Тупые дети?

Тролль

Re: Тупые дети?

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):тут зелень меня точно поддержит, "Девочек учат продавать себя с раннего возраста."
Ну на самом деле всю жизнь мы только и делаем, что продаём себя. Кто лучше себя продал, тот выше статус получает. И возможности у всех разные: кто-то едет укладку делать в салон, а кто-то более адекватный и сам сделает дочке причёску и наряд.
ИМХО: пока дети маленькие, родители должны ТОЛЬКО сами и своими руками делать для них всё и вся. Тогда дети будут чувствовать связь с родителем. А если с ранья приучать их к "салонам", дорогим "бутекам", сотовым, планшетам и прочей херне, толка не выйдет в этой семье.
Маугли, согласен с тобой во всем, но продавать знания/умения и продавать внешность - это разные вещи.

Боргир

Сообщение Боргир »

Тролль писал(а):Еще маразм из д/с: завтра выпускной, некоторые мамаши ведут дочек в парикмахерскую делать прическу/укладку !
Прическу/укладку в 7 ЛЕТ !!!! Мир сошел с ума ! Банты и косички теперь не котируются.
тут зелень меня точно поддержит, "Девочек учат продавать себя с раннего возраста."
))) +1
Понт дороже денег

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Табия писал(а):может, Вы в гороно этот вопрос зададите?Потом нам расскажете
+1000 что толку в форуме вопить про сборы. либо сдавайте и нойте либо откажитесь или пригрозите звонком в гороно . увидите реакцию
Суть в том, что школа здесь не виновата, а виноват Путин. Куда позвонить, чтобы Путину пинка под зад дали, за плохую работу?
обаме звони.. :a_g_a: инфа 146% :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):Тут есть ещё один один интересный момент. Эти двойки как бы есть, но афишировать их никто не будет. Не будет никто и пересдавать контрольные работы. Т.е. по отчётности всё будет зашибись.
Слушай, ну вот я помню тыщщу случаев из моей школьной юности, когда 1-2 пятёрки за контрошу, 2-3 четвёрки с минусом, несколько троек, а остальные двойки!!
Это нормальная рабочая ситуация. Просто детей решили поставить в тонус.
И у нас такое бывало.
Одна химия чего стоила. приходишь на урок, а тебе говорят: "ПИШЕМ ПРОВЕРОЧНУЮ РАБОТУ!"
И все в шоке...
Боргир писал(а):И так абсолютно везде: на дорогах, в природопользовании, в медицине, в образовании, в промышленности, в трудовых отношениях. Для отчётности открывают аптеки и космодромы. Это именно Система. Порой создаётся ощущение, что сама страна существует только в форме отчётности.
У тебя паранойя.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Маугли писал(а):
Кошкин йож писал(а):
Тролль писал(а):Еще маразм из д/с: завтра выпускной, некоторые мамаши ведут дочек в парикмахерскую делать прическу/укладку !
Прическу/укладку в 7 ЛЕТ !!!! Мир сошел с ума ! Банты и косички теперь не котируются.
тут зелень меня точно поддержит, "Девочек учат продавать себя с раннего возраста."
если мамаша продажная, угадай с трех раз, каким она воспитает своё чадо? :nez-nayu:
Никогда не угадаешь.
Жизнь непредсказуема.
Знаю примеры как в одну, так и в другую сторону.
Но чаще возникают примеры, что у хорошей семьи ребёнок - гумно. Може, с гумёнными семьями просто не общаюсь, потому и обратных примеров лишь 2-3?
дак я и предлагаю три попытки :nez-nayu:

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):тут зелень меня точно поддержит, "Девочек учат продавать себя с раннего возраста."
Ну на самом деле всю жизнь мы только и делаем, что продаём себя. Кто лучше себя продал, тот выше статус получает. И возможности у всех разные: кто-то едет укладку делать в салон, а кто-то более адекватный и сам сделает дочке причёску и наряд.
ИМХО: пока дети маленькие, родители должны ТОЛЬКО сами и своими руками делать для них всё и вся. Тогда дети будут чувствовать связь с родителем. А если с ранья приучать их к "салонам", дорогим "бутекам", сотовым, планшетам и прочей херне, толка не выйдет в этой семье.
Маугли, согласен с тобой во всем, но продавать знания/умения и продавать внешность - это разные вещи.
Разные только по моральной составляющей. По цели - одно и то же. Просто мы с тобой к этому отнесёмся по-разному. Суть не изменится.
Современные (несоветские) дамы нацелены выйти хорошо замуж, а всё остальное - побоку. Это время такое. Каждый отвечает за свою семью сам. Но общество так воспитано. Поколение, рождённое в 90-е годы... увы...

Кстати, красивые люди почти всегда успешнее серых мышей.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): +1000 что толку в форуме вопить про сборы. либо сдавайте и нойте либо откажитесь или пригрозите звонком в гороно . увидите реакцию
Суть в том, что школа здесь не виновата, а виноват Путин.[/quote]
:ps_ih:
Куда позвонить, чтобы Путину пинка под зад дали, за плохую работу?
в верховный суд подать на Путина за то что в школе собирают деньги с родителей, гайцы с водителей на дорогах, тиграм не долкадывают мяса

Маугли

Сообщение Маугли »

Кошкин йож писал(а):
Маугли писал(а):
Кошкин йож писал(а): если мамаша продажная, угадай с трех раз, каким она воспитает своё чадо? :nez-nayu:
Никогда не угадаешь.
Жизнь непредсказуема.
Знаю примеры как в одну, так и в другую сторону.
Но чаще возникают примеры, что у хорошей семьи ребёнок - гумно. Може, с гумёнными семьями просто не общаюсь, потому и обратных примеров лишь 2-3?
дак я и предлагаю три попытки :nez-nayu:
Ежидзе оказался евреем как и Сванидзе?)))

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):в школе собирают деньги с родителей
В этом виноваты только родители!!!!

Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): +1000 что толку в форуме вопить про сборы. либо сдавайте и нойте либо откажитесь или пригрозите звонком в гороно . увидите реакцию
Суть в том, что школа здесь не виновата, а виноват Путин. Куда позвонить, чтобы Путину пинка под зад дали, за плохую работу?
обаме звони.. :a_g_a: инфа 146% :-)
Не берёт трубку.. Спит уже, поди...

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Тролль писал(а): тут зелень меня точно поддержит, "Девочек учат продавать себя с раннего возраста."
каюсь
дочь пошла в школу с 6 лет, перед выпускным я её водила на укладку в парикмахерскую
и сейчас регулярно вожу дочь в парикмахерскую - коррекцию длины, мы несколько раз в год подравниваем волосы, иначе их не прочесать
вьются и длинные
если успеваю перед концертами, если не с 9 утра, то на укладку вожу, дочь частенько принимает участие в музыкальных конкурсах, третий год обучения, инструмент предполагает, чтобы волосы были аккуратно убраны, не попадали в струны
но мы серьёзно занимаемся, а не просто для галочки, наша преподавательница возила её в Челябинск, показать довольно известному педагогу института культуры и искусств по классу виолончели с целью консультации
но у нас профессия предполагает некоторые требования к внешнему виду, работая в оркестре, на сцену в сапогах или кедах не выйдешь
Тролль, я с дочерью ходила перед школой на мастер-классы заплетания косичек, я и сама могу и ежедневно заплетаю ей косички
тоже могу посоветовать на таких мастер-классах учат красиво заплетать

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а): в верховный суд подать на Путина за то что в школе собирают деньги с родителей, гайцы с водителей на дорогах, тиграм не долкадывают мяса
ха ха ха

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Тролль писал(а): тут зелень меня точно поддержит, "Девочек учат продавать себя с раннего возраста."
каюсь
дочь пошла в школу с 6 лет, перед выпускным я её водила на укладку в парикмахерскую
и сейчас регулярно вожу дочь в парикмахерскую - коррекцию длины, мы несколько раз в год подравниваем волосы, иначе их не прочесать
ну фсе. надо предать себя анафеме. айяйяй дочку в парикмахерскую для красивой прическе сводили.
пыс. чо за бред-то?? и вышевыступившие мужчины с этими прическами... совсем уже ... все в кучу. если девочке в 7 лет в салоне сделали красивые локоны, это не означает продать, продажность и выскочить взамуж, не учась прилежно. Это банально для семейного альбома!!!! чтобы вот эту школьницу с красивыми локонами и бантами потом рассматривать в альбоме, показывать родным, будущим детям. Иногда огурец - это просто огурец, а не то вы - извращенцы - подумали . фу

зелень бриллиантовая

Тролль, у вас сколько детей? больно уж переживаете, думаю, если родители не равнодушные, ну пустят на самотёк, то ребёнок будет хорошо справляться даже с этой, не советской программой

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Маугли

Сообщение Маугли »

зелень бриллиантовая писал(а):
каюсь
вьются и длинные
если успеваю перед концертами, если не с 9 утра, то на укладку вожу, дочь частенько принимает участие в музыкальных конкурсах, третий год обучения, инструмент предполагает, чтобы волосы были аккуратно убраны, не попадали в струны
но мы серьёзно занимаемся, а не просто для галочки, наша преподавательница возила её в Челябинск, показать довольно известному педагогу института культуры и искусств по классу виолончели с целью консультации
но у нас профессия предполагает некоторые требования к внешнему виду, работая в оркестре, на сцену в сапогах или кедах не выйдешь
Тролль, я с дочерью ходила перед школой на мастер-классы заплетания косичек, я и сама могу и ежедневно заплетаю ей косички
тоже могу посоветовать на таких мастер-классах учат красиво заплетать
Хватит оправдываться. Вас никто не обвиняет в том, что вы - женщина.
Последний раз редактировалось Маугли 25 май 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):Это банально для семейного альбома!!!!
Тебе и сказали, что это тупо показуха. А мать у девочки - лентяйка и бездарность.
Леся писал(а):чтобы вот эту школьницу с красивыми локонами и бантами потом рассматривать в альбоме, показывать родным, будущим детям...
...нужно просто быть хорошей матерью и уделять время дочери.
Леся писал(а):фу
Именно так и следует сказать про всех тех фифочек, которые лучше заплатят 500 рэ в салон, нежели отдадут своё время, заботу и ласку своему ребёнку.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Тебе и сказали, что это тупо показуха. А мать у девочки - лентяйка и бездарность.
Леся писал(а):чтобы вот эту школьницу с красивыми локонами и бантами потом рассматривать в альбоме, показывать родным, будущим детям...
Именно так и следует сказать про всех тех фифочек, которые лучше заплатят 500 рэ в салон, нежели отдадут своё время, заботу и ласку своему ребёнку.
дебилыбл :ku_bok:

зелень бриллиантовая

но я поддержу Тролля в том, что девочке НЕЛЬЗЯ говорить:
- ты слабая (это не так, большинство девочек выше ростом и сильнее мальчиков класса до 6 точно),
- мальчики умнее девочек (это не так, у нас есть класс, полностью девчачий, ни одного мальчика, так вот, именно этот класс написал контрольную без троек, они там вообще отличницы, тогда как остальные 2 параллельных класса еле как справились),
- ь красивой и больше ничего,
- девочки должна быть послушной, опрятной
ну и прочий бред
сейчас надо настраивать дочь на получение профессии, а не удачного замужества, мне кажется, это вообще страшно - растить девочку только лишь для того, чтоб она удачно залезла на ручки к хорошему дядечьке

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
дебилыбл :ku_bok:
Значит, попал в точку.
Как говорится, БИНГО!

зелень бриллиантовая

Маугли писал(а): про всех тех фифочек, которые лучше заплатят 500 рэ в салон, нежели отдадут своё время, заботу и ласку своему ребёнку.
ты сперва попробовал продрать волосы моей дочери, это реально непросто, они перепутываются между собой, даже парикмахеры отмечают, что не каждые волосы легко уложить, с волосами моей дочери просто беда
если посчитать, сколько времени я трачу на волосы, это сдуреть можно
10 минут каждое утро + 3 мужские стрижки каждые 3 недели, я сама стригу мужа и мальчишек
так что насчёт "отдавать своё время, заботу и тп" - не ко мне
сперва сам бы заплёл бы хоть разок хотя бы одну девочку, не каждый отец умеет
тогда и рассказывал бы

зелень бриллиантовая

Тролль, а вы умеете заплетать дочку? не хвостики, а косички?

Тролль

Сообщение Тролль »

зелень бриллиантовая писал(а):Тролль, а вы умеете заплетать дочку? не хвостики, а косички?
Нет и супруга меня ругает за это :-) могу расчесать и сделать хвост, это максимум для моих кривых рук :-)
Но у меня пацанка растет, поэтому прически и хвосты в гробу мы видали, через силу делаем. Ладно хоть платья любит.

Маугли

Сообщение Маугли »

зелень бриллиантовая писал(а):сперва сам бы заплёл бы хоть разок хотя бы одну девочку
А то я ни разу не заплетал ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):Тут есть ещё один один интересный момент. Эти двойки как бы есть, но афишировать их никто не будет. Не будет никто и пересдавать контрольные работы. Т.е. по отчётности всё будет зашибись.
Слушай, ну вот я помню тыщщу случаев из моей школьной юности, когда 1-2 пятёрки за контрошу, 2-3 четвёрки с минусом, несколько троек, а остальные двойки!!
27 двоек?!
Ёлки... Не пойму, где вы с посторонним учились. У нас такого не было никогда. Вообще ни разу буквально. А те двойки, которые были, ученики обязательно пересдавали. Хотя, у нас классуха была очень хорошая, ответственная - А. А. Григориади. Превосходный педагог реально :co_ol:

зелень бриллиантовая

Тролль писал(а): Но у меня пацанка растет, поэтому прически и хвосты в гробу мы видали, через силу делаем. Ладно хоть платья любит.
напрасно ругает - минимальная взаимозаменяемость никогда не повредит
у меня бывало такое, что я в командировке, а муж своими лапищами не умеет заплетать
и так всю неделю
а потом дочь рассказывает, что в ней в школе подошла какая-то тётенька, говорит, девочка, а почему тебя мама не заплетает
а дочь говорит, так мама у меня в Мурманске
и тётенька сжалилась и заплела дочь
мужа я потом ругала - ну как так! неужели так трудно! а если б я умерла! что, дети должны были ходить неухоженные!

Ответить