Так вот откуда беды с мягкими знаками?
Лепишь их где надо и не надо))
Так вот откуда беды с мягкими знаками?
Если Пересидент к шаманам ездит, то чего от граждан хотите
Интересно, откуда дровишки..В поиске писал(а): ↑30 сен 2024, 22:47 "
Стало известно, что дворники, уборщики, воспитатели, учителя и няни зарабатывают меньше всех в России. Представители таких профессий получают от 32 тысяч до 41 тысячи рублей. В список профессий с низким окладом также попали артисты, психологи, охранники."
Скоро три класса церковно-приходской школы будет нормой.
Зато Кашпер снова залы собирает.
Зашибись встаем с колен
Учителей нет знакомых?..Forrest Gump писал(а): ↑30 сен 2024, 22:53Интересно, откуда дровишки..В поиске писал(а): ↑30 сен 2024, 22:47 "
Стало известно, что дворники, уборщики, воспитатели, учителя и няни зарабатывают меньше всех в России. Представители таких профессий получают от 32 тысяч до 41 тысячи рублей. В список профессий с низким окладом также попали артисты, психологи, охранники."
Зашибись встаем с колен
Или вранье или в среднем по больнице...
Зарплата должна быть достойной, но всяко дворник не должен зарабатывать больше инженера...
Имхо, ваш пост такой общий, общий...В поиске писал(а): ↑30 сен 2024, 22:59Учителей нет знакомых?..Forrest Gump писал(а): ↑30 сен 2024, 22:53Интересно, откуда дровишки..В поиске писал(а): ↑30 сен 2024, 22:47 "
Зашибись встаем с колен
Зарплата должна быть достойной, но всяко дворник не должен зарабатывать больше инженера...
Конкретно в нашем городе учитель с большим стажем, 26 тыр и точка.Forrest Gump писал(а): ↑30 сен 2024, 23:12Имхо, ваш пост такой общий, общий...В поиске писал(а): ↑30 сен 2024, 22:59Учителей нет знакомых?..Forrest Gump писал(а): ↑30 сен 2024, 22:53
Интересно, откуда дровишки..
Если бы вы конкретно написали про дворников или учителей в конкретном городе..и сколько им обещают...
Тогда хоть чуть чуть бы был конструктив и можно было бы писать в организации
Это уже тема...а сколько им должны платить по путински ?В поиске писал(а): ↑30 сен 2024, 23:16Конкретно в нашем городе учитель с большим стажем, 26 тыр и точка.Forrest Gump писал(а): ↑30 сен 2024, 23:12Имхо, ваш пост такой общий, общий...
Если бы вы конкретно написали про дворников или учителей в конкретном городе..и сколько им обещают...
Какой конструктив, какие организации
Медведев давно выразил позицию государства.
Профсоюз учителей скулит, что "дальше так жить нельзя, надо что-то делать"
Ну о чем ты?..
Ваш пересидент ладно если под себя не ходит, так что, уж чья б корова мычала....
Я вас не понимаюForrest Gump писал(а): ↑30 сен 2024, 23:18Это уже тема...а сколько им должны платить по путински ?В поиске писал(а): ↑30 сен 2024, 23:16Конкретно в нашем городе учитель с большим стажем, 26 тыр и точка.Forrest Gump писал(а): ↑30 сен 2024, 23:12
Имхо, ваш пост такой общий, общий...
Какой конструктив, какие организации
Медведев давно выразил позицию государства.
Профсоюз учителей скулит, что "дальше так жить нельзя, надо что-то делать"
Ну о чем ты?..
Но он то не пересидит, он точно уйдетТолич писал(а): ↑30 сен 2024, 23:32Ваш пересидент ладно если под себя не ходит, так что, уж чья б корова мычала....
Откуда дровишки?
Точно не от Соловьева. А, скажем, Аббасу Галлямову Вы ведь все равно не поверите
Нет, не поверю. Я не знаю даже, кто этот добрый человек.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:01Точно не от Соловьева. А, скажем, Аббасу Галлямову Вы ведь все равно не поверите
В 2008—2010 годах — спичрайтер премьер-министра РФ Владимира Путина. Заместитель руководителя администрации президента Республики Башкортостан (2010—2014). Кандидат политических наук
И что? В окружении Путина сотни копирайтеров, секретарей, заместителей и т.п. и всем Путин докладывает, к каким шаманам он ездит, чтобы они потом зубдаю и шобясдох писали об этом в интернете?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:56В 2008—2010 годах — спичрайтер премьер-министра РФ Владимира Путина. Заместитель руководителя администрации президента Республики Башкортостан (2010—2014). Кандидат политических наукКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 06:44Нет, не поверю. Я не знаю даже, кто этот добрый человек.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:01 Точно не от Соловьева. А, скажем, Аббасу Галлямову Вы ведь все равно не поверите
Не копирайтер, а СПИЧрайтер. То есть вот тот самый человек, который пишет ТЕ Самые Мудрые слова, которые потом Высокое Должностное Лицо говорит на весь мирКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 07:00И что? В окружении Путина сотни копирайтеров,Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:56В 2008—2010 годах — спичрайтер премьер-министра РФ Владимира Путина. Заместитель руководителя администрации президента Республики Башкортостан (2010—2014). Кандидат политических наук
Конечно не докладывает. Но когда руководитель такого уровня куда то ездит и с кем то встречается, об этом неизбежно знают десятки, а то и сотни людейсекретарей, заместителей и т.п. и всем Путин докладывает, к каким шаманам он ездит, чтобы они потом зубдаю и шобясдох писали об этом в интернете?
— Будьте счастливы, Маргарита Николаевна! — она закивала головой мастеру и опять обратилась к Маргарите: — Я ведь все знала, куда вы ходите.
— Домработницы все знают, — заметил кот, многозначительно поднимая лапу, — это ошибка думать, что они слепые.
Нет. Подглуповатый он или нет, не мне и не Вам судить, но ТАКОЙ глупости он не делает.И не от чрезмерного ума, а от того, что точно знает, что здесь ее не спрячешь, и журналистам рот не заткнешь законами о фейках и дискредитацииВы не путаете президента России с другими подглуповатым от старости президентом другой страны?
Ну и не Вам судить президента моей страны. Кто Вы такой? Эмигрант, всего лишь. Тем более, собирающий сплетни и свято им верящий, и разносящий по интернету. По-моему, это стыдные качества для мужского пола. Как какая-то агония.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 07:14Не копирайтер, а СПИЧрайтер. То есть вот тот самый человек, который пишет ТЕ Самые Мудрые слова, которые потом Высокое Должностное Лицо говорит на весь мирКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 07:00И что? В окружении Путина сотни копирайтеров,Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:56 В 2008—2010 годах — спичрайтер премьер-министра РФ Владимира Путина. Заместитель руководителя администрации президента Республики Башкортостан (2010—2014). Кандидат политических наук
Конечно не докладывает. Но когда руководитель такого уровня куда то ездит и с кем то встречается, об этом неизбежно знают десятки, а то и сотни людейсекретарей, заместителей и т.п. и всем Путин докладывает, к каким шаманам он ездит, чтобы они потом зубдаю и шобясдох писали об этом в интернете?— Будьте счастливы, Маргарита Николаевна! — она закивала головой мастеру и опять обратилась к Маргарите: — Я ведь все знала, куда вы ходите.
— Домработницы все знают, — заметил кот, многозначительно поднимая лапу, — это ошибка думать, что они слепые.Нет. Подглуповатый он или нет, не мне и не Вам судить, но ТАКОЙ глупости он не делает.И не от чрезмерного ума, а от того, что точно знает, что здесь ее не спрячешь, и журналистам рот не заткнешь законами о фейках и дискредитацииВы не путаете президента России с другими подглуповатым от старости президентом другой страны?
А ты будешь указывать нам о чем и как судить?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 07:14Не копирайтер, а СПИЧрайтер. То есть вот тот самый человек, который пишет ТЕ Самые Мудрые слова, которые потом Высокое Должностное Лицо говорит на весь мирКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 07:00И что? В окружении Путина сотни копирайтеров,Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:56 В 2008—2010 годах — спичрайтер премьер-министра РФ Владимира Путина. Заместитель руководителя администрации президента Республики Башкортостан (2010—2014). Кандидат политических наук
Конечно не докладывает. Но когда руководитель такого уровня куда то ездит и с кем то встречается, об этом неизбежно знают десятки, а то и сотни людейсекретарей, заместителей и т.п. и всем Путин докладывает, к каким шаманам он ездит, чтобы они потом зубдаю и шобясдох писали об этом в интернете?— Будьте счастливы, Маргарита Николаевна! — она закивала головой мастеру и опять обратилась к Маргарите: — Я ведь все знала, куда вы ходите.
— Домработницы все знают, — заметил кот, многозначительно поднимая лапу, — это ошибка думать, что они слепые.Нет. Подглуповатый он или нет, не мне и не Вам судитьВы не путаете президента России с другими подглуповатым от старости президентом другой страны?
Вообще-то это и моя страна тоже, как ьы Вам ни хотелось иногоКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 07:23Ну и не Вам судить президента моей страны.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 07:14Не копирайтер, а СПИЧрайтер. То есть вот тот самый человек, который пишет ТЕ Самые Мудрые слова, которые потом Высокое Должностное Лицо говорит на весь мир
— Домработницы все знают, — заметил кот, многозначительно поднимая лапу, — это ошибка думать, что они слепые.Нет. Подглуповатый он или нет, не мне и не Вам судить, но ТАКОЙ глупости он не делает.И не от чрезмерного ума, а от того, что точно знает, что здесь ее не спрячешь, и журналистам рот не заткнешь законами о фейках и дискредитацииВы не путаете президента России с другими подглуповатым от старости президентом другой страны?
Гражданин Российской Федерации с Вашего позволения (или без оного)Кто Вы такой? Эмигрант, всего лишь.
Конечно конечно! Распространять сплетни про мифические подгузники Байдена или про гипотетический кокаин Зеленского, или про половую принадлежность жены Макрона - это настоящая мужская работа, а также достойное занятие для любой уважающей себя женщины. И только Президент России вне подозрений, какие бы мерзкие поступки он не совершалТем более, собирающий сплетни и свято им верящий, и разносящий по интернету. По-моему, это стыдные качества для мужского пола. Как какая-то агония.