Как никаким боком..? А название темы вам ни о чем не говорит..? и это не оскорбление.. Это констатация факта.. Увы..Незнакомка писал(а):незачет, православие вообще здесь каким бокомКонстантин писал(а):У вас пгм.. вам никакие об'яснения не помогут..Незнакомка писал(а): Это Вы что то там придумываете, а объяснить никак не можете, ну правда, что как же объяснить можно ерунду
И таки да, когда по существу сказать нечего, начинаем сыпать оскорблениями Константин
Ты не дай им опять закатать рукава
- Константин
Re: Ты не дай им опять закатать рукава
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Мы вообще то фашизм обсуждали, ах да по этому поводу Вам сказать то нечего, вразнос пошли, перенеслись на 20 страниц назадКонстантин писал(а):Как никаким боком..? А название темы вам ни о чем не говорит..? и это не оскорбление.. Это констатация факта.. Увы..Незнакомка писал(а):незачет, православие вообще здесь каким бокомКонстантин писал(а): У вас пгм.. вам никакие об'яснения не помогут..
И таки да, когда по существу сказать нечего, начинаем сыпать оскорблениями Константин
Это у Вас ПГМ, поэтому Вы и неверующий, константинрую
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
что мне было сказать, я уже все написал.. если вы этого не понимаете, я не виноват..Незнакомка писал(а):Мы вообще то фашизм обсуждали, ах да по этому поводу Вам сказать то нечего, вразнос пошли, перенеслись на 20 страниц назадКонстантин писал(а):Как никаким боком..? А название темы вам ни о чем не говорит..? и это не оскорбление.. Это констатация факта.. Увы..Незнакомка писал(а): незачет, православие вообще здесь каким боком
Это нонсенс.. у неверующих не может быть пгм.. Это ваш удел.. вы же верующая..? Смиритесь уже с этим..Незнакомка писал(а):Это у Вас ПГМ, поэтому Вы и неверующий, константинрую
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Да ничего Вы не сказали, сказали какую то ерунду, а обосновать не можетеКонстантин писал(а):что мне было сказать, я уже все написал.. если вы этого не понимаете, я не виноват..Незнакомка писал(а):Мы вообще то фашизм обсуждали, ах да по этому поводу Вам сказать то нечего, вразнос пошли, перенеслись на 20 страниц назадКонстантин писал(а): Как никаким боком..? А название темы вам ни о чем не говорит..? и это не оскорбление.. Это констатация факта.. Увы..
Вы все никак не понимаете верующих, потому что у Вас ПГМ, и понимать не можете, не дано Вам, печалькаКонстантин писал(а):Это нонсенс.. у неверующих не может быть пгм.. Это ваш удел.. вы же верующая..? Смиритесь уже с этим..Незнакомка писал(а):Это у Вас ПГМ, поэтому Вы и неверующий, константинрую
- Константин
Я вам ещё раз говорю.. Православие головного мозга присутствует только у верующих..Незнакомка писал(а):Да ничего Вы не сказали, сказали какую то ерунду, а обосновать не можетеКонстантин писал(а):что мне было сказать, я уже все написал.. если вы этого не понимаете, я не виноват..Незнакомка писал(а): Мы вообще то фашизм обсуждали, ах да по этому поводу Вам сказать то нечего, вразнос пошли, перенеслись на 20 страниц назадВы все никак не понимаете верующих, потому что у Вас ПГМ, и понимать не можете, не дано Вам, печалькаКонстантин писал(а):Это нонсенс.. у неверующих не может быть пгм.. Это ваш удел.. вы же верующая..? Смиритесь уже с этим..Незнакомка писал(а):Это у Вас ПГМ, поэтому Вы и неверующий, константинрую
ну как-то вот нету почему-тоНезнакомка писал(а):А почему в Вашей вселенной нет благотворительности в отношении государства,karlson писал(а):благотворительность в отношении государства? ну ладно, не буду спорить, Вам виднее, что в Вашей Вселенной есть благотворительностьНезнакомка писал(а): Если на средства граждан то да, благотворительность, а как это еще назвать
посильный вклад в победу над врагом, а что?Незнакомка писал(а):и как Вы эту помощь называете, которая была собрана на собственные средства граждан?
для какой категории граждан и относительно все-таки чего?Незнакомка писал(а):Для гражданkarlson писал(а):для кого и относительно чего?Незнакомка писал(а): Даже если все так как Вы говорите, то пожертвование 16000 месячных зарплат -это много
- Незнакомка
Я Вам еще раз говорю, ПГМ у неверующих, которые себе или кто то внушили про веру и верующих какую то муйнюКонстантин писал(а):Я вам ещё раз говорю.. Православие головного мозга присутствует только у верующих..Незнакомка писал(а):Да ничего Вы не сказали, сказали какую то ерунду, а обосновать не можетеКонстантин писал(а): что мне было сказать, я уже все написал.. если вы этого не понимаете, я не виноват..Вы все никак не понимаете верующих, потому что у Вас ПГМ, и понимать не можете, не дано Вам, печалькаКонстантин писал(а):
Это нонсенс.. у неверующих не может быть пгм.. Это ваш удел.. вы же верующая..? Смиритесь уже с этим..
- Незнакомка
Это такой термин существует?karlson писал(а):ну как-то вот нету почему-тоНезнакомка писал(а):А почему в Вашей вселенной нет благотворительности в отношении государства,karlson писал(а):благотворительность в отношении государства? ну ладно, не буду спорить, Вам виднее, что в Вашей Вселенной есть благотворительностьпосильный вклад в победу над врагом, а что?Незнакомка писал(а):и как Вы эту помощь называете, которая была собрана на собственные средства граждан?
- Незнакомка
Для любой категории, относительно их доходовkarlson писал(а):для какой категории граждан и относительно все-таки чего?Незнакомка писал(а):Для гражданkarlson писал(а):для кого и относительно чего?
- Константин
Ууу, как все запущено (с)Незнакомка писал(а):Я Вам еще раз говорю, ПГМ у неверующих, которые себе или кто то внушили про веру и верующих какую то муйнюКонстантин писал(а): Я вам ещё раз говорю.. Православие головного мозга присутствует только у верующих..
- Незнакомка
У Вас даКонстантин писал(а):Ууу, как все запущено (с)Незнакомка писал(а):Я Вам еще раз говорю, ПГМ у неверующих, которые себе или кто то внушили про веру и верующих какую то муйнюКонстантин писал(а): Я вам ещё раз говорю.. Православие головного мозга присутствует только у верующих..
да, ни разу не слышали что ли?Незнакомка писал(а):Это такой термин существует?karlson писал(а):ну как-то вот нету почему-тоНезнакомка писал(а): А почему в Вашей вселенной нет благотворительности в отношении государства,посильный вклад в победу над врагом, а что?Незнакомка писал(а):и как Вы эту помощь называете, которая была собрана на собственные средства граждан?
Незнакомка писал(а):Для любой категории, относительно их доходовkarlson писал(а):для какой категории граждан и относительно все-таки чего?Незнакомка писал(а): Для граждан
для любой категории и относительно доходов, то каждый гражданин СССР на эти танки должен был отдать 5-7 коп., Вы готовы столько пожертвовать?
- Незнакомка
Такого термина нетkarlson писал(а):да, ни разу не слышали что ли?Незнакомка писал(а):Это такой термин существует?karlson писал(а):ну как-то вот нету почему-топосильный вклад в победу над врагом, а что?
- Незнакомка
Про православных же была речь, а не всех граждан СССРkarlson писал(а):Незнакомка писал(а):Для любой категории, относительно их доходовkarlson писал(а):для какой категории граждан и относительно все-таки чего?
для любой категории и относительно доходов, то каждый гражданин СССР на эти танки должен был отдать 5-7 коп., Вы готовы столько пожертвовать?
увы, сведений о количестве православных мне найти не удалось, удалось лишь найти количество храмов, в 43г. их было 9829 (Новиков. Государство и религиозные организации в СССР накануне и в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг. 2005), т.е. 8000000/10000 (ну примерно) - по 800 рублей на храм, т.е. примерно по 2р. 19к. в день на всех прихожан этого храма.Незнакомка писал(а):Про православных же была речь, а не всех граждан СССРkarlson писал(а):Незнакомка писал(а): Для любой категории, относительно их доходов
ну нет, так нет, "жопа есть, а слова - нет", так тоже бываетНезнакомка писал(а):Такого термина нетkarlson писал(а):да, ни разу не слышали что ли?Незнакомка писал(а): Это такой термин существует?
- Незнакомка
есть слово-благотворительностьkarlson писал(а):ну нет, так нет, "жопа есть, а слова - нет", так тоже бываетНезнакомка писал(а):Такого термина нетkarlson писал(а):да, ни разу не слышали что ли?
- Незнакомка
что это за 2,19 в день?karlson писал(а):увы, сведений о количестве православных мне найти не удалось, удалось лишь найти количество храмов, в 43г. их было 9829 (Новиков. Государство и религиозные организации в СССР накануне и в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг. 2005), т.е. 8000000/10000 (ну примерно) - по 800 рублей на храм, т.е. примерно по 2р. 19к. в день на всех прихожан этого храма.Незнакомка писал(а):Про православных же была речь, а не всех граждан СССРkarlson писал(а):
800 руб на храм, в те голодные времена большая сумма, и это Вы учитываете, что все храмы без исключения собирали, что в реале скорее всего вовсе не так, Вы вообще где взяли информацию, что со всех без исключения храмов собирали? Скорее всего собирали где то 1000 храмов не больше думаю, если найдете информацию поточнее можете поправить 8000000/1000=8000 где то на храм, в советские времена прихожан было не много так что сумма довольно внушительная.
И вообще когда собирают что то на благотворительность,, Вы измеряете помощь сравнением всего населения планеты?
но в нашей Вселенной оно не описывает данную ситуацию, а так слово конешно естьНезнакомка писал(а):есть слово-благотворительностьkarlson писал(а):ну нет, так нет, "жопа есть, а слова - нет", так тоже бываетНезнакомка писал(а): Такого термина нет
ежедневное среднее пожертвование на танковую колонну от всех прихожан, вне зависимости от их количества и состоятельностиНезнакомка писал(а):что это за 2,19 в день?karlson писал(а):увы, сведений о количестве православных мне найти не удалось, удалось лишь найти количество храмов, в 43г. их было 9829 (Новиков. Государство и религиозные организации в СССР накануне и в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг. 2005), т.е. 8000000/10000 (ну примерно) - по 800 рублей на храм, т.е. примерно по 2р. 19к. в день на всех прихожан этого храма.Незнакомка писал(а): Про православных же была речь, а не всех граждан СССР
Вы уровень зарплат видели? это что-то посередине между зарплатой рабочего и инженераНезнакомка писал(а): 800 руб на храм, в те голодные времена большая сумма,
нигде, нету данныхНезнакомка писал(а): и это Вы учитываете, что все храмы без исключения собирали, что в реале скорее всего вовсе не так, Вы вообще где взяли информацию, что со всех без исключения храмов собирали?
8к в год! в год, запомните этоНезнакомка писал(а): Скорее всего собирали где то 1000 храмов не больше думаю, если найдете информацию поточнее можете поправить 8000000/1000=8000 где то на храм,
напоминаю, 8000 в год (666,66.... р. в месяц ;), самое то число, да?).Незнакомка писал(а): в советские времена прихожан было не много так что сумма довольно внушительная.
напоминаю, у нас тут с Вами не благотворительность, а посильный вклад, вот какие силы, такой и вкладНезнакомка писал(а): И вообще когда собирают что то на благотворительность,, Вы измеряете помощь сравнением всего населения планеты?
- Незнакомка
Описывает, описывает, чем это несоотвествует этому слову?karlson писал(а):но в нашей Вселенной оно не описывает данную ситуацию, а так слово конешно естьНезнакомка писал(а):есть слово-благотворительностьkarlson писал(а):ну нет, так нет, "жопа есть, а слова - нет", так тоже бывает
- Незнакомка
это я поняла, я не это спрашивала, ну да ладно, я уже сама посчитала, что вы 800 делили на 365 почему то. А почему на 365 делили, они что год собирали? Я прекрасно понимаю, что Вы всеми силами хотите уменьшить цифры помощи православных, но вообще то в храм в не каждый день ходятkarlson писал(а):ежедневное среднее пожертвование на танковую колонну от всех прихожан, вне зависимости от их количества и состоятельностиНезнакомка писал(а):что это за 2,19 в день?karlson писал(а):увы, сведений о количестве православных мне найти не удалось, удалось лишь найти количество храмов, в 43г. их было 9829 (Новиков. Государство и религиозные организации в СССР накануне и в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг. 2005), т.е. 8000000/10000 (ну примерно) - по 800 рублей на храм, т.е. примерно по 2р. 19к. в день на всех прихожан этого храма.
Вот жена@ периодически собирает деньги на благотворительность, что то я не видела, что бы она сумму собирала в 30 000 (средняя зарплата между инженером и рабочим). Допустим наш форум это та же паства. И сейчас не голодные времена. И если Вы сейчас начнете делить эту сумму помощи собираемой женой@ на участников всего форума, получатся то же копейки, однако реальная и ощутимая помощь есть. Это все равно что мне сейчас попросить помощь у всех людей России по рублю всего лишь, рубль же каждый может отдать, но этого же никогда не будет, что бы каждый рубль отдалkarlson писал(а):Вы уровень зарплат видели? это что-то посередине между зарплатой рабочего и инженераНезнакомка писал(а): 800 руб на храм, в те голодные времена большая сумма,
Ну так тогда не надо говорить что все храмы собирали и делить на 10 000karlson писал(а):нигде, нету данныхНезнакомка писал(а): и это Вы учитываете, что все храмы без исключения собирали, что в реале скорее всего вовсе не так, Вы вообще где взяли информацию, что со всех без исключения храмов собирали?
Почему в год то?karlson писал(а):8к в год! в год, запомните этоНезнакомка писал(а): Скорее всего собирали где то 1000 храмов не больше думаю, если найдете информацию поточнее можете поправить 8000000/1000=8000 где то на храм,
Даже если так, еще раз пример, Жена@, не может собрать равнозначную на то время сумму на благотворительность.karlson писал(а):напоминаю, 8000 в год (666,66.... р. в месяц ;), самое то число, да?).Незнакомка писал(а): в советские времена прихожан было не много так что сумма довольно внушительная.
Благотворительность. Почему Вы считаете, что стране благотворительность не могут оказывать. Оказывают же государства другим государствам благотворительную помошь, при каких нибудь стихийных бедствияхkarlson писал(а):напоминаю, у нас тут с Вами не благотворительность, а посильный вклад, вот какие силы, такой и вкладНезнакомка писал(а): И вообще когда собирают что то на благотворительность,, Вы измеряете помощь сравнением всего населения планеты?
да год, а Вы не знали что ли?Незнакомка писал(а):это я поняла, я не это спрашивала, ну да ладно, я уже сама посчитала, что вы 800 делили на 365 почему то. А почему на 365 делили, они что год собирали?karlson писал(а):ежедневное среднее пожертвование на танковую колонну от всех прихожан, вне зависимости от их количества и состоятельностиНезнакомка писал(а): что это за 2,19 в день?
патриарх обратился к верующим 30-12-42, а танки были переданы в войска 07-03-44, учитывая темпы производства, можно предположить, что их изготовили, приняли в ОТК и переместили от Нижнего Тагила до Тулы примерно за 3 месяца
как минимум каждые 3 недели православные обязаны посещать церковь, иначе - отлучение (80 правило константинопольского собора)Незнакомка писал(а):Я прекрасно понимаю, что Вы всеми силами хотите уменьшить цифры помощи православных, но вообще то в храм в не каждый день ходят
да фиг с Вами, пусть - благотворительность и что, срок уменьшился или вклад увеличился?Незнакомка писал(а):Благотворительность. Почему Вы считаете, что стране благотворительность не могут оказывать. Оказывают же государства другим государствам благотворительную помошь, при каких нибудь стихийных бедствиях