Шлабыту лучше цветуечками занималась.Заноза писал(а):Ребята, хелп
Изобрази буквы, используя карандаш или ручку одного цвета так, чтобы без надписей и изображения самих букв было понятно, где какая буква нарисована.
Далее идет картинка, ща попробую скинуть
вновь задача)
- Нормальный чел
Re: вновь задача)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
какая -то анкетка, с вопросами такого типа:Forrest Gump писал(а): Что-то гуру не подтягиваются, а знакомые первоклашки мне таких вопросов не задавали.
Может отвлекают просто ? Еще контекст важен, что за урок и прочее.
сочини загадку, напиши какие животные живут др с др и приносят дуг другу пользу,какие слова пишутся одинаково, но имеют разные значения и т.п.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Forrest Gump
В этом деле - главное выработать свой логический подход, пусть даже неправильный c точки зрения учителя :)Заноза писал(а):какая -то анкетка, с вопросами такого типа:Forrest Gump писал(а): Что-то гуру не подтягиваются, а знакомые первоклашки мне таких вопросов не задавали.
сочини загадку, напиши какие животные живут др с др и приносят дуг другу пользу,какие слова пишутся одинаково, но имеют разные значения и т.п.
У меня больше идей нет
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
какая последняя пройденная темаЗаноза писал(а):какая -то анкетка, с вопросами такого типа:Forrest Gump писал(а): Что-то гуру не подтягиваются, а знакомые первоклашки мне таких вопросов не задавали.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не, эт не по темам, не из учебника, что-то похожее на Медвежонка иль как там это называетсяжена@ писал(а): какая последняя пройденная тема
Скотт Круз
Скотт Круз
скорее всего рисовать будутForrest Gump писал(а): В этом деле - главное выработать свой логический подход, пусть даже неправильный c точки зрения учителя :)
У меня больше идей нет
Скотт Круз
Скотт Круз
аааа, тады рисуйтеЗаноза писал(а):не, эт не по темам, не из учебника, что-то похожее на Медвежонка иль как там это называетсяжена@ писал(а): какая последняя пройденная тема
Последний раз редактировалось жена@ 03 мар 2017, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
На широту мышления задача, значит. Тут логика бессильна, гуманитарии учебники составляют.Заноза писал(а):не, эт не по темам, не из учебника, что-то похожее на Медвежонка иль как там это называетсяжена@ писал(а): какая последняя пройденная тема
Я с Форрестом согласен: картинки, как в азбуке, нарисовать.
Лишь бы с ответами н ошибьтьсяжена@ писал(а):аааа, тады ресуйтеЗаноза писал(а):не, эт не по темам, не из учебника, что-то похожее на Медвежонка иль как там это называетсяжена@ писал(а): какая последняя пройденная тема
► Показать
я б побила того кто так некорректно задания пишет:Mascot писал(а): На широту мышления задача, значит. Тут логика бессильна, гуманитарии учебники составляют.
Я с Форрестом согласен: картинки, как в азбуке, нарисовать.
у меня вот куча уточняющих возникает:Ребята, хелп
Изобрази буквы, используя карандаш или ручку одного цвета так, чтобы безнадписей и изображения самих букв было понятно, где какая буква нарисована.
все четыре буквы должны быть одним цветом "изображены" или каждая буква своим цветом?
зачем в секторах прописаны буквы? ежу понятно будет в каком секторе какую букву я "изображу"
Скотт Круз
Скотт Круз
ну ващет задания не для взрослой тёти , а для первоклашкиЗаноза писал(а):я б побила того кто так некорректно задания пишет:Mascot писал(а): На широту мышления задача, значит. Тут логика бессильна, гуманитарии учебники составляют.
Я с Форрестом согласен: картинки, как в азбуке, нарисовать.у меня вот куча уточняющих возникает:Ребята, хелп
Изобрази буквы, используя карандаш или ручку одного цвета так, чтобы безнадписей и изображения самих букв было понятно, где какая буква нарисована.
все четыре буквы должны быть одним цветом "изображены" или каждая буква своим цветом?
зачем в секторах прописаны буквы? ежу понятно будет в каком секторе какую букву я "изображу"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Изобразить - воспроизвести в художественном образеЗаноза писал(а):я б побила того кто так некорректно задания пишет:Mascot писал(а): На широту мышления задача, значит. Тут логика бессильна, гуманитарии учебники составляют.
Я с Форрестом согласен: картинки, как в азбуке, нарисовать.у меня вот куча уточняющих возникает:Ребята, хелп
Есть еще вариант - типа О - это колобок или кольцо :)
На остальные буквы фантазии не хватает...
Но я за рисунки, которые с этих букв начинаются.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
варианты с колобком не подходят, т.к. рисуем всего одним цветомForrest Gump писал(а): Изобразить - воспроизвести в художественном образе
Есть еще вариант - типа О - это колобок или кольцо :)
На остальные буквы фантазии не хватает...
Но я за рисунки, которые с этих букв начинаются.
Спасибо. так и поступим
Скотт Круз
Скотт Круз
бредЗаноза писал(а):Ребята, хелп
Изобрази буквы, используя карандаш или ручку одного цвета так, чтобы без надписей и изображения самих букв было понятно, где какая буква нарисована.
Далее идет картинка, ща попробую скинуть
станцевать их чё ли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Forrest Gump
Я понимаю, в инете всякой хрени море...
Это юмор или вы переживаете за детишек ? Это точно настоящий учебник ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Спасибо ! А я за Вас с Борей !Леся писал(а):Я уже переживаю за Форреста. Take it easy
Это так трогательно
p.s. Ответ задачки не говорю
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не. Унылые грустные Борики -это не моё. Посему никаких "нас с Борей" не надо придумывать
- Forrest Gump
Леся писал(а):Не. Унылые грустные Борики -это не моё. Посему никаких "нас с Борей" не надо придумывать
Как я вас понимаю !Леся писал(а):Мне одной жаль дядю Борю?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Еще бы юмор понимал....Forrest Gump писал(а):Леся писал(а):Не. Унылые грустные Борики -это не моё. Посему никаких "нас с Борей" не надо придумыватьКак я вас понимаю !Леся писал(а):Мне одной жаль дядю Борю?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Куда уж нам грешным против короля юмора !!!посторонний писал(а): Еще бы юмор понимал....
p.s. Я серьезно, юмор не мое
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Напрашивается замена в условиях задачи слов "дядя Боря" на "Forrest Gump".Леся писал(а):Я уже переживаю за Форреста. Take it easy