Вот вам всем! (Новости из Госдумы)

Незнакомка

Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Бизнес на ком то..? :hi_hi_hi:
За счет капитала и ресурсов..? Только промышленные ресурсы нужно где то взять.. Да и капитал это людские ресурсы.. А это самое важное.. Не будет людей, не будет и "организованного нового бизнеса".
А кто будет доставать ресурсы, это проблема предпринимателя. Людские ресурсы всегда найдутся, у нас нет в России недостатка в работниках
Так все таки, кто промышленные ресурсы добывает и непосредственно производство строит..?
Никто, если нет предпринимателя
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
А налаживать производство то кто будет..? :hi_hi_hi:
Я уже ответила, недостатка в работниках в России нет, будет новый бизнес будут и работники
Вы себя читаете или нет..? Бизнес то на ком..? Одни работники построили, другие работать пришли.. А предприниматель сливки снимает..?
Ну е мое, опят ьо по кругу. Да без предпринимателя никто ничего бы не построил и з/п бы не получал.
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 фев 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): А кто будет доставать ресурсы, это проблема предпринимателя. Людские ресурсы всегда найдутся, у нас нет в России недостатка в работниках
Так все таки, кто промышленные ресурсы добывает и непосредственно производство строит..?
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Я уже ответила, недостатка в работниках в России нет, будет новый бизнес будут и работники
Вы себя читаете или нет..? Бизнес то на ком..? Одни работники построили, другие работать пришли.. А предприниматель сливки снимает..?
Ой все
Все..? :-(

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):дефицит был от того, что цены были директивно установлены ниже равновесных, а потери компенсировались из других источников.
Дефецит был от того, что потребительских товаров на всех не хватало, от того, что производилось мало даже для того, что бы просто накормить страну
:ku_bok: дефицит это искусственный термин, термин, понимаете.
от дефицита избавиться очень просто - поднять цены выше равновесных и все, дефицит кончится, ну вот скажите, у нас щас черная икра в дефиците?
:ku_bok: А равновесная цена то как складывается, от спроса и предложения понимаете, если нет предложения из за того, что производство не развито, то поднять цены можно, но в итоге будет то же самое, дефицита не будет да, но на деньги будут покупать то же самое количество продуктов.

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): А кто будет доставать ресурсы, это проблема предпринимателя. Людские ресурсы всегда найдутся, у нас нет в России недостатка в работниках
А если в качестве заказчика выступает государство..? :du_ma_et:
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ну е мое, опят ьо по кругу. Да без предпринимателя никто ничего бы не построил и з/п бы не получал.
Предприниматель благодетель..? То есть эксплуатация человека человеком это облагодетельствование..? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Константин 18 фев 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):вообще, СССР единственная страна, где с/х приносило прибыль (мож еще в Израиле от кибуцев тоже что-нить есть, но у меня нет кибуццников знакомых, не у кого спросить)
Пруф
Народное хозяйство СССР за 70 лет, стр. 290, 291 (взять можно тут: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/''Narodno ... '.html#001)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а): Все..? :-(
Я выше исправила

=Y=

Сообщение =Y= »

Константин писал(а): Но это же просто невозможно.. Вот кто утопист то оказывается.. :hi_hi_hi:
Почему искоренять..? :du_ma_et: и, возможно, не к среднему, а оптимальному..?
Ресурсы конечны..
Серийность это удешевление товара и возможность обеспечения им в кратчайшие сроки..

что невозможно? причем тут утопист?
кто для меня будет определять оптимальность? по каким критериям?
в рамках бытия человечества ресурсы бесконечны ибо солнце просветит еще миллионы лет а остальное дело техники ...
причем тут серийность? речь шла об индивидуальности и уникальности каждого человека ... хочешь искоренить уникальность?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): талоны были нужны для нормального распределения.
Ага для нормального. 200 грамм колбасы в месяц -это Вы считаете нормальным?
а Вам сколько надо?
да и не 200 гр. вроде как было, а кило на рыло

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): тем более, что, если в армии служить престижно, то почему бы там не служить годами?
Вот так да, женщины вынуждены служить в армии что бы прокормиться, вот так да, не надо работать.
И да жрать им нечего, вот и в армию идут потому что там неплохо кормят

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Я выше исправила
:a_g_a: чудесно..!

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Но сейчас то Вы едите колбасы не 200 граммов в месяц, чем Вам сейчас то хуже?
А мне только о себе позволено размышлять..?
Ну 200 граммов колбасы сейчас все едят
не Вам ли я кидал ссылку на чувака, который попытался прожить на МРОТ?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):т.е. те, кому капитализм вроде бы должен принести счастье, при капитализме страдают?
а кому тогда капитализм нужен, если руководители страдают, хозяева страдают, трудящиеся страдают, все от него несчастны?
Почему Вы решили, что все страдают?
а что, они несчастьем наслаждаются что ли?
Почему Вы решили,что все несчастны. Даже взять этот форум полно народу, которые счастливы жить в России

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Сейчас либеральная..
Почему Вы так считаете?
Программа правительства ориентирована на рынок.. Преференции частной собственности..
Сокращение социальных благ, монетизация льгот.. Неужели Вам сложно сделать выводы самой..? :hi_hi_hi:
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): должна быть такой, которая способна привести общество к следующему этапу развития общества..
Т.е. коммунистическая? Коммунистическая должна привести к следующему этапу развития общества? да ладно
Ах, да.. Я забыл, что вы не против сословий.. Зачем быть равными в правах, правда..?
А при чем тут равенство прав? И вообще по вашему развитие общества-это только равенство прав?
Последний раз редактировалось Незнакомка 18 фев 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А что лучше то?
экономика была направлена на обеспечение потребностей, а не на получение прибыли
И в итоге она не обеспечила потребностей, даже в еде
:ku_bok: я понял, мы все умерли еще в СССР и теперь ведем загробные беседы, только этим можно объяснить тот факт, что Вы по третьему разу пишете одно и то же
Незнакомка писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): В СССР были почти все бедные
следовательно, в СССР почти все были среднего класса
Что за опус? Из чего было следовательно?
"средний класс" это те, которые между высшими и низшими, да?
т.е., когда все равны, все - средний класс (я бы сказал, что все высший, но у Вас фиксация почему-то именно на среднем классе)

Константин

Сообщение Константин »

=Y= писал(а):
Константин писал(а): Но это же просто невозможно.. Вот кто утопист то оказывается.. :hi_hi_hi:
Почему искоренять..? :du_ma_et: и, возможно, не к среднему, а оптимальному..?
Ресурсы конечны..
Серийность это удешевление товара и возможность обеспечения им в кратчайшие сроки..

что невозможно? причем тут утопист?
кто для меня будет определять оптимальность? по каким критериям?
в рамках бытия человечества ресурсы бесконечны ибо солнце просветит еще миллионы лет а остальное дело техники ...
причем тут серийность? речь шла об индивидуальности и уникальности каждого человека ... хочешь искоренить уникальность?
Нет, конечно.. Я лишь описал некоторые моменты играющие важную роль.. Творческую мысль у человека невозможно удержать.. Будет и развитие и разнообразие.. Но не будет бесконечного разнообразия, которого ты жаждешь.. Увы..

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Так все таки, кто промышленные ресурсы добывает и непосредственно производство строит..?
Да какая разница, кто то должен все организовать, найти ресурсы, купить станки

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): от что уровень жизни был одинаковый не доказывает того, что они бедными не были.
бедность это вообще-то понятие относительное, если у всех вокруг доход одинаков, то бедных среди них нет, потому, что отсутствует точка отсчета бедности
Точка отсчета может существовать, например по сравнению с гражданами других стран
:ku_bok: интересно, понимаете ли Вы, что точка этого отсчета есть предмет общественного договора? и что умные люди не смотрят што там за рубежом как у них насчет колбасы?
вот те, которые посмотрели, вот те страну и развалили, кому от этого лучше? - не знаю, наверно есть кто-то

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Почему Вы так считаете?
Программа правительства ориентирована на рынок.. Преференции частной собственности..
Сокращение социальных благ, монетизация льгот.. Неужели Вам сложно сделать выводы самой..? :hi_hi_hi:
Незнакомка писал(а): Т.е. коммунистическая? Коммунистическая должна привести к следующему этапу развития общества? да ладно
Ах, да.. Я забыл, что вы не против сословий.. Зачем быть равными в правах, правда..?
А при чем тут равенство прав? И вообще по вашему развитие общества-это только равенство прав?
Поделитесь знаниями, пожалуйста..!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):вообще, СССР единственная страна, где с/х приносило прибыль (мож еще в Израиле от кибуцев тоже что-нить есть, но у меня нет кибуццников знакомых, не у кого спросить)
Пруф
Народное хозяйство СССР за 70 лет, стр. 290, 291 (взять можно тут: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/''Narodno ... '.html#001)
Нет пруф, что только в СССР с/х приносило прибыль

=Y=

Сообщение =Y= »

Константин писал(а): Откуда такая информация..? А если у меня потребность торговый центр взорвать..? Коммунизм просто обязан удовлетворить мою потребность..? :hi_hi_hi:
так ты оказывается не знаешь идей коммунизма? :-) как это показательно ... почти всегда верующие не знают основных догм своих религий ...
Лозунг был напечатан во Введении к Программе Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), принятой XXII съездом КПСС в 1961 г. Этим документом была объявлена третья Программа КПСС - программа построения коммунистического общества. В частности, заявлялось - " Высшая цель партии - построить коммунистическое общество, на знамени которого начертано: «От каждого - по способностям, каждому - по потребностям».
потребность взорвать торговый центр незаконна ... ты вообще различаешь законное и незаконное? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: который раз уже такие тупости постишь ...

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Программа правительства ориентирована на рынок.. Преференции частной собственности..

Поделитесь знаниями, пожалуйста..!
Ну еще это это развитие экономики, повышение благосостояния народа. А какое развитие экономике при коммунизме, не к чему стремиться даже. Так как богатым быть запрещено и стыдно

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Я выше исправила
:a_g_a: чудесно..!
Вам так нравиться со мной беседовать?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): У них риск ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вплоть и часто до уголовной, а иногда и жизни, еще раз повторяю
не воруй, , не связывайся с преступниками, не будет уголовной ответственности и за жизнь не будешь опасаться.
Вот не факт не факт. К примеру предприниматель понес убытки, не смог заплатить налоги, в том числе и за это предусматривается уголовная ответственность.
мы ж не говорим о дураках, правда? мы говорим об умных людях, которые получают прибыль и платят налоги
Незнакомка писал(а):А конкуренты, которые могут устранить физически.
я и говорю, не надо связываться с преступниками, ну или надо отменить частную собственность на средства производства и конкуренция сразу же сдохнет и валить никого не надо будет

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Никто, если нет предпринимателя
Да какая разница, кто то должен все организовать, найти ресурсы, купить станки
Ну, разница есть.. Этот чудесный гражданин работает на государство или государство работает на него..

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):Вы если за личную собственность, разве на неё не могут покушаться?
могут, но она дохода не приносит, т.е. на нее покушаются с целью тоже личного употребления
Почему же, ее можно продать, к примеру украденный телевизор
нюню, Вы пробовали в СССР что-нить продать из рук в руки?
упд: особенно телевизор весом килограмм 70?

Ответить