Вы же утверждали, что воруют только в России. А я говорю, что преступность в СССР была меньше, потому что воровать у простых людей нечего было. Воровали в основном гос собственность.Константин писал(а):Как это..? В союзе ювелирные магазины были..? Были.. Эмм.. "Берегись автомобиля" смотрели..? Воры всегда были и будут.. По Вашим словам люди только в наше время в рестораны и театры ходить начали..?Незнакомка писал(а):Я имела ввиду у людей воровать было нечо. А Вы сами же подтвердили, что гос собственность воровалиКонстантин писал(а): Блин, да откуда Вы столько ерунды набрались..!? И несуны были и обхс без дела не сидел..
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
- Незнакомка
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ну что то не подняли, наоборот с СССР отстали на несколько десятков лет назад.Константин писал(а): Я всего лишь хотел сказать Вам, что Вы не правы, когда делаете такие утверждения..
Сообща легче поднять уровень жизни и производить богатство.. А вы все надеетесь на корыстного дядю, который будет "делать бизнес" на вас же.. И присваивать львиную долю производимого вами богатства себе..
Из за СССР мы не правильно вошли в рыночную экономику, так как народ не грамотный был, не развито было производство, поэтому сейчас у нас такая рыночная экономика. Вот причины почему мы сейчас так живем. И надо экономику эту развивать, а не стараться вернуть СССР. ИМХО.
ЗЫ скажите, если не секрет, сколько Вам лет? Это я к тому, что сколько времени Вы прожили в СССР
- Константин
как ни крути это невозможно.. мысль будет стремится, а воплотить все мысли не получится..=Y= писал(а):почему теперь? я сразу говорил что я даже не могу себе представить приоритеты в потребностях других людей ... к каждого они свои а в сумме их невероятное многообразие ...Константин писал(а): А! Теперь уже вот как..!
Ты сам, конечно.. Но жить в обществе и быть независимым от него невозможно..
разве я предлагал четкий список..? когда..?=Y= писал(а):ты же предлагаешь четкий список ... а кто этот список будет составлять ответить не можешь
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
как наиболее яркий пример..Незнакомка писал(а):А почему обязательно в оффшорах? Вы какой то отдельный случай взяли.Константин писал(а):Хорошо.. То есть если собственник выводит "миллиарды за границу" (с)Куликов регистрирует компанию в оффшорах, это сотрудничество..? с кем..?Незнакомка писал(а): Куда точнее
а деньги выводятся в оффшоры и без госзаказа..Незнакомка писал(а):Я думаю, что гос заказ офшорным компаниям не отдатут.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
индустриализация..? не, не слышал..Незнакомка писал(а):Ну что то не подняли, наоборот с СССР отстали на несколько десятков лет назад.Константин писал(а): Я всего лишь хотел сказать Вам, что Вы не правы, когда делаете такие утверждения..
Сообща легче поднять уровень жизни и производить богатство.. А вы все надеетесь на корыстного дядю, который будет "делать бизнес" на вас же.. И присваивать львиную долю производимого вами богатства себе..
скажите мне, наконец, откуда у Вас такая информация..!?Незнакомка писал(а):Из за СССР мы не правильно вошли в рыночную экономику, так как народ не грамотный был, не развито было производство, поэтому сейчас у нас такая рыночная экономика. Вот причины почему мы сейчас так живем. И надо экономику эту развивать, а не стараться вернуть СССР. ИМХО.
- посторонний
Странная логика - развивать хреноту.....Незнакомка писал(а):Из за СССР мы не правильно вошли в рыночную экономику, так как народ не грамотный был, не развито было производство, поэтому сейчас у нас такая рыночная экономика[/size]. Вот причины почему мы сейчас так живем. И надо экономику эту развивать, а не стараться вернуть СССР. ИМХО.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
я это утверждал..? Вы приводили как мнимые примеры риска предпринимателей, так и имевшие место быть.. на них я Вам сказал, что частная собственность порождает корысть, будьте готовы к росту преступности.. разве я не прав..?Незнакомка писал(а):Вы же утверждали, что воруют только в России.Константин писал(а):Как это..? В союзе ювелирные магазины были..? Были.. Эмм.. "Берегись автомобиля" смотрели..? Воры всегда были и будут.. По Вашим словам люди только в наше время в рестораны и театры ходить начали..?Незнакомка писал(а): Я имела ввиду у людей воровать было нечо. А Вы сами же подтвердили, что гос собственность воровали
остановимся на том, что преступность была не в таких масштабах.. разве это плохо..?Незнакомка писал(а):А я говорю, что преступность в СССР была меньше, потому что воровать у простых людей нечего было. Воровали в основном гос собственность.
да что невозможно то? ты мысль потерял или что?Константин писал(а): как ни крути это невозможно.. мысль будет стремится, а воплотить все мысли не получится..
разве я предлагал четкий список..? когда..?
ты предлагал ограничить многообразие потребностей ... не так ли?
А потому что иначе назгул будет чувствовать себя ущербным нацистом))))Незнакомка писал(а):Вы ошибаетесь, отвечаю я -Незнакомка.Mascot писал(а):Я смотрю, вместо Незнакомки отвечает Назгул.
Могу, конечно, ошибаться, но чувствуете смысл в диалоге.
А почему Вы решили, что мой диалог должен быть бессмысленным?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Она просто никогда не слышала про Китай, например.Константин писал(а):скажите мне, наконец, откуда у Вас такая информация..!?Незнакомка писал(а):Из за СССР мы не правильно вошли в рыночную экономику, так как народ не грамотный был, не развито было производство, поэтому сейчас у нас такая рыночная экономика. Вот причины почему мы сейчас так живем. И надо экономику эту развивать, а не стараться вернуть СССР. ИМХО.
Вы же понимаете, что сейчас спрягаете историю в сослагательном наклонении?Незнакомка писал(а):[
Ну что то не подняли, наоборот с СССР отстали на несколько десятков лет назад.
- Константин
Не так.. Когда это я такое предлагал..? приснилось чтоли..?=Y= писал(а):да что невозможно то? ты мысль потерял или что?Константин писал(а): как ни крути это невозможно.. мысль будет стремится, а воплотить все мысли не получится..
Какое у вас бурное обсуждение!!! Сколько соли, перцаКонстантин писал(а):Не так.. Когда это я такое предлагал..? приснилось чтоли..?=Y= писал(а):да что невозможно то? ты мысль потерял или что?Константин писал(а): как ни крути это невозможно.. мысль будет стремится, а воплотить все мысли не получится..
- Незнакомка
Вы находите это смешным?Константин писал(а):а деньги выводятся в оффшоры и без госзаказа..Незнакомка писал(а):Я думаю, что гос заказ офшорным компаниям не отдатут.
- Незнакомка
У тебя она такая, ты везде разовьешь разведешь хренотупосторонний писал(а):Странная логика - развивать хреноту.....Незнакомка писал(а):Из за СССР мы не правильно вошли в рыночную экономику, так как народ не грамотный был, не развито было производство, поэтому сейчас у нас такая рыночная экономика[/size]. Вот причины почему мы сейчас так живем. И надо экономику эту развивать, а не стараться вернуть СССР. ИМХО.
- Незнакомка
Ты по моему чувствуешь себя ущербным, иначе бы не высказалсяМаугли писал(а):А потому что иначе назгул будет чувствовать себя ущербным нацистом))))Незнакомка писал(а):Вы ошибаетесь, отвечаю я -Незнакомка.Mascot писал(а):Я смотрю, вместо Незнакомки отвечает Назгул.
Могу, конечно, ошибаться, но чувствуете смысл в диалоге.
А почему Вы решили, что мой диалог должен быть бессмысленным?
- Незнакомка
Почему мнимые примеры риска предпринимателей, обоснуйте?Константин писал(а):я это утверждал..? Вы приводили как мнимые примеры риска предпринимателей, так и имевшие место быть.. на них я Вам сказал, что частная собственность порождает корысть, будьте готовы к росту преступности.. разве я не прав..?Незнакомка писал(а):Вы же утверждали, что воруют только в России.Константин писал(а): Как это..? В союзе ювелирные магазины были..? Были.. Эмм.. "Берегись автомобиля" смотрели..? Воры всегда были и будут.. По Вашим словам люди только в наше время в рестораны и театры ходить начали..?
Достаток и благосостояние общества порождает корысть, чего в СССР не было в смысле достатка
Последний раз редактировалось Незнакомка 19 фев 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
А это уже другая историяМаугли писал(а):Она просто никогда не слышала про Китай, например.Константин писал(а):скажите мне, наконец, откуда у Вас такая информация..!?Незнакомка писал(а):Из за СССР мы не правильно вошли в рыночную экономику, так как народ не грамотный был, не развито было производство, поэтому сейчас у нас такая рыночная экономика. Вот причины почему мы сейчас так живем. И надо экономику эту развивать, а не стараться вернуть СССР. ИМХО.
- Незнакомка
Я вообще то ИМХО написала.Константин писал(а)::
скажите мне, наконец, откуда у Вас такая информация..!?Незнакомка писал(а):Из за СССР мы не правильно вошли в рыночную экономику, так как народ не грамотный был, не развито было производство, поэтому сейчас у нас такая рыночная экономика. Вот причины почему мы сейчас так живем. И надо экономику эту развивать, а не стараться вернуть СССР. ИМХО.
А что ваучеры и деньги в МММ вкладывать это от большой грамотности, так всю страну и скупили по дешевке, все народные богатства, теперь страдаем
- Константин
Простите, вырвалось.. Удивлен, что Вы только про госзаказ упомянули..Незнакомка писал(а):Вы находите это смешным?Константин писал(а):а деньги выводятся в оффшоры и без госзаказа..Незнакомка писал(а):Я думаю, что гос заказ офшорным компаниям не отдатут.
- Константин
Нет, это Вы обоснуйте риски буржуев при производстве продуктов труда рабочими, рискующих здоровьем и жизнью..Незнакомка писал(а):Почему мнимые примеры риска предпринимателей, обоснуйте?Константин писал(а):я это утверждал..? Вы приводили как мнимые примеры риска предпринимателей, так и имевшие место быть.. на них я Вам сказал, что частная собственность порождает корысть, будьте готовы к росту преступности.. разве я не прав..?Незнакомка писал(а): Вы же утверждали, что воруют только в России.
Уровень жизни граждан был примерно одинаков и поднимался уровень жизни по мере насыщения внутреннего рынка.. Единовременно всех обеспечить всем желаемым невозможно.. Даже сейчас..Незнакомка писал(а):Достаток и благосостояние общества порождает корысть, чего в СССР не было в смысле достатка
Последний раз редактировалось Константин 20 фев 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Понятно..Незнакомка писал(а):Я вообще то ИМХО написала.Константин писал(а)::
А что ваучеры и деньги в МММ вкладывать это от большой грамотности, так всю страну и скупили по дешевке, все народные богатства, теперь страдаем
В СССР была совсем другая экономическая политика, в которой не было места разного рода МММ.. Без этих МММ жили, трудились.. Кому нужны МММ..? Желающим быстренько обогатиться за чей то счет..? Это по вашему нормально..?
Вы ошибаетесь, девушка, я себя чувствую совершенно нормально. Просто сказав иначе, не получилось бы подстебнуть Нацгула, и можно было бы вообще ничего не говорить, а это не интересно, когда хочешь кого-то разозлить.Незнакомка писал(а):Ты по моему чувствуешь себя ущербным, иначе бы не высказался
А какая разница????!!! Речь ведь шла про "не умеют жить в рыночной экономике"!!! В Китае до сих пор "рыночная экономика" не для всех. И развиваются охеренетительно быстро они. Но плохого там столько, что не знаю, хотел бы я такого бурного промышленного роста для России, или нет.Незнакомка писал(а):А это уже другая историяМаугли писал(а):Она просто никогда не слышала про Китай, например.
память девичья?Константин писал(а): Не так.. Когда это я такое предлагал..? приснилось чтоли..?
Константин писал(а):Почему искоренять..? и, возможно, не к среднему, а оптимальному..?=Y= писал(а): конечно ... и не только мне ... я вот даже могу себе не представлять тех потребностей которые для других являются приоритетными ... и вот что ты предлагаешь делать со всем этим бесконечным многообразием потребностей вкусов желаний хотений и тыды?
искоренять и приводить к среднему?