Доцент журфака МГУ: «В этом году мы набрали инопланетян»

поручик Ржевский

Re: Доцент журфака МГУ: «В этом году мы набрали инопланетян»

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Ты ведь еще и фильм Орландо смотрел? :a_g_a: Там где женщина играет мужчину, а мужчина - королеву Елизавету1
Да што Вы мон шер ами ? :sh_ok: какой фильм ? какие книге ? :hi_hi_hi: Я ш (как и фсе мужики) низшее существо и тупое необразованое жывотное :-) Лапоть - ога :-ok-:

Кстате на примере Вульф :du_ma_et:

Исходя из того что она толкала идеи феминизма - а в оконцоффке таки покончила с собой из за мужика - напрашиваецца вывод : Фсе феминисске, депрессирующие и нещасные женщины :a_g_a: :-ok-:
Вот для примеру спрасите у всех ПЗД полезут оне в петлю иле прорубь из-за мужчины ? Таки 100% в луччем случае покажут ФАК Изображение

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Леся писал(а): окружающим, поверь, в целом лесом кто как живет и зачем. откуда ты вытаскиваешь эти штампы?
Леся, поверь, не пофиг
ты сама подумай, если бы своим родителям сказала, что не собираешься никогда выходит замуж и детей рожать - неужели тебе бы не начали сверлить мозг с целью "вправить"?
тут политики публично и вслух называют женщин, не имеющих детей неполноценными, а ты говоришь про бабок на лавочках
открой интернет, вон сколько священнослужителей поспешили на помощь Путину со всех сторон, чтоб повлиять на нерадивых женщин, не желающих нарожать побыстрее пяток детей

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Тролль

Сообщение Тролль »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): окружающим, поверь, в целом лесом кто как живет и зачем. откуда ты вытаскиваешь эти штампы?
Леся, поверь, не пофиг
ты сама подумай, если бы своим родителям сказала, что не собираешься никогда выходит замуж и детей рожать - неужели тебе бы не начали сверлить мозг с целью "вправить"?
тут политики публично и вслух называют женщин, не имеющих детей неполноценными, а ты говоришь про бабок на лавочках
открой интернет, вон сколько священнослужителей поспешили на помощь Путину со всех сторон, чтоб повлиять на нерадивых женщин, не желающих нарожать побыстрее пяток детей
Я не знал не одной девушки, которая не хотела бы замуж. Для мужчин да, это скорее всего давление социума, а для девушек естественное желание.

Леся

Сообщение Леся »

Леся, поверь, не пофиг
ты говоришь о каких-то звездатых женщинах, очень ярких, творческих, в которых это их творческое доминирует над бренными ценностями типа семьи и сопливых детей. ПОЧЕМУ этим ярким, творческим, увлеченным женщинам не начихать на мнение бабы Клавы из подъезда? они ж такие целостные, цельные и самодостаточные?! или всетаки задроченные неуверенные в себе , непривлекательные и не сумевшие найти себе пару в жизни, отчего прикрываются якобы другими ценностями ввиде самоотдачи в конструкторском бюро?

жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):а че эт вы сюда с феминизьмом переехали?
да она его к столбу даж приплетёт, фанатичка блин :ps_ih:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

зелень бриллиантовая писал(а): а сейчас общество построено так,что семья именно у женщин отнимает ресурсы, часто вообще выбор стоит так - семья или, к примеру, наука
и всё!
девочек настраивают на семью и они выбирают заниматься обслуживанием семьи, вместо того, чтоб посвятить себя науке или творчеству.
Почему? В 18 пошла в институт, до 23-х/ 24-х от училась. Лет 10-12 есть на занятия наукой, если есть желание. Если с наукой не срослось, пошла проработала и в декрет. Вот и всё. Из декрета вышла, продолжила заниматься наукой. Вроде ничего не мешает.

поручик Ржевский

Леся писал(а): или всетаки задроченные неуверенные в себе , непривлекательные и не сумевшие найти себе пару в жизни, отчего прикрываются якобы другими ценностями
:a_g_a: :bra_vo:

И да...я давно заметил, что у вас како-то крайне искорёженное понимание феминизма (с) ЗБ ИзображениеИзображениеИзображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):а че эт вы сюда с феминизьмом переехали?
тут же про инопланетян :ps_ih:

люлька

Сообщение люлька »

Леся, поверь, не пофиг
они их насильно осеменяют штоль?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):8 марта

Я – женщина, а, значит, я – актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – женщина, а, значит, я – царица,
Возлюбленная всех земных царей.

Я – женщина, а, значит я – рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я – женщина, а, значит, я – пустыня,
Которая тебя испепелит.

Я – женщина, сильна я поневоле.
Но, знаешь, если жизнь – борьба,
Я – женщина, я слабая до боли,
Я – женщина, а, значит, я – судьба!

Я – женщина, я – просто вспышка страсти.
Но мой удел – терпение и труд.
Я – женщина, я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут!

Я – женщина и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я – женщина, а, значит, я прекрасна
С младенчества до старости седой.

Я – женщина и все дороги мира
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная Им....
Отличное феминистическое стихотворение в праздник, который появился благодаря феминисткам.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): они их насильно осеменяют штоль?
тут задачка посложнее. всех "нерадивых" женщин еще сначала надо в веру обратить. не каждая же является христианкой и прислушается к мнению батюшки обязательно размножаться, раз Путин повелел

поручик Ржевский

Боргир писал(а): Отличное феминистическое стихотворение в праздник, который появился благодаря феминисткам.
Ну а как ты хотел ? :hi_hi_hi: Не зря же оне превозносят себя над мужчинаме.
Ты ш не сможешь сделать 4 чуда :ts_ss: А они могут :a_g_a: Смирись и признай таки их превосходство :-) :bra_vo:
► Показать
:)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): а сейчас общество построено так,что семья именно у женщин отнимает ресурсы, часто вообще выбор стоит так - семья или, к примеру, наука
и всё!
девочек настраивают на семью и они выбирают заниматься обслуживанием семьи, вместо того, чтоб посвятить себя науке или творчеству.
Почему? В 18 пошла в институт, до 23-х/ 24-х от училась. Лет 10-12 есть на занятия наукой, если есть желание. Если с наукой не срослось, пошла проработала и в декрет. Вот и всё. Из декрета вышла, продолжила заниматься наукой. Вроде ничего не мешает.
к слову и Терешкова и Савицкая имели семьи и детей... :co_ol:

Башарыч

Сообщение Башарыч »

Кысь писал(а):
Башарыч писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): это я подрываю рождаемость?
да я как раз перевыполнила утверждённый Путиным план для каждой женщины по рождаемости!
и к тому же, именно феминизм борется за то, чтоб дети для женщины не являлись препятствием для работы и реализации присущих каждой женщине суперспособностей!
ps у вас-то самого сколь детей?
По паспорту - 2.
Может ещё феминистки разные воспитывают кое-кого :-):
:hi_hi_hi: Вы общаетесь с феминистками?
Они же не сразу эту дурь в голову получают.
Вначале обычные тёлочки. Вот тогда и мог общаться.
Потом им кто-то мозги промывает...

Леся

Сообщение Леся »

Башарыч писал(а): Они же не сразу эту дурь в голову получают.
я так поняла из длительных диспутов на эту тему - это вы - мужчины - делаете женщин феминистками!!!!!! обидели, бросили, разлюбили и вот получайте со шрамом на сердце со шпагой в руках... и недотрах туда же! если б дотрахивали - тетки бы жили счастливее и полноценнее, без дури в голове.

Башарыч

Сообщение Башарыч »

Леся писал(а):
Башарыч писал(а): Они же не сразу эту дурь в голову получают.
я так поняла из длительных диспутов на эту тему - это вы - мужчины - делаете женщин феминистками!!!!!! обидели, бросили, разлюбили и вот получайте со шрамом на сердце со шпагой в руках... и недотрах туда же! если б дотрахивали - тетки бы жили счастливее и полноценнее, без дури в голове.
Да ладно, наговаривать-то на мужчин!
Всё без насилия. Тем более будущие феминистки потихоньку перестают хотеть замуж.
А "пообщаться" с мужиками - природа заставляет. И давление общества.
Они ещё сами затрахают по нехочу :-)

Леся

Сообщение Леся »

Башарыч писал(а): Да ладно, наговаривать-то на мужчин!
Всё без насилия. Тем более будущие феминистки потихоньку перестают хотеть замуж.
А "пообщаться" с мужиками - природа заставляет. И давление общества.
Они ещё сами затрахают по нехочу :-)
а на кого наговаривать-то?? природой заложено стремление искать пару с противоположным полом. ну с некоторыми вариациями сейчас.. некоторые тетки ищут пару с теткой. но таки ИЩУТ! желают быть любимыми, нужными и обласканными, реализовывают инстинкт заботиться о ком-то. но это спаривание совсем не означает отрицания профессиональной и творческой реализации и наоборот реализация не отрицает спаривания. каждому в нужной ему пропорции надо и любви и очага и профессии.
если б не через призму обид и недооцененности тетки мужчин воспринимали, то меньше было бы феминизирующих

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а): йобля значит без обязательств и перспектив в приоритете у фемин :pisa_tel:
чуток не так
на первом месте у всех людей, не только у феминисток - реализация собственного творческого потенциала
а сейчас общество построено так,что семья именно у женщин отнимает ресурсы, часто вообще выбор стоит так - семья или, к примеру, наука
и всё!
Будь тогда феминисткой до конца: брось мужа и детей, стань хорошим инженером! :co_ol:

karlson

Сообщение karlson »

поручик Ржевский писал(а): При всём моём уважении к женщинам - ни разу не встречал классных фемин
я давно заметила, что у вас како-то крайне искорёженное понимание феминизма
для вас феминизм - это ненависть к мужчинам, я много раз уже делала вам замечание, что это не так
но вы не учитесь, вместо того, чтоб почитать о самом феминизме, а не о представлении о нём, вы, как попугай, повторяете одни и те же ошибки
вот, кстати, портрет одной из самых известных феминисток, она писательница, Вирджиния Вульф, можете, почитали бы как-нибудь?
Разве она страшная или в её глазах ненависть?
это та, которая утопилась? ничо так феминизм, креативный

кстати, что она там говорила про женщин, что они кривое зеркало, увеличивающее фигуру мужчин и без этого увеличения мир не выполз бы из джунглей? т.о из ее слов следует, что эмансипация женщин тормозит прогресс, Вы тоже за?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):После ухода БМ - он, кстати, мыслил в точности, как хорошая феминистка, но все 16 лет пытается создавать новые семьи. Классика жанра, видимо...
Интересный результат получается, если "феминистку" заменить словом- ЭГОИСТ(ка).

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):После ухода БМ - он, кстати, мыслил в точности, как хорошая феминистка, но все 16 лет пытается создавать новые семьи. Классика жанра, видимо...
Да я обычно избегаю таких резких обвинений. Он несчастный человек, который никогда никого не любил.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Да я обычно избегаю таких резких обвинений. Он несчастный человек, который никогда никого не любил.
1 Однако, это определение :ne_vi_del:
2 Счастливые эгоисты в принципе не могут попасться :ne_ne_ne: "Счастье" - это "быть с частью". Кстати, образ буквы "Есть" (то, на что заканчивается слово счастье) - форма существования бытия, то, что имеет объём и восприятие, зримое и чувственное. :-):
3 Разве нельзя тем же словом на букву "э" определить поведение ЗБ?

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Интересный результат получается, если "феминистку" заменить словом- ЭГОИСТ(ка).
1 Однако, это определение :ne_vi_del:
2 Счастливые эгоисты в принципе не могут попасться :ne_ne_ne: "Счастье" - это "быть с частью". Кстати, образ буквы "Есть" (то, на что заканчивается слово счастье) - форма существования бытия, то, что имеет объём и восприятие, зримое и чувственное. :-):
3 Разве нельзя тем же словом на букву "э" определить поведение ЗБ?
Ну что вы.... ЗБ совсем другое. Если бы это были ЕЁ мысли с самого начала её жизни, то я сомневаюсь, что у нее сейчас была бы семья и дети. Ведь она ратует против этого, тем не менее выходит замуж, рожает троих детей... Это же не логично: призывать девочек к свободной любви и против создании семьи и тут же создавать свою многодетную. Я думаю, что её хорошо обработали. И зерна феминизма легли в благодатную почву временного неудовольствия жизнью, усталости (три ребенка - это не шутка). В таких случаях говорят - звезды сошлись там, где надо - мы получили упертую зомбированную "феминистку". Я когда-то в середине 90-х преподавала основы многоуровневого маркетинга, была на семинаре американского "проповедника", который без стеснения раскрывал секреты зомбирования, немного знаю, как обрабатывают людей, вкладывая в них какие-то мысли. Это страшно, поверьте мне.... Человеку можно внушить все, что угодно. Феминизм начал оживать еще в середине 80-х, когда мужчины спивались, были не пригодны к семейной жизни, началось поголовное увлечение женщин "рожать для себя". В итоге мы получили то общество, которое имеем - мужеподобные женщины и женоподобные мужчины. Ну не может вырасти нормальный мужчина в обществе мамы, бабушек и подруг мамы.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):"Счастье" - это "быть с частью". Кстати, образ буквы "Есть" (то, на что заканчивается слово счастье) - форма существования бытия, то, что имеет объём и восприятие, зримое и чувственное.
Ну что вы.... ЗБ совсем другое. Если бы это были ЕЁ мысли с самого начала её жизни, то я сомневаюсь, что у нее сейчас была бы семья и дети.
Так никто не говорил о "самом начале". Ещё раз обращу Ваше внимание на ЧУВСТВА (выделил крупным) - Ж эта сторона восприятия гораздо ближе. Как пример, совсем недавно была "ненависть" к к-либо продукту БУМ! :zvez_ochki: и Вы не представляете себе жизни без него. Вроде, вчера семья ощущалась цельной, а сейчас "я совсем одна"...
Кысь писал(а):Я думаю, что её хорошо обработали.
...
И зерна феминизма легли в благодатную почву временного неудовольствия жизнью, усталости (три ребенка - это не шутка). В таких случаях говорят - звезды сошлись там, где надо - мы получили упертую зомбированную "феминистку".
ЗБ признавалась, что избежала курсов зомбировагия. Что, если так: "звёзды сошлись, чувства разошлись/сместились"? А подцепить семена феминизма/исламского радикализма/религиозного фанатизма без проблем - цензуры давно нет :ne_vi_del:
Кысь писал(а):Феминизм начал оживать еще в середине 80-х, когда мужчины спивались, были не пригодны к семейной жизни, началось поголовное увлечение женщин "рожать для себя". В итоге мы получили то общество, которое имеем - мужеподобные женщины и женоподобные мужчины.
Спивались не только М - геволюционные власти, отрабатывая программу развала всего и вся, заливали страну алкоголем

Ответить