Кысь писал(а):ЕОН писал(а):"Счастье" - это "быть с частью". Кстати, образ буквы "Есть" (то, на что заканчивается слово счастье) - форма существования бытия, то, что имеет объём и восприятие, зримое и чувственное.
Ну что вы.... ЗБ совсем другое. Если бы это были ЕЁ мысли с самого начала её жизни, то я сомневаюсь, что у нее сейчас была бы семья и дети.
Так никто не говорил о "самом начале". Ещё раз обращу Ваше внимание на ЧУВСТВА (выделил крупным) - Ж эта сторона восприятия гораздо ближе. Как пример, совсем недавно была "ненависть" к к-либо продукту БУМ!
и Вы не представляете себе жизни без него. Вроде, вчера семья ощущалась цельной, а сейчас "я совсем одна"...
Кысь писал(а):Я думаю, что её хорошо обработали.
...
И зерна феминизма легли в благодатную почву временного неудовольствия жизнью, усталости (три ребенка - это не шутка). В таких случаях говорят - звезды сошлись там, где надо - мы получили упертую зомбированную "феминистку".
ЗБ признавалась, что избежала курсов зомбировагия. Что, если так: "звёзды сошлись, чувства разошлись/сместились"? А подцепить семена феминизма/исламского радикализма/религиозного фанатизма без проблем - цензуры давно нет
Кысь писал(а):Феминизм начал оживать еще в середине 80-х, когда мужчины спивались, были не пригодны к семейной жизни, началось поголовное увлечение женщин "рожать для себя". В итоге мы получили то общество, которое имеем - мужеподобные женщины и женоподобные мужчины.
Спивались не только М - геволюционные власти, отрабатывая программу развала всего и вся, заливали страну алкоголем