаю на ж/д.. а вообще, производств и\или техники без опасности не бывает..
А кем работаете, если не секрет?
- Незнакомка
от что уровень жизни был одинаковый не доказывает того, что они бедными не были.Константин писал(а):Вы хоть цитаты удаляйте лишние. Все бы за Вас сделалиНезнакомка писал(а): А что лучше то?
бедные..? не знаю, не знаю.. уровень жизни был примерно одинаковый.. а что Вы подразумеваете под словом бедные..?
Я не против что бы каждому было по его уму и трудолюбиюКонстантин писал(а): то есть Вы не против сословий..?
- Константин
почему..? дети родителей убивают из за корысти.. родители детей продают, есть спрос, есть предложение.. рынок..Незнакомка писал(а):Что то Вас в строну унеслоКонстантин писал(а): если уж на то пошло, то собственность предполагает корысть.. то есть Вы за вскармливание корысти в обществе.. ну, тогда не жалуйтесь на рост преступности..
ну, профессии связанные с вредными и опасными условиями труда у нас определены..Незнакомка писал(а):Да и за компьютером так то небезопасно сидетьКонстантин писал(а): я работаю на ж/д.. а вообще, производств и\или техники без опасности не бывает..
- Константин
а что Вы подразумеваете под словом бедные..?Незнакомка писал(а):от что уровень жизни был одинаковый не доказывает того, что они бедными не были.Константин писал(а):Вы хоть цитаты удаляйте лишние. Все бы за Вас сделалиНезнакомка писал(а): А что лучше то?
бедные..? не знаю, не знаю.. уровень жизни был примерно одинаковый.. а что Вы подразумеваете под словом бедные..?
не, не.. я другое спросил..Незнакомка писал(а):Я не против что бы каждому было по его уму и трудолюбиюКонстантин писал(а):то есть Вы не против сословий..?Незнакомка писал(а): Сейчас богатые, бедные и средний класс, чем хуже?
- Незнакомка
Ну вообще не смешно. Говорили же о том какой риск здоровью и жизни у предпринимателей. Вы их считаете виноватыми в росте преступности?Константин писал(а):почему..? дети родителей убивают из за корысти.. родители детей продают, есть спрос, есть предложение.. рынок..Незнакомка писал(а):Что то Вас в строну унеслоКонстантин писал(а): если уж на то пошло, то собственность предполагает корысть.. то есть Вы за вскармливание корысти в обществе.. ну, тогда не жалуйтесь на рост преступности..
- Константин
какой риск у предпринимателей..? и он связан непосредственно с производством..?Незнакомка писал(а):Ну вообще не смешно. Говорили же о том какой риск здоровью и жизни у предпринимателей.Константин писал(а):почему..? дети родителей убивают из за корысти.. родители детей продают, есть спрос, есть предложение.. рынок..Незнакомка писал(а): Что то Вас в строну унесло
про корысть Вам повторить что ли..?Незнакомка писал(а):Вы их считаете виноватыми в росте преступности?
- Незнакомка
Ну прежде всего недостаток еды, нормальных условий жизниКонстантин писал(а):а что Вы подразумеваете под словом бедные..?Незнакомка писал(а):от что уровень жизни был одинаковый не доказывает того, что они бедными не были.Константин писал(а): Вы хоть цитаты удаляйте лишние. Все бы за Вас сделали
А что другое?, что бы было по его уму и трудолюбию -невозможна реализация при СССР, если хотите понимать, что это подразумевает образование сословий то считайте ответ положительныйКонстантин писал(а):не, не.. я другое спросил..Незнакомка писал(а):Я не против что бы каждому было по его уму и трудолюбиюКонстантин писал(а): то есть Вы не против сословий..?
- Незнакомка
У них риск ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вплоть и часто до уголовной, а иногда и жизни, еще раз повторяюКонстантин писал(а):какой риск у предпринимателей..? и он связан непосредственно с производством..?Незнакомка писал(а):Ну вообще не смешно. Говорили же о том какой риск здоровью и жизни у предпринимателей.Константин писал(а): почему..? дети родителей убивают из за корысти.. родители детей продают, есть спрос, есть предложение.. рынок..
Так и говорите мол, предприниматели виноваты в росте преступностиКонстантин писал(а):про корысть Вам повторить что ли..?Незнакомка писал(а):Вы их считаете виноватыми в росте преступности?
мож криминологию почитаете
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 фев 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
если можно по подробнее..Незнакомка писал(а):Ну прежде всего недостаток еды, нормальных условий жизниКонстантин писал(а):а что Вы подразумеваете под словом бедные..?Незнакомка писал(а): от что уровень жизни был одинаковый не доказывает того, что они бедными не были.
то есть порабощение фашистами СССР это положительный момент..? я правильно понял..?Незнакомка писал(а):А что другое?, что бы было по его уму и трудолюбию -невозможна реализация при СССР, если хотите понимать, что это подразумевает образование сословий то считайте ответ положительныйКонстантин писал(а):
не, не.. я другое спросил..
- Незнакомка
А фашисты тут каким бокомКонстантин писал(а):то есть порабощение фашистами СССР это положительный момент..? я правильно понял..?Незнакомка писал(а):Ну прежде всего недостаток еды, нормальных условий жизниКонстантин писал(а): а что Вы подразумеваете под словом бедные..?
если можно по подробнее..
Незнакомка писал(а): А что другое?, что бы было по его уму и трудолюбию -невозможна реализация при СССР, если хотите понимать, что это подразумевает образование сословий то считайте ответ положительный
- Константин
кто понес ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и насколько она была тяжелой у Дерипаски за забастовки на предприятиях..?Незнакомка писал(а):У них риск ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вплоть и часто до уголовной, а иногда и жизни, еще раз повторяюКонстантин писал(а):какой риск у предпринимателей..? и он связан непосредственно с производством..?Незнакомка писал(а): Ну вообще не смешно. Говорили же о том какой риск здоровью и жизни у предпринимателей.
Вы о чем вообще..? если Вы за частную собственность, то уж будьте готовы к тому, что на нее будут покушаться..Незнакомка писал(а):Так и говорите мол, предприниматели виноваты в росте преступностиКонстантин писал(а):про корысть Вам повторить что ли..?Незнакомка писал(а):Вы их считаете виноватыми в росте преступности?
- Незнакомка
А когда фашисты поработили СССР?Константин писал(а): то есть порабощение фашистами СССР это положительный момент..? я правильно понял..?
- Константин
ну, Вы же не против сословий, а как известно, в случае поражения Союза в ВОВ, были бы богатые немецкие буржуи и порабощенный народ.. бедные и богатые.. Все, как Вы хотите..Незнакомка писал(а):А фашисты тут каким бокомКонстантин писал(а): то есть порабощение фашистами СССР это положительный момент..? я правильно понял..?
- Константин
извините, граждан СССР.. граждан СССР они порабощали..?Незнакомка писал(а):А когда фашисты поработили СССР?Константин писал(а): то есть порабощение фашистами СССР это положительный момент..? я правильно понял..?
- Незнакомка
А с каких пор у нас ответственность за забастовки на предпринимателях? Это же инициатива рабочих.Константин писал(а):кто понес ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и насколько она была тяжелой у Дерипаски за забастовки на предприятиях..?Незнакомка писал(а):У них риск ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вплоть и часто до уголовной, а иногда и жизни, еще раз повторяюКонстантин писал(а): какой риск у предпринимателей..? и он связан непосредственно с производством..?
Насколько тяжелой я не в курсе, кому он там не сумел заплатить из за забастовки.
Вы если за личную собственность, разве на неё не могут покушаться?Константин писал(а):Вы о чем вообще..? если Вы за частную собственность, то уж будьте готовы к тому, что на нее будут покушаться..Незнакомка писал(а):Так и говорите мол, предприниматели виноваты в росте преступностиКонстантин писал(а):
про корысть Вам повторить что ли..?
- Константин
Ну, наверное, народ (а это множество людей, к слову о демократии) просто из за мелкой прихоти бучу поднимать не будет.. Так какую же ответственность понёс от лояльных ему карающих гос. органов собственник..?Незнакомка писал(а):А с каких пор у нас ответственность за забастовки на предпринимателях? Это же инициатива рабочих.Константин писал(а):кто понес ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и насколько она была тяжелой у Дерипаски за забастовки на предприятиях..?Незнакомка писал(а): У них риск ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вплоть и часто до уголовной, а иногда и жизни, еще раз повторяю
Насколько тяжелой я не в курсе, кому он там не сумел заплатить из за забастовки.
Вы стрелки на меня не переводите.. Это же Вы за частную собственность, не..?Незнакомка писал(а):Вы если за личную собственность, разве на неё не могут покушаться?Константин писал(а):Вы о чем вообще..? если Вы за частную собственность, то уж будьте готовы к тому, что на нее будут покушаться..Незнакомка писал(а): Так и говорите мол, предприниматели виноваты в росте преступности
- Незнакомка
Еще раз по какому законодательству собственник несет ответственность за забастовки?Константин писал(а):Ну, наверное, народ (а это множество людей, к слову о демократии) просто из за мелкой прихоти бучу поднимать не будет.. Так какую же ответственность понёс от лояльных ему карающих гос. органов собственник..?Незнакомка писал(а):А с каких пор у нас ответственность за забастовки на предпринимателях? Это же инициатива рабочих.Константин писал(а): кто понес ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и насколько она была тяжелой у Дерипаски за забастовки на предприятиях..?
А рабочие какую понесли ответственность?
Ну а Вы то вообще не за собственность, даже не за личную что ле?Константин писал(а):Вы стрелки на меня не переводите.. Это же Вы за частную собственность, не..?Незнакомка писал(а):Вы если за личную собственность, разве на неё не могут покушаться?Константин писал(а):
Вы о чем вообще..? если Вы за частную собственность, то уж будьте готовы к тому, что на нее будут покушаться..
- Константин
А рабочие за что должны нести ответственность..? Если им зарплату не платит собственник, кто виноват..?Незнакомка писал(а):Еще раз по какому законодательству собственник несет ответственность за забастовки?Константин писал(а):Ну, наверное, народ (а это множество людей, к слову о демократии) просто из за мелкой прихоти бучу поднимать не будет.. Так какую же ответственность понёс от лояльных ему карающих гос. органов собственник..?Незнакомка писал(а): А с каких пор у нас ответственность за забастовки на предпринимателях? Это же инициатива рабочих.
Конечно, в вопиющих случаях, когда случается катастрофа, собственника подтянут за ноздри, но в основном риск ответственности собственника несоизмеримо мал по сравнению с риском для жизни и здоровья работников..
Я за государственную собственность..Незнакомка писал(а):Ну а Вы то вообще не за собственность, даже не за личную что ле?Константин писал(а):Вы стрелки на меня не переводите.. Это же Вы за частную собственность, не..?Незнакомка писал(а): Вы если за личную собственность, разве на неё не могут покушаться?
- Незнакомка
Ну прежде всего собственник, если он не правильно организовал производство, и нет денег что бы заплатить рабочим. Хотя не всегда дело в нем.Константин писал(а):А рабочие за что должны нести ответственность..? Если им зарплату не платит собственник, кто виноват..?Незнакомка писал(а):Еще раз по какому законодательству собственник несет ответственность за забастовки?Константин писал(а): Ну, наверное, народ (а это множество людей, к слову о демократии) просто из за мелкой прихоти бучу поднимать не будет.. Так какую же ответственность понёс от лояльных ему карающих гос. органов собственник..?
У Вас какой то комплекс, что собственник-это есть несоизмеримое зло.Константин писал(а): Конечно, в вопиющих случаях, когда случается катастрофа, собственника подтянут за ноздри, но в основном риск ответственности собственника несоизмеримо мал по сравнению с риском для жизни и здоровья работников..
Какой риск для жизни работника связан с забастовкой?
Т.Е. на государственную собственность покуситься нельзя?Константин писал(а):Я за государственную собственность..Незнакомка писал(а):Ну а Вы то вообще не за собственность, даже не за личную что ле?Константин писал(а):
Вы стрелки на меня не переводите.. Это же Вы за частную собственность, не..?
- Константин
Ну, если для Вас сословность не зло, то для меня зло..Незнакомка писал(а):Ну прежде всего собственник, если он не правильно организовал производство, и нет денег что бы заплатить рабочим. Хотя не всегда дело в нем.Константин писал(а):А рабочие за что должны нести ответственность..? Если им зарплату не платит собственник, кто виноват..?Незнакомка писал(а): Еще раз по какому законодательству собственник несет ответственность за забастовки?
А рабочие какую понесли ответственность?У Вас какой то комплекс, что собственник-это есть несоизмеримое зло.Константин писал(а): Конечно, в вопиющих случаях, когда случается катастрофа, собственника подтянут за ноздри, но в основном риск ответственности собственника несоизмеримо мал по сравнению с риском для жизни и здоровья работников..
Какой риск для жизни работника связан с забастовкой?
Риск для жизни работника связан с производством..
А для чего..? Обоснуете..? Чтобы у Вас было много денег и жить за счет рабочих..?Незнакомка писал(а):Т.Е. на государственную собственность покуситься нельзя?Константин писал(а):Я за государственную собственность..Незнакомка писал(а): Ну а Вы то вообще не за собственность, даже не за личную что ле?
- Незнакомка
Какой риск для жизни, если в данный момент рабочий не на производстве, а в забастовке?Константин писал(а): Риск для жизни работника связан с производством..
При чем тут я то , разве я на что то покушаюсь?Константин писал(а):А для чего..? Обоснуете..? Чтобы у Вас было много денег и жить за счет рабочих..?Незнакомка писал(а):Т.Е. на государственную собственность покуситься нельзя?Константин писал(а):
Я за государственную собственность..
При чем тут жить за счет рабочих , Вы я уже смотрю к чему то меня приговорили? А я Вам говорю, про то что покушаться могут на любую собственность и не важно чья она.