По секрету тебе скажу.. Пилот это высококвалифицированный рабочий..Боргир писал(а):А разве пилот самолёта занят в непосредственном производстве?Константин писал(а):Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..?Незнакомка писал(а): без проблем заменит, некоторые разорившиеся в кризис предприниматели так и делали, что им оставалось
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
- Константин
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Спасибо. Щас буду пить липовый отвар с медом. А ведь прививалась.Боргир писал(а):Не болейтеКысь писал(а): Я пришла больная с работы. Сижу болею, на улицу не выйти. к себе никого не позвать, и в гости не пойдешь с таким носом. как у меня.
И я тебе по секрету хороший управленец тожеКонстантин писал(а):По секрету тебе скажу.. Пилот это высококвалифицированный рабочий..Боргир писал(а):А разве пилот самолёта занят в непосредственном производстве?Константин писал(а): Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..?
- Константин
Управленец это не рабочий..Боргир писал(а):И я тебе по секрету хороший управленец тожеКонстантин писал(а):По секрету тебе скажу.. Пилот это высококвалифицированный рабочий..Боргир писал(а): А разве пилот самолёта занят в непосредственном производстве?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Всё зависит от ситуэйшн. Многие начпроизводств ранее были мастерами, а до этого рабочими. И, если возникнет острая необходимость, они выполнят функции рабочего.Константин писал(а):Управленец это не рабочий..Боргир писал(а):И я тебе по секрету хороший управленец тожеКонстантин писал(а): По секрету тебе скажу.. Пилот это высококвалифицированный рабочий..
- Незнакомка
А Вы кого подменяли? Бухгалтера или изобретателя подменяли? Руководителя подменяли?Константин писал(а):Вы, наверное, токаря или машиниста подменяли..?Незнакомка писал(а):Почти все категории работников рискуют если не жизнью, то здоровьем, а предприниматели и жизнью. Вам уже не только я но и Боргир несколько раз доказали. Уже по какому кругу сколько раз повторять. Вы наверное рабочий, и кроме своих проблем ничего вокруг не видите, не знаете и не хотите знать. Лично у меня был причинен вред здоровью, и не по одной категории, хотя я не производственный рабочийКонстантин писал(а): но при этом рискуют своим здоровьем и жизнью именно рабочие..
Доказала, Вы слушать не хотитеКонстантин писал(а): Вы ничего не доказали..
А кто Вам сказал, что другие не работают а только переживают, еще как работают, а на офисных рабочих сейчас как правило бОльший объем работ, чем на рабочемКонстантин писал(а): А давайте все рабочие вместо работы будут за нее переживать..?
Я у Вас все добиться не могу, какая же у Вас работа, что каждую неделю травматические случаи? Будете работать руководителем, тогда и поговорим, может так? Кстати руководитель несет ответственность обо всех НС на производствеКонстантин писал(а): И получать за это столько, сколько собственник.. на моей работе каждую неделю зачитывают телеграммы о травматических случаях.. Иногда со смертельным исходом.. Будете работать непосредственно на производстве, подходите, поговорим..
Если Вы не знаете, то практически все вносят рац предложения, просто потому, что тонкости работы знает лишь определенный работник. И при чем тут бухгалтера, они то же вносят рац предложения без помощи рабочих. Вы опять же ничего не знаете и не замечаете помимо своей работы. Может Вам стоит хотя бы у других работников поинтересоваться как они живут и работают, что бы хотя бы свой кругозор расширитьКонстантин писал(а):Знали бы вы сколько изобретений и рацпредложений делают "низкоквалифицированные рабочие".. И между прочим без помощи бухгалтеров..Незнакомка писал(а):Прежде всего Вы меня обвиняли, что я делю людей на классы, хотя на самом деле делите именно Вы.Константин писал(а):
теория Маркса делит людей на классы.. Вы не знали..? рабочие наиболее важные люди в процессе производства.. если Вы считаете по другому, попробуйте обойтись без них..
Я считаю, что все важные люди в процессе производства, и не без кого не обойтись. Вы опять же кроме своей работы ничего вокруг не замечаете и не понимаете важность работы других.
Попробуйте Вы обойтись без тех же бухгалтеров. Не будут сдаваться отчеты, заблокируется расчетный счет, и ваши же рабочие не получат зарплату и вообще парализуется деятельность всего предприятие, невозможно будет закупить те же материалы. Не будет вестись учет материалов, разворуют все нафик, где то чего то не будет хватать и все превратиться в хаос, в котором невозможно будет производить продукцию.
Не будет изобретателя, и производить будет нечего.
Не будет предпринимателя-вообще ничего не будет.
Так что рабочие это такие же работники, как любые другие, причем у рабочего как правило труд низкой квалификации и его легко заменить, то ли дело к примеру изобретатель.
Пилот самолета-это не рабочий. А сталевара заменит, может слегка подучившисьКонстантин писал(а):Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..?Незнакомка писал(а):без проблем заменит, некоторые разорившиеся в кризис предприниматели так и делали, что им оставалосьКонстантин писал(а):
правда что ли..? тогда он со своей квалификацией без проблем заменит любого рабочего..?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
На одной из моих работ, я почти весь обед работала, так как работы очень много было, тогда как рабочие у которых обед начинался на 15 минут позже, вперед меня в столовке былиКонстантин писал(а):1. Работаю по графику.Незнакомка писал(а):А что у нас диалог только сегодня начался?Константин писал(а): вроде, суббота.. Выходной день..
2. В мои рабочие дни находится минутка во время следования на работу, в обеденное время, во время перекура, в пути следования с работы..
а что..?
- Незнакомка
Почему рабочий? Вы на вопрос не ответили, каким образом он занят в процессе производства?Константин писал(а):По секрету тебе скажу.. Пилот это высококвалифицированный рабочий..Боргир писал(а):А разве пилот самолёта занят в непосредственном производстве?Константин писал(а): Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..?
- Константин
Вот когда управленец вернется к станку, тогда он снова будет рабочим..Боргир писал(а):Всё зависит от ситуэйшн. Многие начпроизводств ранее были мастерами, а до этого рабочими. И, если возникнет острая необходимость, они выполнят функции рабочего.Константин писал(а):Управленец это не рабочий..Боргир писал(а): И я тебе по секрету хороший управленец тоже
- Незнакомка
Что за хворь Вас настигла? Гоните ее прочьКысь писал(а):Спасибо. Щас буду пить липовый отвар с медом. А ведь прививалась.Боргир писал(а):Не болейтеКысь писал(а): Я пришла больная с работы. Сижу болею, на улицу не выйти. к себе никого не позвать, и в гости не пойдешь с таким носом. как у меня.
Классовая диалектика карочКонстантин писал(а):Вот когда управленец вернется к станку, тогда он снова будет рабочим..Боргир писал(а):Всё зависит от ситуэйшн. Многие начпроизводств ранее были мастерами, а до этого рабочими. И, если возникнет острая необходимость, они выполнят функции рабочего.Константин писал(а): Управленец это не рабочий..
Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
- Константин
Изначально речь шла о собственнике и о наемном работнике.. Сейчас вы ненавязчиво подменяете одного наемного на другого.. А собственник остается в тени..Незнакомка писал(а):А Вы кого подменяли? Бухгалтера или изобретателя подменяли? Руководителя подменяли?Константин писал(а):Вы, наверное, токаря или машиниста подменяли..?Незнакомка писал(а): Почти все категории работников рискуют если не жизнью, то здоровьем, а предприниматели и жизнью. Вам уже не только я но и Боргир несколько раз доказали. Уже по какому кругу сколько раз повторять. Вы наверное рабочий, и кроме своих проблем ничего вокруг не видите, не знаете и не хотите знать. Лично у меня был причинен вред здоровью, и не по одной категории, хотя я не производственный рабочий
Ну, если не можете вы доказать что собственник тратит свое здоровье непосредственно на производстве..Незнакомка писал(а):Доказала, Вы слушать не хотитеКонстантин писал(а): Вы ничего не доказали..
Какие проблемы..? Добро пожаловать к станку..!Незнакомка писал(а):А кто Вам сказал, что другие не работают а только переживают, еще как работают, а на офисных рабочих сейчас как правило бОльший объем работ, чем на рабочемКонстантин писал(а): А давайте все рабочие вместо работы будут за нее переживать..?
Я же говорил.. Работаю на ж\д..Незнакомка писал(а):Я у Вас все добиться не могу, какая же у Вас работа, что каждую неделю травматические случаи? Будете работать руководителем, тогда и поговорим, может так? Кстати руководитель несет ответственность обо всех НС на производствеКонстантин писал(а): И получать за это столько, сколько собственник.. на моей работе каждую неделю зачитывают телеграммы о травматических случаях.. Иногда со смертельным исходом.. Будете работать непосредственно на производстве, подходите, поговорим..
Мдааа..Незнакомка писал(а):Если Вы не знаете, то практически все вносят рац предложения, просто потому, что тонкости работы знает лишь определенный работник. И при чем тут бухгалтера, они то же вносят рац предложения без помощи рабочих. Вы опять же ничего не знаете и не замечаете помимо своей работы. Может Вам стоит хотя бы у других работников поинтересоваться как они живут и работают, что бы хотя бы свой кругозор расширитьКонстантин писал(а):Знали бы вы сколько изобретений и рацпредложений делают "низкоквалифицированные рабочие".. И между прочим без помощи бухгалтеров..Незнакомка писал(а):
Прежде всего Вы меня обвиняли, что я делю людей на классы, хотя на самом деле делите именно Вы.
Я считаю, что все важные люди в процессе производства, и не без кого не обойтись. Вы опять же кроме своей работы ничего вокруг не замечаете и не понимаете важность работы других.
Попробуйте Вы обойтись без тех же бухгалтеров. Не будут сдаваться отчеты, заблокируется расчетный счет, и ваши же рабочие не получат зарплату и вообще парализуется деятельность всего предприятие, невозможно будет закупить те же материалы. Не будет вестись учет материалов, разворуют все нафик, где то чего то не будет хватать и все превратиться в хаос, в котором невозможно будет производить продукцию.
Не будет изобретателя, и производить будет нечего.
Не будет предпринимателя-вообще ничего не будет.
Так что рабочие это такие же работники, как любые другие, причем у рабочего как правило труд низкой квалификации и его легко заменить, то ли дело к примеру изобретатель.
Кстати, я вас никогда не обвинял в делении общества на классы.. Наоборот, я сам делю.. Согласно теории Маркса.. Если Вы суть беседы не понимаете, я не виноват..
Пилот это именно рабочий.. Вы же говорили заменит без проблем..! так и сталевар немного получились заменит управленца.. А доход собственника почему так отличается то..?Незнакомка писал(а):Пилот самолета-это не рабочий. А сталевара заменит, может слегка подучившисьКонстантин писал(а):Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..?Незнакомка писал(а): без проблем заменит, некоторые разорившиеся в кризис предприниматели так и делали, что им оставалось
Сталин был священнослужителем. То-есть батюшкой.Боргир писал(а): Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
Именно..Боргир писал(а):Классовая диалектика карочКонстантин писал(а):Вот когда управленец вернется к станку, тогда он снова будет рабочим..Боргир писал(а): Всё зависит от ситуэйшн. Многие начпроизводств ранее были мастерами, а до этого рабочими. И, если возникнет острая необходимость, они выполнят функции рабочего.
А ты не знаешь..? он рабочим не был.. Он был идеологом рабочего крестьянского движения..Боргир писал(а):Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
- Константин
AkulaBig писал(а):Сталин был священнослужителем. То-есть батюшкой.Боргир писал(а): Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
Я даже не думал, что вы не курсе, что Сталин окончил духовную семинарию. Это его единственное образование. Естественно, к этому времени он уже принял сан.Константин писал(а):
- Незнакомка
Ну хорошо не руководителя, собственникаКонстантин писал(а):Изначально речь шла о собственнике и о наемном работнике.. Сейчас вы ненавязчиво подменяете одного наемного на другого.. А собственник остается в тени..Незнакомка писал(а):А Вы кого подменяли? Бухгалтера или изобретателя подменяли? Руководителя подменяли?Константин писал(а): Вы, наверное, токаря или машиниста подменяли..?
Все уже десять раз доказаноКонстантин писал(а):Ну, если не можете вы доказать что собственник тратит свое здоровье непосредственно на производстве..Незнакомка писал(а):Доказала, Вы слушать не хотитеКонстантин писал(а): Вы ничего не доказали..
Да без проблемКонстантин писал(а):Какие проблемы..? Добро пожаловать к станку..!Незнакомка писал(а):А кто Вам сказал, что другие не работают а только переживают, еще как работают, а на офисных рабочих сейчас как правило бОльший объем работ, чем на рабочемКонстантин писал(а): А давайте все рабочие вместо работы будут за нее переживать..?
Кем работаете? что у Вас такой риск для жизниКонстантин писал(а): Я же говорил.. Работаю на ж\д..
Ничем не обоснованное утверждениеКонстантин писал(а):Пилот это именно рабочий..Незнакомка писал(а):Пилот самолета-это не рабочий. А сталевара заменит, может слегка подучившисьКонстантин писал(а):
Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..?
Не заменит, Вы много сталеваров знаете, которые заменили управленцевКонстантин писал(а): так и сталевар немного получились заменит управленца..
Я уже отвечала на этот вопросКонстантин писал(а): А доход собственника почему так отличается то..?
- Константин
Про семинарию известно.. Сан принял..?AkulaBig писал(а):Я даже не думал, что вы не курсе, что Сталин окончил духовную семинарию. Это его единственное образование. Естественно, к этому времени он уже принял сан.Константин писал(а):
Ну конечно. До семинарии еще. Он-же и до семинарии на священника учился. В семинарии могут учиться только священнослужители. Светские там не могут учиться.
Да я знаю. Мне интересно, как ты его позиционируешьКонстантин писал(а):А ты не знаешь..? он рабочим не был.. Он был идеологом рабочего крестьянского движения..Боргир писал(а):Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
Раз самый важный человек это рабочий, то Сталин был не очень важный человек. Пральна?
А идеолога рабоче-крестьянского движения заменит?Константин писал(а): так и сталевар немного получились заменит управленца..
- Константин
Нет.. Ваши доводы просто глупо выглядят.. Вы понимаете что значит непосредственно на производстве..?Незнакомка писал(а):Ну хорошо не руководителя, собственникаКонстантин писал(а):Изначально речь шла о собственнике и о наемном работнике.. Сейчас вы ненавязчиво подменяете одного наемного на другого.. А собственник остается в тени..Незнакомка писал(а): А Вы кого подменяли? Бухгалтера или изобретателя подменяли? Руководителя подменяли?Все уже десять раз доказаноКонстантин писал(а):Ну, если не можете вы доказать что собственник тратит свое здоровье непосредственно на производстве..Незнакомка писал(а): Доказала, Вы слушать не хотите
ЧУдно..!Незнакомка писал(а):Да без проблемКонстантин писал(а):Какие проблемы..? Добро пожаловать к станку..!Незнакомка писал(а): А кто Вам сказал, что другие не работают а только переживают, еще как работают, а на офисных рабочих сейчас как правило бОльший объем работ, чем на рабочем
Какая разница..? Работа с механизмами, машинами, различной техникой всегда опасна..Незнакомка писал(а):Кем работаете? что у Вас такой риск для жизниКонстантин писал(а): Я же говорил.. Работаю на ж\д..
Если человек сам непосредственно управляет техникой, это рабочий.. Пилот высококвалифицированный рабочий..Незнакомка писал(а):Ничем не обоснованное утверждениеКонстантин писал(а):Пилот это именно рабочий..Незнакомка писал(а):
Пилот самолета-это не рабочий. А сталевара заменит, может слегка подучившись
Странно, а Назгул говорит, что много управленцев вышло из мастеров, а мастера из рабочих.. Кому верить..?Незнакомка писал(а):Не заменит, Вы много сталеваров знаете, которые заменили управленцевКонстантин писал(а): так и сталевар немного получились заменит управленца..
Высокой квалификацией..?Незнакомка писал(а):Я уже отвечала на этот вопросКонстантин писал(а): А доход собственника почему так отличается то..?
- Незнакомка
Глупо выглядит Ваш узкий кругозор.Константин писал(а):Нет.. Ваши доводы просто глупо выглядят.. Вы понимаете что значит непосредственно на производстве..?Незнакомка писал(а):Ну хорошо не руководителя, собственникаКонстантин писал(а): Изначально речь шла о собственнике и о наемном работнике.. Сейчас вы ненавязчиво подменяете одного наемного на другого.. А собственник остается в тени..Все уже десять раз доказаноКонстантин писал(а):
Ну, если не можете вы доказать что собственник тратит свое здоровье непосредственно на производстве..
Какая разница, непосредственно на производстве, или связанное с производством/работой, если есть риск здоровью и жизни
Ага бухгалтер и программист то же непосредственно управляет техникой-компьютером, они то же тогда рабочие по вашему определениюКонстантин писал(а):Если человек сам непосредственно управляет техникой, это рабочий.. Пилот высококвалифицированный рабочий..Незнакомка писал(а):Ничем не обоснованное утверждениеКонстантин писал(а):
Пилот это именно рабочий..
Это лишь исключение из правил. Так Вы много знаете сталеваров, которые стали управленцами?Константин писал(а):Странно, а Назгул говорит, что много управленцев вышло из мастеров, а мастера из рабочих.. Кому верить..?Незнакомка писал(а):Не заменит, Вы много сталеваров знаете, которые заменили управленцевКонстантин писал(а): так и сталевар немного получились заменит управленца..
Не только, прежде всего потому, что он организатор всего производства, без него не будет не производства ни рабочих никого. Уже говорилаКонстантин писал(а):Высокой квалификацией..?Незнакомка писал(а):Я уже отвечала на этот вопросКонстантин писал(а): А доход собственника почему так отличается то..?
- Константин
Ну, получил образование, а что по профессии не трудился..?AkulaBig писал(а):Ну конечно. До семинарии еще. Он-же и до семинарии на священника учился. В семинарии могут учиться только священнослужители. Светские там не могут учиться.
- Константин
В производстве..?Боргир писал(а):Да я знаю. Мне интересно, как ты его позиционируешьКонстантин писал(а):А ты не знаешь..? он рабочим не был.. Он был идеологом рабочего крестьянского движения..Боргир писал(а):Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
Раз самый важный человек это рабочий, то Сталин был не очень важный человек. Пральна?