"Илитные" школы г.Миасс (список дополняется)
Re: "Илитные" школы г.Миасс (список дополняется)
я не матерился шесть леТ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОНЯЛ.что я не могу общатцо с ЛЮДЬМИ ))) Начал опять потихоньку матькатЦо..)
а 6 лет себе пластырь наклеивал? за што ты так себя? невысказанные эмоции провоцируют ангины и прочие заболевания дыхательных путей)))Uncle.K. писал(а):я не матерился шесть леТ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОНЯЛ.что я не могу общатцо с ЛЮДЬМИ ))) Начал опять потихоньку матькатЦо..)
то есть критерии какие? поступил в ВУЗ это значит хорошо так?
МЭМ я в Церковь хожу,(все это моё личное).. ида! я по молодости очень ГРОМКО матерился..Леся писал(а):а 6 лет себе пластырь наклеивал? за што ты так себя? невысказанные эмоции провоцируют ангины и прочие заболевания дыхательных путей)))Uncle.K. писал(а):я не матерился шесть леТ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОНЯЛ.что я не могу общатцо с ЛЮДЬМИ ))) Начал опять потихоньку матькатЦо..)
Последний раз редактировалось Uncle.K. 13 сен 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
то есть критерии какие? поступил в ВУЗ это значит хорошо так?
вот и я матюкаца начала иногда прилюдно, я этим летом так пару раз доходчиво объяснила (сматерилась) что у сварщика челюсть упала, а сегодня слесарям рассказала что мужик должен за свои слова отвечать, они рты раскрыли, глазками хлопают, а я быриком села в машину и поехала вдаль ибо стыдно мне стала безмерноUncle.K. писал(а):я не матерился шесть леТ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОНЯЛ.что я не могу общатцо с ЛЮДЬМИ ))) Начал опять потихоньку матькатЦо..)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
вчера поздно вечером зашла в пятёрочку. какая-то малолетка менее 20 лет стоит с кассиршей разговаривает - всякую вафлю вапще обсуждает. колхозница молодая. кассирша мне пробивает продукты и в этот момент молодой парень - ровесник этой колхозницы приходит в кассу и берет влажные салфетки и презервативы)))) колхозница оказалась знакома с парнем - о привет-привет ты чё тут? ты один?? он грит нет и подвигает ближе на ленте свои две покупки. - Ты на машине? он грит да. колхозница так оживилась - я тогда с тобой поеду! (видать воодушевилась его покупками) , парень замялся - я ж грит с подругой. и тут колхозница так смачно выдает "аааа, ну нах.....й, щас еще пи...ы получу , я сама поеду " и ушла в туман.... кассирша - ее подруга прям покраснела. парень тоже смутился.Uncle.K. писал(а):я по молодости очень ГРОМКО матерился..
Я вообще считаю, что в Миассе нет элитных школ, все школы среднестатистические. Мощь любой школы - это ее учителя, где-то они посильнее, где-то послабее, соответственно так и учат!!! И вообще, что в вашем понятии ЭЛИТНАЯ школа? А то вы похоже вопрос задали, не задумываясь!!!Миха писал(а):собственно,
по моему мнению в списке всего 4 школы
в порядке убывания "илитности":
6
26
16
4
Я прав?
Думаю да, иначе зачем два гора тратить на школу, есть училища и техникумы. Туда более осознанно идут.Uncle.K. писал(а):то есть критерии какие? поступил в ВУЗ это значит хорошо так?
Окончив свой 8, завидовал тем кто в технарь ушёл. Они определились кем стать хотят. Оттянул выбор на 2 года, СКА ниче не изменилось. Пришлось тянуть жребий))
открытие, аднако!...Алевтина писал(а): А то вы похоже вопрос задали, не задумываясь!!!
Ну а че, воздух испортил и убежал!!!Толич писал(а):открытие, аднако!...Алевтина писал(а): А то вы похоже вопрос задали, не задумываясь!!!
Я вот хотел что сказать,уровень знаний или человеческие качества что на первом месте в шкале элитарности?Andy писал(а):Думаю да, иначе зачем два гора тратить на школу, есть училища и техникумы. Туда более осознанно идут.Uncle.K. писал(а):то есть критерии какие? поступил в ВУЗ это значит хорошо так?
Окончив свой 8, завидовал тем кто в технарь ушёл. Они определились кем стать хотят. Оттянул выбор на 2 года, СКА ниче не изменилось. Пришлось тянуть жребий))
Я знаю реальные примеры их не много, но целый класс поступил в ВУЗы,все фактически закончили,знаю что в свое время тот кто этот класс сформировал(учитель) детей с садика отслеживал)и это не 6 и не 26 школы у меня племянница в 4 учится,класс как класс,дети ,как дети
Я в 30 учился ,но в моем выпуске ТАКИЕ люди мама не горюй,хотя тридцатка гремела
не знаю про жребий, но умищщааа!!!!!!!!!!Andy писал(а):Думаю да, иначе зачем два гора тратить на школу, есть училища и техникумы. Туда более осознанно идут.Uncle.K. писал(а):то есть критерии какие? поступил в ВУЗ это значит хорошо так?
ждемс...
ща приволочица...он седня еще не весь обосран...мало накидалиАлевтина писал(а):Ну а че, воздух испортил и убежал!!!Толич писал(а):открытие, аднако!...Алевтина писал(а): А то вы похоже вопрос задали, не задумываясь!!!
- посторонний
Блин, есть еще люди которые стыдятся мата.....Леся писал(а): ее подруга прям покраснела. парень тоже смутился.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Чо тут про жребий?люлька писал(а):не знаю про жребий, но умищщааа!!!!!!!!!!
ждемс...
Я жребий тянул при поступлении в универ.
Поступать после школы никуда ни хотел - чот как то всё вокруг обрыдло, но чот поехал с друганом в Чел.
Все поступали в ЧПИ тогда. А мне енто банально было - был там Унимерситет ищщо. Погнале туда (друг в ЧИП поступил ага). Ну так как за спиной физ-мат в старших классах, то поступать понятно на физтех, а вот куда?... там три спецальносте. Ощем на бумажках написали номера. Я перемешал вверх рубашкой понятно. Друг вытянул мне спецальность. Поступил. Отучился. Даж по спецальносте 1г. и 7 месяцев отработал - отдал долг СССР в лице евонной правоприемницы. А потом всё.
Углы альфа, углы бета
Нахера теперь всё это?
(с)
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- посторонний
Чтобы блесну под правильным углом забрасывать....fisher писал(а):
Углы альфа, углы бета
Нахера теперь всё это?
(с)
пригодилось верхнее образование!посторонний писал(а): Чтобы блесну под правильным углом забрасывать....
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- посторонний
Смех смехом, а я жене с помощью начерталки расчитывал рукав для вязанного свитера....fisher писал(а):пригодилось верхнее образование!посторонний писал(а): Чтобы блесну под правильным углом забрасывать....
У Вас высшее трикотажное образование?посторонний писал(а):Смех смехом, а я жене с помощью начерталки расчитывал рукав для вязанного свитера....fisher писал(а):пригодилось верхнее образование!посторонний писал(а): Чтобы блесну под правильным углом забрасывать....
Петли, узор тоже рассчитали? Под конкретную вязальную машину, номер и тип пряжи?
Или только геометрию рукава? Если только геометрия - то это 9-й класс
а нафига для этого высшее трикотажное образование?Башарыч писал(а):У Вас высшее трикотажное образование?посторонний писал(а):Смех смехом, а я жене с помощью начерталки расчитывал рукав для вязанного свитера....fisher писал(а):
пригодилось верхнее образование!
Петли, узор тоже рассчитали? Под конкретную вязальную машину, номер и тип пряжи?
- посторонний
Ну и рассчитай с помощью геометрии 9-го класса проекцию пересечения цилиндра плоскостью под острым углом....Башарыч писал(а):У Вас высшее трикотажное образование?посторонний писал(а):Смех смехом, а я жене с помощью начерталки расчитывал рукав для вязанного свитера....fisher писал(а):
пригодилось верхнее образование!
мы не ищем легких путей??????посторонний писал(а): Ну и рассчитай с помощью геометрии 9-го класса проекцию пересечения цилиндра плоскостью под острым углом....
2постороннийлюлька писал(а):мы не ищем легких путей??????посторонний писал(а): Ну и рассчитай с помощью геометрии 9-го класса проекцию пересечения цилиндра плоскостью под острым углом....
Если бы это был просто цилиндр, геометрии 9-10-го класса хватит.
А если "по моде", то нужен особый винтажный вгзяд, тут высшего образования может и не хватить,
нужен другой вгляд, учитывающий
- свойства тканей/полотен растягиваться/сжиматься
- моду, тенденции
Там, в выкройках, нет простых фигур, типа окружность, прямоугольник, цилиндр.
Они все "неправильные". Да ещё на разные размеры,
да ещё на разные фигуры (худой, толстый)
- посторонний
В месте пересечения вполне можно считать рукав цилиндром, а корпус - плоскостью....Башарыч писал(а): Там, в выкройках, нет простых фигур, типа окружность, прямоугольник, цилиндр.
Погрешность невелика - меньше погрешности на шов....
Так что моих знаний начерталки вполне хватило, чтобы получился идеальный рукав....