Она требует значка цитаты?Константин писал(а):Народное творчество..Боргир писал(а):А "афтар, пеши исчо" это чья цитата?Константин писал(а): афтар, пеши исчо (с)
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Здрасти!Константин писал(а):Я не знаю.. это тебя нужно спросить..Боргир писал(а):Капитализм это экономическая система, а демократия политический режим. Как их можно взаимоподменить?...Константин писал(а): Че то ты путаешь подменяешь капитализъм на демократию..
Я произнёс слова "капитализм" и "демократия", а ты вдруг решил, что я их как-то подменяю. И с меня же за это твоё ошибочное впечатление нужно спросить
- Константин
Боргир писал(а):Она требует значка цитаты?Константин писал(а):Народное творчество..Боргир писал(а): А "афтар, пеши исчо" это чья цитата?
► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
А как этот твой перл понять..?Боргир писал(а):Здрасти!Константин писал(а):Я не знаю.. это тебя нужно спросить..Боргир писал(а): Капитализм это экономическая система, а демократия политический режим. Как их можно взаимоподменить?...
Я произнёс слова "капитализм" и "демократия", а ты вдруг решил, что я их как-то подменяю. И с меня же за это твоё ошибочное впечатление нужно спросить
[quote="Боргир"] Скорее, социал-капитализм Назовём это социал-демократия [/quote]
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
АгаКонстантин писал(а):Боргир писал(а):Она требует значка цитаты?Константин писал(а): Народное творчество..► Показать
- Константин
Удачи..Боргир писал(а): Ага
[/quote]Константин писал(а):А как этот твой перл понять..?Боргир писал(а):Здрасти!Константин писал(а): Я не знаю.. это тебя нужно спросить..
[quote="Боргир"] Скорее, социал-капитализм Назовём это социал-демократия
Так и понять, что, поскольку капитализм это экономическая система, то его, этот термин, некорректно использовать в названии политического режима.
► Показать
- Константин
Так и понять, что, поскольку капитализм это экономическая система, то его, этот термин, некорректно использовать в названии политического режима.Боргир писал(а):Константин писал(а):А как этот твой перл понять..?Боргир писал(а): Здрасти!
[quote="Боргир"] Скорее, социал-капитализм Назовём это социал-демократия
[/quote]
Что такое социал-капитализм и почему его можно назвать социал-демократией..?
Решил разобраться в твоих тезисах..
Ты не сможешьКонстантин писал(а): Решил разобраться в твоих тезисах..
Впрочем, если всё-таки хочешь попробовать, посмотри здесь
- Константин
Я буду стараться.. Чесно-чесно..Боргир писал(а):Ты не сможешьКонстантин писал(а): Решил разобраться в твоих тезисах..
А что там..?Боргир писал(а): Впрочем, если всё-таки хочешь попробовать, посмотри здесь
Нажми ЛКМ на выделенном слове "здесь". Откроется новая страницаКонстантин писал(а):А что там..?Боргир писал(а): Впрочем, если всё-таки хочешь попробовать, посмотри здесь
- Константин
Ну, социал демократия.. А почему ею можно назвать социал капитализм..?
Так, хорошоКонстантин писал(а):Ну, социал демократия.. А почему ею можно назвать социал капитализм..?Боргир писал(а):Нажми ЛКМ на выделенном слове "здесь". Откроется новая страницаКонстантин писал(а): А что там..?
Теперь нажимай ЛКМ сюда
- Константин
Ну, и поясни свою цепочку логических размышлений..
Константин писал(а):Ну, и поясни свою цепочку логических размышлений..Боргир писал(а):Так, хорошоКонстантин писал(а): Ну, социал демократия.. А почему ею можно назвать социал капитализм..?
Теперь нажимай ЛКМ сюда
Хорошо. Нажимаем ЛКМ снова на первую ссылку. Читаем:
"Социал-демократия — социальная политика и идейно-политическое течение на позиции постепенного совершенствования капитализма "
- Константин
с целью утверждения социальной справедливости, солидарности и большей свободы.. И как это увязать с социал капитализмом..?Боргир писал(а):Константин писал(а):Ну, и поясни свою цепочку логических размышлений..Боргир писал(а): Так, хорошо
Теперь нажимай ЛКМ сюда
"Социал-демократия — социальная политика и идейно-политическое течение на позиции постепенного совершенствования капитализма "
Константин писал(а):с целью утверждения социальной справедливости, солидарности и большей свободы.. И как это увязать с социал капитализмом..?Боргир писал(а):Константин писал(а): Ну, и поясни свою цепочку логических размышлений..
- Константин
И я о том же.. Социал капитализм назовем социал демократией.. аффтар, пеши исчо(с)Боргир писал(а):
А зачем здесь значок цитаты?Константин писал(а): аффтар, пеши исчо(с)
- Незнакомка
к чему Вы это вообще говорите. Вы, цепляясь за формальности разговор в сторону увести что ли хотите? У Вас мир вокруг Вас одно только производство что ли? Разговор шел, какой риск здоровью и жизнью несут собственник и рабочий. Ответ несут оба риск связанный с РАБОТОЙ и какая суть разница на производстве это происходит или собственника в подъезде конкуренты убили, если это связано с РАБОТОЙ.Константин писал(а):Огромная.. Вы не знаете, чем отличаются травмы связанные и не связанные с производством..?Незнакомка писал(а):Глупо выглядит Ваш узкий кругозор.Константин писал(а): Нет.. Ваши доводы просто глупо выглядят.. Вы понимаете что значит непосредственно на производстве..?
Какая разница, непосредственно на производстве, или связанное с производством/работой, если есть риск здоровью и жизни
Все работники производят полезную продукцию. Отличается только производят прямо или косвенно, но в процессе производства участвуют все. А вообщем думайте как хотите, правда от этого не изменится, если Вы сто раз напишете свое ошибочное утверждениеКонстантин писал(а):Я же не спорю, это наемные работники.. Вредные факторы у них тоже присутствуют.. Но это не те работники, которые непосредственно производят полезную продукцию..Незнакомка писал(а):Ага бухгалтер и программист то же непосредственно управляет техникой-компьютером, они то же тогда рабочие по вашему определениюКонстантин писал(а):
Если человек сам непосредственно управляет техникой, это рабочий.. Пилот высококвалифицированный рабочий..
Полно это сколько? И какие производства они организовали, можно прямо название фирм?Константин писал(а):Ну, по роду своей деятельности, сталеваров не знаю, а вот в железнодорожных профессиях - полно..!Незнакомка писал(а):Это лишь исключение из правил. Так Вы много знаете сталеваров, которые стали управленцами?Константин писал(а):
Странно, а Назгул говорит, что много управленцев вышло из мастеров, а мастера из рабочих.. Кому верить..?
Организатор важен, но совсем не обязательно организатор может получать за свою деятельность львиную долю от доходов производства..[/quote] А Вы уверены, что все организаторы получают львиную долю, многие предприниматели порой бывают должны больше чем имеют. Хотя внешне этого не скажешь, могут ездить даже на BMV X6. Но машина в производственном кредите, а фирма в убытках, а казалось бы кажется это богатый человек и много таких примеров.Незнакомка писал(а):Не только, прежде всего потому, что он организатор всего производства, без него не будет не производства ни рабочих никого. Уже говорилаКонстантин писал(а):
Высокой квалификацией..?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Выздоравливайте и не болейтеКысь писал(а): Тяжко.
Спасибо. Завтра на работу.Незнакомка писал(а):Выздоравливайте и не болейтеКысь писал(а): Тяжко.
- Незнакомка
Если на рабочего нападет бандит то это не связано с его работой. А если собственника убивает конкурент, то это связано непосредственно с работой. Зачем конкуренту убивать рабочего. Тут Вы не путайте.Константин писал(а): Бандиты, стрессы и проч. С таким же успехом влияют и на наемного рабочего.. Все будем считать связанным непосредственно с производством..?
И не путайте стрессы рабочего на личном фронте, и стрессы собственника, связанные с работой
- Незнакомка
Тем более не болейтеКысь писал(а):Спасибо. Завтра на работу.Незнакомка писал(а):Выздоравливайте и не болейтеКысь писал(а): Тяжко.