Вот вам всем! (Новости из Госдумы)

Константин

Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): без проблем заменит, некоторые разорившиеся в кризис предприниматели так и делали, что им оставалось
Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..? :hi_hi_hi:
А разве пилот самолёта занят в непосредственном производстве?
По секрету тебе скажу.. Пилот это высококвалифицированный рабочий..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Я пришла больная с работы. Сижу болею, на улицу не выйти. к себе никого не позвать, и в гости не пойдешь с таким носом. как у меня.
:-( Не болейте

Изображение
Спасибо. Щас буду пить липовый отвар с медом. А ведь прививалась.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..? :hi_hi_hi:
И я тебе по секрету :ts_ss: хороший управленец тоже :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): А разве пилот самолёта занят в непосредственном производстве?
Управленец это не рабочий.. :ts_ss:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): По секрету тебе скажу.. Пилот это высококвалифицированный рабочий..
:ts_ss: Всё зависит от ситуэйшн. Многие начпроизводств ранее были мастерами, а до этого рабочими. И, если возникнет острая необходимость, они выполнят функции рабочего.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): но при этом рискуют своим здоровьем и жизнью именно рабочие..
Почти все категории работников рискуют если не жизнью, то здоровьем, а предприниматели и жизнью. Вам уже не только я но и Боргир несколько раз доказали. Уже по какому кругу сколько раз повторять. Вы наверное рабочий, и кроме своих проблем ничего вокруг не видите, не знаете и не хотите знать. Лично у меня был причинен вред здоровью, и не по одной категории, хотя я не производственный рабочий
Вы, наверное, токаря или машиниста подменяли..?
А Вы кого подменяли? Бухгалтера или изобретателя подменяли? Руководителя подменяли?
Константин писал(а): Вы ничего не доказали..
Доказала, Вы слушать не хотите
Константин писал(а): А давайте все рабочие вместо работы будут за нее переживать..?
А кто Вам сказал, что другие не работают а только переживают, еще как работают, а на офисных рабочих сейчас как правило бОльший объем работ, чем на рабочем
Константин писал(а): И получать за это столько, сколько собственник.. на моей работе каждую неделю зачитывают телеграммы о травматических случаях.. Иногда со смертельным исходом.. Будете работать непосредственно на производстве, подходите, поговорим..
Я у Вас все добиться не могу, какая же у Вас работа, что каждую неделю травматические случаи? Будете работать руководителем, тогда и поговорим, может так? Кстати руководитель несет ответственность обо всех НС на производстве
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
теория Маркса делит людей на классы.. Вы не знали..? рабочие наиболее важные люди в процессе производства.. если Вы считаете по другому, попробуйте обойтись без них..
Прежде всего Вы меня обвиняли, что я делю людей на классы, хотя на самом деле делите именно Вы.
Я считаю, что все важные люди в процессе производства, и не без кого не обойтись. Вы опять же кроме своей работы ничего вокруг не замечаете и не понимаете важность работы других.
Попробуйте Вы обойтись без тех же бухгалтеров. Не будут сдаваться отчеты, заблокируется расчетный счет, и ваши же рабочие не получат зарплату и вообще парализуется деятельность всего предприятие, невозможно будет закупить те же материалы. Не будет вестись учет материалов, разворуют все нафик, где то чего то не будет хватать и все превратиться в хаос, в котором невозможно будет производить продукцию.
Не будет изобретателя, и производить будет нечего.
Не будет предпринимателя-вообще ничего не будет.
Так что рабочие это такие же работники, как любые другие, причем у рабочего как правило труд низкой квалификации и его легко заменить, то ли дело к примеру изобретатель.
Знали бы вы сколько изобретений и рацпредложений делают "низкоквалифицированные рабочие".. И между прочим без помощи бухгалтеров..
Если Вы не знаете, то практически все вносят рац предложения, просто потому, что тонкости работы знает лишь определенный работник. И при чем тут бухгалтера, они то же вносят рац предложения без помощи рабочих. Вы опять же ничего не знаете и не замечаете помимо своей работы. Может Вам стоит хотя бы у других работников поинтересоваться как они живут и работают, что бы хотя бы свой кругозор расширить
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
правда что ли..? :hi_hi_hi: тогда он со своей квалификацией без проблем заменит любого рабочего..?
без проблем заменит, некоторые разорившиеся в кризис предприниматели так и делали, что им оставалось
Пилот самолета-это не рабочий. А сталевара заменит, может слегка подучившись

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): :du_ma_et: вроде, суббота.. Выходной день..
А что у нас диалог только сегодня начался? :-)
1. Работаю по графику.
2. В мои рабочие дни находится минутка во время следования на работу, в обеденное время, во время перекура, в пути следования с работы..
:du_ma_et: :nez-nayu: а что..?
На одной из моих работ, я почти весь обед работала, так как работы очень много было, тогда как рабочие у которых обед начинался на 15 минут позже, вперед меня в столовке были

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Как самоуверенно.. Пилота самолета или сталевара меняет..? :hi_hi_hi:
Почему рабочий? Вы на вопрос не ответили, каким образом он занят в процессе производства?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): И я тебе по секрету :ts_ss: хороший управленец тоже :a_g_a:
:ts_ss: Всё зависит от ситуэйшн. Многие начпроизводств ранее были мастерами, а до этого рабочими. И, если возникнет острая необходимость, они выполнят функции рабочего.
Вот когда управленец вернется к станку, тогда он снова будет рабочим.. :ts_ss:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Я пришла больная с работы. Сижу болею, на улицу не выйти. к себе никого не позвать, и в гости не пойдешь с таким носом. как у меня.
:-( Не болейте

Изображение
Спасибо. Щас буду пить липовый отвар с медом. А ведь прививалась.
Что за хворь Вас настигла? Гоните ее прочь

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Управленец это не рабочий.. :ts_ss:
:ts_ss: Классовая диалектика кароч

Изображение

Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Почти все категории работников рискуют если не жизнью, то здоровьем, а предприниматели и жизнью. Вам уже не только я но и Боргир несколько раз доказали. Уже по какому кругу сколько раз повторять. Вы наверное рабочий, и кроме своих проблем ничего вокруг не видите, не знаете и не хотите знать. Лично у меня был причинен вред здоровью, и не по одной категории, хотя я не производственный рабочий
Вы, наверное, токаря или машиниста подменяли..?
А Вы кого подменяли? Бухгалтера или изобретателя подменяли? Руководителя подменяли?
Изначально речь шла о собственнике и о наемном работнике.. Сейчас вы ненавязчиво подменяете одного наемного на другого.. А собственник остается в тени..
Незнакомка писал(а):
Ну, если не можете вы доказать что собственник тратит свое здоровье непосредственно на производстве.. :nez-nayu:
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): А давайте все рабочие вместо работы будут за нее переживать..?
А кто Вам сказал, что другие не работают а только переживают, еще как работают, а на офисных рабочих сейчас как правило бОльший объем работ, чем на рабочем
Какие проблемы..? Добро пожаловать к станку..!
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): И получать за это столько, сколько собственник.. на моей работе каждую неделю зачитывают телеграммы о травматических случаях.. Иногда со смертельным исходом.. Будете работать непосредственно на производстве, подходите, поговорим..
Я у Вас все добиться не могу, какая же у Вас работа, что каждую неделю травматические случаи? Будете работать руководителем, тогда и поговорим, может так? Кстати руководитель несет ответственность обо всех НС на производстве
Я же говорил.. Работаю на ж\д..
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Прежде всего Вы меня обвиняли, что я делю людей на классы, хотя на самом деле делите именно Вы.
Я считаю, что все важные люди в процессе производства, и не без кого не обойтись. Вы опять же кроме своей работы ничего вокруг не замечаете и не понимаете важность работы других.
Попробуйте Вы обойтись без тех же бухгалтеров. Не будут сдаваться отчеты, заблокируется расчетный счет, и ваши же рабочие не получат зарплату и вообще парализуется деятельность всего предприятие, невозможно будет закупить те же материалы. Не будет вестись учет материалов, разворуют все нафик, где то чего то не будет хватать и все превратиться в хаос, в котором невозможно будет производить продукцию.
Не будет изобретателя, и производить будет нечего.
Не будет предпринимателя-вообще ничего не будет.
Так что рабочие это такие же работники, как любые другие, причем у рабочего как правило труд низкой квалификации и его легко заменить, то ли дело к примеру изобретатель.
Знали бы вы сколько изобретений и рацпредложений делают "низкоквалифицированные рабочие".. И между прочим без помощи бухгалтеров..
Если Вы не знаете, то практически все вносят рац предложения, просто потому, что тонкости работы знает лишь определенный работник. И при чем тут бухгалтера, они то же вносят рац предложения без помощи рабочих. Вы опять же ничего не знаете и не замечаете помимо своей работы. Может Вам стоит хотя бы у других работников поинтересоваться как они живут и работают, что бы хотя бы свой кругозор расширить
Мдааа..
Кстати, я вас никогда не обвинял в делении общества на классы.. Наоборот, я сам делю.. Согласно теории Маркса.. Если Вы суть беседы не понимаете, я не виноват..
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): без проблем заменит, некоторые разорившиеся в кризис предприниматели так и делали, что им оставалось
Пилот это именно рабочий.. Вы же говорили заменит без проблем..! :hi_hi_hi: так и сталевар немного получились заменит управленца.. А доход собственника почему так отличается то..?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Боргир писал(а): Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
Сталин был священнослужителем. То-есть батюшкой.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): :ts_ss: Всё зависит от ситуэйшн. Многие начпроизводств ранее были мастерами, а до этого рабочими. И, если возникнет острая необходимость, они выполнят функции рабочего.
:ts_ss: Классовая диалектика кароч

Изображение
Именно..

Боргир писал(а):Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
А ты не знаешь..? :hi_hi_hi: он рабочим не был.. Он был идеологом рабочего крестьянского движения.. :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а): Кстати, а Сталин был рабочим или так, ни то ни сё?
Сталин был священнослужителем. То-есть батюшкой.
:sh_ok:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а): :sh_ok:
Я даже не думал, что вы не курсе, что Сталин окончил духовную семинарию. Это его единственное образование. Естественно, к этому времени он уже принял сан.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Вы, наверное, токаря или машиниста подменяли..?
Изначально речь шла о собственнике и о наемном работнике.. Сейчас вы ненавязчиво подменяете одного наемного на другого.. А собственник остается в тени..
Ну хорошо не руководителя, собственника
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ну, если не можете вы доказать что собственник тратит свое здоровье непосредственно на производстве.. :nez-nayu:
Все уже десять раз доказано
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Да без проблем
Константин писал(а): Я же говорил.. Работаю на ж\д..
Кем работаете? что у Вас такой риск для жизни
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Пилот это именно рабочий..
Ничем не обоснованное утверждение
Константин писал(а): так и сталевар немного получились заменит управленца..
Не заменит, Вы много сталеваров знаете, которые заменили управленцев
Константин писал(а): А доход собственника почему так отличается то..?
Я уже отвечала на этот вопрос

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok:
Я даже не думал, что вы не курсе, что Сталин окончил духовную семинарию. Это его единственное образование. Естественно, к этому времени он уже принял сан.
Про семинарию известно.. Сан принял..? :sh_ok:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ну конечно. До семинарии еще. Он-же и до семинарии на священника учился. В семинарии могут учиться только священнослужители. Светские там не могут учиться.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
А ты не знаешь..? :hi_hi_hi: он рабочим не был.. Он был идеологом рабочего крестьянского движения.. :a_g_a:
Да я знаю. Мне интересно, как ты его позиционируешь :-):
Раз самый важный человек это рабочий, то Сталин был не очень важный человек. Пральна? :mi_ga_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

А идеолога рабоче-крестьянского движения заменит?

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): А Вы кого подменяли? Бухгалтера или изобретателя подменяли? Руководителя подменяли?
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Доказала, Вы слушать не хотите
Нет.. Ваши доводы просто глупо выглядят.. Вы понимаете что значит непосредственно на производстве..?
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): А кто Вам сказал, что другие не работают а только переживают, еще как работают, а на офисных рабочих сейчас как правило бОльший объем работ, чем на рабочем
Да без проблем
ЧУдно..!
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Я же говорил.. Работаю на ж\д..
Кем работаете? что у Вас такой риск для жизни
Какая разница..? Работа с механизмами, машинами, различной техникой всегда опасна..
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Если человек сам непосредственно управляет техникой, это рабочий.. Пилот высококвалифицированный рабочий..

Незнакомка писал(а):
Странно, а Назгул говорит, что много управленцев вышло из мастеров, а мастера из рабочих.. Кому верить..? :hi_hi_hi:
Незнакомка писал(а):
Высокой квалификацией..? :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Изначально речь шла о собственнике и о наемном работнике.. Сейчас вы ненавязчиво подменяете одного наемного на другого.. А собственник остается в тени..
Константин писал(а):
Нет.. Ваши доводы просто глупо выглядят.. Вы понимаете что значит непосредственно на производстве..?
Глупо выглядит Ваш узкий кругозор.
Какая разница, непосредственно на производстве, или связанное с производством/работой, если есть риск здоровью и жизни
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Если человек сам непосредственно управляет техникой, это рабочий.. Пилот высококвалифицированный рабочий..
Ага бухгалтер и программист то же непосредственно управляет техникой-компьютером, они то же тогда рабочие по вашему определению :hi_hi_hi:
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Странно, а Назгул говорит, что много управленцев вышло из мастеров, а мастера из рабочих.. Кому верить..? :hi_hi_hi:
Это лишь исключение из правил. Так Вы много знаете сталеваров, которые стали управленцами?
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Высокой квалификацией..? :hi_hi_hi:
Не только, прежде всего потому, что он организатор всего производства, без него не будет не производства ни рабочих никого. Уже говорила

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):Ну конечно. До семинарии еще. Он-же и до семинарии на священника учился. В семинарии могут учиться только священнослужители. Светские там не могут учиться.
Ну, получил образование, а что по профессии не трудился..? :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Да я знаю. Мне интересно, как ты его позиционируешь :-):
Раз самый важный человек это рабочий, то Сталин был не очень важный человек. Пральна? :mi_ga_et:
В производстве..? :hi_hi_hi:

Ответить